Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
g1.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.png
0005.jpge4gFrnn4gpE.jpg24.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
cats_-04.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_7855.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
_77A5218_1mb.jpg
mikro~9.jpgmikro~5.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:53 
Старый знакомый

Оля09 писал(а):
Александра, у меня муж травматолог, хотите -приезжайте, он Вас посмотрит-полечит и со снимками договорится, если нужно будет. правда он работает в больнице Костюшко(м.Московская или Ленинский пр, а там на троллейбусе).

мир тесен {yee} а у меня мама там работает ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:49 
Старожил

Автор темы

Оля,
вы красный "пеньюар" уже купили десять раз, вы не заметили ? :o)))))
И это тот редкий случай когда мне совершенно не жалко то, что мне идет. Наоборот.
Тем более, там на этикетке так и написано "Made in the USA for Olya exclusively", я вчиталась повнимательнее ;o))))

Тина, узнаете? :o))) По местам боев.
Мама привезла "всяких бумажек на растопку",
и я, запихивая сейчас в печку, увидела :o)
Пока вы мне 5 килограмм не напечатали.

Что пройдет то будет мило.
На Сеню надо бы ваши средства отложить на самом деле.

Вложения:
Picture1416.jpg
Picture1416.jpg [ 34.17 | Просмотров: 177 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:54 
Участник

Саша, Вы сначала с травмой разберитесь и не вымерзните там, а на Сеню соберем.

Последний раз редактировалось Helvin 31 янв 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:27 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Тина, узнаете? :o))) По местам боев.
Мама привезла "всяких бумажек на растопку",
и я, запихивая сейчас в печку, увидела :o)
Пока вы мне 5 килограмм не напечатали.

ай, какое кощунство {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:27 
Старый знакомый

Лена-Helvin, это не моя цитата, я такое не говорила {btf} я тоже щитаю что ей на утепление надо все силы бросить счас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:28 
Частый гость

Helvin
{yee} тем более Сеня пока в тепле, в отличие от Александры.

Александра27251
простите что домогаюсь, а как насчет перевозки собика? выше спрашивала)
и в личке вы не ответили :ya protiv:

ПыСы- посмотрела: на банковский счёт можно класть только через терминалы Экскленета. их везде много, в метро есть.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:33 
Посетитель

Такими темпами форум скоро Александру спасать будет.
Мелькнула мысль, что может кто не далеко живет дежурство у Александры сможет устроить, ну типа няни к собаке и печке хоть на денек, в выходные вместо прогулок, а Александру в цивилизацию отпускать - погреться, постираться... Бред наверное, но что придумать не знаю, сама далеко... Человека безумно жалко, т.к. я сама мерзлячка.
А "пеньюары" при таком образе жизни - это излишества всякие нехорошие, вредные для здоровья. Там телогреечку с кружавчиками надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:52 
Участник

Алина, извините меня пожалуйста , это Сашина цитата, я к ней и обращалась,но мои кривые ручки {crz} .. это я так цитировала.. И не посмотрела что получилось, балда. Сейчас исправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:23 

Аленkа писал(а):
Такими темпами форум скоро Александру спасать будет.
Мелькнула мысль, что может кто не далеко живет дежурство у Александры сможет устроить, ну типа няни к собаке и печке хоть на денек, в выходные вместо прогулок, а Александру в цивилизацию отпускать - погреться, постираться... Бред наверное, но что придумать не знаю, сама далеко... Человека безумно жалко, т.к. я сама мерзлячка.
А "пеньюары" при таком образе жизни - это излишества всякие нехорошие, вредные для здоровья. Там телогреечку с кружавчиками надо.

Почему? На свитерочке пеньюарчики очень мило смотрелись. Женственно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:38 
Посетитель

Так телогреечка, ежели она с кружавчиками, тоже будет женственно, вместо пижамки.

Восхищает такая самоотверженность ради собаки, а чем могу поддержать человека - пока не знаю.
Даже в мое авто собачке не забраться. Вот пыталась "Кря-Кря" ее любимый в интернете поискать, и то не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:42 
Посетитель

а мой-то, красный,который тянется и вовсе на телогрейку надеть можно.и тепло, и красота.
Кстати, универсальная вещь,летом можно носить как сарафан.
Александра,совестую все же хорошенько подумать, прежде чем продавать такую нужную в хозяйстве вещь. :)

Я так понимаю проблема не в перевозке собаки в город, ее и на руках погрузить можно, а в квартирном выгуле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:49 
Посетитель

Точно, красный - он очень в хозяйстве полезный. Если его надеть на телогреечку, то потенциальных пилильщиков будет гораздо больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:16 
Посетитель

У меня кря кря нет, пропал любимый шапмунь, а тоя , может быть, рискнула бы.
И, конечно, без любимого кря-кря я на такое не решусь.
Тогда кря крей отмывала, отмылось, уже через деньдва можно было смело на работу идти ;o)
А детским мылом с зайцем как я сейчас моюсь из за отсутствия крякри любимой - наверное, не отмыть бует.

