Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5966.jpg
4kX_bJID4sg.jpgtigrusha~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD9_8396.jpg
44.jpg
4_oshi.jpg01.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg1-2.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь! Пиаром, финансами. Найдена собака.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:39 
Участник

Автор темы

13.04.2012г.
У нас сложилась тяжелая ситуация. В теме собрались неопытные люди. Но мы очень хотим помочь несчастной собаке. Найти старых или новых хозяев.
Собака несколько дней лежала на одном месте на холодной земле. Она, возможно была травмирована, т.к. хромала.
Сейчас для нее найдена временная передержка, но далеко от города. И условия оставляют желать лучшего.
Помогите нам пожалуйста советами, пиаром и поисками передержки.
Нужны финансы на оплату передержки.
У нас есть сберкарта и ЯК специально созданный для Рэкса.
Добавьте пока, пожалуйста, в первый пост ЯК410011389665159.
телефон Антонины 8952-231-86-81
карта СБ 676196000287028659

Поступление
6500 Птичка

Расход
5800 передержка
100 глистогонка

Остаток
600

27.03.2012г.
Обнаружила недалеко от дома собаку-потеряшку.
Метис, средний, рыжего окраса. В ошейнике.
Выяснила, что появилась дней пять назад.
Не уходит с этого места, спит на земле. Глаза жалкие - напуганные.
Покормила, погладила и оставила там.
Тема информационная.
Будут желающие помочь собаке, скажу где она обитает. Ручная, взять можно спокойно.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Юлия
+7-921-916-63-86

Последний раз редактировалось Дуська 14 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:57 
Новичок

конечно идеальным вариантом было бы что бы Антонина поддержала его а мы бы ей помогли финансами,кормом ,пиаром
пока в контакте надо тоже распространять
вот ссылка http://vk.com/wall-29065178_32306

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:22 
Свой на форуме

Пепеша писал(а):
конечно идеальным вариантом было бы что бы Антонина поддержала его а мы бы ей помогли финансами,кормом ,пиаром

Оксана на фото пес уже тот, что у Антонины? Я уже скоро запутаюсь в фотографиях.
Я тоже с этим согласна. Надо спросить у остальных.
Тем более, что не получается поехать завтра оказией на передержку, куда едет куратор другой собачки.
Значит все равно нужно время на поиски машины и сопровождающего. А может и хозяин за это время найдется. :P
Мечты...мечты... {haa}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:28 
Новичок

да))) вообщем сначала его нашли в приморском районе это первые фото) потом я его кормила на работе у себя на лесной и сфоткала тоже http://vk.com/wall-29065178_32306,а потом нашла Антонина) у меня еще есть фотки Женя вчера фоткала его у Антонины и мне прислала чтобы я сравнила)
другие то тоже согласны я думаю) а вот согласна ли Антонина на это..это вопрос))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:30 
Посетитель

Пепеша писал(а):

Сейчас мне позвонила Антонина и ситуация прояснилась!!!!! Все наши договоренности с ней в силе: она ведет собаку, а ПС помогает ей финансами, кормом, пиаром и т.д Вышло нелепое недоразумение....Антонина ни с кем после нашего визита не разговаривала и ждала от нас звонка на оговоренных условиях... Антонина спрашивает не лучше ли отправить на передержку за Красное Село к Анне, которую ей рекомендовали в Овчар-команде как хорошую...Правда она дороже 1200р в неделю+ корм. На этой передержке корм натуралка и ближе к городу для потенциальных ручек...Ваше мнение?
Завтра желательно собрать деньги и передать их Антонине, определиться с передержкой, найти машину и она сама отвезет мальчика. И еще, для пиара нужны хорошие фото...желательно их сделать до отправки, т.е завтра...
Кто может создать тему пригласить фотографа с указанием телефона Антонины?
Пепеша, Вы могли бы встретиться со Светой-Птичкой забрать деньги , а я бы с Вами пересеклась ( вы в одном р-не)? И как и с кем я могу встретиться для сбора денег, предлагайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:50 
Посетитель

