Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история началась с перепоста ВКонтакте: "У меня на работе, под пандусом ждут своих хозяев вот такие очаровательные создания. Они очень хорошие и, как все собаки дворянской породы, очень смышленые Если кто-то думал завести себе друга, возьмите их, не пожалеете Они живут в ремзоне. Они всегда кормлены, но это автобусный парк: и много автобусов и людей круглые сутки. Следить за ними, вы же понимаете, что кроме меня они не особо кому нужны, а я не могу 24 часа находится на работе."
Был создан попечительский совет: Александр (947-33-89) - 10.000 руб./мес. Леся (993-443-8) - 2.000 руб./мес. Unica - 1000 руб./мес. Виктория80 - 1000 руб./мес. Vasilich - 3000 руб./мес.
19.02.12. - семь малышей отвезли в Горелово на передержку ко Всеволоду. Перед этим их проглистогонили и сделали необходимые прививки. 03.03.12. - малявкам поставили 1ю вакцину. 23.03.12. - сделана вторая вакцина. 06.04.12. - закончился карантин!
Расход: 19.02.12 Прием у ветеринара + лекарства - 1450 с 19.02 по 25.02 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 26.02. по 03.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 04.03 по 10.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 11.03 по 17.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 18.03 по 24.03 Передержка - 3 200 Корм - 600 с 25.03 по 31.03 Передержка - 2 750 Корм - 500 с 01.04 по 07.04 Передержка - 3000 Корм - 1000 с 08.04 по 14.04 Корм - 1000 03.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 1 589 25.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 2000 Поводки и ошейники для малявок -870
Пиар: для DEYZI33 - 190 для DEYZI33 - 130 Поднятие объявления на Сландо 12.03.12 - 330 Поднятие объявления на Авито 2 объявления х 99 - 198 Пакет услуг на Авито - 540 для DEYZI33 - 130 Пиар на авито, турбо-пакет - 899 (оплачен Виктором-Vasilich) Пиар на сландо, топ на неделю - 330 (оплачен Виктором-Vasilich) Итого: 36 099 руб.
Ситуация следующая - ПЕРЕДЕРЖКУ ЗАКРЫВАЮТ! Податься некуда! Четверо щенят! Красивые, смышленные детки! Проглистогонены, привиты, карантин заканчивается в эту пятницу, т.е. 6-го числа! КУДА ИДТИ??
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
урррра! если Найсика выберут - это будет замечательно! он очень славный мальчишка
Дин, он мальчишка по возрасту:) По характеру и манере общения - он уже мужчина:) Очень достойный и галантный:) Ты не заметила, что он единственный не лезет целоваться?
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Лиса Алиса писал(а):
Может, по одному разберем, а? Ну не на улицу же их!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся, какая улица, ну что ты говоришь такое.. Я и так и эдак прикидывала возможности свои и всех своих родственников - ну никак не получается, все уже по уши в собаках и котах... Лесь, если ты не готова на ПМЖ взять, может на передержку рискнешь, а? Тельмочку-лапочку...Пиарить-то ведь будем продолжать, пристроим, в конце концов..
ну, обо всем по порядку. По дороге к малышам, позвонила маме Тиффани. Ребенка балуют по полной программе: вкусняшки-погрызушки само собой, корм выбирали тот, который понравится Тиффани, все равно периодически тырит у кошек рыбу. Ползают с мамкой по полу вместе - учатся красиво подходить к кошкам, чтобы не пугать их, Тиффани еще умудряется их лизнуть, пока те успеют что-то сообразить:) Писикаки в одном месте, а именно в душевой кабине. Наотрез отказывается выходить на улицу - выносили на руках - мигом оказывается возле двери и просится назад. Мама сказала, что раз пока не хочет, то не будут ее травмировать. В общем веревки вьем уже по полной программе из родителей. Вчера сотворила шкоду - разодрала на кухне линолеум - переживали, что папа будет ругаться, на что папа сказал, что нужно постелить новый и красивый, а то старый из кусочков был все равно и некрасивый:) В общем, купается наша девушки в любви и ласке и строит родителей! Думаю, можно смело ее в Хэпппи!
