Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для обоих) Тигра и Зайка лучшие!)( Два кота вывезены из кошквартиры и забыты)
Добавлено: 04 апр 2012, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ПО ДОСКАМ И КОРМ DIGESTIVE COMFORT & SENSIBLE 33 [/size] --------------------------------------------------------------- Зайка и Тигра привиты на 11.08 05.07- у Зайки опять проблемы 15.06-Тигра у Лужецкого. Глаз останется с плёнкой навсегда(последствия герпеса).Полная непроходимость слёзных каналов,вероятно в будущем операция. 11.06- коты долечиваются. В-принципе им можно и по домам 26.05-у Тигры подтвердили герпес (( кот теряет глаз..НУЖЕН L-ЛИЗИН 22.05- у Зайки панкреатит((( лямблиоз( -------------------------------------------------------------------------------------------- на 18.05.12- У ТИГРЫ И ЗАЙЦА КРОВЬ В МОЧЕ,КАЛЕ. У ТИГРЫ,ПО ОСМОТРУ ТЕРАПЕВТА-ОФТАЛЬМОЛОГА,ГЛАЗ НЕ ПОДЛЕДИТ ЛЕЧЕНИЮ,ИЗМЕНЕНИЯ КОНЪЮКТИВЫ НЕ ОБРАТИМЫ. НУЖЕН КОРМ УРИНАРИ ДЛЯ ОБОИХ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ на 01.05 проба на микоплазмоз отрицательна. У Тигры конъюктивит не проходит. Будем консультироваться у офтальмолога. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Эти два кота из темы про квартиру СОС с огромным количестком кошек,больше 50-ти http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80881 Их вывозили под "ручки",но в итоге не срослось При этом были сданы куча анализов,и коты зависли брошенными на передержке без куратора,без помощи.
[u]НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И ПИАРОМ.
ТИГРА ЗАЙКА
их группа в контакте http://vk.com/club36704850 Приход: ------------------- -250р. на СК от Emerald Flight,группа Зелёный мир,контакт -400р. Лена Романова TOFSLA -1250р. Enot -200р. и корм на месяц Катя ikaterina -1000р. на СК от Ника Чудая -450р. Алёна AlenkaK,Потеряшка -400р. Александра Alls -280р. на вэбмани,Арина Пелех (26.03) -50р. на вэбмани от ? (02.05) -500р. на як Лолы,от Натальи Ивановой ,контакт -450р. Катя iratarina -600р. на ск от Натальи Ивановой,контакт -500Р. Ира Чугунова -2500р. на як Кати (общая тема котов с Кирилловской) от Алёны AlenkaK,Потеряшка -350р. на як Кати от Татьяны AGATA57,Потеряшка -500р. от Эльвира Пухова -492.61р. на ЯК от Ирины Попенко,контакт -2000р. от Алёны Alenka K,Потеряшка -Лизин -Ирина Чугунова -уринари,1.5 кг- Эльвира Пухова -800р. Алёна AlenkaK,Потеряшка -2000р. Тая Григорьева,контакт -500р. от Елены cups,Потеряшка -493р. на ЯК от Ирина Попенко,контакт -1000р. от Натальи Ивановой на СК ,контакт -492.61р. от Ирины Попенко на як,контакт -2000р. на ск Алёна, AlenkaK,Потеряшка -1500р. на ск от Алёны AlenkaK -2000р. на ск от неизвестного -1000р. калым от хозяев Тигры -900Р.от Алёны AlenkaK на ск ,потеряшка -197.04р. на як от Ирины Попенко,вконтакте
Итого:25055.26 р.
Расход: ---------------------- -500р. лекарства -1400р. корм -200р. корм от передержки -815р. мазки на микоплазмоз обоим котам -950р. интестинал 2 кг -300р.-ан-з мочи Зайца на Жерновке -943р.-(383р.+560р.)консультация терапевта-офтальмолога Тигры,б\х по 6 показ,окак. -400р. ан-з мочи обоим в Ответе -400р. повторная консультация по обоим -1295р.-анализы по Зайке -386.1р. лекарства -104.9р.-% за обналич. с як -1060р.-лечебный корм Зайке -178.6р.-лекарства Зайке -280р.+280р.- капрограмма Зайке и Тигре -434р. лекарства от лямблиоза -2000р.-приём,процедура чистки слёзых каналов под наркозом.(с учётом скидки) -1742р. корм -280 ОАК Зайки -250р. ОАК Тинры -850р. интестинал модерат -143.7+50р. лекарства Зайке -398р. мильбемакс -573р. корм Тигре -1137р.-корм Зайка,Тигра -83р. вакцина мультифел-4 для Зайки. -1005р. корм -469.4р. стронхолд для Тигры -280р. оак Зайца от 15.09 -144р. каниквантел д\Зайца -500р. б\х Зайца -805р. корм модерат калори -975р. корм сенсибл 33 -372р. реклама Зайки в газета реклама шанс с фото -346.4р. бактисуптил -500р. консультация Быкова на Инженерной,6 -153.6р. сульфасалазин -1708.56р. в тему viewtopic.php?f=2&t=94650 Итого: 23346.7 р.
Остаток: 0р.
