Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Не могу отыскать в теме, сколько стоят пеленки р-р 70х90, и где забирать (север города)? Цвет любой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
если по два-три дня не стирать-пахнуть будет все,ИМХО.
Ну вот там в начале темы писали, что 1 (адын) чихо-той может безнаказанно сцать 5 дней - и не пахнет. Она ползучая мелкокошка стОит одного чихо-тоя, наверное?
Я позвонила Татьяне - цены не изменились. Маленькие пелёнки 50х60 стоят 450 руб./шт. если оптом.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 31 авг 2012, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
У меня лежат 2 самые маленькие пеленки на одного йорка среднего размера. Стираю раз в пять дней. На смену есть ещё две. У меня не пахнет. У Рапиры одной пеленки среднего размера хватает на день, но у неё 5 сук чихо-йорков.
Последний раз редактировалось Бенджи 31 авг 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
skessa, vall присоединюсь к Вам. Мне нужно 3 пеленки 50х60, бордового цвета.
Кому еще одну пеленку??
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 31 авг 2012, 16:09, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня лежат 2 самые маленькие пеленки на одного йорка среднего размера. Стираю раз в пять дней.
Бенджи, я хотела уточнить: у вас пеленки именно такой конструкции? А то ведь может у вас какие-нить высокие технологии там, а тут - бязь. Цена-то разная. Те, на которые Patri ссылку дала, в розницу 450 руб. стоят, а ваши - оптом.
У меня лежат 2 самые маленькие пеленки на одного йорка среднего размера. Стираю раз в пять дней. На смену есть ещё две. У меня не пахнет. У Рапиры одной пеленки среднего размера хватает на день, но у неё 5 сук чихо-йорков.
Точно. Но у меня пять ссыкух. Естественно, утром положил - часам к 5-6 вечера начинает пахнуть. Но выглядят очень эстетично - сверху сухие.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Может быть vall тоже 3 возьмет? мне две нужно, но я три решила брать из практических соображений: одна лежит, две стираются. Из-за одной пеленки машинку заводить не хочется.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
skessa, если у нас набирается оптовая партия, давайте закажем как у Бенджи, уже проверенные.
Добавлено: 31 авг 2012, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
skessa писал(а):
Ну вот там в начале темы писали, что 1 (адын) чихо-той может безнаказанно сцать 5 дней - и не пахнет. Она ползучая мелкокошка стОит одного чихо-тоя, наверное?
Я позвонила Татьяне - цены не изменились. Маленькие пелёнки 50х60 стоят 450 руб./шт. если оптом.
Я подумала и возьму 4. Кому-то ещё 6 штук нужно?
за пять дней даже одна собачуля надует в любую пеленку ..моча,извините,никуда же не пропадет,внутри будет...у меня знакомые пользуются(какими-не в курсе)довольны,но даже само осознание того,что за 5 дней песя надула туда -уже обязывает стирать чаще))))
я просто нашла в контакте в новостях фото,вот и скинула.к этим пеленкам никакого отношения не имею)))
Добавлено: 31 авг 2012, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
Бенджи, я хотела уточнить: у вас пеленки именно такой конструкции? А то ведь может у вас какие-нить высокие технологии там, а тут - бязь. Цена-то разная. Те, на которые Patri ссылку дала, в розницу 450 руб. стоят, а ваши - оптом.
Может быть vall тоже 3 возьмет? мне две нужно, но я три решила брать из практических соображений: одна лежит, две стираются. Из-за одной пеленки машинку заводить не хочется.
Вот я из тех же соображений решила брать не 3, а 4 - ну мало ли какая беда случится? Одна лежит, две стираются, а тут, скажем, понос
skessa, ! Тогда ждем еще одного желающего на одну пеленку. И заказываем!
Маленькие бордовенькие в нужном количестве есть в наличии! Их можно забрать буквально в воскресенье.
Как мы с вами договоримся? Я нахожусь на Пискарёвке. Пелёнки - либо на Бассейной (но мне туда очень лень переться), либо - можно забрать их у Татьяны в воскресенье на Жака Дюкло - они там в 14 часов пёсиков выставляют. Мне удобно на Дюкло. А вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2