Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек, наконец, уехал домой! Остались долги.
Добавлено: 10 фев 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
Молодой человек разместил фото собаки с просьбой о помощи.В Василеостровском районе больше недели скулил выкинутый пес. Периодически его запускали и выгоняли из парадной. Кому-то из жильцов нахождение брошенного животного не понравилось и пса избили. Замерзший, голодный и побитый, он скулил под окнами дома, и ждал,когда за ним придет хозяин...Но,никто не приходил...Сколько бы он там просидел неизвестно,а возможно, его постигла бы судьба Бонуса.... Джек оказался крупной собакой, отнюдь не декорашкой. Еду брал с рук. Абсолютно адекватный и ласковый пес. Очень добрый. Прекрасно ездит в машине. Сразу видно,когда-то жил с человеком и был ему предан. Такая замечательная собака не должна скитаться. У нее должен быть свой дом! 13 февраля Джека отвезли на домашнюю передержку, она стоит 6000 руб в месяц,вместе с кормом. Нам очень нужна Ваша помощь в оплате передержки. Давайте, все вместе, поможем этому прекрасному крупному псу! ЯК-410011299382497 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! 8-911-934-86-71-Анна Текст для пиара: Пес Джек, метис лабрадора, ищет самых лучших хозяев. 5 лет, 60 см в холке. Обладает замечательным характером: послушный, не агрессивный, дружелюбный, быстро привязывается к людям. Пытается во всем угодить хозяину. Воспитанный. Обожает детей. Хорошо ладит с другими собаками (если идёт рядом с человеком, то на других собак не обращает внимания). Знает несколько команд. Ест сухой корм. Здоров. Красивый статный пес, с которым не стыдно выйти во двор. Замечательная собака для семьи. Только не на цепь, т.к любит людей и общение с ними. 8-911-934-86-71-Анна
Джек решил разболеться. теперь терпит уколы ежевечерние. 3 дня было подкожно, а сегодня сказано внутримышечно - основная проблема где у него мышцы - в то что мы наши попасть иголкой сложно... История: в четверг на вечерней прогулке заметила начавшееся воспаление шишки на боку (Марина говорит она у него всегда была), в пятницу у меня короткий день и в 15ч мы были уже у врача. Опухоль была уже совсем жуткого вида. Врач только пыталась прощупать как нарыв прорвался. Перепугалась вся клиника: кровь, гной и маленькие белые нити... Спустя пол-часа выяснили, что это все-таки именно нитки. Ура! Теперь промываем, мажем, колем и бинтуем. Вчера опять пугали ветов - из ранки вымылись кусочки фольги. Мы долго думали и предполагаем, что в него выстрелили самодельной стрелой. Других объяснений присутствия в старой ране фольги и ниток пока не придумалось. Зверю реально легче - он стал прыгать, безобразничать (вчера остался один и разорвал все пакеты какие нашлись в доме) и активнее гуляет.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Да,вылезло...сейчас скину,что пишет.Я в шоке...она,конечно,мне пока ничего не предъявляет,но начала говорить:"а собака была осмотрена,после улицы и избиения?почему на передержке всё было нормально,а сейчас всё начало вылезать?"
Не знаю,что и отвечать ей.
О-о-ой, не знаю что у него было в прошлом, но не успел зажить один абсцесс, полез второй - в воскресенье сделали укол противовоспалительный в следующее пять повезу на осмотр.... плюс оказалось что поврежден нерв на задней лапе и поэтому нет какого-то рефлекса и сустав что-то слишком подвижный - тоже отложили до воскресенья. Не требуют, вмешательства только сломанные в прошлом ребра (я уж испугалась, что это тоже воспаление) В целом конечно нормально, бегает, ест, рычит на собак, позавчера ночью поливала его водой на балконе - жарко... в клинике узнал куллер я только подошла к аппарату,а он уже обрадовался - вода! Если хотите можете заехать посмотреть. Мы гуляем в парке обычно с 21 или с 22. вот какраз сейчас пойду :
не могу понять, что происходит - но ситуация ухудшается. Не понимаю, почему за время проведенное на передержке у Джека все было в порядке, а сейчас он совсем разболелся. Пока единственное объяснение синдром "после войны", но мне как-то странно применять это к собаке. Подробно: вчера опять срочно ездили к хирургу: 1. еще одно воспаление на боку - пришлось резать и промывать (что хуже даже максимальные дозы обезболивающего на Джека полностью не подействовали), 2. начал вечером четверга держать лапу на весу - рентген показал, что переломов ни новых ни старых нет, теперь ждем результаты исследования жидкости из сустава (хорошо, хоть пункция делается не больно), но стоит на трех ногах. Не могу понять , что происходит. Вы его ветеринару показывали, неужели ничего не было? По моему мнению взятую с улицы зимой и избитую (как написано в теме) собаку он должен был смотреть внимательно...
Вот и я удивляюсь...что-это оно полезло. может воспалительные процессы из-за жары активизировались? врачи тоже о причинах сказать ничего не могут - говорят "бывает" отсроченное на время воспаление старых ран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0