Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи Дружок нашел друзей и дом!
Добавлено: 08 июл 2012, 08:08
Старожил
Автор темы
Ой, КРАСОТААААА!!!!! Как Дружка улыбается!!!
Спасибо, за такой позитивчик (я думала мне показалось, ан нет - и впрямь схуднули )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Какие вы молодцы. )))))) У Дружки и взгляд изменился, и морда лица стала совсем уверенная. Рядом с такой красавицей хозяйкой, он и сам изменился в лучшую сторону. Спасибо Вам за Дружика
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 09 июл 2012, 22:22
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Дружик самая замечательная собака))) Сейчас он и правда стал уверенней, смелее, освоился совсем))) Еще у него проявляется характер миротворца: когда моя банда кошачья сильно разбесятся, то буквально катаются клубком по полу, Друг тогда говорит им свое веское ГАВ и кошки тут же успокаиваются))) Так же он их защищает по своему: тут на днях глистогонила их всех, кошки возмущались очень - я чуть без пальца не осталась, так Друга тут же прибежал разбираться. что же я с ними делаю))) А фурминатор доставляет Другу прямо таки наслаждение - мало того что Друг не дает чесать кошек, лезет под руку мешает, разваливается прямо передо мной кверху пузиком - чешите его пожалуйста и может час и два лежать и плющиться пока его чешу))))
Добавлено: 10 июл 2012, 22:25
Старожил
Автор темы
Ох! когда такое читаешь - начинаешь верить, что всё, что мы здесь делаем - не зря! Из личного - я никогда не любила Марсово поле - уж больно много там горя и слёз сконцентрировано, но, теперь, как вспомню прогулки Друженьки - так еду и улыбаюсь!
Наташ и Семья - СПАСИБО!!!! за счастье, подаренное этому маленькому
Добавлено: 21 июл 2012, 01:25
Новичок
Друга заметно похудел))) Это мы на корм "контроль веса перешли" да еще и норму убавили))) Теперь Друг выглядит лучше - фигуристый такой парень, да еще и как после салона красоты шерсть фурминатором вычесана, ну красавец мужчина))) Он как похудел активнее стал, а может еще и то что попривык к нам уже - играет чаще, веселый озорник, с кошками заигрывает, любит из них "белочек" с пушистыми хвостами делать)))
Добавлено: 22 июл 2012, 11:35
Новичок
Друг определенно не любит фотоаппарат((( Мало того сам не хочет фоткатся - он и котов не дает фотать - рычит и гавкает на фотик и на мужа... может он думает что после фото всех сфотографированных куда нибудь отдадут? Разговариваю с ним как с человеком, что это просто штука такая, ничего плохого не делает и никто никого отдавать не собирается, вон и папа маму фотографирует и Тема маму фотографирует и мама всех фотографирует, но никто не куда никого не отдаст....ох.. сосвсем чувствую себя сбрендившей во всю голову(((
Добавлено: 05 авг 2012, 12:49
Новичок
Девочки мне очень нужна моральняя поддержка, скажите что я выкарабкаюсь.... Изза кучи болячек нарушилась психика, ставят астено - депрессивный синдром в тяжолой форме. Хотят заложить в психушку, а на те болячки что вызвали такое состояние всем наплевать...
Добавлено: 05 авг 2012, 12:59
Старожил
Автор темы
Наташенька, держись!!!!!! всё будет хорошо! нам иначе - нельзя
и, вообще, вспомни, с каким диагнозом и прогнозами Дружок приехал
Добавлено: 05 авг 2012, 19:14
Новичок
Да, я перечитывала недавно Дружины выписки, но мой любимец нни разу не показал ни приступа ни другой какой бяки.... Вот думаю а я точем хуже Дружи? тем более он мне в руки нососом тычется жалеет... я обязана выкарабкаться)
Добавлено: 06 авг 2012, 17:56
Новичок
Была у невролога, от психушки отказалась, хотя та так убеждала что то место не психушка и там помогут облегчить мое нынешнее нервознодепрессивное состояние. Я ее спросила а там будут заниматься моими основными проблеммами - кистой в мозге и опухолью надпочечника, которые в общем и вызвали мое нынешнее и состояние и настроение, она говорит что нет,не будут... ну а нафига мне тогда их припарки? мне основное лечить надо и срочно тогда и психоз и депрессия уйдут. Так что ваши лучи здоровья уже помогают, я карабкаюсь и не сдаюсь)))
Добавлено: 06 авг 2012, 20:52
Старожил
Автор темы
bagira866 Наташкин - МОЛОДЕЦ!!!!! мы всегда морально с тобой!!!! борись и с болякой и с нашей мед.системой!
