Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Небольшая собачка 40 см в холке, пушистая, смешная, озорная, совершенно здоровая, стерилизованная, привита нобиваком. Ее зовут Аза, возраст 1год и 2 месяца.со всеми живностями ладит. никого не боится. в еде и содержании не прихотлива, очень любит яблоки [[url=http::[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1205/dd/4f0ec864d691.jpg.html][/url] Еще фото на 5-ой странице!
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку! Фото есть на 5страничке! Помогите с пиаром! Не могу больше тянуть 4-х собак!
Добавлено: 02 сен 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Сегодня смотрины были. Смущает меня только. что люди пожилые. Звонил их сын. заверял. что в крайнем случае. он им поможет . Женщину зовут Нина Павловна. живут на Пискаревке. Никто не сталкивался?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сегодня смотрины были. Смущает меня только. что люди пожилые. Звонил их сын. заверял. что в крайнем случае. он им поможет . Женщину зовут Нина Павловна. живут на Пискаревке. Никто не сталкивался?
Моей маме 76 лет, у нее собачка, три кошки. Справляется сама. Бодрая старушка. Пожилые люди-это не так плохо. Они все время дома, гуляют , кормят собачку. Не бойтесь. Запишите их телефон, будете звонить, если что- заберете и все.
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку! Фото есть на 5страничке! Помогите с пиаром! Не могу больше тянуть 4-х собак!
Добавлено: 03 сен 2012, 20:06
Участник
Автор темы
Им за 70 и мужчина. у меня такое впечатление, что после инсульта, еле шел и заторможенный какой то . В общем завтра. если не передумают, должны приехать.
Видела сегодня девочку. Такая подвижная, крепкая девочка! Сразу видно, что все плохое у нее уже давно забыто. Ее надо в молодую семью, терьер прямо выпрыгивает из нее. Собака молодая и подвижная.
Собака очень красивая.И фото Юля-Юпи сделала классные! Давайте ее выставим на финский сайт? Если будут вопросы-пишите в личку-объясню,как и что. Главное,чтобы собака была неагрессивная к людям.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 сен 2012, 18:46
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок из контакта. Мама звонила по просьбе дочери, дочь живет на Зайцева в 3-х комнатной кв-ре. а мать -Кировский завод. Такой вопрос интересный. а у вас есть документы. что у нее прививка есть?
Ирченок, ну не только мы не доверяем ручкам и проверяем их, но и наоборот. Часто сталкиваюсь с тем, что ручки опасаются попасть на недобросовестного владельца.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 13 сен 2012, 20:19
Участник
Автор темы
Не , это я так.ну, сделали прививку. какие проблемы. самим что ли не сделать Хотят на елку влезть и попу не поцарапать. Все с пылу . с жару. Киплю. как самовар.
Даже молодые и совершенно здоровые собаки никому не нужны? А это именно такая детка, энергичная, умная, ласковая, здоровая и охранник хороший! 100 в одном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4