Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
palevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg2~0.jpg
mikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~4.jpg03.jpegIMG_1107_3.jpg
1-small~0.JPG
6.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgkarat_1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенные кошки. Русланчик и 3 кошечки дома, пусть у них все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Наше маленькое телешоу: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

ФИНОТЧЕТ ТУТ

Руслан (Русик) - ДОМА!

Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы.
Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер :flower:
Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика! :thank you:

Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

До лечения:

Трехцветка - ДОМА!
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.

Изображение Изображение

Персиковая киса - ДОМА!
Ласковая, спокойная.

Изображение Изображение

Полосаточка -ДОМА!
Молоденькая, исключительно общительная киса.

Мефодий (Мифчик)
Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря.
К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось :cry:
Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0

Изображение Изображение

До лечения:
Изображение Изображение
------------------
Предыстория:

Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30
Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо :flower:
Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи :(

Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.

Изображение

А теперь собственно SOS:

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.

8-921-423-30-70 Елена

Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:01 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Лена, а сколько стоит узи брюшной полости целиком на Репищева?

Аля, мы делали 18 февраля. Стоило 1800 руб. Но это для домашних. Без скидок.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:32 
Старожил

Нам на собаШку обширное УЗИ (т.е. всего организма) стоило 1440 р.
может быть тут УЗИ органов таза и почек хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:58 
Участник

Автор темы

Может быть, ему действительно полное узи не нужно. Думаю, что тысячи должно хватить, даже если нет, я возьму из денег на операцию (если соберем).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:09 
Участник

а анализы ему делали? перед операцией, проверить...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:12 
Свой на форуме

ок, надо придумать как передать. больше тысячи просто совсем никак, мне сейчас надо со своими разбираться еще, Кнопа сейчас опять весь разболелся. могу наверное через Олю олс попробовать. или может найдется у кого-то два голодных телефона по 500 рублей на каждый, кто Лене передаст наличкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:16 
Старожил

Аля, кидайте мне на 7 921 9156448 500 р. (по любому мы встретимся с Леной, Руська то у меня ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:19 
Свой на форуме

Никто на передержку здоровых не берет? Так и сидят в клинике платно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:26 
Новичок

Елена, наша встреча сегодня в силе? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:27 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Никто на передержку здоровых не берет? Так и сидят в клинике платно?

Кошки сидят бесплатно, за что большое спасибо клинике! :flower: :flower: :flower:
Девушки из стационара ходят к ним в течение дня, убирают, кормят, навещают. Но на передержке им, конечно, будет намного лучше.
Пока не буду ничего писать, чтобы не сглазить, но, возможно, получится двоих забрать на передержки.
Вот для третьей, красавицы-трехцветки с норовом, пока нет никаких вариантов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:27 
Участник

Автор темы

Марина 70 писал(а):
Елена, наша встреча сегодня в силе? :-[

Конечно, как договорились {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:29 
Участник

Автор темы

3_Котэ писал(а):
а анализы ему делали? перед операцией, проверить...

Нет, не делали. Мы тогда были в полном безденежье, а я вообще в шоке от происходящего.

Лера, может быть, Вы сможете Русика подержать еще неделю? :-[
Тогда в субботу показали бы его Ольге Олеговне, сделали бы узи, анализы, дали бы вторую глистогонку, заодно и денег бы собрали до следующей субботы...
Это реально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:00 
Участник

и перед операцийей анализ бы... вдруг что внутри плохо((

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:17 
Старожил

Ellie писал(а):
Нет, не делали. Мы тогда были в полном безденежье, а я вообще в шоке от происходящего.

Лера, может быть, Вы сможете Русика подержать еще неделю? :-[
Тогда в субботу показали бы его Ольге Олеговне, сделали бы узи, анализы, дали бы вторую глистогонку, заодно и денег бы собрали до следующей субботы...
Это реально?

Нууу, в принципе, изначально же шел разговор про две недели ;)
только вот про то, что анализы не брали – я как то упустила :(
и если есть хоть пара пеленок или тряпок и чуть-чуть наполнителя – мы не отказались бы.
(он правда оооочень много писает, мне приходится каждый день полностью менять лоток, а пеленку он сверху укладывает- типа прикрывает всё это)

И, главное, во сколько отгружать Русю в субботу? а то мне планы бы построить на день :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:20 
Новичок

Валерия, я сегодня Елене пачку пеленок 50 шт. передам, так что пеленки будут. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:26 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
Аля, кидайте мне на 7 921 9156448 500 р. (по любому мы встретимся с Леной, Руська то у меня ;) )

Лера, ловите.
29/03/2012 16:24 по московскому времени
500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:34 
Бан

Лер, а вафельные полотенца нулевые пойдут вместо пеленков? :-[
и наполнитель какой тебе нужОн? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:55 
Старожил

Аля, всё ОК! Спасибо, прилетели денЮжки. (теперь надо не забыть их в копилку Руськи положить)

Тань, конечно, подойдут полотенца!!!! а наполнитель – любой, мне же его под решетку сыпать…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:12 
Бан

когда дома рано будешь - звони... :P метров 5-7 отмотаю.... {yee}
а хотишь - и 10. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:24 
Старожил

a_morph писал(а):
когда дома рано будешь - звони... :P метров 5-7 отмотаю.... {yee}
а хотишь - и 10. {crz}

Хочу-хочу-хочу!!!! 10 – ть хочу!!! {crz} завтра...
а я с тобой сыром Бри рассчитаюсь (НЕ простроченным) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:26 
Бан

