Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Ань, та девушка, котроя вам звонила (из контакта) очень хочет забрать обоих пойнтовых котят. Мальчика- для себя, девочку для подруги. Ждёт, надеется (уже всю личку мне исписала сообщениями) Как будем вопрос решать?
Котятам исполнился месяц На пристройстве двое пойнтовых - мальчик и девочка
Аня, вы специально отдельную тему не делали, или я пропустила?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня тут тоже кошь, отданная в руки родила котят совершенно неожиданно для меня и хозяйки . Симона то хоть упитанная была а наша скелет скелетом.....как там котята замаскировались я вообще ума не приложу
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
У меня тут тоже кошь, отданная в руки родила котят совершенно неожиданно для меня и хозяйки . Симона то хоть упитанная была а наша скелет скелетом.....как там котята замаскировались я вообще ума не приложу
Котята действительно ШИКАРНЫЕ (у нас на тайкэте теперь много- много их фоток) И мальчик и девочка классического окраса СИЛ-ПОЙНТ! Наташа надумала их продать(всё проверим конечно-кураторство, договор- обязательно) Деньги Наташа планирует отдать несчастным зверухам на ХВОСТЫ!!!
Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку
Аня- это очень сложный и серьёзный вопрос!!! Возможно, девочка взяла всё лучшее от тайской породы НО если месяцам к 5-7 выскочит хоть один залом на хвосте...С другой стороны она может быть перспективной, но все справки - выставки (на определение породы) будут стоить тыс 10-12. Я не знаю- всё зависит от человека, как его проверить??
Кстати про заломы. Если у кошки есть заломы на хвосте- котята рискуют родться со сломаным позвоночником (никогда не ясно в каком месте "залом" выскочит!!)
В договоре оговариваем стерилизацию. Естественно 100% гарантии честности нет. Но зато есть немаленький опыт общения с потенциальными хозяевами и интуиция не должна обмануть!
Вон Симоне какую хозяйку я нашла А ведь звонков разных было много!
В договоре оговариваем стерилизацию. Естественно 100% гарантии честности нет. Но зато есть немаленький опыт общения с потенциальными хозяевами и интуиция не должна обмануть! Вон Симоне какую хозяйку я нашла А ведь звонков разных было много!
Симоне повезло- я вижу Наташу по общению на форуме!!!! К моему великому сожалению нынче существует множество клубов с выдачей левых документов, откровенных разведенцев и даже все разборки в инте дела не меняют!!! (Достаточно Альвиры). Как не кричали, а котят всё равно продают и покупатели находятся. В поисковике, кстати, Альвира выскакивает одна из первых!!
Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку
По моему это звонил неадекватный человек. Если бы просили нестерелизовать ВЗРОСЛУЮ кошку, тогда всё понятно. Но котёнка с неизвестным папашей Странный звонок в общем. Руся (Ира) скоро начнёт давать объявления по сайтам о продаже котят Симоны. Значит в конце писать КУРАТОРСТВО, ДОГОВОР, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ?? Я поробую изобразить тест позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5