Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpg
0~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpg0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-0208.JPG
HD7_6828.jpgl5dPvKpX8kE.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~4.jpg
HD9_7855.jpg
L1.jpg01.jpegmikro~21.jpgaapap.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Правильно ли будет поменять куратора хотя бы части собак?
1. Да, во благо животных 92%  92%  [ 160 ]
2. Нет, это не порядочно по отношению к уже имеющемуся куратору 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:35 
Активист

Автор темы

Это моя первая и очень надеюсь, что последняя тема в ринге...но накипело...
Буду стараться без эмоций...хотелось бы надеяться что и все остальные будут опираться только на факты!

Приведу ниже факты о деятельности известного на форуме куратора...и хочу спросить - Это все считается нормальным? То есть спасение ради того чтобы просто вывезти....

1. ЛАХТИНЦЫ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... F#p2660625

Мать Лада, щенки – Лахти, Рэкс, Тая
Куратор Декабрина Ингус, сокуратор ТатьянаА.
Вывезены из Лахты, помещены на передержку в гараж
Помощь: куратор, сокуратор, Араукария – уборка, кормление в гараже, стерилизация – оплата, транспорт – Араукария, далее – платная передержка Рэкса и Таи у Ринаты (Ирина), Лахти на передержке у сокуратора, пристройство Лады и Лахти – только стараниями сокуратора, Рэкс первезен на бесплатную передержку к Марине 1Никто1 с помощью сокуратора, пристроен тоже только с ее участием. Тая – передержка у Тани Счастливая (бесплатно), затем Тая отвезена к «ручкам» против которых сокуратор настроен был категорически…в последствии собака возвращена обратно ручками, не справившимися с собакой…передержку нашел куратор, чудесным образом собака осталась там на ПМЖ.
Итог: куратор вывоз собак, пристройтсво одной собаки, сокуратор – пристройство 3х собак.

2. СОСНОВСКИЕ
viewtopic.php?f=2&t=57016

Куратор Декабрина Ингус, сокураторы образовались 17.02.12 – Ираида и Кодрик
Вывезены 24.01.11 в составе 4 щенков и мамы, мама при высадке из машины сбежала..Отвезены на передержку в гараж, примерно в марте-апреле переехали на платную передержку в Лукаши, 29.04.11 в город переехали Кася на бесплатную передержку к Тане (счастливая) и Гека на платную к Ринате. Далее благодарая фотографиям Татьяны и пиару Араукарии Кася уехала домой, Гека и двое сотавшиеся пацанов в Лукашах так и сидят как есть…
То есть щенки, которые уже не щенки сидят по передержкам 1 год и 2 мес.

3. МАРГОША

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Куратор Декабрина Ингус
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков.
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого Татьяна (счастливая) берет Маргошу себе домой, начинает обследовать и лечить, по хорошему предлагает куратору взять собаку на свое кураторство с полным обеспесением, после чего происходят всем известные события, хамство куратора, звонки в 5 утра с предложением полечить и покромить собаку по-дешевле., отказ отдать кураторство мотивируется «форум скажет что я ее бросила»…то есть не выгода собаки и форум скажет…

4. ГОРЕЛОВСКИЕ

viewtopic.php?f=2&t=70411
Куратор Декабрина Ингус, сокураторы с 17.02 Ираида и Кодрик
6 щенков отловлено 1.10.11, пятеро уехало в Лукаши, 1 на квартирную передержку Собстенно и писать больше нечего..все в таком же составе и сидят..пиарятся со старыми фотографиями где они совсем дети…

5. Ленчик

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
сидит с 19.11
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va) – с 17.02

6. Славик
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
viewtopic.php?f=2&t=76804
с 22.12.11 у Татьяны Титовой, которая кстати предлагала Марине свое кураторство, цитирую что мне написали об этом:
Это я, "СиМ"
По Славику. Таня Титова сразу же предложила для Славика БЕСПЛАТНУЮ передержку с пристройством по ТАНИНО кураторство. Отказ. СВидетелей разговора - 5 человек.
Если будете писать, можете сослаться на меня.
Без комментариев.

