Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 14 мар 2012, 00:29
Активист
Автор темы
Ну, если Вам удастся их кастрировать и взять оставшуюся девочку, то, может, и не будут плодиться . По щенку ясности нет: Настя пишет, что Светлана не отвечает на звонки. Но, Насте Светлана давала городской телефон, нужно, чтобы кто-то другой на мобильный позвонил.
Света мне только что звонила спрашивала как дети. Сказала, что девочку последнюю ездили в воскресенье хотели забрать, но мама ее спрятала в теплице, а из теплицы у них выход в зимний сад В общем - она врет мне, я - ей Без вранья этого можно было бы по-другому все решить и как-то со стерилизацией мамки уже подразобраться. Ей идут звонки, девочку хотят за город взять. Там и будет продолжение рода. Я ей каждый раз про кастрацию талдычу, но как-то все мимо - она то мне заливает изо всех сил, что дети от ее домашней собаки случились. В общем - через пару недель хочу тех детей, что держала в руках, сфотографировать и надо открываться перед этой Светой и просить у нее помощи в прикорме собаки в определенное время дабы вызывать отловщика. У меня мысли такие. Она там рядом, я далеко - ездить кормить мне нереально. Наталия Георгиевна! Вопрос к Вам - на какое расстояние мама подпускает к себе незнакомых людей?
Мне Света не кажется сильно неадекватной - ведет себя вполне цивилизованно. Общаться с ней во всяком случае не напрягает - и извиняется за звонок и переживает вполне себе нормально. Мы тоже так по пристроенным звоним.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 14 мар 2012, 22:02
Активист
Автор темы
За город (в шикарный особняк!) берёт Елена . Наталья, Вы уж, пожалуйста, не вмешивайтесь раньше времени, а то спугнёте. Всяко, стерилизовать лишь после того, как последнего щенка кормить не будет. Меня собаки знают, но я ставила еду и отходила, потом забирала тару. Незнакомые к ним близко тоже не подходят, только камни и палки в них бросают иногда (это со слов Светланы, я не видела). Папа подходил ко мне, но, когда сломал ногу, стал осторожничать. А мальчик даже к Свете не подходит, она ему еду бросает. Да и всем другим бросает, как правило, чтобы всем досталось. Поесть-то, всяко к Светлане подойдут достаточно близко. Главное, чтобы Светлана согласилась с Вами сотрудничать. А то, ведь, она говорит:"Не вмешивайтесь, я сама! Не мешайте! Уходите отсюда!" В прошлом году Нина давала ей телефон отстрельщика, и одну девочку ночью удалось взять, а мама была на сносях, её не стали. Вторую деваху спецтранс дважды за полгода стерилизовал без Светланы.
Паше нужно, чтобы собака метра на 3 подпустила. И - приучить ее к определенному времени кормежки, а перед отловом сутки не кормить. Дальше - опять вопрос с транспортом из Филлмора через сутки, они будут хотеть денег за еще наркоз - а без наркоза дикую не довезем или клетка, сопровождающий. Все решаемо - было бы желание. Но по-любому - Свету просить придется участвовать, как кормилицу. А у нее, я так поняла, время, как у всех работающих, только в выходные более-менее бывает. Но лучше один раз это все сделать, чем Лаголово и передержки каждые полгода щенками шпиговать.
Добавлено: 17 мар 2012, 00:00
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Паше нужно, чтобы собака метра на 3 подпустила. И - приучить ее к определенному времени кормежки, а перед отловом сутки не кормить. Дальше - опять вопрос с транспортом из Филлмора через сутки, они будут хотеть денег за еще наркоз - а без наркоза дикую не довезем или клетка, сопровождающий. Все решаемо - было бы желание. Но по-любому - Свету просить придется участвовать, как кормилицу. А у нее, я так поняла, время, как у всех работающих, только в выходные более-менее бывает. Но лучше один раз это все сделать, чем Лаголово и передержки каждые полгода щенками шпиговать.
Лаголово первый раз нашпигован двумя щенами этой собаки. Если записаться за неделю в IF, на конкретное время, то собаку выдадут через час (а то и раньше), на этой же машине можно увезти назад - собака будет ещё под наркозом, и за дорогу отойдёт, а чтобы не укусила, на всякий случай, можно надеть намордник (у меня есть). Если собаку зарегистрировать в Потеряшке, то даже ухо ей не подрежут. (Спецтранс отстреливает по второму разу, не рассматривая ушей).
Добавлено: 17 мар 2012, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наталия Георгиевна писал(а):
Лаголово первый раз нашпигован двумя щенами этой собаки.
Дай Бог, чтобы последний Островок в себя больше физически не вмещает, если только вторые этажи в вагончиках строить, Катя валится с ног от усталости... Надеяться на то, что Катя заберет всех очередных малышей вместе с мамашками - утопия
Добавлено: 17 мар 2012, 15:50
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Дай Бог, чтобы последний Островок в себя больше физически не вмещает, если только вторые этажи в вагончиках строить, Катя валится с ног от усталости... Надеяться на то, что Катя заберет всех очередных малышей вместе с мамашками - утопия
Кто на это надеется? Отпишитесь, пожалуйста, а то не понятно, о ком идёт речь.
