Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_0732.jpg
01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpg18.jpg17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
1.jpegdevochka_2.jpgmikro~4.jpg03.jpeg
mikro~7.jpg
HD7_6128.jpgDSC_0731_2.JPG4kX_bJID4sg.jpg02.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ! Бедный Франт... хватит его мучить.! Тема о лечении лишая у кошек.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:34 
Свой на форуме

Автор темы

01.06.12 - ФРАНТ ДОМА !!!!! :ok:
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ФРАНТА на 20 странице.
ИЩЕМ ФРАНТУ ХОРОШИЕ РУЧКИ ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВКОТАКТЕ, очень просим !
Франт - кот неописуемой красоты!! Ему 9 мес. Мордастый крупный котяра с темно-шоколадной, переливающейся серебром густой шерстью .Глазищи сверкают, Уши торчком! , любопытный умный кот. Кастрирован. Франт все время в игре, все исследует все ему надо знать и всех контролировать - во общем - "деловая колбаса".
Франт требует игры и внимания. любит лезть в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы .... во общем Франт - это "шило в попе" )) Отдается в дом к людям, готовым вести активный образ жизни вместе с Франтом. Надеемся такие люди есть ) тел.8-909-592-75-02 (Лена)

Изображение Изображение Изображение [/url] Изображение Изображение
padutoev писал(а):
:cats flower: Уважаемый Попечительский совет Франта! Спасибо Вам огромное за помощь. Деньги у Франта еще есть (в том числе и на ЯКе), поэтому больше пока не высылайте, на корм ему денег хватит, а передержка у Лены-Мумимамы бесплатная. Я надеюсь, что теперь у Франта дела пойдут хорошо, и мы его пристроим в хорошие, ответственные руки. Если вдруг возникнет необходимость (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока все нормально, деньги уже не нужны. Спасибо всем огромное! :flower:
Теперь бы устроить его в такую семью, чтоб не волноваться за его дальнейшую жизнь...

16.02.12 - по заключению врача ФРАНТИК ЗДОРОВ! ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ !!
08.02.12 было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, во вторник 14.02 приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне на контроль.
Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо!
01.02.12 По результатам посева у Франта обнаружен грибок.
На лишай будет еще одна проверка через неделю.
Анализ крови не очень хороший:
1. Дисфункция печени
2. Рахит
3. Увеличено кол-во мочевины: нефрит, энтерит или белковый перекорм.

26.01.12 консультация в Вет.Академии у известного дерматолга
padutoev писал(а):
26.01.12 В чеках у нас пока так: на Франтика - 900 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба, на Каштанчика - 1550 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба и разглядывание его под микроскопом.
Плюс к этому лекарства: Каштанчику назначили Ламизил (1500 руб. за 14 таблеток :) ) и Имаверол (130 руб. за 10 мл), а Франтику шампунь за 450 руб., Имаверол - Лена уже купила ему 10 мл, а лекарство назначат после первых результатов анализов (если подтвердится лишай, то это будет Итраконазол - цену еще не узнавала, но говорят, что менее дорогой, чем Ламизил :) .
У меня сегодня сплошные улыбки. :) :) :) :) :)
Все очень весело, если бы не было так грустно...

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, пожалуйста!!!! Когда-нибудь он поправится обязательно !! Изображение Фин.отчет в основной теме.
Франтик поехал на передержку к mummimama :flower:
ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб. долг погашен.
:help: :help: :help:
13.01.2012 - Франт все еще в клинике :(
Создаю эту тему, т.к. хочу привлечь внимание к той, куда уже мало кто заходит, потому что привыкли к мельканию знакомого до боли набора букв " ЛИШАЙНЫЕ КОТЯТА"
один из последних постов куратора Лены ( padutoev ):
padutoev писал(а):
Скажите, куда я его заберу? В школьную кладовку? Там сквозняки... герпес вылезет. А потом меня просто уволят за сумасшествие. Я и так везде "шифруюсь" - и дома, и в школе. В той среде, где я живу и работаю, считается сумасшествием тратить свою зарплату на животных. Я и сама так думаю и стыжусь этой своей вынужденной деятельности, если честно...
Франту параллельно с Имаверолом давались таблетки, я уже писала об этом. Хорошо, я завтра попробую выяснить, в каких дозах ему давались таблетки и как долго. Сегодня я поняла так, что голову ему не мыли Имаверолом, т.к. он в воротнике, его намывали ниже воротника, т.к. боялись, что на голове он слижет и произойдет отравление. Соскоб, скорее всего, брали с головы, там осталось какое-то пятно. На спине уже ничего нет. Что - теперь ему отдельно голову намыть? Имаверол закончился, снова покупать? Как долго им можно пользоваться?

