Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Повеселили меня сегодня девочки. Пришла с работы уставшая, села пить чай с печеньками. Ну естественно двое моих взрослых попрошаек тут же начали клянчить еду. Мелкие увидев сие решили тоже попробовать, причем не понимая чего просят. Я не сторонник такого баловства, но в этот раз решила угостить - всем четверым выдала по кусочку печеньки. Ну мои вечно голодные проглотили не нюхая и не жуя(они у меня вообще всеядные), а вот мелкие понюхали, три раза подумали и все же взяли по кусочку. Еще раз понюхали, полизали, обсосали, пожевали, поиграли, но видимо так и не поняли что это. Мои взрослые не поняли такого отношения к еде и пошли доедать. В общем печеньки нам не очень понравились в первый раз
Повеселили меня сегодня девочки. Пришла с работы уставшая, села пить чай с печеньками. Ну естественно двое моих взрослых попрошаек тут же начали клянчить еду. Мелкие увидев сие решили тоже попробовать, причем не понимая чего просят. Я не сторонник такого баловства, но в этот раз решила угостить - всем четверым выдала по кусочку печеньки. Ну мои вечно голодные проглотили не нюхая и не жуя(они у меня вообще всеядные), а вот мелкие понюхали, три раза подумали и все же взяли по кусочку. Еще раз понюхали, полизали, обсосали, пожевали, поиграли, но видимо так и не поняли что это. Мои взрослые не поняли такого отношения к еде и пошли доедать. В общем печеньки нам не очень понравились в первый раз
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Забрали пятнистую девочку, будет жить с другом, правда уже взрослым и большим) Осталась последняя девочка. Ей одной конечно скучно, ходит скулит. Иногда играет с чихами, но это не то - с сестрой было круче, они были вечно "мы с Тамарой ходим парой", а теперь она одна. Хочется поскорее найти ей ручки
Вот что значит щенки на сушке - колбаса ей тоже не особо понравилась - пожевала и выплюнула
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, а ты как отправляешь? Ты знаешь, как говори: Типа, я сейчас не дома (в отъезде, например), а вот моя сестра (мама/тетя) могут вам щеночка показать и отдать, если вы понравитесь друг другу. Сейчас я ей позвоню, передам ваш телефончик, чтоб вы договорились о встрече. Ну и звонишь скорее Алене, диктуешь номер
Я считаю, что раз люди пропадают, значит им не сильно надо или что-то не понравилось. Кто реально заинтересован - они звонят мне не по разу, мы можем переносить встречи, но они никуда не пропадают и приезжая ко мне - уезжают с щенком довольные
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да людям просто не понятно, почему они звонят по одному номеру, а их просят позвонить ещё по другому. Да, они сразу начинают видеть в этом подвох, что их в чем-то обманывают и все такое. Это я вам говорю, как психолог
Я всё объясняю, и ещё раз дублирую в сообщении номер Алёны, говорю, чтобы позвонили и девушка с удовольствием всё расскажет и покажет! Вчера писали, но хотели именно мальчика, я сказала, что только замечательная девочка есть...не ответили больше, потом три раза писали на щенков, мол понравились, какие вырастут и т.д, я всё объяснила всем и отправила к Алёне, позавчера на девочку писали, так же отправила к Алёне...видимо, люди спрашивают, но позвонят или нет, этого ни кто не знает... Пишут вопросы по объявлениям и номер, конечно, не указывают.
Я тоже так думаю, у каждого щенка есть свой хозяин, надо только дождаться его. Она живет уже как большая, вольер я убрала - теперь все время по квартире носится и с чихами играет, ну и конечно со мной. Кстати ей понравилась вареная курочка и бульон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0