Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: продолжаем лечиться и наблюдаться у лечащего врача....
Добавлено: 26 мар 2012, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lazy писал(а):
выкладываю из карты (в скобках пишу норму) ОКА гемоглобин:
Это что же ей, бедненькой, каждый день кровушку брали? Конечно, сразу и не восстановиться. Правильно lirica пишет, надо сначала посмотреть динамику в домашних условиях, а потом и решать нужен ли Витусе препарат или нет. Юля, если Вита хорошо ест сушку лечебную, это замечательно. У меня сначала кот хорошо ел, а сейчас просто ужас. Вчера мне дали 3 пакетика Ренала. Котик с таким аппетитом лопал, что у меня душа пела! Вот оно, думала, нашла, что ему нравится. Ага, счас! Сегодня только жидкую часть вылизал и все! Кусочки ни в какую! Вот опять не знаю как заставлять. Так что радуйтесь, что Вита к сушке не равнодушна. Извините, что не совсем по теме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: продолжаем лечиться и наблюдаться у лечащего врача....
Добавлено: 26 мар 2012, 23:22
Бан
Londa_Fx ))главное, чтобы наша красавица была здоровенькая и счастливая!! да и это ведь мой первый вклад для выздоровления Витуси! а что касается переживаний Юли - они..наверное..связаны с тем, что в сухой корм невозможно..или..сложно- добавлять Ипакитин?? но..она..как и все наши привередливые любимцы- будет..всё же- менять пристрастия в еде главное- чтобы ела хоть что то и был аппетит!! всё будет хорошо!!!
Лена, спасибо огромное! Я, когда буду разговаривать с лечащим врачом, спрошу.
А у нас борьба характеров:))) Витуся решила, что сушка вкуснее - и второй день уже напрочь отказывается от пакетиков. Как ей давать ипакитине - теперь непонятно... Поэтому я с утра вымариваю Красоту голодом - и периодически подсовываю кормушку с консервами, смешанными с лекарством. Она всем своим видом дает понять, что не голодна - и эту дрянь есть не будет, но с тоской всего еврейского народа в глазах провожает каждую ложку натуралки...
Хиллс, кстати, трескает за обе щеки!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 27 мар 2012, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ночью написала, стала отправлять и интернет исчез. Сил восстанавливать уже не было. Юля, а Хиллс сухой трескает? Может в паштетиках попробовать, только для Ипакитина? Может Вы и сами уже читали в инструкции, но напишу на всякий случай. "Хитосан (производное хитина, не подвергающееся резорбции соединение, способное к образованию гелатов) • уремические токсины: хитосан снижает уровень сернокислого индоксила (производное индола, образующегося при метаболизме кишечной флоры) и мочевины в крови, улучшает функционирование почек и вторично снижает уровень креатинина в сыворотке крови • гиперхолестеролемия: хитосан снижает уровень холестерина в сыворотке крови путём связывания жёлчных кислот в кишечнике • анемия: хитосан повышает уровень гемоглобина Лучший результат получают при смешивании препарата с влажным кормом. Процесс связывания фосфатов ИПАКИТИНом начинается сразу". Может и не надо Виточке искать тот препарат (забыла название), который для гемоглобина? Раз у него побочки. Может Ипакитином постепенно гемоглобин повысится? У нее он же не очень низкий. Кстати, если у Вас баночки по 150 г, то это рассчитано на 150 дней (5 месяцев), а курс рекомендуется на 6 месяцев. Так что, как говорят, хватит и за глаза и за уши.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la да в том-то и дело, что сушку. Я ей на выбор 5 видов ренала предлагала - она предпочла RC пакетики и Хиллс сушку. Паштеты и пакетики Хиллс - ни в какую! Также как и RC сушка...
Но рыба.... рыба... портит нашей девочке все настроение! Какие она рыбке серенады поет:)))) Сидела сейчас и песни рыбке распевала:))) Сидит такая, качается, глаза зажмурила, слюни пустила и хырчит... Я уже думаю и для себя от рыбы отказаться - чтоб Витусю до истерики не доводить:))))
У нас баночки, вроде, по 50гр.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 27 мар 2012, 15:48
Свой на форуме
lazy писал(а):
Stel-la да в том-то и дело, что сушку. Я ей на выбор 5 видов ренала предлагала - она предпочла RC пакетики и Хиллс сушку. Паштеты и пакетики Хиллс - ни в какую! Также как и RC сушка...