7. Нара
viewtopic.php?f=2&t=76767
сидит с 4.01
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989) – с 17.02
8. Собаки в прите Ржевка, куда Марина отвозила собак и все на этом…Аякс пристроен самим приютом, Нива так и сидит бе всякого кураторского участия..

9. и наконец домашние животные куратора:
Собаки на самовыгуле, кобель вяжет все что движется, чему не очень довольны соседи....как считаете собаки зоозащитника на самовыгуле это нормально?
- кошка Нюша - диалог с Мариной: Про Нюшу Вы и мне рассказывали. Когда я спросила, что с ней случилось, был ответ : Она две недели что-то мявкала, но времени не было к врачу сходить.
А когда пошли, то Вашего врача не оказалось, а была какая-то молодая... И она сказала, что кошка вся в дерьме и блошиных расчесах...
А когда я спросила, так она хоть ела? Ответ : А я знаю, ела она или нет, у меня их пять, я что, смотрю...
А потом Вы мне рассказали, как дочка позвонила уже поздно вечером Вам на работу и сказала, что случайно увидела торчащую Нюшину лапу и вытащила уже окоченевший труп... И комментарий Ваш был: "Хорошо, что хоть она увидела, а то я в своей квартире могла бы и не найти... А может, она еще ночью умерла, я ж не смотрела..." А потом еще сделали предположение, что,может, она от глистов умерла и нужно всем на всякий случай дать глистогонку, а то в Вашей квартире может быть что угодно!
Уж такого, я сама даже в кошмарном сне сочинить бы не смогла!
И Рыжика Вы довели до такого состояния, своим невниманием и безразличием, а потом еще рассказываете всем во сколько Вам обошлось его лечение... "
-Рыжик....кот которого когда принесли в клинику персонал не поверил что это домашний кот, так он был запущен, его не хотели ей отдавать но по случаю отсутствия денег она забрала его, потом Марина его еще носила в клинику но уже было бесполезно..и он умер...
-Собаки питаются дешевыми кормами и костями которые отдаются на рынке...и еще вот из темы скопировано про питание: Могу сказать лишь про Ленчика и Мару Охтинскую, о тех ситуациях, где была свидетелем. С кормом всегда были сложности, передержка растягивала привезенный корм, своим подкармливала, и куратор собаке разрешала на улице *покормиться* мотивирую- все собаки на улице подбирают...

Часть форумчан, многие из которых бывшие сокураторы Марины, активные ее помошники по пиару, транспорту, финансам больше не могут в этом участвовать, было принято решение как остановить забор все новых животных, было решено помочь ей, взять некоторых собак на кураторство и доведение их до ума, но был получен отказ, в темах сегодняшним числом появились сокураторы...
Господа..я все понимаю про хорошие отношения..но разве вам не жалко животных? почему человек отказывается от помощи причем в достаточно грубой форме?

Я открыла эту тему чтобы прекратить флуд в теме Сосновских щенков. Марина вчера сама было открыла тему "Против меня начата война" но тут же ее и закрыла...и тогда начался флуд в теме щенков...так пусть лучше здесь...

Предложения которые игнорируются мегакуратором:
Сосновских мальчиков 2-х перевести в тёплые вольеры,они дороже по 3т.за каждое место и плюс адаптация по 3т.за каждого подопечного,чтобы их можно было бы социализировать и пристраивать,цена вопроса=12т.в месяц
Щенков Гореловских содержат последний месяц за 6 т.,а потом это будет стоить уже как за взрослых по 3т.за каждого-сумма внушительная=15т.р.!!
А ведь за месяц их можно было бы пристроить по домашним передержкам с последующим пристройством,чем мы,впрочем , и занялись уже в экстренном порядке-для двоих место готовится и можно было бы вывозить.,но под ответственность Совета Кураторов,так как передержки мои-замечу бесплатные.
Есть договорённость с фотографом о фотосессии для пиара,но пиар можно начинать только после уверенности.,что ,щенки не дикие,а увидеть это можно только ,когда они будут с людьми дома.
Это было хорошее решение для собачек ,но Декабрина оплатила передержку до 9 марта и уверила ,что всё будет отлично.
Если всё будет отлично и вы справляетесь,Ираида,всё теперь у вас под контролем ,то как говорится -благословляем,только потом ,когда наступит 9 марта и всё останется как было и даже добавяться новые жертвы-не удивляйтесь.
Все собачки ,которых Совет Кураторов предлагал изъять у Декабрины перешли бы под полное финансовое обеспечение Совета.
Сосновские и Гореловские - отв.- Бади, Птичка, Татьяна А., Араукария, Счастливая, N_A_TA_L_I.
Марго-отв.Счастливая
Нара-Наташка-Дворняжка
Ленчик-отв.Lakki
Славика неоднократно предлагалла передержка устроить сама и освободить от финансовых затрат Декабрину,а это 4тр. в месяц.