Бедный Франт! Может уже все... - хватит его мучить?..

б е с к о н е ч н о ...
КОТЕНОК ФРАНТ уже 3,5 мес. СИДИТ В КЛЕТКЕ В КЛИНИКЕ
Изображение Изображение Изображение Изображение
за это время мамка семейства пристроена и один котенок.А 3е остальные на передержке до сих пор) а вот ФРАНТА НИКАК уже 3,5 мес.НЕ УДАЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЛИШАЯ.

Куратор Лена, скромный, самоотверженный человек,
живет в г. Ломоносов и я чувствую с каждым нашим разговором, как все труднее и труднее удается поднять ей настроение словами, подбодрить. НЕТ, ОНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ, не просит, Лена очень деликатный человек, очень правильный.
НО БОЮСЬ, У НЕЕ УЖЕ СКОРО СДАДУТ НЕРВЫ... а она ведь учитель :(
Факты: за 3,5 мес. на лишайное семейство израсходовано 92406,6 руб. из них более 50 000 рублей - личных денег куратора.(и боюсь это не вся сумма) она не включает затраты на лечебные корма нескольким подопечным этого семейства и транспортные расходы из Ломоносова.
Люди дорогие, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! В самом деле, перепробованы уже все возможные способы лечения лишая.
Последний способ помог бы - но голову коте не обрабатывали на ровне с телом и вот соскоб с головы от 30.12.11 показал - ЛИШАЙ. А это опять клиника на неизвестный период... и это ДЕНЬГИ ?? Нужен новый виток активной помощи,
или Бердный Франт... может уже хватит его мучить?!
Изображение
основная тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=600
ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ дублирую данные
1) тел.билайн 89650348144
2) ЯК 41001672625411

(Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, когда, куда и сколько)
3) есть карта Сбербанка . (Реквизиты в личку)

Данные по поступлениям и расходам отражены в основной теме.
8-909-592-75-02 (Лена) - куратор ( padutoev )
8-921-378-10-92 (Юлия) - сокуратор
Помогите, пожалуйста, нам! :help:
видео с Франтом http://rutube.ru/tracks/4997407.html?v= ... 5d79121fa1
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Фанечка - 500 р. в мес.
Olliia - 500 -1000 р. в мес.
Luliz - 500 р. в мес.
Archi/Iris - 500 -1000 р. в мес.
missmara - 500 р. в мес.
Redrick - 500,00 в мес.
карина тосно - 500,00 в мес.
E_katerina - 500,00 в мес.
Jud - 1000,00 в мес.

Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:22 
Свой на форуме

Тинка писал(а):
Франтюша, поправляйся!!!
mumimama, спасибо Вам!!! :thank you:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower:

Но как же ухи в клинике не пролечили, не понимаю :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:46 
Бан

Лена, спасибо за Франтика!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:47 
Старый знакомый

Франтик очень соскучился в клетке,не сидит,а все время себя пытается развлечь.Катает шарик,переворачивает лежанку-,копает в горшке,грызет корм,пьет.Имитирует бурную деятельность.
Посветила его лампой маленькой-на хвосте есть блямба и она светится.Хотела его вечером помыть,но он был в таком ужасе,когда я его только в коридор вынесла :O .Царапаться стал,вырываться.Решил,что я его убивать несу,не иначе.
Решили подождать до завтра.
Залезла в свой ветеринарный шкаф и не нашла капель от клеща ушного.Сейчас схожу и куплю.
Франт очень интересуется кошками и всем вокруг происходящим.Говорун-все рассказывает что-то.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:52 
Старый знакомый

Девочки,я 17 февраля с сыном и старшей дочкой улетаю на две недели и очень далеко.
На хозяйстве остается вторая дочка.Она студентка,будет -пропадать на занятиях и утром и вечером.
Может,если справимся с лишаем поищем на две недели еще передержку? А 4.03 я снова возьму его,до пристройства?
Кстати,Франтишек очень маленький,совсем котенок,хотя ему 7 мес.Хвостик,как веревочка,такой трогательный!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:53 
Частый гость

Конечно, он бедняга в клинике СТОЛЬКО просидел, что как с того света вернулся. Спасибо, что взяли малышика в дом :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:55 
Свой на форуме

Какая лапа. :love:
Ну наконец-то Франтик почувствует настоящее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ внимание и заботу. Спасибо mumimama
еще раз! :flower:
Скоейшего выздоровления Франтик! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:44 
Частый гость

Как же он стосковался, бедняга!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:40 
Активист

Потешный малыш! Лена, он черный или темно-серый? Очень интересный кот! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:25 
Свой на форуме

