Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
1~2.jpg18.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
shchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
kotik_5_mal.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgKisaizPod.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
batterknayf_3.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg_77A5218_1mb.jpgkarat_1.jpgHD7_3296.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка.
Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу...
Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими").
И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления...
Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили.
Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно...
Маргарита: 923-86-47
Изображение Изображение Изображение
Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:06 
Активист

С каждым разом все больше и больше убеждаюсь что медицина это зло..что человеческая (говорю это не голосоловно), что ветеринарная....
Рита...это ужасно...а помните мы с Вами обсуждали и хотели ехать с кисой к Сотникову и думали к кому из них лучше..так вот оно неизвестно к кому..я же тогда съездила со своей кисой к нему...он сказал что нам нужна операция - стоимость 8000 + месяц хождения в воротнике и с катетером в глазу....я почитала потом про тот диагноз который он нам поставил - исход операции хороший 50% , а без операции это всего лишь косметический деффект, но нам никтошеньки об этом не сказал! Все сволочи и враги....
Наверное Вы читали...я 5 марта потеряла одну из своих девочек (Девяткинских)...и я никому не верю...и не знаю куда бежать если кто то заболевает...ни человек ни кошка ни собака...это ужасно...

Дай Бог кисоньке поправится чедь она только только обрела счастье!
Пусть сработает любимая фраза моих (к несчастью) коллег: "несмотря на лечение больной поправился"..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Оказалось, я очень нужна! Я просто нарасхват!))СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:07 
Старый знакомый

Автор темы

kira-zet писал(а):
У меня тоже был плохой опыт...Глаза можно пока промывать просто физраствором...

Надо обязательно написать о своём опыте в разделе Ветклиники, чтобы как можно больше людей знало о таких "врачах".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:12 
Старый знакомый

Обидно, ведь и с такими глазками могла бы жить и радоваться... Теперь она никому не будет верить :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:15 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, Аня, не читала (почитаю)... :(
У меня тоже в клинике Сотникова "вымогали" 10 000 руб. за якобы операцию, дескать, надо вырезать котёнку горошинку в горле, чтоб он дышал нормально. У меня денег не было, я не смогла оплатить. "Горошинка" рассосалась сама собой, если она и была, по крайней мере, без всякого лечения котёнок сам поправился.
Да, Аня, мы заложники вот таких врачей, а точнее, рвачей. :(
Даже на видео видно, какая Мэри была весёлая и активная до начала "лечения". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:17 
Старый знакомый

Кто теперь лечит Мэри (печень, почки)?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:22 
Старый знакомый

Автор темы

wolf737 писал(а):
Кто теперь лечит Мэри (печень, почки)?

Нужно подождать несколько дней и сделать новые анализы, т.к. те были сделаны во время дачи лекарств, что совершенно меняет картину крови. Поэтому сейчас ничего не делают. Надо только гемоглобин повысить, он совсем упал. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:34 
Свой на форуме

Бедная кошечка! А, вроде, такой хороший врач...как же так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:39 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
! А, вроде, такой хороший врач...как же так?

Вот именно, что "вроде". Я Рите писала,чтобы не ходили к ней. Деньги человека портят. Цены нереально огромные. Лекарства прописывает дорогущие. Никаких анализов не назначает. И смотрит кошек зевая.
Написала нашему Кеше пожизненно капать в текущий глаз капли, когда его срочно удалять надо было. Это нонсенс! После этого я туда не ходок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:45 
Свой на форуме

Буду знать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:55 
Новичок

Доброй ночи! у меня ветврач убила кота, так что знаю, что это такое. Сейчас доверяю только одному врачу, из шести моих хвостов у одного серьезная печеночная проблема, живет уже пять лет, при том что попал к нам не молоденьким (с усыпалки). Если нужно, телефон врача могу дать, она в экстренных случаях по телефону неотложные меры может посоветовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:58 
Старый знакомый

Автор темы

Satin, спасибо! Писните тел.врача в личку, вдруг пригодится. Очень Вам сочувствую! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:17 
Участник

Рита, какой кошмар!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:47 
Частый гость

Господи, хоть бы Мэри поправилась!

Да что ж за сволочи и врач эти и подружка ее.
Сожрали теток деньги. Сколько еще душ загубят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:48 
Участник

Девочки!Бойкова была" рвачём" уже четыре года назад,когда пыталась развести меня на деньги с моим котёнком.Хорошо,что у меня тогда деньги кончились и я перестала к ней ходить.И Лёвочке,которого мы возили к ней в августе,дорогущие капельки с лосьёнчиком ни фига не помогли.Хорошо,что хоть хуже не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:34 
Частый гость

Мэри,девочка,держись!Ты поправишься и все будет хорошо!Ведь у тебя теперь есть Дом и Саша!
Лисичка,Рита,пишите,пожалуйста,как будут дела у девочки.Держим за нее кулачки и хвостики@@@@@@

Последний раз редактировалось Виктория 10 мар 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:00 
Частый гость

Малышка бедная... Выздоравливай, пожалуйста! :cry:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:16 
Старый знакомый

бедная девочка, держись!!! Маргарита, и Вы держитесь. держим лапки и хвостики за Мэри!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:45 
Участник

