Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Я в шоке... Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции. viewtopic.php?f=82&t=77587 Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита": "Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза." http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 А вот пишет актриса Джулия Кристи: :В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество." ]
Я сама узнала НЕДЕЛЮ назад и не могу отойти от шока, по-моему у нормального человека психика может поехать от того, что ТАКОЕ существует, а главное от БЕССМЫСЛЕННОСТИ этой жестокости. Меня даже от ролика с мясокомбинатом так не колбасило, там хоть просто убивают, а здесь пытают, долго и изощренно. Это же адские мучения для животных! Мне реально морально плохо, поскольку это пока не искоренить. Вот мы сидим тут обсуждаем, а в лабораториях корчатся животные, прикованные к адским станкам (бессмысленный и жестокий тест Драйза).
CA_10,могу Вас растроить, Вы также стали жертвой очередной утки.
эту "утку" вчера по всем каналам в новостях показывали... вроде не 1 апреля еще и новости были не на МузТВ.. и в инете вчера было... А что мне расстраиваться-то? Мне веганы - до лампочки, пока не начинают в агрессивной форме навязывать свое видение питания.. а нормальные они или психи - мне все равно
Мальвина Лично я совершенно не понимаю, КАКОЙ СМЫСЛ в этом тесте. Какая связь между роговицей несчастного подопытного, разъедаемой в теч. 21го дня(!) моющим средством и его ПРАКТИЧЕСКИМ ПРИМЕНЕНИЕМ?
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
удалено модератором
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 28 мар 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Смысл в поддержке производителя, Чем больше людей будет поддерживать НОРМАЛЬНЫХ производителей,тем шире они будут развиваться,а остальные разорятся-закон рынка.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 мар 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
DevonaOna самое прямое чтобы на прилавках не появилось средство от использования которого кожа пластами слезет. Вот и проверяют в каком количестве и как долго можно контактировать с реагентами.
Витовские перигибы умиляют, интересно так врачи, биологи, ветеринары на 80% оказывается уроды извращенцы)))) а плодами их исследований пользоваться не претит? Или зверей своих тыквенными семечками от глистов лечите?
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мальвина писал(а):
Похоже, что Вы попали в самую точку. Ирина Новожилова Неопубликованная статья для журнала "Animal Stamp"
"Больше всего меня интересовали психотипы личностей, выбирающих себе поприще экспериментаторов над животными. Я силилась и не могла понять, что заставляет только что закончившего школу человека, стоящего перед выбором целого мира профессий - пеки хлеб, сажай сады, строй дома, изучай историю, проводи раскопки, пиши сценарии и т.д. - становиться чьим-то мучителем и посвящать свою жизнь пыткам над абсолютно беззащитными существами. Я ещё могу понять мотивацию стрелявших в затылок, которых система принуждала быть палачами из страха самим не оказаться жертвой. Но что движет теми, кто по собственной воле наблюдает за перегревами животных в печах, вызывает у них травмы черепа, компрессию тканей и ожоги? Фанатичный исследовательский интерес? Забота о благополучии людей?"
"Моё постоянное общение в этой среде позволило мне сделать следующие выводы, подтверждение которым я позже нашла в книге Джульетт Геллатли «Безмолвный ковчег». Экспериментаторы на животных делятся на два типа. Первый – фанатики от науки, движимые исследовательским интересом. Они машинально проводят болезненные манипуляции на животных, не замечая их страданий. Второй и более многочисленный тип – это те, кто совершенно осознанно причиняет животных боль, найдя возможность в рамках закона реализовать свои патологические наклонности."
Нормально оно с головкой, я вот знаю людей которые собак не природных или после экспериментов к себе жить забирали или в лаборатории содержат и кормят поят просто так. Работа это работа, но в выходные по углам они собачек не мучают.
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Мальвине спасибо за поднятие проблемы тестирования на животных косметики и бытовой химии! Умница! Если она и чересчур эмоционально иногда пишет - ее можно понять, человек только что узнал эту тему.
Последний раз редактировалось Тануки 28 мар 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ксюндель писал(а):
Нормально оно с головкой, я вот знаю людей которые собак не природных или после экспериментов к себе жить забирали или в лаборатории содержат и кормят поят просто так. Работа это работа, но в выходные по углам они собачек не мучают.
Знаю НЕ лаборантов, которые старались облегчить жизнь несчастным. Наблюдать, вернее создавать этот ад, причем ад бессмысленный это всего лишь работа Да дело доктора Менгеле живет и процветает
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
это уже занудство,как мне кажется. Все уже все поняли и почитали в начале. Пошло более или менее нормальное обсуждение что и где можно купить и кто чем пользуется. Зачем снова разжигать не пойми что. В той теме с тем же успехом можно заказывать из Финки что угодно. Каждый сам за себя решает.
ВегаРина осипадя, вся биология ветеринария и медицина стоит на костях. Сотрудники делающие косметические тесты чем психологически хуже тех кто проводит медицинские? И как Вам совесть позволяет поливать людей при этом потребляя продукты их исследований?? Одно дело стараться выбирать косметику и прочее, но судить какие опыты полезны а какие нет и ставить психдиагнозы не имея соответсвующего образования просто смешно.
То есть, сначала калечат, издеваются, убивают, а потом кормят и жить к себе забирают? И это теперь нормально для головы? Нормальное, неискалеченное еще животное слабо спасти из ада, обязательно поиздеваться, иначе не "жалеется"?
Alexandr причем тут жалость? Жалко животных не держите хищников и живите в землянке. А то корма для любимых мы хотим хорошие, чтоб знать что и как, а о тех на ком они испытываютсямы не думаем, да и курит большинство жалостливых, и за компом сидят и еще много чего. Делать выбор при возможности в сторону гуманизма это правильно, но кричать что опыты не нужны и занимаются ими садисты детский сад.
это уже занудство,как мне кажется. Все уже все поняли и почитали в начале. Пошло более или менее нормальное обсуждение что и где можно купить и кто чем пользуется. Зачем снова разжигать не пойми что. В той теме с тем же успехом можно заказывать из Финки что угодно. Каждый сам за себя решает.
Согласен, все пошло более-менее нормально, сам хотел выложить фотки Фроша здесь с ценниками. Но задевает цинизм и "работа" этих лаборантов из цеха смерти. За какие деньги можно так продаться? Какая же нужда и убогость должна быть!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я бы на такую работу точно не пошла .Так что это от людей зависит.В наших хотя бы силах значит выбирать таких производителей,где такой работы минимум и другими средствами-технологиями.Конечно,капля в море,но хоть что то.. Я тоже до 40 лет дожила и подробностей не знала.Про опыты слышала конечно,но чтоб так..И Если есть альтернатива,значит надо это больше освещать и рассказывать..и рекламировать этичную косметику, а почему нет? Надо как раз! Значит по телевизору этого показыввают недостаточно и не только по телевизору! Хотя я на работе все время,и мало смотрю телевизор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1