Последний раз редактировалось Араукария 08 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:57 
Старожил

Alexandr писал(а):
По поводу Декабрины скажу только одно - она взяла чайку со сломанным крылом и приютила у себя, хотя у нее полна коробочка. А на это не каждый способен, к сожалению..

Я думаю, дело в другом. Славы хотелось, узнавания на форуме, лавров. Только силы свои не рассчитала.
Птица была взята не в дом, а на проходную общежития. Разные вещи...
И не только ДИ на такое способна, это вы преувеличиваете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:41 
Участник

Очередной "конструктивный" диалог Декабрины Ингус viewtopic.php?f=7&t=82107&p=2964617#p2964617
И это после того, как Lakki неоднократно в теме Ленчика предлагала помощь с кастрацией и вообще хотела взять Ленчика под свое кураторство... Ну, и как обычно - беспросветное хамство и ложь...
Хотя в этом Декабрина Ингус постоянно обвиняет всех остальных... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:52 
Старожил

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:53 
Активист

Автор темы

и после этого люди все равно будут продолжать нам писать, что лучше бы помогли человеку...
если ей ...ать на помощь....всю кроме материальной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:57 
Старожил

Аня, пусть пишут. Я в сотый раз предложу им помочь Декабрине Ингус. И потом посмотрим, что они писать про нее будут.
Хамство, неадекватное поведение, вранье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:57 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 05:04 
Участник

Последние новости!
Богданова Марина-на ХВ-ДИ писал(а):
Юлия(жертва ватель), СПАСИБО ВАМ И ОЛЕ(кинолог)!!!!
Я - не безгрешный человек, но я верующий человек, и я веру, что мне Вас и Олю послал Господь в помощь. Послал тогда, когда уже "край" наступил. Очень тяжело помогать животным, когда их много и всем хочется помочь, а помощи мне самой - 0. Если бы не Вы, сидеть бы им еще в Лукашах. Я целый год просила передержки другие мне помочь найти, не в области, а в городе. Никто и ничего..... ТОЛЬКО ВЫ И ОЛЯ. СПАСИБО!!!!!!!сегодня в 0:32.
Юлия, и от меня ОЛЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Надеюсь, что с Олиной и Вашей помощью Чарли и Барни (Чук и Дик) будут Дома.

Так что Станиславский отдыхает,когда Декабрина Ингус "ходульничает"-то бишь врёт!!!
Кто бы мог подумать,что мне по системе Константина Сергеевича мозг выедала ДИ,а я то всё о Боге ,о совести...

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 05:12 
Участник

Ха!!
Так как ДИ удалила мои ответы Юлии Дербеневой,что в данной Теме зафиксировано,то хочу донести до Форумчан восприятие жертва вателей нашей позиции- цитатой от Юлии в Группе вКонтакте
Юлия Дербенева вчера в 10:32 писал(а):
Юлия Дербенина
О Чуке И Дике.Потрясающие умные ребята!Если бы была квартира больше, забрала бы домой,но увы...!Очень ласковые и трогательные!Друг без друга очень скучают! Я надеюсь , что будет у них один хозяин.Очень быстро стали делать все дела на улице.Уже умеют основные команды,а кроме того дают лапу.))))Очень добрые,пока еще осторожные (боятся) к незнакомым людям.С чужими собаками отлично ладят.После кастрации все быстро зажило,без осложнений.Нам не хватает денег на передержку,платим свои (по милости людей ,которые распускают гадости про Марину).Может найдутся ,все таки, люди которые нам помогут финансово! И я надеюсь, найдутся люди ,кто заберет ребят домой в семью!))

