Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Foto00441.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG
Mishanya_2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpgBezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
olirom.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgmikro~12.jpgkoten.jpg05.jpeg
olirom.jpg
HD7_6828.jpg1-small~0.JPGWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg1.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:20 
Активист

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю,СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:10 
Активист

Мику забрали)))
Мне Владимир понравился. Так же поняла что при личной беседе с Натальей легче говорить(это комплимент).
Есть пару минусов...но надеюсь они решаемы.
Вот только кинологи }:) ну да это Наталья раскажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:18 
Активист

а как Мика-то сама, как доехала, как Владимира приняла? и как её до него довезли? :-[

"кинологи }:) " - были и плохо, или обещали и не были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:20 
Посетитель

Наслышана уже про "этих" кинологов }:) Были.. Но вот их действия оставляют желать лучшего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:21 
Посетитель

Рональд, блин отдыхает по сравнению с этими кинологами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:28 
Активист

Tima писал(а):
Рональд, блин отдыхает по сравнению с этими кинологами :(

Рональд лично знаю((((
главное - навредить они не успели.
откуда были?(чтоб не советовать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:34 
Посетитель

Автор темы

На смотрины приезжал кинолог с помощником, конечно может этот кинолог и хорош, но для служебных или боевых собак., но никак для Мики, то что она пыталась делать с Микой, я даже не хочу описывать, это было ужасно. Спасибо Насте, что она это всё остановила. Далее я им заплатила и попросила удалится, это будет хорошая наука для меня.Я всё напишу в личку тому человеку, который мне советовал этого кинолога. :( это было ужасно, такого я ещё не видела, что даже разревелась , как дура :(
Владимир всю дорогу говорил Мике ласковые слова, Мика всю дорогу смотрела на него. Мика уже приехала домой к Владимиру. Владимир попросил вместе с ним и Микой погулять во дворе, и чтобы я постояла с Микой, пока он ходит в магазин за мясом Мике. Когда Владимир ушёл в магазин, она пыталась рваться за ним, далее я хотела её успокоить погладить, она на меня оскалилась, потом вышел Владимир , в руках было два небольших прозрачных пакета с мясом,и сердцем, он показал их Мике и протянул руку к Мике и Мика даже не укусила, просто понюхала. В парадную зашла хорошо, я уже созванивалась с Владимиром, Владимир уже готовит кашку с капустой, сердцем, морковкой .. ;) Ну не знаю, видимо не выдержит и покормит её. В общем пока всё нормально. Попросила Владимира завтра отзвониться. Чего мы так все ругались и ссорились :( просто Мика вроде дождалась своего человека, конечно она будет скучать по Ольге и Насте, но тут уж ничего не поделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:40 
Активист

дай бог, чтоб всё сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что приняла она его сразу.
будем ждать новостей.

интернет-общение вещь вообще не слишком удобная: пока лично человека не узнаешь, никаких выводов делать нельзя, т.к. пишущий пишет от себя, а читающий - читает тож от себя))))
классиков-то литературы все по-разному понимают, а мы не классики ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:43 
Посетитель

Автор темы

Меня тока огорчило, что я не видела квартиры Владимира, а напрашиваться было неудобно , мы и так сегодня загоняли пожилого человека , но знаю, что у него трёхкомнатиная квартира. А бутылочку -то Бочкарёва он купил, я видела в кармане ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:46 
Активист

Может ей, как помнящей своего Хозяина, именно мужчина был нужен?
И Бочкарев хоть убейте не всегда признак плохого хозяина))))
Держу кулачки...дай Бог....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:00 
Активист

natalyayarova писал(а):
Меня тока огорчило, что я не видела квартиры Владимира, а напрашиваться было неудобно , мы и так сегодня загоняли пожилого человека , но знаю, что у него трёхкомнатиная квартира. А бутылочку -то Бочкарёва он купил, я видела в кармане ;)

адрес-то знаете? это главное.
пиво у нас, по-моему, уже и дети пьют:госпрограмма по пиару пива сработала(((
но для 60и лет это скорее нормально, чем плохо - у него же радость сегодня,ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:24 
Активист