Александра, вы не одиноки в ностальгии по кря-кря.
Оказывается, в Контакте есть целая группа любителей этого шампуня, они наверняка знают где его можно достать. Если заинтересует, взгляните:
http://vk.com/club96212

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:40 
Старожил

Автор темы

Svj,
сейчас про перевозку буду тут читать, не увидела, простите.
В личке я не ответила но тут ответила вчера вам ;o))))) - это вы не увидели.

Товарищи морознечеловеческий руки не шевелятся.
Я купила фарша и мяса сейчас варить буду, только вошла из икс-педиции на Черную речку и в Ленту.
Еще надо дрва сегоняшние перетаскать вовнутрь, погулять некоторых, с мясом надо к Северу идти скорей. ума не приложу. думаю он там. я еле дола от автобуса.
сейчас посмотрю сколько на градуснике на крыльце

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:11 

Svj,
сейчас про перевозку буду тут читать, не увидела, простите.
В личке я не ответила но тут ответила вчера вам ;o))))) - это вы не увидели.

Товарищи морознечеловеческий руки не шевелятся.
Я купила фарша и мяса сейчас варить буду, только вошла из икс-педиции на Черную речку и в Ленту.
Еще надо дрва сегоняшние перетаскать вовнутрь, погулять некоторых, с мясом надо к Северу идти скорей. ума не приложу. думаю он там. я еле дола от автобуса.
сейчас посмотрю сколько на градуснике на крыльце

Не могу я это всё читать. Когда слова от холода слипаются. Завтра в город! Если ещё будет, кого! Лучше лечить всех от непоймичего в городе и таскать килограммы собак без помостов, чем отковыривать Собака и Александру изо льда в лубяной избушке. Пеньюары всех цветов радуги на свитера точно не спасут.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:19 
Старожил

Автор темы

- 21. Ничего особенного как то не так почувствовала.
Всегда так.

ааа это я хожу . а не мечусь ;o)00000

Svj, ответила в личку вам. и тут прочитала про транспортировку.
три последних поездки обошлось нормально на джипе, на дачу в июле. и недавно фотографировать уже другую
лапу :o(

наверное я буду придерживаться. спасибо большое.

грузить не буду, только он сам.
у него давным давно и визжали и два месяца лежали. и передние подворачивали. чего только не было, сотников с требованиями МРТ и кто только не. Спондиллез в позвоночние срослись как то части. он ходит не поворачивая туловища. прямо только. я его неск раз пыталась куда то подсадить. визг нечеловеческий. опять что то прищемится в спине не дай бог от этого подсаживания.

мы рентген то делали ехали месяц назад где не надо поднимать на стол, у Алексашиной на пол рентген аппарат к собаке опускается.

Если б его можно было подзадние под передние так я б наняла консъержей просто нас по ступенькам в городе выходить гулять. тьфу делов то. 5 ступенек и потом 3.
Там же лифты не пятиэтажка.

Нет мы не желаем кантоваться :o))

Я от него требовала в форд тот лезть. сердилась что к врачу опаздываем, он пятился. ругала его, орала на него, он меня увел погулять полч аса примеривались. шофер ждал деньги тикали.
ну и я сказала ему лезть. он полез и обвалился.

нам потом сказали что артроз там давно, только связку порвав нельзя так верхнююкость о нижнюю стереть. что у вас значит был надрыв связки. когда захромали в первый раз. и снова надрыв когда опять скакали два дня на трех.

каждое с интервалом 1-3 месяца было.

- по ступенькам в магазин с собой я его взяла а он нехотел а я опять требовала дура - раз.
Так он в том магазине зашел и вдруг завизжал. мы с продавщицей ошалели и проверяли потом стекла на полу нет ли или думали он к их холодильнику прислонился и его током может как то дернуло. ничего не нашли а пес визжал же! и ушел на трех!

- два - ездили на Чапаева фотографировать эту лапу я волновалась что это было. ДУРА! на второй этаж зашли . и опять визг.

ну а тогда в форде к очередному врачу дорвали окончательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:22 
Старожил

Автор темы

ежик спокойно

выше почитайте

я его изуродовла по врачам лечиться" ну ну
я теперь уж как нибудь. безступенек.

я вас уверяю, гораздо проще меня лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:29 
Старожил

Автор темы

Я развернусь ночью посмотрю как оно там.
Вот смотрите финансовый отчет использованные средства :o0

Я вымазала тонну троксевазина и обмоталась бинтами до макушки ;o0 Гораздо легче стало. все жестко. можно ходить.

Ежик я же гуляла сегодня с ним два раза. в магазинах была два раза. К мастеру-ломастеру выходила. 5 раз ходила. значит, хожу.