Надо бы у ОО спросить. Она нам разрешила лекарство просто в любую любимую еду добавить. Не не для еды, а чуть-чуть, только для лекарства. От такого количества вреда не будет. Но у Вас другая ситуация, поэтому спросите ОО. Баночка 50 г - 25 дней. Но там написано, что 2 раза в день, а нам прописано 1 ложку 1 раз в день. P.S. Есть, конечно, вариант через шприц паштетик с Ипакитином вводить. Но мне кажется, что такой стресс никому не нужен.
https://plus.google.com/photos/11504213 ... yMS6ycTJdg вот долгожданные фото нашей Красотени! С друзьями:))) Ручки у фотографа, конечно, кривые:(((( Да и Витуся никак глаза в кадр открывать не желала - все жмурилась:))) 2 последние - просто шедевр! Балерина!
Добавлено: 28 мар 2012, 18:40
Свой на форуме
lazy писал(а):
вот долгожданные фото нашей Красотени!
Красавица! На фото она кажется крупнее. Когда я в клинике ее увидела, даже удивилась, что она такая маленькая. А белый какой желтоглазик!
Добавлено: 29 мар 2012, 00:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
lazy писал(а):
А это моя Зефирина:))) Всеобщий любимец! они с Витой неплохо ладят.
Невозможно себе представить, чтобы Зефирка с кем-нибудь не поладил! Изумительно контактный и дружелюбный парень! Стелла, а глаза у него не желтые, в редкого чайного цвета.
Добавлено: 29 мар 2012, 00:23
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, а глаза у него не желтые, в редкого чайного цвета.
Так это в живую. А на фото мне казались желтыми.
Готовы результаты бакпосева Виточки. Я связалась с ОО - по ее словам ничего страшного, все ОК - вовремя успели больную почку удалить. Теперь нам только наблюдаться... И беречь оставшуюся почку... В субботу пойдем на прием.
Добавлено: 01 апр 2012, 22:07
Свой на форуме
lazy писал(а):
Готовы результаты бакпосева Виточки. Я связалась с ОО - по ее словам ничего страшного, все ОК - вовремя успели больную почку удалить. Теперь нам только наблюдаться... И беречь оставшуюся почку... В субботу пойдем на прием.
Как хорошо, что у девочки улучшение. (ттт). Юля, мы тоже с котом идем в субботу к ОО. Может там и увидимся. И Виточку снова увижу.
ой, Тата, как я тебе завидую! Как бы я хотела сейчас быть там, где ты:)))) В моей любимой стране:))) Хоть и сама недавно оттуда - но уже соскучилась! Вита вся зацелована - уже разбаловала девку. Я уже на нее жалуюсь. Пора к воспитательным мерам переходить.
Вот только Лене признавалась - пускай теперь весь форум знает, какое 8 марта мне эта ЖОПА устроила! Мало того, что она вдрызг разодрала чужую коробку (отдавать нужно было) - дак она умудрилась располосовать и разобрать на крошки весь пенопласт! В каком виде я застала квартиру.... Пенопласт приклеился (он же легкий и электризуется) ко всей мебели и стенам... коты все как новогодние елки... а эта Красотень была еще и застукана качающейся в шариках! Руками шарики не снимались - шерстка электризуется - он просто прилип! пылесосом тоже, как все понимают, котов очень проблематично чистить... Сидела, с каждого, зажав между колен, по крупиночке выбирала из шуб.... Чтоб они не начали вылизываться и не нажрались этой дряни. На весь вечер занятий мне было.
Вита огребла полотенцем.
Добавлено: 02 апр 2012, 21:24
Бан
)))))))))))))нет, ну вот и кто то теперь может оспорить тот факт, что они, наши бандитские морды- дают нам самые незабываемые эмоции в жизни И, знаешь, скромняга Зефирка , наверное, тоже рад был, что наконец появилась в доме авантюристка Витуська, которая устраивает несмотря на недавнюю операцию вот такие представления)) Я посмеялась от души))) Ты радуй, хоть иногда- нас такими рассказами) Потом будет, что вспомнить Ничего, Юль, ты еще сотни раз слетаешь в Тай!! Воспитывай Витуську)) И нечего оставлять пенопласт на видном месте Мои бы не только раздербанили его, а и слопали Я все прячу подальше от своих бандитов Черт, так скучаю по ним Сегодня мама заставила их мяукать, мне хоть полегчало, как услышала любимые голоса) Обнимаю всех питерских любителей четвероногих) До встречи!!
