Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Спасибо Елене и Светлане-Кэнди дома!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Кэнди, метис норвежской лайки пристраиваются в лучшие и надежные ручки! Просим помощи с пиаром! и Пристройством!
Пиарный текст: Кэнди - близкий метис норвежского бухунда (лайки) 45 см в холке, хороший подшерсток, густая шубка. Умница, ласковая, дружелюбная, послушная. Ищет загородное проживание, но может приспособиться и к квартире. 1,5 года, привита, стерилизована, чипирована.
Девочка Хлоя - 1,5 мес., окрас зонарно-черный с ярко выраженным подпалом. Будет некрупная. Мальчик Расмус - 1,5 мес., окрас светло-красный с белой маской, похож на метиса хаски. Будет некрупный. Щенки здоровы. Готовятся к прививке. Активные и сообразительные, как и все малыши они любят играть и резвиться. Отдаются только в надежные руки по договору.
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет. Щенки на грани смерти....
После приезда в Горелово п.
Щенки уже родились, мы не в праве отнимать у них жизнь, нам бы им помочь!
Мама, 1,5-2 года, зовут Кэнди Рег. №: 91301, об.№ 22148
Собака крайне понятливая, контактная, умная и добрая. Хорошо ходит на поводке, прилежно ездит в машине. Обожает общение с человеком.
Как все началось.... :
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Светлана Герасимова писал(а):
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК (до 27.02.2012) Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Бальзам Биттнера, тыквенное масло и т.п. - аптека на В.Алексеева 932 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 105 руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_58082913 - объявление на Кэнди поднято и сделано вип 12.02. - 149 руб. - оплачено с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен пиар и проф фото! 2 выброшенных в снега 1,5 мес щенка и их мама Кэнди, уже не холодно, уже в тепле!
Добавлено: 01 фев 2012, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Самых лучших хозяев малышастикам и маме!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен пиар и проф фото! 2 выброшенных в снега 1,5 мес щенка и их мама Кэнди, уже не холодно, уже в тепле!
Добавлено: 01 фев 2012, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Wrangler писал(а):
Стелла и Марина, Можно ли ваше пожертвованеи по 500 р передать кому-то? Не могу найти тему Варвары по 10 щенков. Можем им сейчас нужнее?
Полностью Вам доверяю => распоряжайтесь, как сочтете нужным. Сейчас просто ужас, что за щенопад. Если такая малость поможет кого-нибудь спасти, буду очень рада
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 01 фев 2012, 19:54
Свой на форуме
Автор темы
Марина, помогут, помогут, я то, что на работе собрали для наших щенков также пожертвую в тему других щенков. Столько щенков валится! И морозы стоят. Спасибо
Добавлено: 05 фев 2012, 04:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Wrangler писал(а):
Завтра стерилизация Кэнди. Подержите кулачки!
Маша, слегка упустила тему. Несчастье с нашими Океевскими собаками выбили меня из колеи. Как Кэнди после стерилизации? Оклемалась?
Wrangler писал(а):
Стелла и Марина, Можно ли ваше пожертвованеи по 500 р передать кому-то? Не могу найти тему Варвары по 10 щенков. Можем им сейчас нужнее?
Безусловно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 фев 2012, 13:55
Свой на форуме
Wrangler писал(а):
Стелла, вчера я передала Виктории ваши 500 р + 500р Марины! Там 10 щенков ...(((((
Хорошо,хорошо. Мало, но хоть столько. Бедные малыши.
Добавлено: 06 фев 2012, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Новости: Кэнди перенесла стерилизация хорошо, с передердки она переехала на другую за корм. Стая собак приняла её на 5+. Да и что её принимать? Собака обалденная! очень хочется, чтобы она пристроилась в Финляндию.
Щенки у Светланы. Опять же за корм! Фотографии должны быть сегодня.
Добавлено: 06 фев 2012, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Фотки завтра, мама в себя уже после наркоза пришла, еще ей пальцы прибылые удалили на задних лапах - взяли за это 1500 Детишкам сделала сегодня Нобивак-паппик У мамашки уши отлично стоят, это на фото она нервничала. У нее маленькие аккуратные стоячие ушки. Хвост, кстати, не серпом, а на спину закидывается, так что Кэнди точно близкий метис норвежской лайки :-D Стая Кэнди приняла, так что до пристройства у нее есть дом только за корм
Добавлено: 08 фев 2012, 14:22
Свой на форуме
А мы не забываем. Просто иногда закручиваемся.
Добавлено: 09 фев 2012, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
А мы не забываем. Просто иногда закручиваемся.
Стелла, 500 р ваши и Марины у Вики, она в главпосте отпишется) и от себя я дала 500р. Нашим щенкам пока не нужны деньги. Так Светлана писала. Щенков пиарят, но нужно отписывтаться есть ли звонки. Чтоб девушка могла отслеживать как идет пиар.
Добавлено: 10 фев 2012, 02:27
Свой на форуме
Wrangler писал(а):
Нашим щеночкам Хлое и Расмусу нужен активный пиар) Они обалденные малыши! И мамка их - ОТЛИЧНАЯ СОБАКА
Может постучаться к mashka-romashka ? У нее вроде недорого, а охватывает очень много досок...
Добавлено: 12 фев 2012, 12:06
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Светлана Герасимова, вчера в 21:05 Хлою забрали, семья приличная. хозяйка всегда дома, обещали звонить в любом случае. Договор подписали.
НЕВЕРОЯТНОЕ СЧАСТЬЕ! Спасибо вес-вес, кто помогал! А главное, Светлана Герасимова сама справилась и пристроила малышку! Договор подписали, люди приличные! ура-ура-ура!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Мега-очень нужен пиар! Мальчишка 1,5мес и мама ищут дом! 2 выброшенных в снега 1,5 мес щенка и их мама Кэнди!
Добавлено: 12 фев 2012, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Светлана Герасимова, сегодня в 20:50 Я вернулась из Кипени, а Расмуса уже забрали, приехали люди, которые его нашли на АВИТО, договор с ними подписали - приехали всей семьей - мама-папа-дочь 16 лет,так что он тоже теперь домовладелец. Папа работает на Кировском заводе, я там рядом работаю, так не потеряем связь с малышом.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Мега-очень нужен пиар! Мальчишка 1,5мес и мама ищут дом! 2 выброшенных в снега 1,5 мес щенка и их мама Кэнди!
Добавлено: 12 фев 2012, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Иммунофан, натрия хлорид, глюкоза - ветаптека на В.Алексеева 532 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 505 руб.
_____________ Остаток на прививки и т.п. 403 руб. СБОР ДЕНЕГ с 01.02.2011 на МОЙ ЯК НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.Весь остаток средств после пристройства щенков будет переведен на ЯК Кипени, где живет мама Кэнди
В связи с подозрениями о нецелевом использовании спонсорских денег, полученных от Lyudmila с форума ВХ, 2500 отправлены ей обратно на телефон 09.02.2012
Заголовок сообщения: Re: СОС !Мега-очень нужен пиар! Кэнди-метис норвежской лайки ищем дом. Детки уже разъехались по домам!
Добавлено: 12 фев 2012, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Главное, что осталась мама -Кэнди! Она мне очень нравится! Обалденная! и крайне хорошо, что в те морозные дни Светлана,Юлия и Елена отозвались взять на себя все хлопоты по пристройству семьи! Супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2