Всегда прописывают в случае травмы холод покой неподвижность.
С холодом у меня все схвачено :o))00
Неподвижность я очень хорошую повязку сделала я умею.

У меня диплом медсестры гражданской обороны! в конце то концов :o)))0

Покоя нет покой нам только снится ночью покой будет. наверное ;o0

Ни один травмпункт если перелома нет лучше не сделал бы. Троксевазин тугая повязка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:34 
Старожил

Автор темы

Helper, спасибо, я знаю про этих крякряковцев.

У них у всех только у одного на Украине видели летом и все.

Они сами не знают где взять, весь клуб любителей o0
Хорош клуб, без предмета обожания :o))

Интернет прошерст? ен ! :o0000

Надо к болгарскому посольству. то есть консульству.
у иностранных посольств шакалить o)))))
как выразился однажды наш премьер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:44 
Старожил

Автор темы

Хоть бы одна сволочь предупредила заранее про эти связки в коленях у собак.

Что ни-ни на старости лет.

ни через ограждение прыгнуть, даже если оно 10 сантиметров газона огражение. никаких прыжков.

никаких ступенек даже если их "только 7". не брать в магазин.

никаких диванов посмотреть в окошко полаять.

никаких врачей на вторых этажах.

никаких дыр ухабов в полях оврагов прогулочек по пересеченной местности. только ровно. только ровно ставит лапы, не выше ни ниже.

ни ни резких вставаний залежавшись. никаких вскактваний гулять, пока жидкость какая то там колено не смажет, водичка, после сидения на одном месте или лежания.

шевелящееся колено имеет эту воду или что там смазку, связка становится эластичной, может тянуться.

не шевеленное даже 2 часа! всего. колено. имеет сухую не эластичную связку.

никаких прыжков резких вставаний спрыгиваний, поспав полежав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:49 
Старожил

Автор темы

мильон врачей.
обследован до макушки.
миллионы денег.

Вы видели где-нибудь плакатик предупреждение про переднюю крестовидную связку "наиболее часто встречающийся вид травмы у собак"

риторический вопрос.

брошюрку давал кто-нибудь? Не про корма.
про "переднюю крестовидную".

Врач ваш упомянул вам хоть однажды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:50 
Старожил

Автор темы

Что говорить.

я бы соломки подстелила.

самой надо было читать. интернет хоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:53 
Старожил

Автор темы

Если у кого то из форумчан собака не сумочного формата захромает не дай бог - вспомните меня на даче.

и подумайте - сколько ступенек зверь пойдет к рентгену.

Врач вам ничего не скажет.

Только "Приезжайте".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:54 
Частый гость

:( какая еще вот крестовидная связка когда куча наших ветов не разбирается в инфекциях и их лечениях,да что там инфекции,многие наши форумчане в болезнях шарят лучше дипомированных спецов! Вон даже от лишая советовали усыпить :( больная тема у меня это. Разводу много в этой области .

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:10 
Старожил

Автор темы

Svj,
я читала там про Франта, лишай, советовала.

Чем мои болели я все увы знаю. Теперь.
Ну про последние еще не все. а про пройденные болезни от которых удалось вывернуться. или не удалось.
- все.

У меня тут аптека с собой небольшая. я бы вам сфотографировала o)000
но все три мешка Окея такие крупненькие :o) с вишенкой. и с клубничкой. вместе не влезут в кадр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:16 
Старожил

Автор темы

Так про хорошее.
?
))))))))0

Нет. что то было же.

АААА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕНОПЛАСТОВЦАМ :o))))))) в теме - кто посоветовал пенопласт постелить.
Выпишу имена на бумажку и в рамочку на камин.

Завтра еще куплю. если деньги останутся :o))))))))))
ой.

Сначала он говорил мне Трещит! трещит под ногой!
Сейчас тут пол провалится здесь сидеть нельзя.
И лед провалится o)00

Не ходи!

Я валялась личным примером, предъявляла трескучесть откуда. в общем с опаской. но все таки спал там.
немножко o)000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:19 
Старожил

Автор темы

можно торт заказывать asdfgh

Посоветовавшим как заизолироваться от пола.

От благодарной Александры.

В виде пенопласта ;o0

Я оторву кусочек:o)), приделать для правдоподобности ;o)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:20 
Участник

Александра, лучше не пенопласт а пенополистерол. Он надежнее и не трещит. Более долговечен. Правда подороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:22 
Старожил

Автор темы

пойду я в поход. заболтала всех мяско готово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:25 
Старожил

Автор темы

DAY, это вы значит. ага.
Это пенополистерол.
На нем так было написано, немецкий, Knauf.

Выглядит точно как пенопласт надо сказать, и трещит.

Наверное который не трещит иначе называется как то.
Я представляю примерно. у меня есть, разноцветные коврики. в полосочку. но слишком маленькие.

Кисия моя любила об них когти точить ;o) и сидеть на них.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]