Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Зарина дома И Диночка - ее мамка тоже! Гатчина..
Добавлено: 08 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
На территории закрытого предприятия жили 6 собак.. Старушка Дуська, красавец Мишка, подброшенка Дина и ее три щенка..... Двоих щенков удалось быстро поймать и пристроить своими силами. Дуська погибла под колесами машины... Мишку застрелил Колесников (и не попал в Дину...) Третью щеночку - Заринку отловили только с помощью ловцов, адаптировали и пристроили в хорошие руки. Дину только спустя 2, 5 года удалось отловить с помощью СКОРОЙ ВЕТПОМОЩИ и пристроить на ПМЖ в ПЛЮШКИН ДОМ...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот наша Заринка! У неё всё замечательно! Как видите - свой загородный участок! Её хозяин написал мне, что она его слушается! даже без поводка идёт рядом! Полное взаимопонимание! Так что поедем-ка мы в Хеппи!!!
Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, сделаны все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару. Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!
мой телефон +7911 917-34-семь-семь МОЙ ЯК 4100 11 355 63 11 54
ЗАРИНА
Помогите пристроить в хорошие руки, можно в частный дом с вольером!
Приход: Loveanimals - 1000р (через ЯК - 950р) m.n.m. - 1000р (через ЯК - 950р) гл. инженер - 5000р наличкой коллеги и друзья - 6500р наличкой от меня - 1000р наличкой от Морозовой - 300 (через ЯК - 271р) от Александры Александровны - 900р (наличкой) от коллег - 200р (наличкой) __________________________ - 15871р.
Расход: ошейники, поводки 4шт. и 1 намордник - 550р. ветранквил - 540р. работа ловцов Зарины - 3500р. стерилизация Зарины - 3500р. стерилизация Дины - 2500р. плата помощнику ловца- 1000р. корм для Зарины - 1000р. пелёнки (15 шт.) для и после стерилизации - 392р. (для обеих собачек) привика Зарины - 700р. корм для Зарины - 1000р. корм для Зарины в подарок хозяину - 1300р. единовременный взнос за Дину - 15000р ______________________________ 30982р. МИНУС: 15111р.
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Задачи: 1.Зарина. 2.Отравитель животных - Посодействуйте!
Добавлено: 19 апр 2012, 16:46
Участник
Автор темы
Кратко: Сегодня позвонила коллега. Говорит - один начальник хочет отравить собак и кошек, даже подавал заявление на отстрел. Начинаю собственное расследование. И нахожу телефон и место работы в ПИЯФ этого человека. Звоню ему, представляюсь. Спрашиваю: - Вы написали заявление о том, чтобы истребили собак и кошек? - Да. Меня и трёх моих коллег облаял большой рыжий пёс. - Этого пса после 20 апреля мы стерилизуем. Комендатура берёт на себя ответственность за эту собаку. А чем Вам помешали кошки? Они мышей ловят. Живут под колодцами тепловых сетей. Им и так приходится несладко. - ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ...
Я не выдержала, назвала его садистом, а его сотрудников (которые считают что стерилизация кошек - это глупое занятие и их нужно только уничтожать) - идиотами...
Что делать, подскажите! Боюсь, что он сам принесёт отраву, потому что к чести высшего руководства, они не согласились вызывать отстрельщиков (пока..)
Этого человека зовут Васильев Александр Анатольевич. Он заведующий криогенной лабораторией. Его рабочий телефон 4-62-26.
Кратко: Сегодня позвонила коллега. Говорит - один начальник хочет отравить собак и кошек, даже подавал заявление на отстрел. Начинаю собственное расследование. И нахожу телефон и место работы в ПИЯФ этого человека. Звоню ему, представляюсь. Спрашиваю: - Вы написали заявление о том, чтобы истребили собак и кошек? - Да. Меня и трёх моих коллег облаял большой рыжий пёс. - Этого пса после 20 апреля мы стерилизуем. Комендатура берёт на себя ответственность за эту собаку. А чем Вам помешали кошки? Они мышей ловят. Живут под колодцами тепловых сетей. Им и так приходится несладко. - ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ...
