Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
1~1.jpg
palevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpg0005.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
01.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5201_1mb.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6652.jpgDSC_0639.jpgQUi4VZn37oA.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайское "безобразие"СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Участник

Автор темы

Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем.
состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала :)
Дома грызет (перепортил уже уйму вещей :wall: ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке.
27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция.
Лечимся
15 марта - сдали биохимию, заключение:
гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы)
2 марта - нужно сдать анализы.
кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)
Осталась биохимия
с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома. :(

Карта сбера в личку
Куратор и передержка я в одном лице - Катерина.
921316пять шесть 07

10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику.
Кал зеленый с глистами.
От блох и глистов обработала.

Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)

Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.

Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно.
Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? :-[
----------------------------------------------------------
Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить)
Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.

ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят.
он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки.
Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи!
--------------------------------------------
Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует.
Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р
Рожкова Светлана 1000р
Бенджи 500р на оплату проводнику и корм
nata-li 500р
GUDVILL 1000р
tanta - рулетка
cerina - 200р (на анализ мочи)
GUDVILL - 1000р
Lyudmila - 1500р
Black_Cherry - 7 кг Acana
Итого: 7700
:flower: :flower: :flower:
Расход:
4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р
2000р - оплата проводнику
215р - медалька-адресник
60р - барс спот-он
50р - цепочная удавка
250р - анализ кала 17.02.12
40р - поливеркан кубик
128- мистер фреш (для удаления запаха куч)
200р - анализ мочи
300р - вакцина
820р - биохимия 620+забор 200
35.90р - бисептол
209р - Лив 52
Итого: 8388
Остаток: нет, минус 688

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:54 
Участник

Автор темы

Глядя на Бима периодически заявляет себя главным кобелем - рыкает на дочку, гоняет котов - вижу, пресекаю. Даже Нику мою "построил".
В парке вчера улетел на приличное расстояние и не слышит меня, пока носом там все не исследовал, не вернулся. А я с ребенком + еще 2 собаки. Дочка плачет, за ним бежать не хочет, хочет делать куличики. Я вчера была очень злая. :angry:
хочу кинолога. Может что-то новое посоветует в плане дрессировки.
Зато, видели бы, как научила я его рядом ходить (особо когда провинится, такой паинька, прямо лопаткой к ноге идет) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:10 
Свой на форуме

Только бы не перенял повадки, ттт {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:35 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Только бы не перенял повадки, ттт {crz}

у них в мое отсутствие что-то было, теперь, если он лежит на диване, рычит на Бима, и Бим даже не лезет, о как :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:24 
Свой на форуме

:O власть что ли меняется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:51 
Участник

Автор темы

Угу. Установил себя главным (после меня)

кстати, Бим на улице хорошо себя ведет (не убегает, не тянет, на поводочке хорошо ходит), если бы Санни это перенял, было бы неплохо... но у него совершенно безумный китайский темперамент, осложненный пед.запущенностью :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:37 
Участник

Автор темы

На прогулке хозяева китайских пухов бритых спрашивают, чем я его расчесываю и как ухаживаю, что он так здорово выглядит :P , а они под лысых бреются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:57 
Старый знакомый

А молдованин наверное рад,что БИМАСИК съехал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 23:26 
Участник

Автор темы

нет, ищет его. Скулил на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:17 
Участник

Автор темы

Сегодня прошел по всем будкам, снова искал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 18:01 
Участник

Автор темы

"Гарри Поттер и волшебная палочка" :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:47 
Старый знакомый

Катя, в ваших руках все собаки преображаются. Какой красотун стал САНЯ. Наверное, скоро его очередь придет покинуть " гнездо"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:16 
Участник

Автор темы

без кинолога не обойтись. Спускаю только в парке и то под присмотром. Никак не добьюсь безоговорочного выполнения "ко мне". Если нет раздражителей, выполняет, а если есть, хоть обкричись... А еще пылесос страшный, а намордник за пол минуты снимает {crz}

я ему сегодня голову побрила, такой смешной стал :P :P :P Всего, видимо, тоже придется. Мне не нравится, когда пухов под голых стригут, но тут для дальнейшего улучшения, придется. Шерсть, конечно, по-лучше стала (относительно того, каким приехал), но все равно не нравится мне. Почитала по инету, пишут, что у многих китайцев, когда сбреешь, она потом лучше становится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:52 
Участник

Автор темы

Побрила. Не по породе, а дизайнерски - оставила брови, ирокез и очесы на лапках
Бегает, радуется :P лишнего веса нет. Ему понравилось быть бритым (там давние колтуны были, которые ну никак не распутать - подмышки, за ушами, в паху).
только по утрам холодно, одела дочкину детскую кофточку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:19 
Свой на форуме

Покажите, что получилось. Интересно же. :-[ Катя, вы на все руки мастер. :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:37 
Частый гость

Ждем фото - еще и очесы оставили :D

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:50 
Старый знакомый

Давайте фото "зека" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:50 
Свой на форуме

Фото с волшебной палочкой чудесное!
Ламара писал(а):
Давайте фото "зека" {haa}

:D
я тоже с нетерпением жду обновлённых фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:36 
Участник

Автор темы

Покажу :)