СК 4276550015382933** Web Money: R170428445001 ЯК 41001962646606
а я читала,что по рецепту можно купить-500р стоит..и отзывы хорошие-я бы тоже попробовала для себя)) ..Зайке третий день даю бактисубтил,у Тиграшки очень хороший стул,только меня смущает запах кисло-гнилостный и налет белесый.Похоже,что это заразно,сейчас уже и моя кошка стала жидко какать и я тоже ..нужно их разделять,они плохо социализируются-так вдвоем и морозятся..
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка!Помогите Кормом пож-та Digestiv comfort & Sensible33! (( Два кота вывезены из кошкоквартиры и забыты..)
Добавлено: 11 сен 2012, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
ммм...вы гадов кошке тоже прогоните.
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ОДНОГО КОТЭ ХОТЬ?? Я СОГЛАСНА,ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ОНИ БЫСТРЕЕ ВОЛЬЮТСЯ В КОМПАНИЮ ..
у Тигры диагноз,кроме конъюктивы,нарушение проходимости слёзоотводящих путей. есть путь оперативного вмешательства,но я так и непоняла даст это что-то на будущее,как-то Лужецкий неопределённо всё вывел...
Заголовок сообщения: Re: Беда!непроходимый тинидиоз,лямблиоз! Срочно нужны передержки Тигре и Зайке! ( Два кота вывезены из кошквартиры и забыты)
Добавлено: 15 сен 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
С котами беда сдали кал-опять зашкаливают тинии,лямблий не очень много,НО они за всё это время никуда не ушли,.У Зайки панкреатит всё также. Сдадим б\х повторно.
СРОЧНО НУЖНО ИХ ОТСАЖИВАТЬ ОТ ЭЛЬВИРЫ,ПОСКОЛЬКУ СВОИ ЗВЕРИ БОЛЕЮТ! КУДА ИХ........ ВСЁ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПО-НОВОЙ И В ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГИМ. КАК ЛЕЧИТЬ,ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ САМОПЕРЕЗАРАЖЕНИЯ -Я НЕЗНАЮ НУЖЕН ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ЗАЙЦУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Беда!непроходимый тинидиоз,лямблиоз! Срочно нужны передержки Тигре и Зайке! ( Два кота вывезены из кошквартиры и забыты)
Добавлено: 20 сен 2012, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
я искала профендер ,у себя на Чернышевской.но ни в одной из 4-х зоомагов небыло,всё кончилось пришлось купить стронхолд,я прочитала имеет ли он комплексное действие,вроде да-оказалось я ошиблась,только на круглых Тигре мы капнули 19.09 стронхолд. вторую пипетку тогда заберу . Эльвира,если вы будете в центре завтра_послезавтра забрала бы(есть кого срочно пипетить ).
Ира,Спасибо Мне не ловко брать у вас дорогой препарат,у вас завал животинок. А деньги на мальчиков есть. Тогда ближайшие расходы:-б\х Зайке,-корм Зайке модерат колори,-пипетка профендера(2.5-5 кг). ----------------------------------------------- Тигрик поехал вчера на испытательный срок .....есть некоторые моменты,так что ближ.неделю ждём. Но пока хозяева пишут,что даётся гладится,лежит в лотке или на подстилке,тусит на кухне,в лоток пока не ходил..ждут... А сегодня завалился под бок хозяину и урчал У нас все шансы...@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 21 сен 2012, 02:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эльвира Пухова писал(а):
...Завтра буду на спортивной с утра...
Меня завтра на Спортивной не будет! Надо созваниваться.
Enot писал(а):
я искала профендер ,у себя на Чернышевской.но ни в одной из 4-х зоомагов небыло,всё кончилось ... Мне не ловко брать у вас дорогой препарат,у вас завал животинок....
Все нормально!
Enot писал(а):
... Тигрик поехал вчера на испытательный срок .....есть некоторые моменты,так что ближ.неделю ждём. Но пока хозяева пишут,что даётся гладится,лежит в лотке или на подстилке,тусит на кухне,в лоток пока не ходил..ждут... А сегодня завалился под бок хозяину и урчал У нас все шансы...@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяева оставили калым за мальчика 1000р.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
..Зайка без Тиграшки очень скучает,интерес к играм совсем потерял,а сегодня утром пришел ко мне на коленки и жаловался-плакал,уходить не хотел ..сдали сейчас кровь,такая умница,сидел у меня на руках пока кровь брали,ни разу не пискнул-не кот,а золотце.. Завтра получу результат,выложу все чеки сразу,взяла на всех каниквантел,утром дам.
Заголовок сообщения: Re: Беда!непроходимый тинидиоз,лямблиоз! Тигра на испытат.сроке...а Зайка хуже? ( Два кота вывезены из кошквартиры и забыты)
Добавлено: 26 сен 2012, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
новости от Тигры: "Лоток вспомнил,ест отлично,ведет ночной образ жизниГоняет мячик исключительно по ночам.Спит у детей или у нас на диване.Но в руки не спешит даваться,лишь когда на диване валяется,тогда весь извертится,лишь бы за ушами чесалиТигруня тоже скучает по Зайке видимо...Иногда бегает по квартире зовет его.Дети кису полюбили,особенно Ева,называет его сыночком))))Она правда, сейчас приболела,кашель,насморк.А Тигра норовит залечь к ней по-ближе."
я счас заболела,Заю не поднимала, вот-вот снова в строй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0