так радоваться надо что бочкарев а не водка {haa}
Должно все нормально быть. Я верю.
По насте она уж точно скучать не будет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:37 
Участник

Пусть все сложится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:42 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки сильно-сильно!
Хотелось бы правда узнать еще ФИО кинологов, которые к Микке приезжали. :jawdrop: }:)

P.S. Настя приятно очень было лично встретиться! :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:42 
Участник

Араукария писал(а):
Может ей, как помнящей своего Хозяина, именно мужчина был нужен?
И Бочкарев хоть убейте не всегда признак плохого хозяина))))
Держу кулачки...дай Бог....

Аня, а я огорчена.... "Бочкаревым", хотя сама могу холодненькое..... :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:45 
Посетитель

А мне вот кажется, что Мика почувствовала в нем хозяина. И даже тот же Бочкарев роль сыграл. Ведь Мика то до этого жила с мужичком который выпивал. Вот и вспомнила наверное родные запахи.
Очень надеюсь, что она приживется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:48 
Посетитель

Наталья может это тему тогда в архив? Будем все отписываться тогда уж в старой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:00 
Посетитель

Кэш писал(а):
Хотелось бы правда узнать еще ФИО кинологов, которые к Микке приезжали.

Мне ужасно стыдно за весь этот кошмар с кинологами, т.к. Наталия обратилась к Юлии по моей рекомендации.. :( Юлия прекрасно адаптировала моего дичка Мишку (после Мишки она успешно занималась с собаками моей сестры), viewtopic.php?f=12&t=59079&p=2275821&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE#p2275821 , который не подпускал к себе никого, истерил, визжал. После её визита всё моментально наладилось. Никакого насилия не было и в помине! Всё только постепенно и осторожно. Не знаю, почему так произошло с Микой.. :(
Вот ссылка на её блог: http://yulsana.livejournal.com/

natalyayarova Наталия, можно я компенсирую Вам оплату кинолога? Мне эта история не дает покоя..(( Мику очень жалко..

Последний раз редактировалось Unica 10 янв 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:08 
Активист

Unica
Лидия мы понимаем что у вас не было злого умысла,но вот методы "кинолога"....из ряда вон. Често у меня было желание вцепиться ей в волосы и так же душить как она Мику...
В ЧС таких кинологов }:)
Наталья я завтра около 15 буду звонить Владимиру(что бы не надоедать ему пишу.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:15 
Посетитель

Настя, полностью согласна.. :(
Но...не понимаю, все равно, ПОЧЕМУ она так сделала...((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:18 
Активист

как только появится возможность опишу все и относительно кинолога и ручек.
Почему...да это самый интересный вопрос(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:52 
Посетитель

:? Интересно как ночка прошла?
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:08 
Частый гость

Удачи Микки!
Цитата:
А бутылочку -то Бочкарёва он купил

..а пиво что на форуме не пьёт никто? :O
Самое главное, чтоб не спускал с поводка...
И характер Микки при любящем хозяеве,( а некоторые собачки таки особенно мужиков любят), может полностью в лучшую сторону поменяться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:44 
Участник

держим кулачки@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:46 
Активист

Tima писал(а):
:? Интересно как ночка прошла?
@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо.Уже об общались с Владимиром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Tima писал(а):
Наталья может это тему тогда в архив? Будем все отписываться тогда уж в старой теме.

Может пускай эта темка ещё побудет. , как-то мы тут так сплоченно списываемся. Пусть немого побудет. Ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:51 
Посетитель

Автор темы

Звонил Владимир , его беспокоит, что Мика не ходит в туалет., т.е. даже не писает после 40 минутной прогулки. Может это стресс? , хотя он говорит, что иногда даже хвостиком машет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:58 
Свой на форуме

Стесняется, что ли малышка? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:00 
Участник

скорее всего стрессует собачка - так часто бывает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:02 
Активист

Это нормальное поведение Мики :P
Она дела делает раз в сутки чаще всего вечером

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]