Еще раз порадуйтесь за нас! Не вытерпели мы - не дождались приема у ОО - побежали сдавать ОКА. Все-таки эритропоэтин в назначениях давлел над нами:((( Сегодня у нас гемоглобин 120! Сказали, что нам хоть завтра в космос:))) Почечные показатели немного завышены - но не критично, учитывая Виточкин диагноз...
Заголовок сообщения: Re: Вита: Начинаем Потихоньку Искать Ручки......(продолжаем наблюдаться у врача)
Добавлено: 03 апр 2012, 10:21
Бан
УРАААА!!!!!!! какие же вы молодцы!!!! Где то здесь недавно Лена написала, что Юля самая лучшая передержка?! Так вот подписываюсь и подтверждаю!!!!!! И это значит намного большее- Юля ЧЕЛОВЕК, да, да, именно с большой буквы!! И тебе, Леночка, очень повезло , что ты встреваешь на своем жизненном пути вот таких людей Впрочем, и мне тоже) А по поводу гемоглобина Так вот то, о чем я писала Врач- это всего лишь человек Который тоже идет с полузакрытыми глазами Потому, что есть схемы лечения Есть опыт Но, животные все, как и люди- настолько разные, что общепринятые схемы зачастую не работают Самое главное- что у врача хирурга руки золотые А послеоперационное восстановление- здесь метод проб и ошибок И в любом случае лучше перестраховщики врачи, чем полные пофигисты Нам во всех отношениях повезло с врачами И это здорово!!!! Витуське повезло с куратором и передержкой!!! Она счастливая девочка И дай бог, чтобы у нее были самые добрые родители в будущем!! )) за тебя, маленькая наша девочка!!!
А мы сегодня самозабвЭнно игрались с мышкой-погремушкой:))) первый раз наблюдала! Мы ее подкидывали, ловили, лапами гоняли... Оказались очень даже игручими кошечками:)))) Витуся вообще сейчас стала очень хорошо выглядеть: шерстка распушилась, мордочка округлилась:)))
Сегодня приехал заказ - 5 кг. Хиллса k/d так что едой мы теперь надолго обеспечены! Лена, внеси пож-та 2121 в расход.
Не! Ну это не кошка! Она правильно заслужила свою кличку - Жопа! Кроме нее обитают "тварь пушистая" и "скотина белоснежная":)))) Эта троица скооперировалась ради общего дела, и, забыв о межполовых, возрастных и прочих различиях, и разодрала вхлам игрушечную собаку! Собака такая (подаренная Ребенке на какой-то ДР и с вечной думой "кому-бы-этот-пылесборник-передарить") где-то в метр длиной ... Уж не знаю, кому из этой троицы пришла светлая мысль поглумиться над игрушечным животным семейства собачьих - но результат - хуже чем с коробкой:((((
Мое терпение лопнуло - возвращаю всех по кураторам! Начала с главкоши (ну, не важно, что 6 лет назад еще котенком взяла!): СМС: забирайте! - а эта тварюга еще из Москвы приехала (ага! в Питере своих котов не хватает!) В ответ холодное NO WAY BACK - сами, типа, разбирайтесь... Ну, Тамару с Леной я после этого не стала беспокоить...
Что делать? Пошла убираться.... И всю скотину перецеловывать:)))) Сидят ведь засранцы, зырят, и ни разу своей вины не чувствуют! В качестве воспитательной мерь были пропылесошены. Злостно и цинично.
ой, Тамар, они же такие любимые гОвны (а с этим никто даже спорить не будет! Не позволю!) - и вот ведь сдружились же! О чем я всегда мечтала! Не ругаются! Не дерутся! Кооперация ради высшей идеи:))) Если без шуток - то они втроем прекрасно ладят (ну да, конечно, Проша воспитывает, Зефир - жретЪ все за всеми - никакой диеты - опять разожрался!) Вот только теперь опасаюсь, что еще в моей квартире может в их целенаправленное поведение попасть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0