Я не выдержала, назвала его садистом, а его сотрудников (которые считают что стерилизация кошек - это глупое занятие и их нужно только уничтожать) - идиотами...
Что делать, подскажите! Боюсь, что он сам принесёт отраву, потому что к чести высшего руководства, они не согласились вызывать отстрельщиков (пока..)
Этого человека зовут Васильев Александр Анатольевич. Он заведующий криогенной лабораторией. Его рабочий телефон 4-62-26.
А теперь, Веточка, пожинайте плоды своих "трудов" - сидите и охраняйте собак или забирайте их к себе! Человек и так негативно настроен против животных, а Вы его ещё ПРОВОЦИРУЕТЕ!!! Чего Вы добились, назвав его садистом, а его коллег - идиотами? Только того, что теперь они ТОЧНО отравят животных. БРАВО!!! Можете гордиться собой!
А телефон для чего указан? Чтобы мы тоже позвонили, обозвали его и тем самым ускорили убийство!?!
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Задачи: 1.Зарина. 2.Отравитель животных - Посодействуйте!
Добавлено: 19 апр 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Хэддер писал(а):
А теперь, Веточка, пожинайте плоды своих "трудов" - сидите и охраняйте собак или забирайте их к себе! Человек и так негативно настроен против животных, а Вы его ещё ПРОВОЦИРУЕТЕ!!! Чего Вы добились, назвав его садистом, а его коллег - идиотами? Только того, что теперь они ТОЧНО отравят животных. БРАВО!!! Можете гордиться собой!
А телефон для чего указан? Чтобы мы тоже позвонили, обозвали его и тем самым ускорили убийство!?!
А я как раз на тебя надеялась, Надя...
По телефону я разговаривала с ним долго, около 20 минут. И вежливо. Но когда поняла, что человек действительно садист и отравитель, не выдержала.. Да, я хотела, чтобы форумчане вмешались! Да, я считаю, что такого можно запугать!
Информация, которую я узнала совсем недавно, следующая - Этот человек в прошлом году оьтравил двух кошек и трёх собак. Это мне рассказала Александра Александровна - моя "боевая" коллега. Она видела трупики животных и она разговаривала с этим садистом, который ещё год назад бравировал своими подвигами! ПОэтому я не считаю, что мой звонок, что-то изменил. Я надеялась на помощь - а в итоге получила взбучку. Да, здесь это не редкость.
Я знаю, что я сделала большое хорошее дело. Тему можно отправлять в ХЕППИ. Завтра Заринку забирает наш сотрудник. Мы с Максимом решили подарить ему 10 кг корма для собачки. Позже выложу фото всех щенков и попрошу комендатуру сфотографировать мамку Дину, чтобы и её фото было здесь.
Надо бы радоваться, но почему-то на душе погано.
Начинаю лечить свою до отказа набитую камнями почку и завтра иду наконец-то к кардиологу. Устала задыхаться...
А проблему с садистом я решу сама, если никто не захочет помочь.
Добавлено: 19 апр 2012, 21:45
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Вета, Вы поступли правильно, если homo хвастается, что он убивает хвостов, то долг любого человека плюнуть ему в морду. А по поводу провоцирования этого упыря на какие-то поступки, завтра попытаемся ему объяснить, кто он и что он на этом свете
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
По телефону я разговаривала с ним долго, около 20 минут. И вежливо. Но когда поняла, что человек действительно садист и отравитель, не выдержала.. Да, я хотела, чтобы форумчане вмешались! Да, я считаю, что такого можно запугать!
