Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 06 апр 2012, 17:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! Хорошо, нужно позвонить...Но там аппарат.... Важно, каков срез и шаг, иначе можно пропустить очаг или что-либо еще. По стоимости- тоже самое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 06 апр 2012, 19:49
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 18:44 Сообщений: 19 Откуда: Спб, Московский р-н
Ираида, а где же тогда можно сделать мрт более-менее качествено?
По поводу УЗДГ БЦА и ТК, надо обсудить с лечащим врачом. У нас не очень хорошо с финансами боюсь, всё вместе нам не потянуть.. а если мрт результаты будут некачественные, то это очень обидно
_________________ Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
Добавлено: 06 апр 2012, 19:59
Новичок
AnnaAnnette писал(а):
а в какой вы клинике наблюдаетесь?
AnnaAnnette, Света уже четвёртого врача меняет никак не подобрать толкового, сейчас вот по знакомству её свели с женщиной-ветеринаром, посмотрим, будет ли какой сдвиг в нашей истории...
_________________ Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
Добавлено: 06 апр 2012, 20:22
Новичок
Ираида писал(а):
...Хотя нужно было сначала хоть сделать УЗДГ БЦА и ТК, я уже писАла, для исключения мальформации
насколько мне известно (могу ошибаться), мальформация - явление чаще всего врождённое, а не приобретённое. Конечно, искушение сделать эти исследования очень велико, и сосуды проверить очень хочется.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:09
Друг хвостов
Лилу Да, врожденное, но такие АВМ, ВВМ, аневризмы- клубки и расширения, могущие давать кровоизлияния с образованием хронических гематом....в лушем случае. Здесь нельзя исключить травму, посттравматическую гидроцефалию, новообразование...
Лилу писал(а):
Ираида, а где же тогда можно сделать мрт более-менее качествено?
В Питере нужно попробовать по ссылке Тани --- позвонить. Доктор, специалист по МРТ-диагностике, которая смотрела диск с МРТ пса Ромки, была, мягко говоря, удивлена качеством исследования( у них это называется- протокол)- большая толщина среза, широкий шаг- не через 1 мм... Вопрос звучал так : " Зачем вообще он купил аппарат?" Те, на которых она работает- новейшего поколения, есть на 1,5 и 3 тесла В ссылке Тани аппарат на 0,3 тесла- это очень мало Чем выще индукция МП, тем лучше и качественнее А самое хорошее- ПЭТ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 апр 2012, 21:12
Новичок
AnnaAnnette
Если честно, про Филмора не знаю. А Вы знаете там хороших специалистов? А то меня эта эпопея с врачами удручает. Я к Светиной проблеме присоединилась недавно, знаю, что до этого они велись у невролога. Но как-то не сролось, видимо. Ни один из врачей (кроме последней) не удосужились даже осмотреть собаку, прослушать/прощупать её. Опирались только на рассказ Светланы, ну и методом тыка пытались делать назначения. Вся проблема в том, что не поставлен диагноз как таковой. Не хватает результатов исследований, чтобы говорить предметно. Собираемся делать мрт. Но выясняется, что не все аппараты дают качественный результат. Опять же... кто из специалистов сумеет грамотно прочитать протокол? Вообще, у нас две проблемы - это финансы и грамотные специалисты.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:17
Новичок
Ираида
Света звонила по ссылке Тани, там ответили, что они делают мрт от Сотникова (не очень поняла как это), поэтому боюсь, результаты нас не устроят. Сейчас проверяем информацию про мрт исследования на Песочной. Уж если платить за такое обследование, то хотелось бы наверняка. Насчёт УЗДГ, да, конечно, нужно. На мой взгляд. Не очень пока поняла линию лечащего врача, возможно, Света в дальнейшем отпишется более подробно.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:20
Друг хвостов
ПЭТ- позитронно- эмиссионная томография... С применением радионуклидов. Есть в ЦНИРРИ в Песочном, в ВМедА... Это только для человека. Когда у Сотникова не было аппарата, он посылал , подпольно, в ЦНИРРИ, стоило- десяточку На Вербной- по его направлению , видимо
Добавлено: 07 апр 2012, 01:39
Частый гость
Автор темы
ух... как много я пропустила... впредь буду чаще заходить, постараюсь ответить на все не отвеченные вопросы:
в Филлмора не обращались... никто не советовал, мы как-то "по советам" прошлись...
к врачу иду в воскресенье, и снимки покажу и спрошу что делать
По поводу УЗДГ БЦА и ТК, даже не знаю где делать, думала, если что, в прайде, но судя по снимкам, качество мне там не гарантируют...
в ЦНИРРИ, стоило- десяточку, 10 тысяч?? очень много... может у них расценки изменились? кто-нибудь знает? или хотя бы номер по которому позвонить, узнать, есть?
про вербную и сотникова, это одна клиника, просто в самой клинике очень мало места, поэтому думаю и сняли доп. помещение... а сайты разные, что бы не путаться, один клиники, а другой чисто по мрт, по-крайней мере это мое мнение
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 12 апр 2012, 13:31
Друг хвостов
Свет! Прошу простить- выпала немного... У меня отпуск но отдыха нет, никакого.... Про машину нужно сделать маленькую тему в "Разном" со ссылкойв главпосте на эту. В названии указать дату, время, маршрут В какую клинику? ПОМОГИТЕ КЕРРИЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:49
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Про машину нужно сделать маленькую тему в "Разном" со ссылкойв главпосте на эту. В названии указать дату, время, маршрут В какую клинику? ПОМОГИТЕ КЕРРИЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
мне в вет.академии сказали обратиться туда, на сколько я понимаю, это ефимова (по поисковику номера)
тему создала, откликов ноль
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 14 апр 2012, 22:11
Друг хвостов
Светлоликая, Света! Как вы съездили? Как Керричка?
Добавлено: 15 апр 2012, 09:02
Друг хвостов
Лекарства принимаете?
Добавлено: 19 апр 2012, 22:08
Друг хвостов
Вверх Керричку! Помогите детке денежкой на лечение! Свет! Как у вас дела?
Добавлено: 20 апр 2012, 00:01
Друг хвостов
Сколько дозировка антиконвульсанта сейчас?Если по 50 мг 2 раза в день , то можно вечернюю дозу повысить еще на 50 мг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2