Хочу-хочу-хочу!!!! 10 – ть хочу!!! {crz} завтра...
а я с тобой сыром Бри рассчитаюсь (НЕ простроченным) 8)

бри, говоришь? :hmmm: придецца тогда тебе в добровольно-принудительном порядке взять остатки нашего фреш-степа. наша старшАя отказалась в него пысать... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:38 
Участник

Автор темы

Огромное спасибо Марине (ник Марина 70) за 1,5 кг Уринари для Счастливчика и большую пачку пеленок для Русика!
А главное - за 7000 на операцию и обследования Русику!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Так что, Лера, пеленки у меня, надеюсь, до субботы продержитесь, а дальше они будут в полном распоряжении котофея ;)

Поговорили с Ольгой Олеговной.
Она сказала, что операцию делать нельзя, пока непонятно, что у кота со здоровьем. Дырка в щеке угрожает не столько мозгу, скольку глазу, оперировать надо, но не настолько экстренно, чтобы пренебречь имеющимися симптомами.
Рекомендовала сдать кровь - клинику, биохимию и на глюкозу (под вопросом диабет, но будем надеяться, что это не он). Если анализы будут приемлемые - можно думать об операции.
Что касается крови после дефекации - предположительно это проблема с параанальными железами, их надо будет почистить, когда его занаркозят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:57 
Старожил

Ох, дай Бог, дай Бог!
вообще-то О.О. редко ошибается по кошачьим {yee}
значит в субботу на УЗИ и анализы, потом будем посмотреть.

а пеленки может Счастливчику больше нужны? нам немножко можно, ведь нам ещё и полотенца наобещали :-[

Бесконечное СПАСИБИЩЕ Марине!!!! :flower:
поверьте, этот Кот стоит таких затрат, он будет самым благодарным и преданным любимцем :-[
(это я вам как собачник говорю :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:16 
Участник

Автор темы

поверьте, этот Кот стоит таких затрат, он будет самым благодарным и преданным любимцем :-[

Вот этот пассаж мне особенно понравился {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:18 
Бан

Ох, дай Бог, дай Бог!
вообще-то О.О. редко ошибается по кошачьим {yee}
значит в субботу на УЗИ и анализы, потом будем посмотреть.

а пеленки может Счастливчику больше нужны? нам немножко можно, ведь нам ещё и полотенца наобещали :-[

Бесконечное СПАСИБИЩЕ Марине!!!! :flower:

да-да! я тебе отмотаю полотенцев {yee} шириной 80 см, длина - ограничена твоей фантазией. хоть завтра! вот наполнителя у меня всего литра полтора фреш степа... таки материна стервь уссала почти пакет... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:22 
Участник

Автор темы

a_morph писал(а):
да-да! я тебе отмотаю полотенцев {yee} шириной 80 см, длина - ограничена твоей фантазией. хоть завтра! вот наполнителя у меня всего литра полтора фреш степа... таки материна стервь уссала почти пакет... :-[

Таня, жалко полотенца-то переводить на пописы :-[
Наполнитель есть у меня, древесный, могу отдать мешок 10 кг. Одна проблема - не на чем везти, хотя и недалеко.

Нужна машина на субботу на 18-19 часов - отвезти Русика в клинику! :help: :help: :help:

Это в одном районе, ехать минут 15-20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:27 
Бан

Ellie писал(а):
Таня, жалко полотенца-то переводить на пописы :-[
Наполнитель есть у меня, древесный, могу отдать мешок 10 кг. Одна проблема - не на чем везти, хотя и недалеко.

Нужна машина на субботу на 18-19 часов - отвезти Русика в клинику! :help: :help: :help:

Это в одном районе, ехать минут 15-20.

дык... я ж их не покупаю, полотенца то ;) чего жалеть расходный продукт? :P
а древесный... проще рядом с домом купить. он же копейки стоит... чем таскать через полгорода и на транспорт тратиться. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:41 
Участник

Автор темы

a_morph писал(а):
дык... я ж их не покупаю, полотенца то ;) чего жалеть расходный продукт? :P
а древесный... проще рядом с домом купить. он же копейки стоит... чем таскать через полгорода и на транспорт тратиться. :-[

Ну тут не полгорода, 10 минут ехать от меня, но машины нет, а на себе не дотащить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:51 
Бан

аа... мы ж вроде соседи)))) я тоже на Долгом живу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:02 
Старожил

Ellie писал(а):
Ну тут не полгорода, 10 минут ехать от меня, но машины нет, а на себе не дотащить.

да, Лена, у нас алаверды получится... помнится прощлой весной я наполнитель отсыпала {haa}
если машинка ЗА Руськой найдется, так и деревяшечки привезьти можно (НЕ 10 кг) :-[

а у нас два прецедента:
1. пришли с прогулки и я попросила Руську зайти в клеточку,всё-таки пёсов кормить... он то зашел, только я не заметила, что там Мутя (мл. кот) сидит :jawdrop:
за то теперь я знаю, что такое "кошачья драка" {yee} и у меня бесплатное шрамирование обоих предплечий.
2. чего-то младшему пёсе приспичило попить на кухне (Руся на свободном выгуле)... о-ля-ля! теперь я верю, что Кот способен прибить пса {crz}
в общем, вечер удался.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:12 
Бан

бедный Мутенька... :cry: сильно его, да? :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]