Приехали к малышам. На нас прыгали-скакали, поцарапали моськи и прочие части тела, до каких дотянулись их острые коготки:) Даже Тельма осмелела и тоже просится на ручки. Найс по-прежнему ведет себя более сдержанно, чем остальные полизухи, но внимания все равно к себе требует:) Джокера и Ральфа забрали на испытательный срок. Джокеру достался белый поводок, Ральфу коричневый - все стильно и, как говорится, "под цвет глаз". Улицы еще бояться - не понимали сначала куда их вывели, что за диво такое - холодно, сыро и вообще "на мир с широко открытыми глазенками". Пока ехали - Джокер пару раз поблевал.Сразу решили съездить в клинику - малыши абсолютно здоровы, НО ... не без неприятного: сидя в своем вольере 2х2 дети практически лишены подвижности. Из-за этого практически не развита мышечная масса - что не может не отразится- ходят и периодически заносит задние лапки. Им СРОЧНО нужно двигаться и укреплять лапуськи! Ну и напоследок, сообщение от новых мамы и папы мальчишек: "Уф! Доехали до дома, Джокера еще раз стошнило в машинке, не быть ему автогонщиком))) Поели малыши много и с удовольствием, пописали оба, а пока мы выносили описанные пеленки, героически соорудили нам две кучки))) Сейчас малышей помыли и подстригли им когти. Теперь лежат в лежаках, надеюсь, спать будут сладко)". Будем держать кулачки, чтобы ребятки нас не подвели! Ребята мне нравятся с каждым разом все больше и больше: очень ответственные и любящие мамы-папы!
Сегодня с Викторией ездили к деткам! Спасибо мужу Виктории Максиму огромное за его терпение и помощь!
Как же мадышам нужен дом! Они так ориентированы на людей и очень скучают без внимания!!! Купила 4 ошейника и 4 поводка - думала пойдем гулять все вместе, какой там! Еле с двумя управлялись с Викой!:) Спасибо Вике, что захватила вкусняшки - гулять было намного веселее!:) Насчет самочувствия - с лапками могут быть проблемки в первую очередь у Найсика. Девочки, ттт, вроде более-менее в порядке:) Краше всех на прогулке вели себя Бэтти и Тельма (вот уж от кого не ожидала), Тельмочка носилась как угорелая и играла с Севиной собачкой, скакала как лошадка, прыгала на меня, требуя вкусняхи! Совсем как взрослая! Бэтька была более осторожная, но такая же игривая:) Найс нашел самую лужу и плюхнулся туда попой:) Очень боязливо на улочке вела себя Клео - милая, робкая девочка-пятнышко - ей было совсем неуютно и боязно. По ступенькам никто не решился подниматься - всех туда и обратно пришлось нести на руках:) Каждому после прогулки была вручена вкусняха - чья-то нога:) Несмотря на вкусняхи, дети очень переживали, когда мы пытались уйти, бросали погрызухи и не хотели выпускать... Тяжело было уходить=( Заглянули в гости с Вариным деткам - они так плакали и жаловались, просто сердце сжималось. Дички ОЧЕНЬ красивого окраса - просто потрясающие! Жаль, что такие пугливые и боязливые. Кто-то похож на лисенка, кто-то на белого волчонка, но окрас у всех очень красивый! Эх, жаль, что они дички. А по вкусняхе досталось еще одним Вариным подопечным - 2хмесячным малюткам-пушистикам! Те с удовольствием хомячили лакомства, но с еще большим удовольствием забирались на ручки, вцепившись всеми коготками в тебя и обняв, они переставали плакать.
Не знаю как Вика, но я уезжала с тяжелым сердцем.
У наших шансов ПОКА еще больше чем у Вариных - дички обалденные, видно, что хотят подойти, но опасаются - им общение нужно. Сидят в одиночестве и плачут. Ну а Варины малявки - это ЖЕСТЬ - вот о них у меня сердце очень болит - как забытые детки, которых никто-никто не навещает. Они орут в голос. Настолько пушистые и милые малютки - залезают на руки и обнимают лапками шею и держатся крепко-крепко - ПИПЕЦ!!!!!!
Наши, конечно, выглядят самыми счастливыми песиками! Но шансы на пристройство скоро начнут уменьшаться! Собаки чудные - фотками не передать насколько они обалденные!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для 4х малявок! Здоровы! Привиты! Без движения начинается атрофия мышц! Хэлп!
Добавлено: 08 апр 2012, 11:46
Старожил
Автор темы
Виктория80 писал(а):
У наших шансов ПОКА еще больше чем у Вариных - дички обалденные, видно, что хотят подойти, но опасаются - им общение нужно. Сидят в одиночестве и плачут. Ну а Варины малявки - это ЖЕСТЬ - вот о них у меня сердце очень болит - как забытые детки, которых никто-никто не навещает. Они орут в голос. Настолько пушистые и милые малютки - залезают на руки и обнимают лапками шею и держатся крепко-крепко - ПИПЕЦ!!!!!!
Наши, конечно, выглядят самыми счастливыми песиками! Но шансы на пристройство скоро начнут уменьшаться! Собаки чудные - фотками не передать насколько они обалденные!!!
Вика, ты про трех, две из которых пушистые, а третья гладенькая?? я уже тоже не знаю, что делать, так у меня душа за них болит если бы знала, что поедете - напросилась бы с вами, навестить их передержки им ищу, но тишина гробовая(((
Да, Дина - они все 3 уже пушистенькие - просто третья поменьше. Вчера Варе написала вКонтакте сообщение про всех её подопечных и спросила есть ли хоть фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1