Добавлено: 17 мар 2012, 22:42
Активист
Автор темы
Ну, что, Наталья, Вас можно поздравить с успешной кастрацией собаки? Только и щенок теперь останется здесь или попадёт неизвестно куда. Неужели так не терпелось всё испортить? Я же просила подождать! Мне строго (т.е.,с матами) приказано "закрыть свой форум", так как мне всё равно грозит тюрьма за живодёрство . Этим делом будет заниматься адвокат. И в Общество защиты животных на меня уже подана жалоба. А Наталья с Татьяной мои сообщники, так что, и им достанется .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну, что, Наталья, Вас можно поздравить с успешной кастрацией собаки? Только и щенок теперь останется здесь или попадёт неизвестно куда. Неужели так не терпелось всё испортить? Я же просила подождать!
Добавлено: 17 мар 2012, 23:13
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Не поняла К чему это?
К Вашей исповеди. Светлана очень болезненно восприняла обман, и 40 минут поливала менгя матом и угрозами, уверяя, что разговор записывается, хотя я ничего, кроме "да, хорошо, хорошо!" не произносила .
Я с ней когда общалась - в теме писала. Больше она мне не звонила. Вам снять распечатку моего телефона? Исповедоваться я в церковь пойду. А не к Свете. Так что - не по адресу.
Добавлено: 17 мар 2012, 23:29
Активист
Автор темы
Ну уж, тогда я не знаю, кто рассказал ей, что щенки в Озерках, и про Филлмора. Именно этим она возмущалась, про остальных щенков, похоже, не знает. Думает, что хорошо их пристроила. Или врёт опять. А распечатка слдователям пригодится, когда нас в тюрьму сажать будут .
Добавлено: 17 мар 2012, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Все смешалось в датском королевстве... Кто еще мог с этой Светой общаться? НГ деньги на телефон мне пришли, 250 р. Сегодня без сил... Недавно из приюта приехала... Пофоткала немного девочек, позже выложу... Завтра платно куда-нибудь размещу. Кто-нибудь связывался с передержкой в Озерках? Как там щенки? Может стоит мальчика попиарить, только на чей телефон? Передержка умеет ручки отбирать?
Наталия Георгиевна! Во избежание кривотолков копирую то, что в ЛС Вам отправила, сюда
А Вы не думаете о том, что можно было не в теме разбираться, а написать мне в ЛС? Если мне теперь Света будет звонить - что я ей скажу про ту девочку, что я у нее взяла? Она же якобы у моей свекрови. Сделайте, пожалуйста, хоть фотографии ее на передержке. Бред какой-то...
Отреагируйте, пожалуйста, и подумайте - что Вам Света сказала и откуда у нее информация. И как нам теперь разрулить ситуацию.
ИМХО - вранье никогда хорошим не заканчивается....
Добавлено: 17 мар 2012, 23:56
Активист
Автор темы
Я звонила пару дней назад, - два дня выходили живые глисты (по 10 см. длинной), потом уже мёртвые. Щенки активно играют, пьют воду, едят рис с куриной грудкой. Поноса нет. Хватают зубами руки и ноги Людмилы Ивановны. Завтра опять позвоню, узнаю про пиар.
Добавлено: 17 мар 2012, 23:58
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Наталия Георгиевна! Во избежание кривотолков копирую то, что в ЛС Вам отправила, сюда
А Вы не думаете о том, что можно было не в теме разбираться, а написать мне в ЛС? Если мне теперь Света будет звонить - что я ей скажу про ту девочку, что я у нее взяла? Она же якобы у моей свекрови. Сделайте, пожалуйста, хоть фотографии ее на передержке. Бред какой-то...
Отреагируйте, пожалуйста, и подумайте - что Вам Света сказала и откуда у нее информация. И как нам теперь разрулить ситуацию.
ИМХО - вранье никогда хорошим не заканчивается....
Враньё уже закончилось, будем жить счастливо. Теперь уже ничего не разрулить.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:17
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Через сколько очередной помет появится? Или уже наплевать?
Этот вопрос ко мне или к собаке? Я её ни с кем не вяжу. Если появится, то через 2 месяца после течки. Можно заявку в администрацию р-на сделать, да только, нет гарантии, что других девчонок по третьему разу не заберут, а маму оставят. И вообще, хуже бы не наделать собакам, а то меня Светлана прирежет .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 мар 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Георгиевна Я выше писала свои предложения. Отслеживать и вызывать отловщика. Пробовать договориться с Павлом. Собрать сумму. Нужны фото с передержки для диалога со Светланой. Я готова попробовать. На фото - желательно бы дату выставить. Она, я думаю, не будет против, если поймет, что это реально и мы готовы ей помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2