Ох, Рита, я просто в шоке-прочитала последние сообщения в теме. Ужас! Желаю Мэри выздороветь поскорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Оказалось, я очень нужна! Я просто нарасхват!))СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:55 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Дорогие друзья! Сообщаю, что врач Байкова А.А. довела нашу кошку Мэри до критического состояния. В результате её "лечения" кошка до такого состояния, что совершенно неизвестно, выживет ли она. :( Мэри перестала есть, её кормят насильно из шприца, сидит скукоженная под батареей и боится приближающихся людей. Из весёлой и активной кошки она превратилась в апатичное существо. Вот такой результат МЕСЯЧНОГО "лечения" у Байковой. Саша посещала её 3 раза. В первый раз, не сделав анализа на герпесвирусную инфекцию, она прописала дорогостоящий противовирусный препарат Фамвир, который в самой дешёвой аптеке Саша купила за 4200 руб(!!!). Спрашивается, зачем, если нет подтверждения, что у Мэри вирус? Не то что бы она не собиралась делать его вообще, но говорила, что "потом, как-нибудь" надо будет его сделать. Глазные капли по её рекомендации Саша капала месяц(!!!), хотя известно, что это недопустимо, любые глазные капли можно капать не больше 2 недель, иначе просто наступает привыкание. Но с каждым Сашиным посещением она "продляла" этот срок. Когда врач Байкова увидела, что кошка не только не выздоравливает, но практически загибается, она выразила предположение, что это, наверное, чумка и направила её к "своему" терапевту в клинику Элвет Шмырёвой Н.Ф. Та сделала биохимию крови, хотя знала, что делать её надо натощак, а кошка недавно ела, а также клинику. Хотя даже не врачу ясно, что когда пациенту колят антибиотики и др. препараты, картина крови недостоверна, нужно чтоб прошло хотя бы 2 дня без дачи каких-либо лекарств. Анализы получились ужасные. Шмырёва сказала, что анализы ужасные, как у 15-летний кошки, что наверное у неё рак, что уже отказывают почки и печень и что кошка "скоро сдохнет". Именно так и сказала: "сдохнет". :angry: }:)
За все эти мытарства было заплачено не только нервами Саши и подрывом здоровья Мэри, но и огромной суммой денег, ушло более 15000 руб. на то, чтоб загубить кошку.
Когда отчаявщаяся Саша пришла в одну из клиник Сотникова, врач пришла в ужас, что были сделаны такие назначения без достоверных анализов. Приказала всё отменить, диагноз: "кошку залечили". Когда пройдёт несколько дней, Саша сделает новые анализы, в т.ч. из глаз и носа, т.к. Байкова взяла мазок со слизистой глаза, зная, что Саша капала ей капли до приёма и промывала нос.
Короче, я заношу для себя в ЧС этого "врача" и жалею, что не послушалась совета одной форумчанки, которая рассказала мне нечто подобное из своего опыта общения с нею, а также предупреждала, что Байкова прописывает супердорогостоящие лекарства. Даже капли она прописывает, начиная от 300 руб. Пишу так подробно, чтобы форумчане были в курсе. И не дай Бог Мэри не выживет.... }:)

Кошмар какой ((( Тоже наслышана о подобном халатном отношении к животным, не зря ей не доверяла, несмотря на то что ее активно хвалят и всячески пиарят некоторые активные форумчанки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:06 
Активист

Ох, Боже ж ты мой.. ((
Надеюсь, Мэричка справится, очень надеюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:07 
Участник

Рита, кошмар какой!
Сил Вам, Саше, а главное Мэри.. Пусть девочка поправится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:35 
Свой на форуме

Ужас!
Рита, а можно выложить назначения Бойковой А.А. в тему.
А также важно знать - соблюдалась ли дозировка прописанного препарата !!!!

Последний раз редактировалось missmara 10 мар 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:40 
Активист

Вот странно..а где все комментарии тех, кто так активно рекомендовал везти кошку именно к этому врачу?? ведь были сомнения....но люди говорили так убедительно...где вы все? почему молчите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:52 
Активист

Араукария
Не помню, советовала ли я Бойкову для Мэрички, сейчас бегло просмотрела тему, вроде нет. Но Вы понимаете, в чем дело.. Если бы меня до этой 10 стр. этой темы спросили, к какому окулисту везти животное, я бы, основываясь на своем опыте, однозначно сказала, что к Бойковой. Совершенно честно и искренне сказала бы, желая лучшего животному..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:02 
Свой на форуме

У клиники есть сайт куда можно обратиться за разъяснениями.... http://www.oculus1.ru/index.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:32 
Свой на форуме

Какой ужас, Лисичка... :( Бедная киса, Рита - держитесь, буду надеяться, что Мэри станет лучше. Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:44 
Старожил

:angry:
А ведь так все за Мэри радовались...
Зверей у меня много - буду читать тему, чтоб не вляпаться.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:45 
Старожил

Багира писал(а):
Какой ужас, Лисичка... :( Бедная киса, Рита - держитесь, буду надеяться, что Мэри станет лучше. Изображение Изображение

Какой ужас.. я уже давно в тему не заходила именно потому, что... считала, что тут все прекрасно и Мэри - счастлива! :wall: Держитесь, Риточка! Мэричка обязательно пойдет на поправку (назло тем... существам в "белых халатах", которые практически пытались ее угробить!) Обязательно просто, ведь ее так любят в новом доме! :cry: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:59 
Старый знакомый

перепостила информацию об этом кошмаре в контакте, мне на стене отписалась девушка:

Цитата:
Дай Бог выздороветь Мэри! Если понадобится, могу отдать начатый тюбик глазной мази "Зовиракс", пользовались всего 5 дней. Открытый тюбик можно использовать еще в теч. 3 недель. И открытый тюбик Корнерегеля, еще годен в теч. 5 недель. Если заинтнресует - пишите в личку.

Скажите, нужны ли эти лекарства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:14 
Старожил

Есть новости? как Мэричка себя сейчас чувствует? :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]