Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Дора нашла самый лучший дом!
Добавлено: 16 фев 2012, 02:06
Частый гость
Автор темы
11.04.2012 Ручки вернули Дору. Ни одного звонка нет на красавицу! Помогите пиаром! Ищем передержку!
25.03.2012 Дора поехала на испытательный срок к ручкам! Будем надеяться на самое лучшее!
18.03.2012. Дора простерилизована. Во время операции обнаружена пиометра, еще бы немного - и кошку бы потеряли. Странно, что в анализах это вообще никак не просматривалось.
11.03.2012. Дора на передержке у форумчанки Алегри! 9-го марта сдавали анализы крови - клиника в норме, по биохимии проблемки с печенью и почками, нужна диета. Впрочем, еще врач говорила, что дама с лишним весом у нас. В ближайшее время планируем Дору простерилизовать. С глистогонкой пока ждем - врач должен посоветовать, какую именно дать.
По финансам: Приход: 800 руб. Лесса 1000 руб. Лесса 500 руб. Лесса 500 руб. Наташа123 600 руб. Наташа123 1300 руб. Лесса 330 руб. Аллегри 700 руб. Наташа123 Итого: 5730 руб.
Расход: 800 руб. - корм, лоток, наполнитель, купленные в ночь перевоза на передержку 250 руб. - прием в Синем Кресте 1200 руб. - УЗИ обзорное 1400 руб. - анализы (клиника+биохимия) 410 руб. - препараты для ушей и глаз 149 руб. - упаковка Hill's 667 руб. - лечебный корм Now Natural Holistiс, 1,36 кг 1600 руб. - стерилизация 300 руб. - анализ кала Итого: 6776 руб.
Баланс:- 1746 руб.
16.02.2012. (Лесса - топикстартер) Ездила вчера на ул. Голикова проведывать подопечную кисенку в ручках. Когда вышла из квартиры, увидела на лестнице первого этажа лежащую на бетонном полу удивительно красивую кошь. Помесь персиянки с сибирячкой, длинношерстая трехцветка. Моська кругленькая, нежная, фото всего ее очарования и красоты мордочки совершенно не передает.
Жильцы сказали, что киска здесь «живет», «у нее даже домик был, да куда-то делся, наверное, проверка приходила, вот и выкинули». Кису кто-то кормит, но кто и чем, несколько человек, которых расспрашивала, не смогли сказать, стерилизована или нет – тоже. Возможно, киска беременна. Хоть животик ровный, подтянутый и бока не выпирают, слишком она толстенькая, либо кормят хренью. Нежнейшее создание, увидев, что я на нее смотрю, сразу подбежала ко мне и забралась на руки...
Ситуация у кисы, конечно, не трагическая, она не погибает на морозе, не кормит блох в грязном подвале, вроде в доме неадекватных личностей не наблюдается, все, кого видела за 40 минут, что сидела с ней, просто не обращали на нее никакого внимания...
Но каким же диким диссонансом со всеми понятиями о кошках она там смотрится!!
Красивеннейшая кошь, от которой глаз не отвезти и которой одно место – на диване, под влюбленными взглядами хозяина, обивает пороги в парадной и тоскливо заглядывает в приоткрытые двери. Пока там стояла, открылась дверь одной квартиры, люди чего-то замешкались в коридоре, и киска потихоньку подошла и заглянула внутрь... Тут же перед ее носом выставилась нога и дверь захлопнули.. А она посмотрела растерянно на дверь и потерлась головкой о косяк... Я, наверное, сентиментальная дура, хотя старательно скрываю это от окружающих... я слезами подавилась...
На себя кису не возьму. У меня 5 котомосей на собственном кураторстве и 6 на сокураторстве, и это то мое личное запределье, с которым я сейчас, увы, не справляюсь... А в настоящее время и до начала марта у меня не будет возможности даже на лишние пару звонков, не говоря о какой-либо координации и поездках. Затем только какая-то жалкая неделя продыха – и моя карусель закрутится по новой.
Если у меня как-то образуются обстоятельства и я в обозримом будущем возьму еще кого-либо на кураторство, это киска будет первой в очереди. Но когда это будет и дождется ли она…
Может быть, найдутся энтузиасты, кто захочет помочь этой красоте найти дорогу в свой дом?
