Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки. Помогите финансово на лечение!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Очень нужны финансы на лечение Приход: Аrchi/Iris 1000 руб на ЯК Машка Решка 2700 руб Галина Ладушка 926,62 руб на ЯК Ирина Горбунова 1000 руб на сб Алена Макарова 500 р на ЯК Итого: 5626, 62 Расход: 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - первый визит врача (осмотр всех котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит + у нас платная передержка + лекарства и все манипуляции нужно проводить несколько раз в день. Деньги всегда нужны
02.04. У шести вывезенных котов нет кураторов! Их не на что и некому лечить! Разберите хоть по одному котофею! все породистые, кроме одной кошечки
30.03С утра в СК вывезли 8 котов, 1 котенок умер в стационаре. Вечером с боем вывезли еще 6 котов. Нужны кураторы, стационары для последних вывезенных котов!! и надо погасить долг перед врачом 1850 руб Помогите 29.03 Умер белый кот и два котенка
28.03 Двух белых экзотиков вывезла Ольга. Котенок умер
26.03квартира бабки-собирательницы с 25-ю кошками. У некоторых подозрение на кошачью чуму. Двое котов-подростков на днях погибло. есть породистые коты, пока признаков панлейко нет. Что делать? есть советы и предложения? я сегодня еду к ней домой фоткать котов, забирать их мне некуда. . Лечить у этой бабки денег естесственно нет, смотреть как все мрут она не может, поэтому готова отдать всех. Нужны передержки с привитыми кошками или вообще без кошек.
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 01 апр 2012, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
У меня есть договоренности с лабораторией по сдаче биохимии крови для бездомышей за 300 руб. (17 показателей). Если интересно, то могу уточнить, возьмут ли они не у меня. Отвезла бы сама, но не могу отойти от дома временно. Единственное, ехать Вам не удобно - другой конец города.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Я вообще ничем не хочу тут заниматься. Буду очень признательна, если этими кошками займется кто-то другой вместо меня. Никаких тем с реквизитами лично я создавать не буду - на меня тут уже достаточно дерьма вылили, не собираюсь становится в очередь за порцией добавки.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У меня есть договоренности с лабораторией по сдаче биохимии крови для бездомышей за 300 руб. (17 показателей). Если интересно, то могу уточнить, возьмут ли они не у меня. Отвезла бы сама, но не могу отойти от дома временно. Единственное, ехать Вам не удобно - другой конец города.
Спасибо, Ксения. Нам и так сделают со скидкой. Кроме того, не всем лабораториям доверяет тот врач, которая будет этих кошек лечить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я вообще ничем не хочу тут заниматься. Буду очень признательна, если этими кошками займется кто-то другой вместо меня. Никаких тем с реквизитами лично я создавать не буду - на меня тут уже достаточно дерьма вылили, не собираюсь становится в очередь за порцией добавки.
Дык вы уже занимаетесь или я не права
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 01 апр 2012, 23:26
Новичок
Привет. Нам вчера закинули на передержку часть этих кисов. В количестве 7ми штук.
По тем фоткам что тут - опознать могу только №2,№3. №1 - двое белых.
Наташку уже предупредила, что милых этих сокровищ могу приютить только на определенное время, потому как в квартире для карантинных животных на длительный срок условий нет. Переконтоваться недели две еще можно достойно, но на длительный срок оставить не могу для их же блага.
Катя,давайте ЯК куда перечислить деньги, в моей теме осталось от котенка 885,62 руб.Мне разрешили их перебросить в другую тему по моему усмотрению. Долго ждать не буду-деньги могут уйти в другую тему.
Добавлено: 02 апр 2012, 01:02
Новичок
И так, оглашаю список наших пассажиров: по окрасам, как их видно. Фото может будут, но позже, может завтра...
1.Белая пушистая кот/кошка (простите под хвост не заглядываю, стараюсь их по меньше трогать в целях карантина). Пушистая, морда не сильно плоская. 2.Белый кошек, с плоской экзотичной мордой (типа британец). 3.Тайская киса (типа под сиама окрас) 4.Блеклая по цвету трехцветная киса, с острой мордочкой. 5.Темно-серая трехцветная киса с острой мордочкой. 6.Серый (окрас что называется "таби", обычный дворовый) с плоской мордой типа британец.
Кто из них коты-кошки не знаю, отнеситесь с пониманием.
* забыла о №7: белая, кремовая кошара/кот с более темным чем все тело хвостом. морда не сильно плоская... гладкошерстная киса.
Последний раз редактировалось Эдда 02 апр 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2012, 10:04
Участник
Автор темы
тайка с грыжей вот эта самая классная))) такая любопытная и активная и ласковаяя
таких кошек по моему двух вывезли. не могу второй фотки найти
большой белый экзот , кот
и белый молодой кот перс
вот еще раз фото вывезенных кошек кроме одной, я даже не поняла кого седьмого увезли и как. я уехала, когда всех кошек уже погрузили в машину, их было 6. седьмую вдогонку что ли хозяева кинули?
Помогите разобрать на кураторство/лечение этих кошек. Не кидайте их на Наташу, у нее и так орава котов, которым требуется лечене
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 02 апр 2012, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Эдда писал(а):
И так, оглашаю список наших пассажиров: по окрасам, как их видно. Фото может будут, но позже, может завтра... 4.Блеклая по цвету трехцветная киса, с острой мордочкой. 5.Темно-серая трехцветная киса с острой мордочкой.
Кто из них вот эта передняя? Красивая кошка на ориентала похожа. Видно бабушка с сиамом погуляла.
Нет. Только 1000р. на ЯК. Маша Решка вчера передала 2700, они пошли на анализы.
Катя, что там с результатами анализов Гизы?
Сегодня приезжала врач. Взяла анализы у всех, кроме Гизы. Клиника крови. У худенького котика - биохимию. У одного котамм-ПЦР на ВИК и ВЛК. На гемобартонеллез решили пока не брать, ввиду ограниченности средств - дождаться результатов клиники. Когда он есть, он хорошо виден по клинике.
Кошке, у которой проблемы с дыханием, сделали рентген. Там все плохо. Сердце не на месте в прямом смысле слова. Доктор сказала, что подробный комментарий напишет в контакте.
Нужны капли тобрекс - у кошек гниют глаза! Капли дорогие, если кто может подкинуть - будем очень признательны.
"обещанные цифирки: 02:05:21 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - мой первый визит (осмотр до хрена котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит передайте, пжста, передержке, что котикам нужно еще обрабатывать уши - в особенности, белому Котику (это его так пока зовут - белый перс): промывать теплым р-ром натрия хлорида 0,9% (20-40 мл на каждое ухо) 2 раза в день + капли суролан по 1-2 капли в каждое ухо. Остальным - у кого экссудата поменьше - можно промывать Отифри (его Лена передала) + те же капли. + нужно обрабатывать ротовую полость (всем) - пока метрогил-дента 4 раза в день минимум. Дальше - всем санация ротовой полости".
Во, еще метрогил-дента нужен и суролан (он сейчас под каким-то другим названием продается и стоит недешево). У передержки денег нет. У нас их на данный момент тоже нет.
Во, еще метрогил-дента нужен и суролан (он сейчас под каким-то другим названием продается и стоит недешево). У передержки денег нет. У нас их на данный момент тоже нет.[/quote] суролан так и называется это он раньше назывался по другому.(отоназол чтоли ) 15 мл стоит 300 рублей примерно,30 мл около 500 р .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3