Вот так!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:24 
Старожил

Цитата:
Я целый год просила передержки другие мне помочь найти, не в области, а в городе.

Да ну?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:00 
Бан

Татьяна А писал(а):
Я думаю, дело в другом. Славы хотелось, узнавания на форуме, лавров. Только силы свои не рассчитала.
Птица была взята не в дом, а на проходную общежития. Разные вещи...
И не только ДИ на такое способна, это вы преувеличиваете.

на сколько я успел заметить, птиц способны взять единицы здесь, на форуме. Чаще на темы о птицах вообще ни одного отклика. Птицы никому не нужны, разве что тем, кто кормит хищей голубями и воронами. А в той конкретной теме Декабрина вообще оказалась единственной, кто откликнулся и мгновенно откликнулся. Это говорит о многом. А куда взять.. Куда смогла, туда и взяла и спасла от смерти.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 19:33 
Старожил

Речь не об этом идет. А о наплевательском отношении к своим обязанностям. Раз уж взялся курировать, то надо не просто собак на передержки в вольеры и приюты сажать, а пытаться пристраивать. У МАрины политика совсем другая.
Кстати, после поднятия тем, и написания в них правды, дело сдвинулось в лучшую сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:09 
Участник

Ваську пригласила-жду!!
Васька писал(а):
Декабрина Ингус :friendship:

Уже каждое Маринино слово рассматривают под микроскопом и все темы превратили в ринг :(

А животные Декабрины по-прежнему нуждаются в помощи и Марина не сдается - никого не бросила из зверей и тянет эту лямку. И стала сильнее, хотя ведь чуть не сломали.

:help: :help: :help: Марине :help: :help: :help:

Лучше бы она их бросила,давно бы уже по диванам валялись!
Васька!!
а вы ,значит деятельность Декабрины одобряете?
вы считаете,что она для вас пример для подражания??
микроскоп не нужен-тут всё невооруженным глазом видно-ложь,враньё и ХАМСТВО!
Впрочем ,мне кажется,что вам надо продолжить дискуссию в этой теме viewtopic.php?f=7&t=79367&start=300 - она как раз для этого и создана.
Не пришла??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:11 
Участник

Alexandr писал(а):
на сколько я успел заметить, птиц способны взять единицы здесь, на форуме. Чаще на темы о птицах вообще ни одного отклика. Птицы никому не нужны, разве что тем, кто кормит хищей голубями и воронами. А в той конкретной теме Декабрина вообще оказалась единственной, кто откликнулся и мгновенно откликнулся. Это говорит о многом. А куда взять.. Куда смогла, туда и взяла и спасла от смерти.

А я эту чайку видела. Не в какой не "проходной общежития". Большая и теплая комната в библиотеке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:18 
Старожил

bigfish писал(а):
А я эту чайку видела. Не в какой не "проходной общежития". Большая и теплая комната в библиотеке.

Юля, а собаки тем временем сидели в холодных вольерах...
Помощь предложили, в ответ хамство и мат. Грустно это все. Больше всего жалко собак. Они -то чем виноваты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 17:52 
Новичок

Как быть, если помощь понимается как "увидел, схватил, притащил, сдал" и... забыл. Напоминает о сидельцах лишь требование передержки об оплате. Ну а бесплатные передержки вообще ни во что не ставятся. Альтруизм наказуем. Стара истина... А вся зоозащитная деятельность потом сводится лишь к выпрашиванию денег на.... бесконечную передержку. Не пойму, как это назвать и кому это надо...Скоро с Маргошей будем праздновать годовщину её сидения на передержках. Дай Бог, подлечимся и всё же найдём ей дом.... Собака-то ведь очень хороша. Да вот последнее здоровье потеряла в яме..... Зато бесплатно сидела.... зато теперь непонятно, где взять деньги на её лечение.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:30 
Старожил

Марина же собирает в группе деньги на лечение Маргоши, вот и пусть поделится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:45 
Участник

