Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
Mishanya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg1.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
3~0.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_5675.jpgliNFURkD9js.jpg
HD7_6558.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~9.jpgMarusya-1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:20 
Старожил

Какая … ээээ…. мерзкая тема!!!!
по другому не могу сказать.
Если честно, Светлана, не ожидала… должны- не должны, обязаны- не обязаны, несите денюжки – туда, берите только тех собак, мы же не на парт собрании, ей богу!!!!!
Во-первых, Форум уже давно стал междугородно - международным.
Во-вторых, присоединяюсь к штрейбрехерам – у меня были собачки и из Подмосковья, и из Донецка, и из Пятигорска, и из Пскова, и из Вологды + за прошлый год два помета (5+3шт.) питерских + породные животинки (ну, они вообще из стран евросоюза , ужас-ужас)…
В-третьих, не все донецкие-пятигорские-саратовские-псовкие собаки едут «забирать питерские ручки», 90% из них – едут в Питер как за единственным шансом на Жизнь, и я даже не о КП, а о заболеваниях, по которым у них на Родине один диагноз – на радугу.
Вывод: «делай, что считаешь нужным и будь, что будет»!

P.S. об одном сейчас жалею, что квартирка моя переполнена и не могу ещё взять собика с КП!!!!

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 янв 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:27 
Бан

Patri писал(а):
так ведь никто никому ничего не навязывает :?
Автор темы просто пытается обратить внимание,что ТУТ полно собак,которым требуется помощь.и не меньшая,чем иногородним.
Обращает внимание,что в городе ДОСТАТОЧНО тех,кому необходима Срочная помощь..не нужно ждать приезда,тут хватает ..
мне так показалось..

вопрос не в достаточности или нехватке. Вопрос в самой постановке вопроса - автор навязывает свое мнение и указывает как людям действовать . взяли 37 донецких - возьмите 37 питерских. ЕЕ слова?

Значит по ее логике она не берет питерских потому что не брала донецких ?? :)))

Кто кому хочет тому и помогает. Давайте еще в нагрузку к каждой собаке по пяток кошек давать, а к кошкам - птичек. Обвиним кошатников в непомощи собакам и наоборот. Посчитаем от какого куратора больше берут на передержку и обвииним эту передержку в предвзятом отношении к другим и в заинтересованности.

Коммунизм чистой воды. От каждого по способностям, каждому по потребностям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:30 
Новичок

Автор, а что за 3 мерзнущие собаки:"про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?"
где эта тема на хвостах??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:33 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:34 
Активист

Patri писал(а):

Украина не маленькая страна,почему ТАМ нельзя наладить пристройство,решить проблему на месте?почему в Питер везут тех,кто там не нужен?

Потому что там в рамках подготовки к Евро 2012 собак "пристраивают" в передвижные крематории живыми, потому что собак там усыпляют из-за нехватки мест в приютах и на Кп, потому что там в нескольких только городах начинает работать программа стерилизации, потому что собака-она и в Африке собака!!!!!!! И еще очень много потому что!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:44 
Бан

Loveanimals писал(а):
Автор, а что за 3 мерзнущие собаки:"про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?"

а почемы вы сами не пошли в кураторы? почему обвиняете тех кто так же как и вы не пошел?... Обвините сбя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:44 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Таня, из приюта забрать практически нереально. Попробуй, может у тебя получиться, у меня в свое время не получилось.

Вот ведь странно, я так не успела порог переступить как мне уже предложили собаку... правда породистую, но больную, еще и долго отказываться пришлось.

На малышек в пределах 35 см, тех кого удобно на руках и в сумке возить в городе достаточно большой спрос, на лайкоидов, овароидов и пр. собак среднего размера к 40 и выше уже нет такого спроса, да и в городе их валом, куда не глянь везде лайкоиды серые, рыжие, черные от 40 до 50 см бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:54 
Частый гость

Kadet писал(а):
Нет подобных.
НЕТ
Что же вы не возмущаетесь, что наши в финку едут...
Финка тоже не резиновая...

В Финке НЕТ бездомных собак.. вот и берут у нас - ровно столько, насколько есть спрос, а не распихивают по передержкам до "ручек".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:05 
Свой на форуме

в приюте уже много лет держится одно и тоже количество собак около 70.собакой больше,собакой меньше.
из них на данный момент только 7 выборгских,это если учитывать территориальную расположенность приюта.
6 донецких.
остальные угадайте чьи?
правильно,питерские.
и еще примите во внимание что ухаживают за этими собаками два человека-я и ольга.

ivolga,вы мне предлагаете взять еще 37?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:07 
Свой на форуме

Я надеюсь, что собы из Донецка проходят вет.контроль перед отправкой. Ибо не хватало нам еще новых инфекций. Это не шутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:20 
Бан

Loveanimals писал(а):

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:20 
Старожил

На момент приезда ко мне Донецкой Ляльки, крохи-инвалидки, у меня было пять подобранных Питерских, не мелких. Из этих пяти: одна - старьё не слишком здоровое, один - балда ростом с эрделя, реактивный и три серых, средних во всех отношениях ( кроме ума. Умные, черти.)
Так неужели я должна была обязательно снова брать Питерскую? И у кого надо было просить разрешения на удочерение Ляльки?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:22 
Друг хвостов

Дык вы и сделайте. Помогите вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:28 
Участник

missmara писал(а):
Я надеюсь, что собы из Донецка проходят вет.контроль перед отправкой. Ибо не хватало нам еще новых инфекций. Это не шутки.