Информация, которую я узнала совсем недавно, следующая - Этот человек в прошлом году оьтравил двух кошек и трёх собак. Это мне рассказала Александра Александровна - моя "боевая" коллега. Она видела трупики животных и она разговаривала с этим садистом, который ещё год назад бравировал своими подвигами! ПОэтому я не считаю, что мой звонок, что-то изменил. Я надеялась на помощь - а в итоге получила взбучку. Да, здесь это не редкость.
Я знаю, что я сделала большое хорошее дело. Тему можно отправлять в ХЕППИ. Завтра Заринку забирает наш сотрудник. Мы с Максимом решили подарить ему 10 кг корма для собачки. Позже выложу фото всех щенков и попрошу комендатуру сфотографировать мамку Дину, чтобы и её фото было здесь.
Надо бы радоваться, но почему-то на душе погано.
Начинаю лечить свою до отказа набитую камнями почку и завтра иду наконец-то к кардиологу. Устала задыхаться...
А проблему с садистом я решу сама, если никто не захочет помочь.
Нормально так... А что я должна сделать? Подойти лицо ему набить? Хорошо, подойду, но где гарантия, что он потом не отомстит собам?? Сколько раз говорить, что самое ЭФФЕКТИВНОЕ спасение собаки - это её пристройство!!!
А с Александром я постоянно поддерживаю связь и в курсе всех событий.
За испытанное чуство страха и унижения, если Вы попытаетесь применить физ.меры, он потом ещё больше озлобится и мстить будет более слабым и беззащитным - СОБАКАМ!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:02
Участник
Автор темы
Vasilich писал(а):
Вета, Вы поступли правильно, если homo хвастается, что он убивает хвостов, то долг любого человека плюнуть ему в морду. А по поводу провоцирования этого упыря на какие-то поступки, завтра попытаемся ему объяснить, кто он и что он на этом свете
Спасибо за поддержку, Виктор! Вы всегда были и остаётесь настоящим другом!
Я только что позвонила коменданту нашей охраны. Завтра он тоже будет разбираться с этим субъектом. Мишка, которого "этот" собрался отравить - любимец комендатуры!
Добавлено: 20 апр 2012, 09:20
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
может сделать ДОСКУ ПОЗОРА и разместить там фото этого "человека". Мол, его стоит опасаться! Вчера он убил кошку, завтра может убить человека
Его знают в лицо, Оля! Он зав. лабораторией и к тому же зам. директора по каким-то вопросам. Такую доску вряд ли можно повесить - её просто сразу уберут. Но я не намерена сдаваться.
Добавлено: 20 апр 2012, 09:30
Участник
Автор темы
А по поводу доказательств - так этот человек и не скрывает ничего! Он убивает не своими руками, а просит или своих сотрудников, или администрацию. И правильно я назвала их идиотами - они там все, как один, оказывается, стоят на страже чистоты территории ПИЯФ!
Очень многие люди этим обеспокоены, не только я. В прошлом году. за зданием криогенной лаборатории лужайка была усеена мёртвыми кошками (не единичный случай, к сожалению). Сегодня по дороге на работу женщина, которая их подкармливала, мне всё это рассказала.
Где воинствующие форумчане из темы "Гатчинские смертники", которые ПИЯФ собирались чуть ли не приступом брать, защищая бездомышей? Которые меня ТАК просили - Создайте отдельную тему!
А по поводу доказательств - так этот человек и не скрывает ничего! Он убивает не своими руками, а просит или своих сотрудников, или администрацию. И правильно я назвала их идиотами - они там все, как один, оказывается, стоят на страже чистоты территории ПИЯФ!
Очень многие люди этим обеспокоены, не только я. В прошлом году. за зданием криогенной лаборатории лужайка была усеена мёртвыми кошками (не единичный случай, к сожалению). Сегодня по дороге на работу женщина, которая их подкармливала, мне всё это рассказала.
Где воинствующие форумчане из темы "Гатчинские смертники", которые ПИЯФ собирались чуть ли не приступом брать, защищая бездомышей? Которые меня ТАК просили - Создайте отдельную тему!
