Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас)!!Девочка остается жить у передержки!!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Ксения прямо сейчас подобрала мелкую собачку(30 см в холке), которая выла на остановке в Купчино. Попыталась привести её к себе домой, но её огромные суки не пускают, орут. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! девочка домашняя, упитанная.
Ксения сидит с ней на лестнице. ПОМОГИТЕ!!!!
бегала от Альпийского до Димитрова по Бухарестской.
так все начиналось... теперь мы ищем новых хозяев нашей Девочке, ПИАРщики помогите распространить информацию вот наши фото Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
вполне компактная
Последний раз редактировалось Лаура 14 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 20 раз(а).
Да, грудка другая.... А Ксюша выходит на связь? Там люди сильно негативно настроены. Они уверены что собака их, и им её не отдают.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
думали может отдать на испытательный срок, посмотреть как будет. сегодня приехала ее забирать, Девочка устроила истерику, лезет на Стеллу, плачет. забирать не стали. Стелла думает до вечера. дальше будем решать. меня смущает только то что они сравнивают ее с той собакой ОЧЕНЬ СРАВНИВАЮТ! и + у них собака позволяла ребенку делать с ней все что захочется. не думаю что Девочка позволит себя так вести. но это тоже вопрос относительный. если окружат любовью и заботой, то привыкнет и к детям и ко всем шалостям.
Значит выходит, раз приезжали смотреть. Девочку очень жалко. Она такая трепетная малышка, так к человеку жмется...
Девочки! Они полны решимости СОБАКУ ОТОБРАТЬ!!! Любыми путями ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
да они оказались дурнее, чем можно представить. вчера они мне вечером угрожали. сначала она нахамила, сказа что мы все идиоты ничего не понимаем в собаках. потом что мы собаку бъем поэтому она изменилась в поведении (т.е. что у нее ушли те повадки, котроые были у ее собаки)!!!!!!!!! чем меня вообще вывела из себя. потом звонил муж, не поняла то ли подвыпивший то ли что, начал мне угрожать, что приедет там какой то брат и просто отберет Девочку. ему настрать на фото и на расхождения на фото!! это мы идиоты - это пигментация! и что все наши ветеринары дебилы, кто возраст ставил. и что он меня по всем форумам сейчас обосрет)))) я ему пожелала удачи)) в итоге он начал на меня наезжать мол я ему мозг выношу!
Собака не их и это факт!! если у них параноя - к врачу! не к нам
собака никак их не признала, они объясняют это что мы ее настроили так, что передержка ее лупит!!!!
Расхождение в окрасе груди, у Девочки очень много белого и вплоть до титечек идет вниз, у их собаки проточина до передних лап, они объясняют это пигментация
у их собаки на задней лапе был белый ноготь, у нас все черные, это тоже говорят пигментация.
у их собаки обводы черные вокруг глаз четко овальные, у Девочки с уголками причем их явно видно (посмотрите на фото на макете). это тоже как они говорят сползло.
у их собаки были белые носочки на задних лапах, у нас нет. тоже грешат на пигментацию.
И ВОТ ЧТО ТУТ ЕЩЕ СРАВНИВАТЬ!!!и КАК ОБЪЯСНИТЬ!!
ДЕВОЧКА НИКАК не реагирует на игрушки вообще!!!! их собака прожить без них не могла. Девочка детей не воспринимает никак, их собака спала с маленьким ребенком!!
и вот такие моменты они объясняют, что ее лупили и лупят до сих пор!
Стелла решила оставить Девочку себе, но мы действительно думали что мало ли это их собака тогда конечно надо вернуть. но так как реакция собаки подтвердила, что это не они, то вопрос закрыт!
и считаю мы имеем право им ничего не пояснять более.
Заголовок сообщения: Re: Девочка остается жить у передержки!
Добавлено: 13 янв 2013, 13:25
Посетитель
Автор темы
еще одна непонятная вещь осталась. жена говорит выпустила ее во двор погулять, а ее украли на черной ауди! а муж рассказал что была без поводка и от выстрелов рванула.
живут они во Всеволожске.
если рванула и через три года пришла в Купчино!! то это как минимум смешно.
наша Девочка дорогу стала переходить только сейчас более менее нормально! до этого просто глупеха! это Стелла ей изо дня в день объясняла!
Добавлено: 13 янв 2013, 21:33
Посетитель
Автор темы
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ МЕСЯЦЕВ!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПИАР!!!
Я САМА ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ДЕВОЧКА ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ У СТЕЛЛЫ! СТЕЛЛА ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ДУШОЙ ОТНОСИТЬСЯ К ДЕВОЧКЕ!! ДА И ДЕВОЧКА В НЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕТ!! ПРОСТО ОБОЖАЕТ!!
Добавлено: 13 янв 2013, 21:37
Посетитель
Автор темы
возвращаясь к этим неадекватам, могу сказать что они утверждают что собака родилась в 20 марта 2005 года, т.е. на момент потери 2009 ей было уже 4 года, сейчас у нас 2013 и их собаке должно быть почти 8 лет!! тут же они говорят что собака пропала когда ей было 2 года! не вяжется никак!! что то они путаются в показаниях!
нашей Девочке поставили веты года 3-4, т.е. в два раза меньше.
собаки точно разные! это во-первых))) а во-вторых...таким хозяевам отдавать нельзя: и на самовыгуле у них собака была, и гуляли без поводка.... молодец Девочка. что не захотела к ним идти!
а по поводу угроз у них есть документы на свою собаку? и чип. кстати, должен быть иначе вообще все это крик бездоказательный
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0