Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

нееееееет!

в Эрмитаже таких редких зверей - завались!
basenda

Сообщение basenda »

И чего народ больших не берёт? Не понимают своего счастья! Сколько диверсий мне котята совершали! :D
basenda

Сообщение basenda »

Наталья (хозяйка Симоны) появилась у нас на тайкэте! Пойнтовые мальчик и девочка отдаються! Хозяева, котята ждут!
Sima

Сообщение Sima »

тайкэт заработал?
basenda

Сообщение basenda »

Sima писал(а):тайкэт заработал?
Вчера ещё, но я поздно с работы появилась
basenda

Сообщение basenda »

Ань, та девушка, котроя вам звонила (из контакта) очень хочет забрать обоих пойнтовых котят. Мальчика- для себя, девочку для подруги. Ждёт, надеется (уже всю личку мне исписала сообщениями) Как будем вопрос решать?
Sima

Сообщение Sima »

Надя, пусть мне еще раз позвонит, договоримся

Я у нее тогда не спросила, она согласна на договоры, кураторство и прочее?
basenda

Сообщение basenda »

Ань я попробую ей всё подробно написать :)
basenda

Сообщение basenda »

Девушке сильно жаждающей котят муж котёнка подарил. Можно начинать искать ручки по новой!
basenda

Сообщение basenda »

Да уж куда аккуратне со мной! Только бездомным помогать нужно, домашние не имеют права жить! Засуетились!
Sima

Сообщение Sima »

Котятам скоро исполнится месяц :)

На пристройстве двое пойнтовых - мальчик и девочка :blackcat2:
Последний раз редактировалось Sima 11 апр 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Котятам исполнился месяц :)

На пристройстве двое пойнтовых - мальчик и девочка :blackcat2:
Аня, вы специально отдельную тему не делали, или я пропустила?
Sima

Сообщение Sima »

Их и так заберут, думаю ;)
staffka

Сообщение staffka »

Дети красотульки, особенно поинтовые :)

У меня тут тоже кошь, отданная в руки родила котят совершенно неожиданно для меня и хозяйки :D . Симона то хоть упитанная была а наша скелет скелетом.....как там котята замаскировались я вообще ума не приложу :D
basenda

Сообщение basenda »

staffka писал(а):Дети красотульки, особенно поинтовые :)

У меня тут тоже кошь, отданная в руки родила котят совершенно неожиданно для меня и хозяйки :D . Симона то хоть упитанная была а наша скелет скелетом.....как там котята замаскировались я вообще ума не приложу :D
Котята действительно ШИКАРНЫЕ (у нас на тайкэте теперь много- много их фоток) :) И мальчик и девочка классического окраса СИЛ-ПОЙНТ! Наташа надумала их продать(всё проверим конечно-кураторство, договор- обязательно) Деньги Наташа планирует отдать несчастным зверухам на ХВОСТЫ!!!
Sima

Сообщение Sima »

Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку :angry:
basenda

Сообщение basenda »

Sima писал(а):Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку :angry:
Аня- это очень сложный и серьёзный вопрос!!! Возможно, девочка взяла всё лучшее от тайской породы НО если месяцам к 5-7 выскочит хоть один залом на хвосте...С другой стороны она может быть перспективной, но все справки - выставки (на определение породы) будут стоить тыс 10-12. Я не знаю- всё зависит от человека, как его проверить???
Sima

Сообщение Sima »

Надя, мы отдаем только под стерилизацию. Не нужны нам эти перспективы, нет столько желающих, сколько котят предлагается, даже без заломов на хвостике!
basenda

Сообщение basenda »

Кстати про заломы. Если у кошки есть заломы на хвосте- котята рискуют родться со сломаным позвоночником (никогда не ясно в каком месте "залом" выскочит!!) :(
Sima

Сообщение Sima »

Ну вот, ужасы какие! Стерилизовать точно!
basenda

Сообщение basenda »

Sima писал(а):Надя, мы отдаем только под стерилизацию. Не нужны нам эти перспективы, нет столько желающих, сколько котят предлагается, даже без заломов на хвостике!
Котёнка не возможно ни отдать ни продать стерилизованным, только если ждать мес до 8, но это уже не котёнок!!!
Sima

Сообщение Sima »

В договоре оговариваем стерилизацию. Естественно 100% гарантии честности нет. Но зато есть немаленький опыт общения с потенциальными хозяевами и интуиция не должна обмануть!

Вон Симоне какую хозяйку я нашла :flower: А ведь звонков разных было много!
basenda

Сообщение basenda »

Sima писал(а):В договоре оговариваем стерилизацию. Естественно 100% гарантии честности нет. Но зато есть немаленький опыт общения с потенциальными хозяевами и интуиция не должна обмануть!

Вон Симоне какую хозяйку я нашла :flower: А ведь звонков разных было много!
Симоне повезло- я вижу Наташу по общению на форуме!!!! К моему великому сожалению нынче существует множество клубов с выдачей левых документов, откровенных разведенцев и даже все разборки в инте дела не меняют!!! (Достаточно Альвиры). Как не кричали, а котят всё равно продают и покупатели находятся. В поисковике, кстати, Альвира выскакивает одна из первых!!
basenda

Сообщение basenda »

В общем почитайте на досуге

https://www.thaicat.ru/forum/25-2114-1
Sima

Сообщение Sima »

basenda писал(а):В общем почитайте на досуге

https://www.thaicat.ru/forum/25-2114-1

Вот поэтому и хочется стерилизовать максимально возможное количество кошек.

Чтобы такие красотки, как Симона, по улицам не болтались :angry:
basenda

Сообщение basenda »

Sima писал(а):Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку :angry:
По моему это звонил неадекватный человек. Если бы просили нестерелизовать ВЗРОСЛУЮ кошку, тогда всё понятно. Но котёнка с неизвестным папашей :O Странный звонок в общем. Руся (Ира) скоро начнёт давать объявления по сайтам о продаже котят Симоны. Значит в конце писать КУРАТОРСТВО, ДОГОВОР, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ??? Я поробую изобразить тест позже.
Sima

Сообщение Sima »

basenda писал(а): КУРАТОРСТВО, ДОГОВОР, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ??? Я поробую изобразить тест позже.

ага, все так!

сегодня звонили на девочку светленькую, мне понравились, посмотрим :hmmm:
D
Darya

Сообщение Darya »

Ань,когда раздавать будем?Меня хозы черненького уже замучали-хотят ребенка потискать... :D :D
Sima

Сообщение Sima »

Darya писал(а):Ань,когда раздавать будем?Меня хозы черненького уже замучали-хотят ребенка потискать... :D :D

пусть съездят познакомиться пока ;)

им полтора месяца будет к началу мая - раньше нельзя :angry:
basenda

Сообщение basenda »

Когда котята начнут сами есть и к туалету приучаться - тогда можно будет раздавать.

Про смотрины я уже слышала :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»