Птичка, я сегодня не была в сети пол- дня и не видела Вашего сообщения, ждала звонка.... Вот такой у нас сегодня сумбурный день получился....как можно с Вами связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:19 
Новичок

Извините за качество фоток, но они сделаны на мобильник((( Но вот то, что есть

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:29 
Новичок

Сейчас мне позвонила Антонина и ситуация прояснилась!!!!! Все наши договоренности с ней в силе: она ведет собаку, а ПС помогает ей финансами, кормом, пиаром и т.д Вышло нелепое недоразумение....Антонина ни с кем после нашего визита не разговаривала и ждала от нас звонка на оговоренных условиях... Антонина спрашивает не лучше ли отправить на передержку за Красное Село к Анне, которую ей рекомендовали в Овчар-команде как хорошую...Правда она дороже 1200р в неделю+ корм. На этой передержке корм натуралка и ближе к городу для потенциальных ручек...Ваше мнение?
Завтра желательно собрать деньги и передать их Антонине, определиться с передержкой, найти машину и она сама отвезет мальчика. И еще, для пиара нужны хорошие фото...желательно их сделать до отправки, т.е завтра...
Кто может создать тему пригласить фотографа с указанием телефона Антонины?
Пепеша, Вы могли бы встретиться со Светой-Птичкой забрать деньги , а я бы с Вами пересеклась ( вы в одном р-не)? И как и с кем я могу встретиться для сбора денег, предлагайте...[/quote]

Отличная новость, что ситуация прояснилась!!! Что договоренности в силе!!!

По поводу передержки, думается мне, что удобнее та, что не в 2х часах езды от города. Но хватает ли средств на неё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:18 
Новичок

Лори я птичке написала написала по поводу встречи..
я завтра вообще не на связи буду на целый день на экзамене в гаи...так что встретиться смогу не раньше субботы(((
вы если что то срочное пишите мне смс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:58 
Новичок

Пепеша
, ты говорила, что есть еще какие-то фото нашего парня, скажи пожалуйста может они могут подойти в качестве фото для пиара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:46 
Частый гость

meloodia
С Антониной А., я разговаривала до Вашего визита к ней. Она мне звонила.
Человек она с большой буквы. Постоянно кого-то спасает, опекает. НО, она физически чувствует себя далеко не лучшим образом. Среди ее дом. хвостиков есть с проблемами.
Я просто, пытаюсь до всех донести, что она ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ Человек, часто в ущерб себе,близким. А также дом.хвостикам, т.к. они попадают в стрессовую ситуацию, и болячки обостряются, любой ветврач подтвердит.
Только, чтобы активизировать переезд нового потеряшки на передержку, я набралась нахальства и обратилась за помощью к Птичке, которая помогает очень-очень многим кураторам и их подопечным на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:55 
Участник

Мой телефон 9148288. Завтра я целый день на работе, на б. Сампсониевском. Могу прислать деньги к ближайшим станциям метро с водителем. С 13 до 18 часов.

Сколько не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:58 
Участник

Автор темы

Лучше, конечно в Красное село. Ближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:08 
Свой на форуме

meloodia писал(а):
По поводу передержки, думается мне, что удобнее та, что не в 2х часах езды от города. Но хватает ли средств на неё?

Конечно, чем ближе, тем лучше. А какие там условия? Главное, чтобы надежная была. {yee}
Надо определяться.
А мне уже отдают мешок корма 15 кг (английский). БЕСПЛАТНО. Теперь что уже не надо?
Может все-таки будет кушать? Мешок вскрыт, но не хватает граммов 200.
meloodia писал(а):
Правда она дороже 1200р в неделю+ корм. На этой передержке корм натуралка

Вот этот момент я не совсем поняла. (+корм)? Мы должны будем покупать какие-то продукты или деньги на них давать? :hmmm:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 06 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:12 
Посетитель

Птичка писал(а):
Мой телефон 9148288. Завтра я целый день на работе, на б. Сампсониевском. Могу прислать деньги к ближайшим станциям метро с водителем. С 13 до 18 часов.

Сколько не хватает?

