Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я безлошадная...на себе много не утащу,мне много и не нужно-))) как я поняла из главпоста-приезжать нужно на машине... спросила, вдруг кто поедет в ближ время-может поделится сыром.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
и от нас огромное спасибо!мы с севера,Marina P(у Вас котики-персы?) спасибо поделились с Надежда Нора(?)
Галя, была рада знакомству. Благодарности отдаю Дмитрию. А кошечки у меня разные - сибирская, персидская и шотландская. Всех очень-очень люблю, спим в обнимку.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
у меня каким-то образом оказалось 2 коробки (20 или 24 пачки) моцареллы (срок -5.03). начало Гражданского пр. -никто не хочет забрать?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
у меня каким-то образом оказалось 2 коробки (20 или 24 пачки) моцареллы (срок -5.03). начало Гражданского пр. -никто не хочет забрать?
я очень хочу. А то вы так все вкусно обсуждаете:)) Могу завтра подъехать вечером, часов в семь... Я б тоже не отказалась участвовать в поедании вкусняшек:)
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ура! давайте завтра в 7 или , ну в крайнем случае, в 8
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
трезор Оксаночка! Если вырулишь, захвати на меня вкусняшек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2