Татьяна А писал(а):
Марина же собирает в группе деньги на лечение Маргоши, вот и пусть поделится. ;)

:D ага, поделится..., чтобы кричать потом, что куратор то все равно она и без нее никак!
Слишком дорого обошлось Маргоше Маринино "участие"... , да и Татьяне... :jawdrop:
Так что уж лучше без нее... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 22:03 
Новичок

N_A_TA_L_I писал(а):
:D ага, поделится..., чтобы кричать потом, что куратор то все равно она и без нее никак!
Слишком дорого обошлось Маргоше Маринино "участие"... , да и Татьяне... :jawdrop:
Так что уж лучше без нее... {yee}

Да уж....Более запущенную "кураторскую" собаку трудно себе представить. Как долго я была очарована мариниными "благодеяниями". Маргоша, как оказалось, одно из них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:12 
Участник

Достойный ученик своего учителя!!
Новая Тема viewtopic.php?f=2&t=82512&p=2988072#p2988072
Елена SEA писал(а):
Девочки, помогите..........соседи сказали просто вот так, без эмоций: "ВОН ТАМ ПОДЫХАЕТ КОШКА НАКОНЕЦ-ТО...УЖ МЕСЯЦ...."
я....вышла на лестничную площадку и чуть не задушила их всех, когда увидела то, что увидела своими глазами.....на лестнице просто так на плите лежало вытянувшись черное существо, почти в конвульсиях, тоненькое при-тоненькое, и не двигалось, когда я наклонилась - существо зашипело..............глаза одного не было, косточки торчали со всех сторон, лапки были холодные очень холодные, первой мыслью было просто наступить и избавить от мучений, так было ужасно больно на это смотреть......обозвала соседей живодерами, собралась за 2 минуты, укутала в простынку и поехала........включила подогрев сиденья.....в первой клинике сказали "ну типа сможете приезжать-то раз пять, ставить капельницы, или это....усыпить, такое...."....я спросила "доживет еще пару часов?....".взяли 200 р за осмотр, я поехала в другую клинику....
по пути мое чудо почти не дышало, сначала я подумала, что оно пригрелось на теплом сиденье, я поглаживала одной рукой ушки существа, а как съехала с КАДа просто как вкопанная остановилась, маленькое чудо не шевелилось, я так запаниковала, что разревелась опять, но когда достала до задних лапок, мое чудо чуть издала скрипучий вой............ когда привезла в клинику, существо истощенное было холодное как труп, температура 33, в клинике сразу без очереди, положили на каталку и прямо в коридоре стали делать капельницу. во времени капельницы мое чудо чуть шевелилось и иногда просто как змея вращалось, я запаниковала....через полтора часа мое чудо встало на лапки и потянулось ко мне.....КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! я назвала кошечку - ЗАХАРИЯ...............на утро позвонила в клинику....она была жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализы пока ен взяли, так как в тот вечер даже не смогли взять кровь....жду результаты...ведь она такая истощенная, кожа на костях, а глазик нашли - он провален, но на месте.... ЗАВТРА ЕДУ В КЛИНИКУ - СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ .

Изображение Изображение Изображение Изображение

8 904 601 25 71 Елена SEA
Если есть возможность, помогите денежкой, яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:18 
Участник

Я задала вопрос
Бади писал(а):
Я вопрос вам задала как зоозащитнику-у вас месяц на лестнице кошечка умирает и вы не замечали -это нормально,причём здесь ваши соседи::??
Они здесь тем не создают и помощи не просят.
А вот вы своим бездействием довели кошечку до такого состояния -вот какой вывод напрашивается.

Получила ответ!!!!
Елена SEA писал(а):
Бади - я кошку не видела - я снимаю квартиру в новом доме, где лифт и лестница - в разных местах,

УЙДИТЕ С МОЕЙ ТЕМЫ - ТАКИЕ ПОМОЩНИКИ КАК ВЫ - НЕПРИЯТНЫ.
БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ВЕСТИ БЕСЕДЫ, ВЫ ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА.
МОЕ ИМЯ ПОРОЧИТЬ НЕ СТОИТ.

