Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 24 апр 2012, 10:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ER0SHKA писал(а):
Я пока пытаюсь убедить его, что четвертая собака у меня лишняя. Он не соглашается. Отдавать конечно планирую (пока ), но видимо только если совсем своим. Он у меня не жрал почти месяц. Если его снова отдать, то что будет - даже думать боюсь. Да и вкусовые пристрастия у него не для обывателя! Хто же ему кроме меня салатики из экзотических продуХтов делать будет?
цифра 4 в китайской нумерологии очень приличная цифра
"Четверка охватывает пространство и показывает предмет со всех сторон, определяя все его формы. Выделяют четыре формы или четыре мифических начала — Небо, Земля, Солнце, Луна. Четыре части света, четыре времени года, четыре символических животных: Лазоревый Дракон, Красная Птица, Белый Тигр, Черная Черепаха. 4 мифических животных Единорог, Феникс, Панголин, Дракон. 4 добродетели — соблюдение приличий, справедливое обхождение, умеренность, чувство стыда. 4 формы света: звезды, планеты, Солнце, Луна. В гадании четверка означала чиновников и офицеров, достижение определенного положения в обществе, успехи и рост. В двенадцатеричном цикле число четыре означало "Открытую дверь", выход в мир, тепло и открытость, новые возможности. При десятеричном отсчете считалось, что число управляется Марсом и относится к стихии огня. Оно стабильное и сияющее, внутренне активно и спокойно влияет на все происходящее, оно называлось "Лампа".
так что 4 собаки -это счастливая судьба. И потом его ваш большой пес , у которого он на лапах спит, не отдаст !
Добавлено: 30 апр 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Вы представляете себе кусающегося Моню? Нет? Я тоже не представляла. А дело было так. Решила я себе покушать вкусненько, картошечки сварила, салатик порезала, курочки пожарила. Положила красиво в тарелку и тут телефон. Ну я себе и пошла поговорить - покурить. Прихожу. Сидит Моня на моём стуле, за моим столом и нагло жрёт мой ужин! Причём жрёт со вкусом. Картошечки откусит, салатиком заест, курочку понюхает- лизнёт. Я естественно с воплем -"ибиттвобмаковку" влетаю на кухню, а это чучело курицу хвать и под стол. Я озвереваю. Как это кто-то МОЮ курицу сожрёт?? Лезу за ним. Ага, щааааз! Курицу без боя он отдавать не собирается! Мне и смешно до колик - ну ещё эта шапка меховая на меня рычать будет, но и НЕ ОТНЯТЬ!!! Челюсти сжал так, что мне не разжать ДВУМЯ руками! Еле-еле вытащила из наглой морды обсосанный и обкусанный кусок. Это чудовище сопротивлялось не на жизнь, а на смерть. (да, я жадина, нефиг со стола тырить) А потом мы мыли грязную, жирную, наглую харю. Но это уже другая история!
В большой семье.... и так далее. Короче не отвлекайся от обеда)) положила кушай!
нда, именно так)) у нас в семье на чужую тарелку претендуют равно как звери так и двуногие, ибо если лежит бесхозно больше 5минут, значит никому не надо Моня лапочка
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 30 апр 2012, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Теперь я знаю, кто любимчик у Татьяны. Кошка.
Неее, я махровый собачник. Кошка мне досталась случайно ооочень давно. Сейчас она совсем старенькая и ей уже МОЖНО ВСЁ!!! Даже тырить курицу. А уж доесть стренную - святое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3