Автор темы

МНе кажется он бурого цвета.
Не уже ли это ушной клещ ??? Как после всего чем его обрабатывали там еще кто-то выжил ?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:33 
Частый гость

ему же вроде и стронгхолд капали? не так давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:07 
Активист

mumimama
{dg4}

Ну Слава Богу! Последнего бедолажку вытянули из того ужасного места..(у меня все стационары таковыми являются,не только этот).
Его сестрица Лизонька тоже когда ко мне приехала-через некоторое время стала бегать-и тоже сама себя постоянно заигрывала,всё-всё время играла..тоже несчастный "клеточный" ребёнок была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:16 
Старый знакомый

Мне кажется,что он темно серый,даже голубой..Я клетку напротив кровати поставила.Стоит мне пошевелиться или мимо пройти,он лапочки тянет через решетку.И об руку трется..
Каждые 30 секунд чешет уши,как это можно было не заметить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:25 
Активист

Типа не заметили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:35 
Частый гость

У меня коша-подобрашка как-то месяц в клинике лечилась. Когда забрала - жуткий, вонючий понос, отит, клещи в ушах. Понос остановила - полезли глисты. Вот как можно было такое на заметить? Или не помочь. Правда, думала, в Питере получше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:03 
Свой на форуме

Автор темы

ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:18 
Частый гость

Это с учетом 5 тысяч?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:12 
Активист

Звонила Лене! Малыш очень трогательный! Радуется всему новому, рад, что клетка чуть больше по размеру и в ней можно подвигаться и поиграть, рад, что на него обращают внимание и он мурчит постоянно! Кушает хорошо, лоток на 5+! Котик просто замечательный! Поправится, вообще еще и красавцем будет, Лена сказала, что у него очень интересная по структере шерсть! Хоть бы все было хорошо у него!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:43 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Это с учетом 5 тысяч?

Да, к сожалению, это с учетом 5 тысяч, которые Юля переслала на ЯК клиники. При мне перепроверили все расчеты - вроде все верно... Мы еще должны 2 тысячи.

До среды мы пока не будем ничего пересылать на ЯК клиники, туда поедет Юля и еще раз все проверит.

:cats flower: Спасибо Фанечке, моей дорогой однокласснице - вчера прибежала в школу и передала мне 1000 руб. для Франта.

А Франт будет каштановым по цвету, как и его брат Каштан. :) Только пушистым!
Попозже выложу фотографии, как его встретили Ленины красавицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:40 
Участник

mumimama писал(а):
Мне кажется,что он темно серый,даже голубой..Я клетку напротив кровати поставила.Стоит мне пошевелиться или мимо пройти,он лапочки тянет через решетку.И об руку трется..
Каждые 30 секунд чешет уши,как это можно было не заметить....

Лена,он в воротнике был.Думали чешется из-за него.Хотя ухи и правда могли бы посмотреть.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:55 
Активист

Как Франтик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:42 
Старый знакомый

СЕЙЧАС БУДЕМ МЫТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:47 
Старый знакомый

:) Встреча у Мумимамы:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:53 
Участник

mumimamaЛена,у вас коши дефки одни?Вот жаних им будет :P

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:14 
Активист

А Франтику-то как хочется пообщаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:28 
Старый знакомый

Да,одни девицы и все,кроме девушки Наоми,в возрасте.О женихах уже не мечтают :O .Но на Франтишека не шипят.Молодой человек у нас превратился в чеха и стал Франтишеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:40 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama прибавилось вам хлопот конечно.
ПОмогите оплатить долг в клинике пожалуйста !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:43 
Новичок

Теперь у ребенка аппартаменты класса Люкс!
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 01:08 
Старый знакомый

Помыла мальчика,уши чистили,а там просто килограммы ископаемых...Он плакал,больно было,но и чесалось очень.Может кроме отоферанола гольд еще чем то капать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama ну если там реально клещи наверное уже в отит перехоящее воспаление - может Аверсектиновой мазью ( 1 раз в 4-5 дней) И своих для профилактики. Она дешевая ветеринарная 60 руб. по-моему.
Ушной клещ виден в обычную лупу. Правда он быстро разбегается (с ватной палочки) и надо смотреть сразу.
ПРомывать, размегчать корки можно хлоргексидином и даже ветерианрным САНГЕЛЕМ (для обработки ран животных).
mumimama :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 03:49 
Частый гость

Я очень амидель-гель люблю использовать. Он мягче, так не дерет, и, на мой взгляд, как гель смазывает лучше. У него сразу акарицидное, анестизирующее и ранозаживляющее действие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]