Так что понятно ,что 12 подобных личностей из себя представляют!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:49 
Участник

Бади писал(а):
Я задала вопрос

Получила ответ!!!!

Так что понятно ,что 12 подобных личностей из себя представляют!!

А чего Вы к Елена SEA пристали. Русским по белому Вам ответили, что она кошку не видела. Что, если участник форума, так она должна бегать по этажам каждый день и разыскивать нет ли хворых кошек? И причем тут Декабрина Ингус?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:19 
Участник

bigfish писал(а):

А чего Вы к Елена SEA пристали. Русским по белому Вам ответили, что она кошку не видела. Что, если участник форума, так она должна бегать по этажам каждый день и разыскивать нет ли хворых кошек? И причем тут Декабрина Ингус?

я вот на своей лестнице, пожалуй, года 3 не была, тоже без понятия, что там происходит.. :-[
Но, наверное, суть то не в этом..., а в самом тоне разговора...

А Декабрина Ингус здесь при том..., что после вдруг случившейся дружбы этих двух "дам", Елена SEA вдруг сочла для себя возможным так же ТУПО ХАМИТЬ в темах, как и ее кумир ... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:08 
Участник

N_A_TA_L_I писал(а):
я вот на своей лестнице, пожалуй, года 3 не была, тоже без понятия, что там происходит.. :-[
Но, наверное, суть то не в этом..., а в самом тоне разговора...

А Декабрина Ингус здесь при том..., что после вдруг случившейся дружбы этих двух "дам", Елена SEA вдруг сочла для себя возможным так же ТУПО ХАМИТЬ в темах, как и ее кумир ... ;)

{yee}
Именно так,"ТУПО ХАМИТЬ"-норма жизни Учителя и его последователей.
bigfish писал(а):
А чего Вы к Елена SEA пристали.

Вы темы читайте внимательно,мне ваша Елена SEA фиолетово
!!!
А вот ей до меня дело нашлось,пришла и пристает ,впрочем как и вы-понятно ,что по указанию ДИ.
Смешно,но для меня подобные выпады от коматозных ,а по-другому не могу назвать,абсолютно безразличны и вызывают только иронию .
Полнейшее скудоумие-такое впечатление,что Елена SEA даже -двух слов связать не может.
Интересно,а она знает,что Земля КРУГЛАЯ??
Впрочем это и не важно!
Каков Поп -таков и приход!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:46 
Старожил

Бади писал(а):
{yee}
Именно так,"ТУПО ХАМИТЬ"-норма жизни Учителя и его последователей.

Вы темы читайте внимательно,мне ваша Елена SEA фиолетово
!!!
А вот ей до меня дело нашлось,пришла и пристает ,впрочем как и вы-понятно ,что по указанию ДИ.
Смешно,но для меня подобные выпады от коматозных ,а по-другому не могу назвать,абсолютно безразличны и вызывают только иронию .
Полнейшее скудоумие-такое впечатление,что Елена SEA даже -двух слов связать не может.
Интересно,а она знает,что Земля КРУГЛАЯ??
Впрочем это и не важно!
Каков Поп -таков и приход!!

Вопрос к модераторам.
Эти оскорбления - норма?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:38 
Участник

Васька писал(а):

Вопрос к модераторам.
Эти оскорбления - норма?

А эти?

Елена SEA писал(а):
PS МНЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ КАЖЕТСЯ, ИЛИ БАДИ ЖИЗНЬ НЕ ЖИВЕТ, ЖИВЕТ ТОЛЬКО УКОРАМИ И ПОДЪ...БАМИ - ВЕЗДЕСУЩАЯ - РАЗРУШАЮЩАЯ - НЕГАТИВНАЯ - ЗЛАЯ - УГНЕТАЮЩАЯ.

Елена SEA писал(а):
Бади, у вас климакс, успокойтесь наконец!!!!!!!!!!!!!! это становится смешно!

Декабрина Ингус писал(а):
Таня, ВАМ УЖЕ ДАНО В П.....УЮ БОЛЬНИЦУ ПОРА. ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ В ЧУЖИХ ТЕМАХ ПИ.....ТЬ.