Вчера меня ждали 2 лужи и куча. Сегодня на кухне лужа. На улице скачет в разные стороны, как сайгак, если рядом не ведешь и поводок не держишь очень коротко - утомляет меня это сильно... Периодически продолжает подъедать пластиковые игрушки. Пытается рычать на Нику. А иногда играет с ней. Одергиваю.
На улице меньше несется к чужим собакам, но несется все равно, только успеваю рулетку стопарить.
его бы со щенка воспитать и шикарная собака, а тут объясняешь-объясняешь, а он все равно делает. может плохо объясняю? {haa} {crz}
Из хорошего - любит на ручках сидеть, просит, чтобы взяла. Не конфликтный.
а с кинологом пока никак, у меня ребенку ортопедические стельки и обувь назначили на заказ, цены на них атас :O , так что мне сейчас совсем не до кинолога.

кроме лежанок всяких есть такой вот потрепаный коврик, но его все любят
Изображение
а это в кофточке
Изображение
Никуша моя пришла и села, типа а мне прическу? пришлось и ее.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 16 апр 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:37 
Свой на форуме

держитесь {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:47 
Частый гость

Засланец :(

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:05 
Участник

Автор темы

добавила фотографии, смотрите :)
ирокез не очень хорошо видно, но все на "умирают" от его прически. Я ему еще брови сделала :P
а бабули смешные такие, говорят "ой, какой хорошенький, какой симпатичный. Как на хохлатую похож, был бы голенький" :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:07 
Свой на форуме

Ну нельзя так смешить в рабочее время! :D
Я же шифруюсь от шефа!
Ну и фото! Это же цирковой пёс Артемон! А никуша красотка!
Катерина, может, мне тоже к Вам на стрижку записаться? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:09 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Засланец :(

и он воет один дома (периодически), заводит Нику. выхожу на улицу и мне в след вой двух собак, хотя моя не воет одна :O
в общем, у нас полоса какая-то не очень.. мой уровень энергии страдает, вот и результат :jawdrop: {crz}

вчера с Марвиком встречались, Катя-дельфинчик заценила это "скачущее безобразие" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:42 
Частый гость

У меня фото не открываются :cry:
Катя, вы справитесь :ok:
Здоровья дочульке!!!

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:41 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
У меня фото не открываются :cry:
Катя, вы справитесь :ok:
Здоровья дочульке!!!

Марина, так и не видно?
через радикал загружены

Санни меня расстраивает, бросается на людей. :( Причем прыгает высоко с намерением укусить. Если раньше были только мужчины, то теперь не могу никак понять принцип "отбора" - это может быть кто угодно и женщина и ребенок. Бегуны это отдельная тема, их вообще стороной обходим. Поел очердную порцию детской посуды пластиковой игрушечной, когда никого нет, залез и взял прямо с полки.

от Бима кухню баррикадировала, чтобы не писал, а с ним придется, чтобы у котов не таскал корм. {crz} Знает, что нельзя, но стоит уйти, прыгает на подоконник и все съедает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:13 
Свой на форуме

скучать Вам не давали и не дают белоснежные собачки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:42 
Частый гость

Увидела!! Ангелочек, что тут скажешь. Белоснежный, блестит. Сразу видно - в доме у Кати чистота и порядок. А Никуша - само терпение. :)

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:59 
Участник

Автор темы

Никуша бедняга, то кобели, то коты в ее лежанке тусуются, а она не выгоняет.

все растаяло, а в парке, о ужас! появились "шашлычники-гуляльщики", которые за собой не убирают и все разбрасывают. Спускать побегать теперь вообще нереально, иначе буду я носиться за ним по всем окрестным кучам-помойкам. На днях был дождь, побегали, а так никак(((
на дачу нас опять не берут, каждый год одна и та же песня, так надоело... а я губу раскатала на праздниках нагулять там по полям всех {haa}.
Санни бросается практически на всех, с поводка рвется, если не застопорить и не вести строго у ноги, а когда надо бегать за ребенком + скачущая лошадка, это вообще {crz} {crz} {crz}

дома намного лучше, у него даже взгляд поменялся. Правда сегодня обнаружила съеденную им детскую коляску игрушечную, дочка очень расстроилась.
Он полностью отгрыз колесо, погрыз ручку, пришлось выкинуть.
А на улице, ну никак не воспитывается. его можно дергать, трясти за холку, прижимать к земле, сколько угодно раз, все равно свое. :(
я не знаю, можно ли это безобразие воспитать?
Мне с ним уже просто стыдно гулять. Не пойму причину набрасываний на людей, при том, что "дергаю" каждый раз, часто заранее, как только вижу, что уши вверх и приготовился, все равно продолжает.
ну а то, как по заправски он на задних лапах стоит и осматривает урны, это вообще {haa} {crz} (смех сквозь слезы называется)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:04 
Свой на форуме

Санни безобразник }:) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал - лечимся, воспитываемся. У нас давно минусСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:14 
Частый гость

Катя, если придерживаться версии цитируемого вами кинолога, я имею ввиду для чего мы заводим собак, предстоит долгая работа....над собой. :) Молодчина вы.
Вспомнился фильм "Неподдающиеся".

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]