Все собаки из Донецка прокарантинены и привиты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:31 
Участник

НичейЁжик писал(а):
три серых, средних во всех отношениях ( кроме ума. Умные, черти.)

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:39 
Бан

Kadet писал(а):

При этом у многих диагностируется венсаркома, а у некоторых (вареник) до сих пор нет диагноза. Они привиты только от самых распространённых болезней, а какие сюрпризы нас ждут по весне одному богу известно. Может какой забавный штам лептоспиры, а может и покруче чего. И вот это меня реально беспокоит. Про эпидемию олимпийки все забыли? А про первую вспышку лептоспироза? Пироплазма у нас тоже недавно, а вот на юге её полно. Помяните моё слово с появлением комаров все станут очень просвящённые и узнают где купить препараты от пироплазмы.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:41 
Старый знакомый

Kadet писал(а):

Не могу сказать, что очень внимательно читаю темы про донецких собак, но про прививки писали, что сделано только бешенство.
tatiana01 писал(а):
В основной теме писали, что собаки с КП без прививок (т.е. в паспорте проставлено но фактически их нет). завтра попробую заказать само лекарство (но его нужно будет оплатить!!!!!!! примерно рублей 500 за три прививки -вакцинация, перевакцинация и бешенство), правда уже прочла, что бешенство по факту уколото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:44 
Активист

Бенджи писал(а):
Не могу сказать, что очень внимательно читаю темы про донецких собак, но про прививки писали, что сделано только бешенство.

Все собаки привиты, причем дважды!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:46 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:47 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
В Финке НЕТ бездомных собак.. вот и берут у нас - ровно столько, насколько есть спрос, а не распихивают по передержкам до "ручек".

Алгоритм пристройства собак в Финляндию очень отличается от приезда "чужих" собак в Санкт-Петербург.
Требования финнов достаточно жесткие в отношении здоровья и прививок собак. Сильно сомневаюсь, что в Финляндию приезжают от нас собаки с блохами, венсаркомой и прочими "радостями".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:52 
Старый знакомый

Irusik писал(а):

Все собаки привиты, причем дважды!

А почему тогда писали, что привито только бешенство? И неоднократно про это писали.

Бренда писал(а):
Представляю своих куколок:девочки приехали ко мне в сентябре с КП Донецка.
Малышка Грушенька(Никси)
Рост 30 см.Метис таксы.Привита комплексно Нобивак 10.10.11.

Терри (Эмми)
Рост 40 см.Привита комплексно Нобивак 10.10.11

Зачем тогда ещё раз прививать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:53 
Участник

Бесполезная и даже вредная тема.
Обратила внимание, что приезжие собаки именно такие, какие по улицам нашего города не бегают. Выбранные кураторами собачки, как правило, очень перспективные для пристройства в Питере и обреченные там. Очень хорошо, что благодаря неравнодушным людям ТАМ и ЗДЕСЬ у этих несчастных появился шанс на счастливую жизнь. Жаль, что это кого-то раздражает этом форуме.

Я являюсь кураторм 3-х собак и мне в голову не приходит, что приехавшие псы отобрали у моих дом и семью.

Отдельным форумским персонажам порекомендовала бы поменьше стучать по клавиатуре и побольше чего-нибудь полезного делать для тех же питерских бездомышей {yee}

Последний раз редактировалось anele 30 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:00 
Друг хвостов

Особливо перспективны 2 старые калоши мои - одна на платной передержке, другая у мя на доживании :)
Но попробовал бы кто мне запретить их взять))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:10 
Участник

предлагаю еще конникам "фи" сделать.
это ж, если брать по весу,
то вместо одной, привезенной из другого города лошади,
можно 10-15 собак питерских спасти. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:14 
Участник

А вообще безобразие, собачники не идут в темы кошек...
По моему опыту у кошек и передержки дешевле и стерилизация, это сколько кошек можно спасти
вместо одной собаки...
Скоро этак совсем до маразма дойдем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:15 
Друг хвостов

боюсь даже подумать, кого предложат спасти тем, кто взял голых крыс из другого региона ;) .
как минимум питерских подвальных крыс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:22 
Свой на форуме

а че?я могу поделиться-откормленными!
а то мы их травим {yee} :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:24 
Бан

скади писал(а):
а че?я могу поделиться-откормленными!
а то мы их травим {yee} :(

нет-нет!! только протравленными!! Их же надо еще спасти!! А то еще напишут что нам повезло и мы наглые - сразу откормленных взяли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:25 
Участник

А еще лошадок можно пересчитать на улиток.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:25 
Участник

Никнейм писал(а):

нет-нет!! только протравленными!! Их же надо еще спасти!! А то еще напишут что нам повезло и мы наглые - сразу откормленных взяли!

вот это деловой подход! :ok:
+ сто мульенов!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]