Бади, в одну палату с Татьяной А. - ШАГОМ МАРШ!!!!!

Насчет того, какие передачи принимают для пациентов в больнице, в которой всей вашей компании давно несколько прогулов поставили тоже узнайте. Я на вторую работу пошла, так, что у меня будут деньги на фрукты и пр. С удовольствием вас буду там навещать.

Ну это понятно, так... мелочи... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:18 
Новичок

[quote=

sany19, приведенный Вами пример, крайне неудачен... Да, при поддержке Марины Вы вывезли щенков... Марина то пообещала...(Не на Ржевку ли пристроить, случайно?) Но что потом? Вывезти то проще всего... А потом, и Вы, и Марина этих щенков просто бросили и занимались ими совершенно другие люди, за что огромное им спасибо! На передержку к Маше, а затем и в приют "Красное Село" щенки попали отнюдь не стараниями Марины... Вы сами в теме появились последний раз 30 июня 2011 года, а Марина 5 июля... Вы хоть в курсе их судьбы? А знаете, когда пристроилась последняя девочка Микки, знаете все, что с ней за это время приключилось? Думаю, что не знаете, как и Марина... Вы уже, типа, спасли их и спали спокойно... Вы с Мариной, значит, дали щенкам шанс, вывезя их... , а уж во что превратится этот шанс, это уже для других ... Но, конечно, главное, что щенки пристроены..., и поэтому, видимо, УРА Марине! Между прочим, Марина от этих щенков открещивалась и в том, что они оказались брошены на Олю - Белая Шелть, винила исключительно Вас...[/quote]

Редко выхожу в такие противные темы ,но все таки отпишусь:именно этот пример научил меня не связываться с форумом в лице таких как Вы Я ,в отличии от Вас не отписываюсь за каждый пчих благотворительности..Щенки из указанной темы привезены мной и передерживались и лечились неделю у меня .Первую передержку в контакте я искала сама и отвозила ,вторую с Мариной.Сразу с моими фото я пиарила щенков на Авито и Сландо.С Красным селом договаривалась Марина ,и заметьте эта передержка бесплатная ,которая обещала помощь с пристройством(при этом Белая Шелть не дала мне в теме даже возможность собрать деньги на корм щенкам..)На корм я передавала деньги Марине и Ленчику в Кипень пересылала на корм Микки. И о судьбе собак осведомлена не хуже Вас.Я потратила по возможности приличную сумму( для меня) на этих щенков и куратором быть с самого начала не могла(ну,не живу я летом в городе..).
В следующий раз (не дай Бог!),если встречу коробку со щенками на 45 км Мурманского шоссе-обязательно позвоню Вам: и скорее всего мне будет предложено решить проблему самой-ЭТИМ ВЫ И ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ МАРИНЫ!

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:35 
Участник

sany19, прочтите стр. 2 viewtopic.php?f=7&t=79266&start=30
И да, я отличаюсь Марины, и предложу Вам решить проблему самой или обратиться к тому, кто ее действительно может помочь решить, потому как, увы..., к сожалению, и свои проблемы я решаю сама...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 09:35 
Старожил

sany19, тема о Декабрине Ингус. Вас никто не порицает, заметьте.
И Марине плохого никто не делает. Только хотят, чтобы ее собаки, живущие на передержках годами, быстрее пристроились. И заметьте, лед -то тронулся! Сосновских из вольера забрали, и вроде как (если верить Марине) даже адаптировали. Правда, щенки из Горелово, которые уже совсем не щенки, так и сидят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 19:45 
Старожил

В "Лэсси" есть еще кураторские собаки, Лёнчик там из Хвостовских не один. И все кураторы не могут приезжать. Я с Аней - сокуратором за целый месяц не смогла ничего найти в городе. А о "Лэсси" очень хорошие отзывы, во всяком случае собаки оттуда приезжают не истощенные. И в нормальном "психологическом" состоянии.

Что за странный договор, когда куратор не имеет права видеть, в каких условиях живет собака, за которую платят? Или это удобно куратору? Ездить не надо, и в случае чего, виновата передержка, ведь куратор не видел состояния собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:59 
Посетитель

А у Марины есть дочь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]