Спасибо, я завтра с Вами созвонюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:16 
Участник

Хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:23 
Посетитель

Стелла, предлагаемый корм нужно брать...собакин не ест Нашу марку....,а на предлагаемой Антониной передержке готовят натуралку,
"Вот этот момент я не совсем поняла. (+корм)? Мы должны будем покупать какие-то продукты или деньги на них давать? "- завтра уточню у Антонины
Где можно и когда с Вами пересечься или мне подъехать куда за деньгами? Мне завтра нужно постараться собрать все деньги чтобы передать Антонине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:28 
Посетитель

[quote="Дуська"]1000 рублей с меня.

Юлия, когда и где Вам удобно передать деньги? Мой телефон 999-06-23 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 02:01 
Свой на форуме

Лори писал(а):
Стелла, предлагаемый корм нужно брать...

Кто мне может с машиной завтра помочь забрать корм? 15 кг мне не утащить.
Забрать нужно с 18.оо до 22.оо. На Комендантском проспекте.
Или сразу отвезти Антонине.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 02:03 
Свой на форуме

Лори писал(а):
Где можно и когда с Вами пересечься или мне подъехать куда за деньгами?

Давайте с Вами созвонимся завтра. Чтобы Вам было удобно. У нас вроде одна ветка метро. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:23 
Бан

Stel-la писал(а):
Давайте с Вами созвонимся завтра. Чтобы Вам было удобно. У нас вроде одна ветка метро. :)

случайно.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:23 
Посетитель

Сегодня сбор денег отменяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:34 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Кто мне может с машиной завтра помочь забрать корм? 15 кг мне не утащить.
Забрать нужно с 18.оо до 22.оо. На Комендантском проспекте.
Или сразу отвезти Антонине.

СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАБРАТЬ КОРМ!
Юля (Дуська), может быть у Вас получится? У Вас, кажется, есть машина? Кажется от Вас близко. Угол Комендантского и Шаврова.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:32 
Свой на форуме

Отправила Юле СМС-ку. Жалко потерять корм. ;) Он вроде суперпремиум.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:58 
Участник

Автор темы

А после 22 часов можно забрать? Я просто боюсь не успею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:05 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
А после 22 часов можно забрать? Я просто боюсь не успею.

Не знаю. Было сказано до 22.оо. Попробую узнать.
Юля, а насколько после 22.оо ? Ну, чтобы, когда я буду звонить, узнавать, знать на сколько времени просить?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:18 
Участник

Автор темы

Я приезжаю самое раннее к 11 часам, а вообще позже.
Узнайте еще про завтра, завтра же выходной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:43 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Я приезжаю самое раннее к 11 часам, а вообще позже.
Узнайте еще про завтра, завтра же выходной.

Я еще не звонила, но, видимо, придется искать машину.
[color=#000000]Может в теме еще кто-нибудь есть с машиной?[/color]
Вот, что было написано про корм. "........ ищите машину...... мешок английского корма 15 кг. Самовывоз завтра с 17 до 22 с Комендантского. Следующий день, когда за кормом можно будет приехать, понедельник-вторник на будущей неделе."
Это было написано вчера. Если Юля так поздно приезжает, значит и в другой день она не сможет.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:44 
Участник

Автор темы

Как вариант - надо кого -то кто в Приморском районе перехватит сегодня. А я завтра утром, днем заберу и довезу до Антонины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:12 
Новичок

Stel-la писал(а):
Я еще не звонила, но, видимо, придется искать машину.
[color=#000000]Может в теме еще кто-нибудь есть с машиной?[/color]
Вот, что было написано про корм. "........ ищите машину...... мешок английского корма 15 кг. Самовывоз завтра с 17 до 22 с Комендантского. Следующий день, когда за кормом можно будет приехать, понедельник-вторник на будущей неделе."
Это было написано вчера. Если Юля так поздно приезжает, значит и в другой день она не сможет.

Я к сожалению ни на машине и даже не в Приморском районе(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:41 
Свой на форуме

Позвонила своей знакомой. Она часто бездомным помогает. Но она сейчас в театре. Если успеет до 22.оо, то поможет. Но у нее одна рука в гипсе. Грузить не сможет.
Других вариантов у меня нет, к сожалению. ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]