Наташа! Не падайте духом! Держитесь!!! У Вас есть Вы сама, родственники, любимые животные! Я уверена, что если вы начнёте мыслить позитивно, Вы сможете замедлить течение болезни, да и вообще поменять отношение к ней! Эта тема Ваша и Дружки! пишите здесь свои переживания!
Добавлено: 09 авг 2012, 10:47
Новичок
Девочки, вчера делала эннцефалограмму, говорят е стандартная но это не смертельльно, главное на ней выявилось что киста и гидроцефалия напрямую зависят от моего задавленного опухольлюь надпочечника, отсюда все проблеммы, мозжечек выробатывает густой ликвор который замедляет проводимость всего и вся, по этому я такой тормоза совсем не псих а делает он так потому что вовлечена вся эндокринологическая система. По тем результатам что уже готовы АКТГ КОРТИЗОЛ ниже среднего хотя дожны быть выше, короче как у подростка, а не у взрослой тетеньки. в общим давит эта заразюка на надпочечник и мешает ему и всему остальному ВЫВОД наконец то причину выяснили))))) ПАСИБО ЗА ВАШИ ЛУЧИКИ, ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ СВЕТЯТ НАШИМ ДОКТОРАМ И УКАЖУТ ПРВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ)))))
Добавлено: 14 авг 2012, 11:47
Новичок
Сегодня меня мои почти уговорили лечь в клиннику неврозов, ну хотя бы сьездить туда.Ю Но я Струсила) Отмазалась тем что позвонила и узнала что к моему приему назначенному у эндокринолога будуд готовы наконец то все анализы - гормоны. Это будет 16, я еще буду на больничном у невролога, ну а там уже решим что плясать - ламбаду или сальсу))) ПС не обращайте внимание на ошибки, писать очень трудно, буквы путаются и слово по полчаса вспоминаю потом еще пол часа на клаве ищу(((
Добавлено: 14 авг 2012, 11:53
Новичок
А за поддержку и позитивчики всем огромное спасибо, поверьте вы на равне с моими близкими половину работы делаете, вытаскивая меня из этого гадгого состояния Люблю вас всех, а Дружек же чувствует что я болею, совсем одну оставлять не хочет, гулять отказываетмя, а на мужа еще и рычим и гавкаем)))) Это он меня защищает, я так понмаю,, потому что муж же капельницы ставить помогает, и жутко боится при этом)))
Добавлено: 14 авг 2012, 15:25
Новичок
ДЕвоньки, а мож моей крыщше и не на до на место вставать то? Просто когда я читаю о собаках якобы счастливо в Финке проживающих а потом читаю где и какаими их Вы девченочки находите, я рыдаю, пусть я не могу помочь, но я молюсь за каждого человека кто ищет собоаков и каждую собаку молюсь стобы нашлись.... тут то со здоровыми нервами читать без слехз невозможно..... А МНЕ КАЖЕТСЯ ОТКРЫЛССЯ СМЫСМ жизни я хочу статбь Ждеком потрошиьелем и наказывать всех уродор гробящих беззащитных тварей божьих причем наказвать с особой жестокостью... Жалко только силы у меня хватает пока только по комнате ползать....Но встать на ноги и собсттвенноручно искрошить в фарш одну из тварей угробивших животинок я бы очень хотела!
Добавлено: 14 авг 2012, 16:21
Старожил
Автор темы
bagira866 Наташ! пока не читай форум!!!!! тебе нужны только положительные эмоции! слышишь?
Добавлено: 15 авг 2012, 13:13
Новичок
Потрошитель это конечно круто но даже сейчас я понимаю это не по мне, даже выздоровев я всего лишь слабая женщина, а тут просто топор не подойдет - меня же им иразчленякают, ну ничего, пока будувыздоравливать буду придумывать что нибудь более безопасное для собственной жизни и тем не менее эффективное.... Уродов надо наказывать, если не мы то кто это сделает? Женщина с ребенком и собакой до сих пор боится во двор выходить, насколько я помню после преднамеренной попытки сбить ее собаку, а быдло в трениках на зеленой шестерке так и продолжает творить беспредел. Блин и почемуж я в юристы не пошла, не помешало бы сейчас... Наша крутая полиция все равно делать ничего не захочет ведь? им по моему просто лень заниматься нашими делами. Сразу хочу извиниться что могу быть не в курсе многих событий, так как я сейчас читаю и пишу только в блоге Дружочека моего.... остальное настолько тяжело и больно читать, мне потом не помогает вся выписанная терапия хоть сьешь ее залпом, не берет просто. Но Я вас очень попрошу девоньки, так как я не буду пока читать другие темы, мы сообщайте здесь хорошие новости , ладно? Я наверно самая наглая форумчанка из всех, но наверно даже если мне наркоз вколоть, я все равно о вас о хвостиках помнить буду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4