Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.2012г. У нас сложилась тяжелая ситуация. В теме собрались неопытные люди. Но мы очень хотим помочь несчастной собаке. Найти старых или новых хозяев. Собака несколько дней лежала на одном месте на холодной земле. Она, возможно была травмирована, т.к. хромала. Сейчас для нее найдена временная передержка, но далеко от города. И условия оставляют желать лучшего. Помогите нам пожалуйста советами, пиаром и поисками передержки. Нужны финансы на оплату передержки. У нас есть сберкарта и ЯК специально созданный для Рэкса. Добавьте пока, пожалуйста, в первый пост ЯК410011389665159. телефон Антонины 8952-231-86-81 карта СБ 676196000287028659
Поступление 6500 Птичка
Расход 5800 передержка 100 глистогонка
Остаток 600
27.03.2012г. Обнаружила недалеко от дома собаку-потеряшку. Метис, средний, рыжего окраса. В ошейнике. Выяснила, что появилась дней пять назад. Не уходит с этого места, спит на земле. Глаза жалкие - напуганные. Покормила, погладила и оставила там. Тема информационная. Будут желающие помочь собаке, скажу где она обитает. Ручная, взять можно спокойно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 05 апр 2012, 18:57
Новичок
конечно идеальным вариантом было бы что бы Антонина поддержала его а мы бы ей помогли финансами,кормом ,пиаром пока в контакте надо тоже распространять вот ссылка http://vk.com/wall-29065178_32306
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 05 апр 2012, 19:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пепеша писал(а):
конечно идеальным вариантом было бы что бы Антонина поддержала его а мы бы ей помогли финансами,кормом ,пиаром пока в контакте надо тоже распространять вот ссылка http://vk.com/wall-29065178_32306
Оксана на фото пес уже тот, что у Антонины? Я уже скоро запутаюсь в фотографиях. Я тоже с этим согласна. Надо спросить у остальных. Тем более, что не получается поехать завтра оказией на передержку, куда едет куратор другой собачки. Значит все равно нужно время на поиски машины и сопровождающего. А может и хозяин за это время найдется. Мечты...мечты...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 апр 2012, 19:28
Новичок
да))) вообщем сначала его нашли в приморском районе это первые фото) потом я его кормила на работе у себя на лесной и сфоткала тоже http://vk.com/wall-29065178_32306,а потом нашла Антонина) у меня еще есть фотки Женя вчера фоткала его у Антонины и мне прислала чтобы я сравнила) другие то тоже согласны я думаю) а вот согласна ли Антонина на это..это вопрос))
Сейчас мне позвонила Антонина и ситуация прояснилась!!!!! Все наши договоренности с ней в силе: она ведет собаку, а ПС помогает ей финансами, кормом, пиаром и т.д Вышло нелепое недоразумение....Антонина ни с кем после нашего визита не разговаривала и ждала от нас звонка на оговоренных условиях... Антонина спрашивает не лучше ли отправить на передержку за Красное Село к Анне, которую ей рекомендовали в Овчар-команде как хорошую...Правда она дороже 1200р в неделю+ корм. На этой передержке корм натуралка и ближе к городу для потенциальных ручек...Ваше мнение? Завтра желательно собрать деньги и передать их Антонине, определиться с передержкой, найти машину и она сама отвезет мальчика. И еще, для пиара нужны хорошие фото...желательно их сделать до отправки, т.е завтра... Кто может создать тему пригласить фотографа с указанием телефона Антонины? Пепеша, Вы могли бы встретиться со Светой-Птичкой забрать деньги , а я бы с Вами пересеклась ( вы в одном р-не)? И как и с кем я могу встретиться для сбора денег, предлагайте...
Птичка, я сегодня не была в сети пол- дня и не видела Вашего сообщения, ждала звонка.... Вот такой у нас сегодня сумбурный день получился....как можно с Вами связаться?
Добавлено: 05 апр 2012, 21:29
Новичок
Сейчас мне позвонила Антонина и ситуация прояснилась!!!!! Все наши договоренности с ней в силе: она ведет собаку, а ПС помогает ей финансами, кормом, пиаром и т.д Вышло нелепое недоразумение....Антонина ни с кем после нашего визита не разговаривала и ждала от нас звонка на оговоренных условиях... Антонина спрашивает не лучше ли отправить на передержку за Красное Село к Анне, которую ей рекомендовали в Овчар-команде как хорошую...Правда она дороже 1200р в неделю+ корм. На этой передержке корм натуралка и ближе к городу для потенциальных ручек...Ваше мнение? Завтра желательно собрать деньги и передать их Антонине, определиться с передержкой, найти машину и она сама отвезет мальчика. И еще, для пиара нужны хорошие фото...желательно их сделать до отправки, т.е завтра... Кто может создать тему пригласить фотографа с указанием телефона Антонины? Пепеша, Вы могли бы встретиться со Светой-Птичкой забрать деньги , а я бы с Вами пересеклась ( вы в одном р-не)? И как и с кем я могу встретиться для сбора денег, предлагайте...[/quote]
Отличная новость, что ситуация прояснилась!!! Что договоренности в силе!!!
По поводу передержки, думается мне, что удобнее та, что не в 2х часах езды от города. Но хватает ли средств на неё?
