Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во какой красотой разжилась. тему делать пока не буду, Полининой попользуюсь, если выживет, тогда сделаю до фига всего назначили, капельницы + антибиотик+аэрозоль брызгать в рот и горло язвы чтобы лечились бумажко я еще не изучила как следует, щаз пойду изучу, сегодня еще раз капать и колоть и брызгать пытался есть, но не может, совсем жидкий корм какой есть? в клинике сказали, я забыла потому что психовала Нам надо пожелать удачи, пока больше ничего не нужно.
89112744982 Инна
G-------------- Позвонила Inna_k где-то в пригороде подобрали чуть-живого белого кота- с разбитой мордой - вся крови. Поехали в Рувет с котом - его осмотрели сказали, что все совсем не очень хорошо: обмороженнный, упавший, и подозрение на кальцевирус, поэтому у них в стационаре его не оставят.
СРОЧНО нужен инфекционный стационар. КУДА КОТА??
Позвонила бы на Софийскую, но у меня там сидит очень слабенький СЕВа - и я сама боюсь, что не уберегут и его заразят...
Этот котик сейчас в Рувете - капается- капельница будет около часа. Куда потом- неизвестно...
....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 23 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
могу взамен предложить злобную кошку расцветки Калико, которая сидит на передержке и за три месяца НИ ОДНОГО ЗВОНКА)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Так я ж и говорю - Оля не просто так серчает: злобная ревнивая свободолюбивая разборчивая гулящая выламывающая сетки на окнах кошка кому такая нужна нафиГ?
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ну...а срущая? зенки вылупит и срет на пол... вашей кошке нада менять имидж, таки надо пристраивать - злобная, ревнивая, порвет на клочки, только для настоящих ковбоев! я типа тут видимо поеду к Ольге, могу сфотографировать предварительно разозлив
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
а эта тоже срет рядом с лотком, причем, сугубо в знак протеста. а лоток знает на 5!
Если сделаете фото - только спасибо скажу!
хм... может, эту тему пора уже куда в другой раздел?
Захотелось мне от нефиг делать маленьких, беленьких, толстеньких потискать. Потому как котят ручных-тискальных раздала, а двое диких не способствуют умиротворению и просветлению. Оказались не маленькие, правда беленькие .Но вполне тискальные И с набором всяких-разных болячек...ну тут уж никто не гарантирован Теперича дома осадное положение и море экоцида. Катя, давай я на них тему сделаю отдельно со всеми чеками и прочей хренью? Вчера в Рувете денег оставили прилично , а нам ешшо лечицца и лечицца...Бог даст без стационаров обойдемся. И сидят они теперь на Осином месте, и колют им уколы и прочую хрень проделывают с несчастными больными тушками. Объективно если, они меня очень беспокоят. ПЦР только в пятницу будет.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Да Ося давно в общем стаде живет. Ето в комнате отдельной лепрозорий у меня для свежепринесенных тушек. Вот этих вылечу, всех раздам к той самой матери и буду жить спокойно и богато
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Inna_k писал(а):
Да Ося давно в общем стаде живет. Ето в комнате отдельной лепрозорий у меня для свежепринесенных тушек. Вот этих вылечу, всех раздам к той самой матери и буду жить спокойно и богато
Не забыла...А ты нафига подобрала курву кусачую, взяла бы из 30-ти кого ласкового Сегодня я дома типа болею. сопли на кулак мотаю. Завтра пойду на работу, буду фотографии выкладывать потихоньку. Да у меня ешшо штук 20 маячат но там все не безнадежно, только фото и пристраивать потихоньку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да я и хотела-курва сама,блин на голову свалилась.Вешаю обьявки каждый день,со слабой надеждой,что потеряшка.Простерилизовала-вроде добреет.Сегодня проснулась,а все стадо вместе с ней в моих ногах спят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0