Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.У кого есть знакомые на отделении неврологии в областной больнице. Личные знакомые
Добавлено: 28 фев 2012, 14:26
Частый гость
Цитата:
Лёша в реабилитационном центре. Больница нам очень понравилась. Всё чистенько и аккуратно, доктора приветливые, оборудование хорошее. В палате душ, туалет и даже холодильник! Вместе с Лёшей сейчас в палате лежат два молодых парня, так что не скучно. Кормят очень вкусно.Короче, я бы с удовольствием сейчас поменялась с Лёхой местами))) Сегодня была комиссия.Назначили кучу процедур: физиопроцедуры, тренажёры, массаж.Но, как я поняла, страховая оплачивает только определённое кол-во сеансов и не все процедуры. Сейчас из платного предложили процедуру "поляризованный ток"(по-моему так пишется) для головы,стоит 1000р.\сеанс.Нужно 10 сеансов. Остальные процедуры надо будет оплачивать, когда закончится их кол-во по страховке( как сказали ребята в палате, как правило их входит 5-10). Предположительно Лёшу взяли на 42 дня, а там будет ясно. По поводу глаз: смотрела офтальмолог Ольга Валентиновна,возможно операция и не понадобится. Мы рады))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.У кого есть знакомые на отделении неврологии в областной больнице. Личные знакомые
Добавлено: 29 фев 2012, 13:00
Частый гость
Цитата:
Очень прошу помощи в выяснении обстоятельств аварии, и информации о ходе следствия!!! Я звоню уже по всем номера вторые сутки, но меня или перенаправляют на не отвечающий номер, или не могут ничем помочь. Машину надо забирать из того места, где она сейчас стоит, а эксперт так до неё и не доехал, хотя обещал в течении месяца! Не знаю уже куда звонить и что делать...((( Обстоятельства аварии: 14 января, Моисеенко Алексей Юрьевич, машина Toyota Estima, произошло на 55 км дороги СПб-Ручьи
Добавлено: 01 мар 2012, 17:07
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
В название темы,может быть,надо вынести?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 мар 2012, 15:06
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Svj писал(а):
Помогите разобраться с ДТП!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 мар 2012, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На ЯК 410011267538331 положила в помощь на оплату лечения Леши - Дата 02.03.12 Время 9:38:31 Терминал 21206 Сумма: 1000 руб. Комиссия: 99 руб.90 коп. К зачислению: 900 руб.10 коп.
Леша, поправляйся!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 мар 2012, 12:11
Активист
Ох ты... Надеемся,очень надеемся,что всё будет хорошо!
Добавлено: 07 мар 2012, 17:31
Частый гость
Цитата:
Вот я тупенькая! Инсульт-это мозг. Поэтому нам рекомендовали сделать где-нибудь МРТ. УЗИ сердца показало, что есть небольшие последствия пневмоторакса, но ничего особо страшного. Привезли Лёшу домой. Спасибо Василию Михайлову! Сегодня утром пыталась найти следователя. Но, как оказалось, в 10.30 утра наша доблестная милиция уже не работала, т.к. отмечала праздник 8 МАРТА!!
Добавлено: 14 мар 2012, 19:47
Частый гость
Цитата:
У Леши начались платные процедуры. в среднем 1500 в день.
Цитата:
Мне по-легче.Друзья, не волнуйтесь! У меня по остаткам ещё 28 000р.(спасибо за последние переводы!). Плюс я же работаю! Да и мамка моя, и бабушка с дедушкой помогают чем могут. Так что прорвёмся) Единственное, что меня тревожит -это ситуация с ГАИ. В УВД Ломоносовского р-на дела НЕТ! В ГАИ его тоже по ходу найти не могут. Что в таких ситуациях делать? Где концы искать, если у меня никаких документах об аварии на руках нет? Да, и ещё, мы сделали всё таки комплексное МРТ в этом центре, но ясности особой это не внесло. Расположение очагов в мозгу вводит всех нейрохирургов в тупик.Фото в альбоме
Для чего Веронике нужна помощь ? Можно в личку... Если подавать иск в суд - то надо ждать окончания лечения Алексея, чтобы иметь точный диагноз по телесным повреждениям. За постановлением надо идти к дознавателю, который занимается разбором дел, В КОТОРЫХ ИМЕЮТСЯ ПОТЕРПЕВШИЕ....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Удивительное дело! Вот так живёшь себе, тихо выполняя свою миссию)), и думаешь, что всё нормально. А сталкиваешься вот с такими ситуациями, и понимаешь, что живёшь в государстве идиотов...Из ГАИ дело отправили в прокуратуру. В прокуратуре дело не получили. Никто на себя ответственность не берёт, все открещиваются как от чумной. Видимо, надо оплачивать адвоката и идти уже этим путём, катая везде и на всех заявы...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заявы тоже не всегда дают НУЖНЫЙ результат...практически все ответы носят формальный характер, из которых ни фига непонятно...короче - результата ноль...в данном случае будет нужен результат...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1