Вам нужно было вызвать телевидение, когда везде валялись трупики кошечек, чтобы все засняли и выставили в эфир. Тогда можно было предъявить Вашему руководсву претензии по ст. 245-Жестокое обращение с животными. А теперь ничего не докажешь, что они убийцы. И,действительно, не нужно их злить-их нужно брать хитростью. Хотя я Вас прекрасно понимаю, люди,которые начали убивать,будут и дальше убивать, и никакие уговоры на них не подействуют.
Добавлено: 20 апр 2012, 10:29
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Вам нужно было вызвать телевидение, когда везде валялись трупики кошечек, чтобы все засняли и выставили в эфир. Тогда можно было предъявить Вашему руководсву претензии по ст. 245-Жестокое обращение с животными. А теперь ничего не докажешь, что они убийцы. И,действительно, не нужно их злить-их нужно брать хитростью. Хотя я Вас прекрасно понимаю, люди,которые начали убивать,будут и дальше убивать, и никакие уговоры на них не подействуют.
Галочка! Поскольку территория ПИЯФ закрытая - телевидению не разрешили бы пройти! Эту проблему не стали бы выносить на люди! Но наше высшее руководство физзащиты боится общаться с зоозащитными организациями. Когда я только начинала решать проблему собачьей семьи на ПИКе и просила помочь провести ловцов начальника физзащиты, он мне говорил - "Как на это посмотрят зоозащитные организации? Не предъявят ли они нам обвинение?" Оказалось, он меня неправильно понял! Думал, что я хочу провести убийц! И помог только тогда, когда за меня замолвила словечко начальник внешней охраны ПИЯФ. А как хитростью брать целую группу жестокосердых людей, под руководством этого отравителя, я не знаю.
Добавлено: 20 апр 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! Прошу не корить и не казнить меня за какие-то неправильные, по вашему мнению, действия! Просто представьте - Вы бы могли контролировать территорию площадью 5 квадратных километров? Плюс ко всему - Вы никого не можете позвать на помощь и довольствуетесь поддержкой одного - двух коллег! И по этой территории пробегают самовыгульные стаи собак из соседних деревень ! Вы могли бы отличить собаку ПИЯФовскую от пришлой?
Я решила все проблемы на территории реакторного комплекса ПИК! У руководства ко мне нет претензий. На территории ПИК одна собака Дина, которую мы отловили и стерилизовали.
Узнаю метод "работы" Светланы Л. - МНОГО ШУМА, МАЛО ТОЛКА...
Мы сами должны спасать животных, а не ждать чуда и помощи Питерских сотрясателей воздуха.
Напоминаю СВОЮ точку зрения - НЕ БУДЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, НЕКОГО БУДЕТ УБИВАТЬ! ХОЧЕШЬ СПАСТИ СОБАКУ - НАЙДИ ЕЙ ДОМ!
А кому отдать абсолютно диких взрослых кошек? Кому они нужны в дом? Их даже отловить проблематично! И даже если отловить и стерилизовать - придётся выпустить обратно. А тут, как тут - "оччч. добрые люди"!
А Мишка уже нашёл свой дом! Он живёт в комендатуре. Да, собака на самовыгуле. Хотя за территорию института практически не выходит. Собираемся после 20 стерилизовать, чтобы никуда не бегал и никому детей не делал. У меня 2 месяца ушло на то, чтобы убедить военных стерилизовать его! Хотите реально помочь и найти хозяина ему - очень хорошо! Я организую сбор средств на стерилизацию и её проведение. На большее у меня ни сил сейчас нет, ни времени - я вообще-то работаю здесь .. Начальство терпеливо ждало, пока я носилась по территории за собаками и организовывала встречи с ловцами. Теперь надо работать!
Только один человек спросил меня в личном разговоре - не рискую ли я своей работой, выступая против высокого начальника? ТОлько один!!! Если меня выгонят - я никому не смогу помочь -даже себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0