Заголовок сообщения: Re: Дора. Ручки вернули красавицу :(( Помогите денежкой на корм, я на нулях...((
Добавлено: 11 апр 2012, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, ну просто беда! Как вернули Дору,ни единого звонка!!
У нас совершенно замечательная передержка, к Доре относится как к родной, но она там все это время создает довольно напряженную обстановку - охотится за хозяйскими котиком и кошечкой. Столько уже вместе, и все равно, каждый раз, когда видит кого-нибудь из них, рычит и кидается преследовать.
Теперь же появилось сильно осложняющее обстоятельство... Котику вчера оперировали лапу и сказали обеспечить ему безусловный покой. Это означает, что Пуншу с Дорой ни в коем случае нельзя состыковываться, иначе он при виде ее начнет удирать, потому что очень ее боится, и, не дай Бог, куда-нибудь скаканет и что-нибудь повредит в лапе.
Только что позвонила передержка и сказала, что Пунша не признала и рычит на него после клиники и хозяйская киса. Обеспечить ему изоляцию можно только в той комнате, которую заняла Дора.
Нам, получается, нужна другая передержка, раз ручки так и не находятся. Передержка нужна без других кошек однозначно, боюсь, что и без собак тоже.
Настя Anksa, ты взяла на себя кураторство по Доре со всеми вытекающими... Надо действовать.
Заголовок сообщения: Re: Дора. Ручки вернули красавицу :(( Помогите денежкой на корм, я на нулях...((
Добавлено: 11 апр 2012, 13:31
Частый гость
Автор темы
На форуме передержек без кошек, да и без собак не найдешь. Это вообще практически нереальная задача... Если мы будем искать и без собак - мы будем искать бесконечно... Покидаю в Контакте Дору, с текстом бы только придумать что-то.
Добавлено: 11 апр 2012, 15:11
Участник
Anksa писал(а):
я со своего номера телефона поставлю, с текстом что-нибудь тоже подумаю.
Мой номер не забудешь указать в объявлении?
Про текст не возражаю, потому что с тем, что есть, имеем то что есть . На AVITO, как закончился срок VIP- и премиум-размещений, больше не поднимала, смысл какой? Если будет новый текст, можно снова попробовать, готова оплатить VIP, такое ощущение, что премиум - бесполезная позиция.
Добавлено: 11 апр 2012, 15:28
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Мой номер не забудешь указать в объявлении?
Про текст не возражаю, потому что с тем, что есть, имеем то что есть . На AVITO, как закончился срок VIP- и премиум-размещений, больше не поднимала, смысл какой? Если будет новый текст, можно снова попробовать, готова оплатить VIP, такое ощущение, что премиум - бесполезная позиция.
В смысле - какой смысл?! Я со своими щенками поднимаю объявку каждый день.
Добавлено: 11 апр 2012, 22:08
Участник
tatyana_harina писал(а):
Anksa, Лесса в самом начале темы Катя Kea-Angel думала взять Дору на кураторство. Может она возьмет ее на передержку, спросите.
Нет, к сожалению, это не наш вариант... Мы и не поехали к Kea-Angel сразу по взаимной договоренности, потому что выяснилось, что Дорушка, очень ласковая к людям, на дух не переносит других кошек. А у Кати сейчас на адаптации сложный подросток из моей темы, кроме того, есть свои и чихуашки. Можно представить, что о них подумает Дорушка и какой участи, решит, что они заслуживают .
