Котята действительно ШИКАРНЫЕ (у нас на тайкэте теперь много- много их фоток)staffka писал(а):Дети красотульки, особенно поинтовые![]()
У меня тут тоже кошь, отданная в руки родила котят совершенно неожиданно для меня и хозяйки. Симона то хоть упитанная была а наша скелет скелетом.....как там котята замаскировались я вообще ума не приложу
Аня- это очень сложный и серьёзный вопрос!!! Возможно, девочка взяла всё лучшее от тайской породы НО если месяцам к 5-7 выскочит хоть один залом на хвосте...С другой стороны она может быть перспективной, но все справки - выставки (на определение породы) будут стоить тыс 10-12. Я не знаю- всё зависит от человека, как его проверить???Sima писал(а):Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку
Симоне повезло- я вижу Наташу по общению на форуме!!!! К моему великому сожалению нынче существует множество клубов с выдачей левых документов, откровенных разведенцев и даже все разборки в инте дела не меняют!!! (Достаточно Альвиры). Как не кричали, а котят всё равно продают и покупатели находятся. В поисковике, кстати, Альвира выскакивает одна из первых!!Sima писал(а):В договоре оговариваем стерилизацию. Естественно 100% гарантии честности нет. Но зато есть немаленький опыт общения с потенциальными хозяевами и интуиция не должна обмануть!
Вон Симоне какую хозяйку я нашлаА ведь звонков разных было много!
По моему это звонил неадекватный человек. Если бы просили нестерелизовать ВЗРОСЛУЮ кошку, тогда всё понятно. Но котёнка с неизвестным папашейSima писал(а):Мне с тайкэта уже двое звонили - хотят на размножение девочку