Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Нужно будет малышей на прививки везти - обращайтесь. Пушкин у меня под боком. Еще хотела спросить - корм, который деткам давали - он насколько я тут почитала для мелких пород собак. Может им нужно какой-то другой корм подобрать?
Фото чудесные!!! По поводу корма, я их кормила Royal Canin Starter, он есть mini, medium и maxi...девулькам конечно лучше медиум или макси, просто в близлежащих магазинах закончилось все, был только один пакет мини, мне сказали что по сути разницы никакой нет, только в размере гранул, в мини конечно они очень маленькие для них, но на тот момент выбирать не приходилось=)
Катя, старания не прошли даром, девули удались СПА-СИ-БО!
ZZiraffa писал(а):
Нужно будет малышей на прививки везти - обращайтесь. Пушкин у меня под боком. Еще хотела спросить - корм, который деткам давали - он насколько я тут почитала для мелких пород собак. Может им нужно какой-то другой корм подобрать?
Женя, спасибо большое!
Ночь у Юли прошла... бойко. Собствеено, девчушки забрались под диван и вроде бы благополучно заснули. Кто начал песни петь? Правильно! Чернышка Видимо, девушка обнаружила в себе музыкальный талант и решила оповестить об этом всех. Слушателей (впрочем не всех благодарных) набралось целый дом! Рада была только младшая часть населения квартиры, старшая из соображений благоразумия сослала "триаду" спать в ванную Выразив свое возмущенное "ФИ", девицы заснули до утра. Что и как они высказывали в течение дня - остается только догадываться. Если только (ТТТ), соседи не расскажут Сегодня было 3 звонка (фотки работают!!!), пока ждем результата. Ну и естественнон самых золотых ручек для наших красоток! Лена, спасибо за наш пиар!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Распечатала объявления, отдала коллегам на работе - обещали расклеить. Кинула кличь бывшему коллеге - он живет за красным селом, в доме. У самого бегают два негламурных где-то подобранных - обещал иметь ввиду, мало ли кто домой хочет.
Женя, спасибо большое! Девочки, кто еще кидал объявки в инете? Надо бы район на объявках на Пушкин поменять, у нас срываются вроде неплохие варианты из-за того, что планируют рядышком взять (на Пионерской), а оказывается в Пушкине .
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Лена, спасибо! Девочки, звоночки есть, но вот результата пока нет . То на время хотят забрать и посмотреть - получится или не получится, то "под шафе"... что ж такое
Не верю! - так говорил Станиславский. Я тоже не верю! Есть наши ручки, самые хорошие ручки, только они еще в поисках наших девчушек! Все будет хорошо, мы еще попразднуем ХЭППИ!
Разместила красоток в потеряшке, до пульта не дозвониться, посему пока без регистрации . Говорят над потеряшкой ангелы летают. Информация не проверена , но верить очень хочется! Девченки у Юли демонстрируют свои таланты - научились ходить на пеленку! Причем практически с первого показа! Я ж говорю, они у нас особенные И еще была первая стычка с котом-злодеем. Увидев ранее не встречавшегося жильца, наша троица возжелала немедленного знакомства! Кот, будучи и так уже раздраженный присутствием непонятных, чужих запахов и звуков, наконец-то узрел причину своего раздражения. Состроив самую свирепую маску, с боевым кличем кот бросился на уничтожения врага. Слава Богу, что в тот момент появилась Юля! Кот был отловлен в полете и отправлен в ссылку, т.е. закрыт в комнате. Своим грозным, утробным ррррр-ваааау кот пообещал отомстить всем при первой же возможности! Итак, зарисовка одного дня опять напоминает о самой главной проблеме -ХОЗЯЕВА!!! Ну где же вы?
Тишина... нас не видят . Юля уже смс-ками все объявки активировала, а толку 0! Щенячий Бог, ну помоги же нам!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, может, в тексте что-то не так? На сландо вот сегодня видела - написано, что были найдены в пакете в электричке. Ну вот настоятельно рекомендую такого не писать! Это отпугивает ручки - чисто подсознательно. Я вообще пишу, что они - метисы овчарки.
Спасибо! У нас фотки есть, и вроде красЯвые . В главпосте немного, и по-моему на 10 странице Катя (in-fanta) выложила, там по щелчку по фото весь альбом открывается. Если есть такая возможность - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Наталья, может, в тексте что-то не так? На сландо вот сегодня видела - написано, что были найдены в пакете в электричке. Ну вот настоятельно рекомендую такого не писать! Это отпугивает ручки - чисто подсознательно. Я вообще пишу, что они - метисы овчарки.
Лена, просто объявки писались разные, кто как. У меня сейчас такие: "Отдаются в надежные, заботливые руки щенки - девочки, 1 месяц от роду. Девочки невероятно умненькие, научились ходить на пеленку за день! Очаровательные, нежные и очень трогательные создания. Девочки будут среднего размера, ориентировочно 55 см в холке. Отлично ладят с детьми, кошками и другими собаками. Щенульки растут в ласке и заботе, поэтому хозяев ищем соответствующих. Жизнерадостные и здоровые малышки ждут своих мам и пап! Приходите дяди, тети наших деток посмотреть, Разберут малышек наших, будете потом жалеть! Тел. 8-921-315-51-96 Юля, 8-921-356-42-42 Наталья"
Кстати, практически шепотом - вчера вечером забрали рыжульку, любимицу Юлиной семьи, потому что это не собачка, это человечек! {yee} Держите за рыжулечку кулачки и лапки@@@@ Через некоторое время обязательно отпишемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0