Добавлено: 05 апр 2012, 22:18
Новичок
Лори я птичке написала написала по поводу встречи.. я завтра вообще не на связи буду на целый день на экзамене в гаи...так что встретиться смогу не раньше субботы((( вы если что то срочное пишите мне смс
Добавлено: 05 апр 2012, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
meloodia С Антониной А., я разговаривала до Вашего визита к ней. Она мне звонила. Человек она с большой буквы. Постоянно кого-то спасает, опекает. НО, она физически чувствует себя далеко не лучшим образом. Среди ее дом. хвостиков есть с проблемами. Я просто, пытаюсь до всех донести, что она ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ Человек, часто в ущерб себе,близким. А также дом.хвостикам, т.к. они попадают в стрессовую ситуацию, и болячки обостряются, любой ветврач подтвердит. Только, чтобы активизировать переезд нового потеряшки на передержку, я набралась нахальства и обратилась за помощью к Птичке, которая помогает очень-очень многим кураторам и их подопечным на форуме.
Мой телефон 9148288. Завтра я целый день на работе, на б. Сампсониевском. Могу прислать деньги к ближайшим станциям метро с водителем. С 13 до 18 часов.
Добавлено: 06 апр 2012, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
meloodia писал(а):
По поводу передержки, думается мне, что удобнее та, что не в 2х часах езды от города. Но хватает ли средств на неё?
Конечно, чем ближе, тем лучше. А какие там условия? Главное, чтобы надежная была. Надо определяться. А мне уже отдают мешок корма 15 кг (английский). БЕСПЛАТНО. Теперь что уже не надо? Может все-таки будет кушать? Мешок вскрыт, но не хватает граммов 200.
meloodia писал(а):
Правда она дороже 1200р в неделю+ корм. На этой передержке корм натуралка
Вот этот момент я не совсем поняла. (+корм)? Мы должны будем покупать какие-то продукты или деньги на них давать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 06 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон 9148288. Завтра я целый день на работе, на б. Сампсониевском. Могу прислать деньги к ближайшим станциям метро с водителем. С 13 до 18 часов.
Стелла, предлагаемый корм нужно брать...собакин не ест Нашу марку....,а на предлагаемой Антониной передержке готовят натуралку, "Вот этот момент я не совсем поняла. (+корм)? Мы должны будем покупать какие-то продукты или деньги на них давать? "- завтра уточню у Антонины Где можно и когда с Вами пересечься или мне подъехать куда за деньгами? Мне завтра нужно постараться собрать все деньги чтобы передать Антонине
Добавлено: 06 апр 2012, 02:01
Свой на форуме
Лори писал(а):
Стелла, предлагаемый корм нужно брать...
Кто мне может с машиной завтра помочь забрать корм? 15 кг мне не утащить. Забрать нужно с 18.оо до 22.оо. На Комендантском проспекте. Или сразу отвезти Антонине.
Добавлено: 06 апр 2012, 02:03
Свой на форуме
Лори писал(а):
Где можно и когда с Вами пересечься или мне подъехать куда за деньгами?
Давайте с Вами созвонимся завтра. Чтобы Вам было удобно. У нас вроде одна ветка метро.
Добавлено: 06 апр 2012, 14:34
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Кто мне может с машиной завтра помочь забрать корм? 15 кг мне не утащить. Забрать нужно с 18.оо до 22.оо. На Комендантском проспекте. Или сразу отвезти Антонине.
СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАБРАТЬ КОРМ! Юля (Дуська), может быть у Вас получится? У Вас, кажется, есть машина? Кажется от Вас близко. Угол Комендантского и Шаврова.
Добавлено: 06 апр 2012, 15:32
Свой на форуме
Отправила Юле СМС-ку. Жалко потерять корм. Он вроде суперпремиум.
Добавлено: 06 апр 2012, 16:05
Свой на форуме
Дуська писал(а):
А после 22 часов можно забрать? Я просто боюсь не успею.
Не знаю. Было сказано до 22.оо. Попробую узнать. Юля, а насколько после 22.оо ? Ну, чтобы, когда я буду звонить, узнавать, знать на сколько времени просить?
Добавлено: 06 апр 2012, 16:43
Свой на форуме
Дуська писал(а):
Я приезжаю самое раннее к 11 часам, а вообще позже. Узнайте еще про завтра, завтра же выходной.
Я еще не звонила, но, видимо, придется искать машину. [color=#000000]Может в теме еще кто-нибудь есть с машиной?[/color] Вот, что было написано про корм. "........ ищите машину...... мешок английского корма 15 кг. Самовывоз завтра с 17 до 22 с Комендантского. Следующий день, когда за кормом можно будет приехать, понедельник-вторник на будущей неделе." Это было написано вчера. Если Юля так поздно приезжает, значит и в другой день она не сможет.
Добавлено: 06 апр 2012, 20:12
Новичок
Stel-la писал(а):
Я еще не звонила, но, видимо, придется искать машину. [color=#000000]Может в теме еще кто-нибудь есть с машиной?[/color] Вот, что было написано про корм. "........ ищите машину...... мешок английского корма 15 кг. Самовывоз завтра с 17 до 22 с Комендантского. Следующий день, когда за кормом можно будет приехать, понедельник-вторник на будущей неделе." Это было написано вчера. Если Юля так поздно приезжает, значит и в другой день она не сможет.
Я к сожалению ни на машине и даже не в Приморском районе(((((
Добавлено: 06 апр 2012, 20:41
Свой на форуме
Позвонила своей знакомой. Она часто бездомным помогает. Но она сейчас в театре. Если успеет до 22.оо, то поможет. Но у нее одна рука в гипсе. Грузить не сможет. Других вариантов у меня нет, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1