Добавлено: 11 апр 2012, 22:27
Посетитель
Настя, вам корм для Доры привезли? Когда сможешь передать? Просто у неё уже всё закончилось, а сама я сейчас никак не могу ей купить, т.к. у нас просто бешенные расходы с операцией Пуншу, с деньгами напряг конкретный
А на счёт пиара Доры, надо конечно как-то активизироваться Только, Насть, я не понимаю, а в чём смысл смены телефонов в объявлениях, с Лениного на твой? Дело не в том, что Лена как-то не так общается с потенциальными "ручками", привередничает и все ей не подходят, а в том, что звонков-то вообще нет, никто даже не выказывает интереса никакого. Я согласна, что текстик надо освежить, возможно заменить фотографии, чтобы не мозолили глаза одни и те же, уже примелькавшиеся, но мне кажется, что на суть дела никак не повлияет то, чей телефон будет указан. У Лены достаточный опыт в отборе ручек, сформировавшиеся вопросы, которые следует задать уже по телефону, по-моему ей нужно доверить общаться с желающими. К тому-же, Лена постоянно в курсе всех Дориных дел и нюансов, она часто у нас бывает, общается с Дорочкой, видит её характер и поведение и может из первых уст всё это рассказать потенциальным "ручкам". Жаль конечно, что всё так складывается, мы привыкли к Доре, с людьми она очень ласковая и общительная кошка. Но вот животных наших она-дурочка, конкретно притесняет, при любом удобном моменте пытается напасть, даже когда те её в упор не видят и просто мирно спят, она подкрадывается и бросается с когтями и зубами. А сейчас всё осложнилось операцией Пуншу, его просто необходимо временно изолировать от остальной живности, но сделать мы это не можем, т.к. в изолированной комнате сидит Дора. Так что в ближайшее время мы вынуждены переселить Дору если не в ручки, то значит на подходящую передержку
Добавлено: 11 апр 2012, 23:05
Частый гость
Автор темы
Саш, Дора пиарится сейчас везде. И на Досках, и в Контакте. А про свой телефон... да вот я тоже хотела бы быть в курсе дел именно по пристройству и звонкам. Все же поначалу звонки были и, думаю, что со сменой текста (нам обещала помочь Маша-Дайна) звонки снова появятся, и я хотела бы сама посмотреть не со стороны на ситуацию и возможности. Я не объясню сейчас это нормальным человеческим языком, наверное. Мне просто не по себе, что я делаю не все, что могла бы делать. Собственно говоря, что мы теряем-то? Опыт опытом, дело сейчас не в нем... А просто в том, что у меня руки связаны в этом деле. Я не могу сделать ничего не потому что нет звонков, а потому что мне не дают сделать Мне было бы гораздо удобнее сейчас найти другую передержку и самой заняться показами...
Добавлено: 12 апр 2012, 00:45
Участник
Anksa писал(а):
Так... предлагаю компромисс. Телефон в объявлениях Лены, текст - мой! Посмотрим, как при таком раскладе дело у нас пойдет.
Настя, никакой это не компромисс. Конечно, меняй текст, раз мой не работает. На всякий случай только уточню, ты вот с этим текстом пиарила (название только меняю) или со старым?
Ищет дом ласковая очень красивая кошечка Эту поразительно красивую кисоньку нашли на улице. Киса оказалась абсолютно беспроблемная, чистоплотная, с золотым характером. Правда, только по отношению к людям. Других сородичей недолюбливает, поскольку хочет быть единственной обожаемой любимицей в семье. Дора очень ласковая кисонька. Она не только будет настоящим украшением дома, но и подарит тем, кому мы сможем доверить это сокровище, свою искреннюю, нежную преданность. Доротее около 3-х лет, стерилизована. Отдается по договору. т. 900-1837, Елена
Добавлено: 12 апр 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Настя, никакой это не компромисс. Конечно, меняй текст, раз мой не работает. На всякий случай только уточню, ты вот с этим текстом пиарила (название только меняю) или со старым?
Ищет дом ласковая очень красивая кошечка Эту поразительно красивую кисоньку нашли на улице. Киса оказалась абсолютно беспроблемная, чистоплотная, с золотым характером. Правда, только по отношению к людям. Других сородичей недолюбливает, поскольку хочет быть единственной обожаемой любимицей в семье. Дора очень ласковая кисонька. Она не только будет настоящим украшением дома, но и подарит тем, кому мы сможем доверить это сокровище, свою искреннюю, нежную преданность. Доротее около 3-х лет, стерилизована. Отдается по договору. т. 900-1837, Елена
Пиарила не я, а девушки-пиарщицы. И пиарили по Вашему тексту У меня в самом начале пути на Авито висела объявка с другим текстом.
Добавлено: 12 апр 2012, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какая красавица кошка, что ж она так непримирима к другим кошачьим? Это безумно осложняет ее положение. Тоже пыталась подобрать для нее варианты передержки, но без других животных у меня нет знакомых. Поэтому максимум, чем могу сейчас помочь - небольшой денежкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1