Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Ну ответьте ж мне кто нибудь пожалуйста по № 10 по осв.. это ж девочка была?(( и чем заболел? есть шанс вылечить?
а мне пожалуйста, по №12 по ОСВ - вообще хоть что-нибудь! можно ли взять на кураторство, можно ли оставить на КП (а не ВЫПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!) и т.д.?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 апр 2012, 19:41
Посетитель
Фелина писал(а):
ОЧЕНЬ жду хоть какой-то информации по ней...
Юля, вчера ж сняли с нее 3-х клещей, взять смогли только в противопокусочных перчатках, но вариантов не было т.к. это надо было сделать. Сегодня тоже общались, но не так настойчиво. Еще боится когда ее гладят, но сосиски с рук уже берет. Будем продолжать завоевывать доверие .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 апр 2012, 20:38
Посетитель
Chance писал(а):
Нельзя ли узнать , когда у собак с ОСВ заканчиваются 10 дней (у большей части, а не у вновь поступивших)?
Сложный вопрос, 10 дней образно, нектр-е сидят и по 3 недели. Вчера отправляли отловленных 21 марта. Все зависит от очереди на стерилизацию. Если возьмут вторую бригаду, дела пойдут быстрее. Думаю что тех кто уехал с КП и не был выбран, будем просто убирать фотографии. Вопрос еще в другом, чем дольше сидит собака на КП, тем большая вероятность что она что нибудь подцепит.
Скажите... а если собачку с ОСВ выбирают на кураторство (это я все про "свой" уже почти №12 интересуюсь но думаю, для многих здесь "потенциальных" кураторов это тоже будет интересно! ), то... когда ей полагается первая глистогонка и прививка? т.е. какой период надо примерно ждать ей возможной в будущем отправки? это месяц, например? или... много дольше?
Добавлено: 08 апр 2012, 20:51
Посетитель
BETTY писал(а):
2. Милли (913) - 1,5 года, где то 35 см, стерильна Появилось имя у собакиной..- м.б. появилась и надежда??
Видела ее сегодня, сидит в вольере для постстерилизационных, старательно разлизывает себе шов (забрызгали сегодня), скромная такая девочка, но сосиску с рук взяла .
Юля Фелина! А где сейчас Бэйлис, а то я из сообщения не поняла. Она у хозяев или в карантине в лечебнице областной?
[quote=анастасия76]А у нас новости такие: Ханта возвращают,т.к. их кобель все же не принял его.Правда люди готовы держать у себя до пристройства-что очень радет. А еще у нас вот какая ситуация с Бейлис вышла. Хозяйка гуляла с ней(на поводке и шлейке) мимо шел парень(около 22 года) с вербой.В общем Бейлис кусила его за ногу(точнее прикусила) и на хозяев завели дело [/quote]
[quote=анастасия76]Мила, я вообще в шоке от ситуации была.Честно думала что полиция даже не поедет на вызов... В общем сегодня передала ее паспорт(отдаю только после испытат.срока) что бы подтвердить прививки. Ну будем с Юлей(Полина и ей позвонила) следить как дело идет[/quote]
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 08 апр 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ох.. С самой Бэйлис-то все, слава Богу, в порядке! Она живет у новых хозяев дома (с 4-го апреля) но... не адекватного молодого мужчину 22-х лет действительно прикусила за ногу (не до крови даже, а просто - маленький синяк), но мужчина вызвал милицию, как не уговаривали его хозяева бедной Бэйлис разойтись миром (деньги даже предлагали!) Бэйлис естественно была на поводке (в шлейке) но... без намордника, конечно. Мужчина махал букетиком вербы возле ее носа, а она... испугалась видимо, сильно... Вообщем, в итоге завели-таки дело, хотя даже вызванный участковый просил мужчину пойти на мировую и взять деньги за "моральный" ущерб так сказать. В итоге хозяйке Бейлис надо будет приходить в милицию, писать объяснительную... и платить скорее всего штраф (от 2 до 4 тыс.) за то, что собаку выгуливали без намордника...
Саша, да я вчера 100 раз по телефону сказала, что надо ПОМЕРЯТЬ РОСТ обязательно - ведь может и придраться тут не к чему! но... вообщем-то Бейлис была именно 40 см (так писали в свое время) и... вполне может быть, что и не 40 ровно, а например может 44-45 оказаться (у меня точно так же было при "замере" с Марсией)
и все равно я не понимаю,на сколько близко он подошел к собаке что она на поводке умудрилась его цапнуть?или поводок длинный был? пусть все же собаку померяют,может она не 40,а 39?
Добавлено: 08 апр 2012, 22:00
Посетитель
Фелина писал(а):
Скажите... а если собачку с ОСВ выбирают на кураторство (это я все про "свой" уже почти №12 интересуюсь но думаю, для многих здесь "потенциальных" кураторов это тоже будет интересно! ), то... когда ей полагается первая глистогонка и прививка? т.е. какой период надо примерно ждать ей возможной в будущем отправки? это месяц, например? или... много дольше?
Юля, глистогонку ей делают сразу по прибытию на КП, потом стерилизация + бешенство, только потом вангард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0