Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Ищем добровольца-фотографа в командировку .Оплата проезда и проживания)
Добавлено: 28 май 2012, 19:32
Посетитель
Девочки милые хоть и трудно но малыши потихоньку пристраиваются!! Золотых деток осталось двое .. и еще Конгик и рыженькая Амура.. и малыш кошачий ребенок ..лупастик такой .. ему месяц а он весит пол кило.. крошечный совсем похож на метиса тойчика!!!
я бы съездила...но я не профессионал, а просто любитель с зеркалкой
Может быть... это как раз то, что нужно? особенно, если "любитель" действительно любит животных, то... чаще всего у него и фотографии получаются отличные - душевные и симпатичные!
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Ищем добровольца-фотографа в командировку .Оплата проезда и проживания)
Добавлено: 29 май 2012, 22:31
Посетитель
Брайма на осмотре в Беланте у Еремина.... Очередная стерилизация сегодня...жизнь в Лохматой Душе...идет своим чередом..... Кот Марсик поведал малышей)))) это Конгик.. это Амура...малышка мелкой породы и она Ждет свой дом!!!!
Добавлено: 30 май 2012, 21:38
Посетитель
Четыре новых малыша.. примерно месяц полный набор блох и клещей..и ранок.................щенята мелкой породы две девочки и два мальчика.. фото завтра сейчас просто накупала накормила...спят... завтра на осмотр к врачу мне не нравится рана на горле мальчика ....она гноиться..
Четыре новых малыша.. примерно месяц полный набор блох и клещей..и ранок.................щенята мелкой породы две девочки и два мальчика.. фото завтра сейчас просто накупала накормила...спят... завтра на осмотр к врачу мне не нравится рана на горле мальчика ....она гноиться..
Как детки себя чувствуют? что врач сказал по поводу раны на горле?
Добавлено: 01 июн 2012, 00:36
Посетитель
сказал что рана Была страшная а сейчас это остаточное явление..и что это просто Чудо что малыш выжил... его основательно покусали.. Это у этой крохи на горле ранка
Добавлено: 01 июн 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Валентина,а это кто?
Валентина,может Вы все-таки хоть своим фотиком сделаете фото-допустим 5 собак,которым нужен дом.На каждую сделайте портрет и еще по 3(хотя-бы) фоточки.Подпишите,кто есть кто.И пустим их в пиар. Потом следующих 5 и т.д.
(По Конгику-с такой же лапкой несколько лет назад с нашего форума уехала в Финляндию девочка Лайма.Давайте и его попробуем выставить? Только нужно привить его Нобиваком и чипировать.И сделайте фоточки еще,можно и видео .Мальчик очень красивый.Вдруг повезет и его выберут в семью.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я в июле или в августе буду в Липецке на пару недель - могу приехать, но я тоже любитель с зеркалкой и больше по кошкам.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 05 июн 2012, 16:30
Участник
Автор темы
iriska-ar писал(а):
Roxi
Sabi
Пиарщики,пожалуйста,покидайте по доскам!
(Iriska-ar- спасибо за макетики! (будем благодарны,если еще сможете сделать на других собачек )
Это конечно не много, но может кому - нибудь помочь. Конкурс проводит сайт Мой Друг ( www.moidrug.org )
Конкурс проводится с 25-06-2012 по 16-07-2012. Заявку нужно подать до 24.06.2012 , как это сделать написано в Правилах, лучше с ними ознакомиться.
В конкурсе принимают участие фотографии, где Вы изображены вместе с Вашей собакой. Принимаются только любительские фотографии, с минимальной обработкой. Конкурс продлится в течении трех недель. Победители определятся в результате голосования на сайте Мой Друг ( www.moidrug.org ). Голосовать могут только зарегистрированные участники сайта.
Призы победителям:
1 место. Участник занявший первое место получает в качестве главного приза 200 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за первое место;
2 место. Участник занявший второе место получает в качестве приза 100 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за второе место;
3 место. Участник занявший третье место получает в качестве приза 50 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за третье место;
Принимая участие в Конкурсе, вы подтверждаете, что прочли Правила Конкурса и полностью с ними согласились. https://docs.google.com/document/d/1j9X ... edit?pli=1
Для связи с Администратором пользуйтесь ICQ 617330406, формой связи внизу каждой страницы "Пожаловаться модератору"
Фелина писал(а):
Надя... неужели такое (про "лечение от туберкулеза") возможно? в наши дни? пусть даже под Ельцом этим?! корейцы и те, мне теперь кажутся почти ангелами...
Возможно, лично у нас такой мужик живет и именно так лечился, при этом свою собаку имел, немецкую овчарку
перепостила в одноклассники и вконтакт.......обревелась блин...но очень радостно за вот такие концовки...спасибо вам девчонки Валентина Вам просто низкий поклон
и Вам девочки..вам Спасибо!!!! особенно Анечке!!!!! Спасибо солнышко что не побоялась сплетен и поверила! Спасибо что ради счастья собаки Рискнула и... Выиграла)))))))))) Спасибо Вам Всем Всем кто спасал ТАКИЕРУ!!!! Я надеюсь вместе мы спасем еще не одну собаку!!! Добра Вам Друзья!
это Жарик.. его полумертвого нашли на дамбе где рыбаки спокойно ловили рыбу ..и Никто не подал умирающему от жажды псу хоть каплю воды.... он на глазах десятка людей умирал на обочине... потому что не мог доползти до воды... его привезли ко мне.. со страшной рвотой организм уже отказывался от всего и от воды тоже...трое суток я и врач Леночка..боролись за его жизнь капельницы ставили и сегодня он встал)))и на дрожащих лапах пытался от меня удрать))) правда недалеко.. )))но главное рвоту остановили и Он Борется!!!.. а это вольерчик для выздоравливающих.. вид снаружи и внутри)))здесь Альма слепая Жарик и Бранди. Альмочка в вольере потому что ломаем старый дом.. как только все уберем она опять будет жить в доме!!! Бранди я отдала в семью год назад и вдруг случайно увидела её фото... девочку стерилизовали и ищут ей дом.. я срочно созвонилась и узнала что Бранди нашли месяц назад в Липецке в районе рынка.... на мои звонки семья что взяла Бранди... не отозвались.. я Сразу Поехала и забрала мою девочку домой.....я найду ей новую настоящую семью... но как же это трудно.......
Господи... Валентина! только бы выжил малыш Жарик! спасибо Вам за него - низкий поклон... Такой мальчик славный! только бы выжил... буду молиться за него!
Жарик ходит по вольеру и даже пытается лаять правда почему то хрипло. очень но )))он ОХРАНИК))) и когда видит меня спешит к сетке а когда захожу хвостом виляет но на расстоянии.. в общем мальчишку вытащила осталось откормить этот скелетик))))) и он очень красивый! правда!!! у меня другая боль... карликовый пудель удивительного окраса почти сиреневый её избивал хозяин и по пьянке выбросил и девочка два дня сидела под балконом и соседка не выдержела и позвонила мне... и я взяла.. женщина сама её привезла в 11 вечера... у малышки были щенки и тот урод их убил а девочку избил сильно за то что родила не породных.. в общем... посмотрите ..
Какая девочка симпатичная! Может кому понравится из форумчан?Или гостям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4