Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
На прививки и паспорт вчера 2350.К линика Три кота на Радищева. Корм сегодня экануба пуппи 20 кг 2 400. Кто нибудь есть у этих щенков участвующий сердобольный?Помогите материально!!!
Наташа, я лично из темы не уходила никуда Вы напоминайте просто в личку, пожалуйста 500 р на ребят отложено. Вроде последний раз когда спрашивала, дело в пиаре было... А вот тут я не помощник Правда координаты Ани Вам кидала, но результата не знаю.
Способ передачи ?
Я не пойму, чего тема-то в архиве ? И почему их вообще две Какая из них действующая ??
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина,спасибо!Тема в архиве потому что та тетя,которая мне подкинула щенков Мелисента из темы скрылась-бросила меня с щенками и тему-в архив.За передержку мне заплатили только за февраль,так что давно и прививки и корм-все мое.За пиар плачу тоже.Да дело не в этом.просто аренда квартиры заканчивается 25 апреля.Я и так продлила на месяц.куда их девать-ума не приложу.Так что все грустно. Если что,денежку можно мне на тел кинуть 8-921-789-73-93 буду очень признательна за помощь!
Заголовок сообщения: Re: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 05 апр 2012, 21:14
Новичок
Автор темы
чинила свой комп. думала все - аллес. вроде ничего. отладили. опять проплатила авито. так я и не понимаю, есть ли смысл платить за авито или нет. Наташа! как денег передать? опять на телефон кинуть?
Наташа, завтра-послезавтра положу Вам 500 р на телефон , отпишусь Я помню в начале темы была форумчанка, которая, как и я , собиралась помогать на постоянной основе. Может ей в личку написать ? Да и тему из архива,наверное достать бы неплохо А то не поймёшь, где писать и которую смотреть...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2