Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
Был. Но не уверена, что это мальчик. В полученном мной ответе Горветстанции написано: "Половозрелая цестода Taenia spp."
Спасибо! Теперь еще два вопроса 1 Эта симпапулечка-точно из этого животного? 2 Хоть один документ или слово свидетеля, подтверждающий вопрос 1 Ну, кроме Анны Медведевой и ее мужа и Анны Иоанны? Эти под присягой подтвердят то, что Оля скажет
Лена, а смысл везти другую собаку. Я чего то не догоняю Именно об этой собаке Ольга мне несколько раз говорила, мол собака худющая и не ест нормально, что это может быть. Именно про неё сказала, что вышел кусок ленты, видимо тем и было вызвано плохое состояние Соньки. Я критично отнеслась к тому, что собаку в клинику повезли, мол и дома можно справиться, но Ольга оказалась таки права, не зря паниковала. Глист такой величины это уже проблема и гнать его было необходимо в клинике, дабы вовремя можно было оказать мед. помощь.
Остальные собаки и кошки в норме, им будет дана глистогонка Каниквантел плюс.
Лена, а смысл везти другую собаку. Я чего то не догоняю Именно об этой собаке Ольга мне несколько раз говорила, мол собака худющая и не ест нормально, что это может быть. Именно про неё сказала, что вышел кусок ленты, видимо тем и было вызвано плохое состояние Соньки. Я критично отнеслась к тому, что собаку в клинику повезли, мол и дома можно справиться, но Ольга оказалась таки права, не зря паниковала. Глист такой величины это уже проблема и гнать его было необходимо в клинике, дабы вовремя можно было оказать мед. помощь.
Остальные собаки и кошки в норме, им будет дана глистогонка Каниквантел плюс.
Оля, я все понимаю.... Но..... хотелось бы независимого эксперта
Всем добрый вечер!Сегодня вернулась с Канар (Новгородской губернии),где отдыхала на спонсорские деньги(супруга) 1тыс руб. за 3 дня .Мечтала туда давно съездить,чтобы свою собаку можно было выпустить побегать в лесу,не боясь,что она отравится Уважаемые форумчане,кому интересно моё материальное положение-спросите напрямую,а не стройте глупые предположения,ставя этим самым себя в неудобное положение,а меня заставляя смеяться над бабской глупостью Я сдаю коттеджи в Коробицыно,но коттеджи не мои,а моей приятельницы.Соответственно,почти все деньги получает она(хозяйка),а мне достаётся пара тысяч в случае,если клиента на аренду я найду.Все деньги,полученные за эти акции,отправляю детям,которые больны онкологией и другими не менее страшными заболеваниями,а так же бездомным животным. http://vkontakte.ru/id8249609#/club26210359 Вот группа по недвижимости,где можно ознакомиться с отчётами об отчислениях на благотворительность.Идея эта пришла мне в голову,чтобы помочь детям и зверям,подруга меня поддержала. По поводу работы.На данный момент я не работаю,т.к. фотостудия закрылась,где я работала на директора(Савушкина 131) Если есть ещё какие-то вопросы-пишите в ЛС-отвечу.Хотя,на мой взгляд,никого ни в коей мере это не касается ни прямо,ни косвенно.На форуме помощь я пока не получила,очень много народу откликнулись в контакте.Пока есть финансы,буду тянуть собаку.Если кто-то из уважаемых форумчан захочет принять участие в судьбе собаки-буду очень признательна.О передержке речь пока не идёт,т.к. Обещанная передержка с 14 января не примет нас с такой гадостью,собаку нужно долечить. Откуда такая информация,что с врачом велись вообще какие-то обсуждения передержки,откуда привезли собаку и всё остальное? Приём вела главврач и если бы посчитала нужным,то сказала бы о нужных процедурах.На момент поступления собаки в клинику в наличности у меня было 3 тыс.рублей.Если будете и дальше тут меня обсуждать и городить околесицу-попрошу модераторов закрыть тему. Кому интересно,есть ли глисты у собаки-позвоните в ветклинику и спросите напрямую.Фото анаконды взято,как пример, из глубин интернета.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Всем добрый вечер!Сегодня вернулась с Канар (Новгородской губернии),где отдыхала на спонсорские деньги(супруга) 1тыс руб. за 3 дня .Мечтала туда давно съездить,чтобы свою собаку можно было выпустить побегать в лесу,не боясь,что она отравится Уважаемые форумчане,кому интересно моё материальное положение-спросите напрямую,а не стройте глупые предположения,ставя этим самым себя в неудобное положение,а меня заставляя смеяться над бабской глупостью Я сдаю коттеджи в Коробицыно,но коттеджи не мои,а моей приятельницы.Соответственно,почти все деньги получает она(хозяйка),а мне достаётся пара тысяч в случае,если клиента на аренду я найду.Все деньги,полученные за эти акции,отправляю детям,которые больны онкологией и другими не менее страшными заболеваниями,а так же бездомным животным. http://vkontakte.ru/id8249609#/club26210359 Вот группа по недвижимости,где можно ознакомиться с отчётами об отчислениях на благотворительность.Идея эта пришла мне в голову,чтобы помочь детям и зверям,подруга меня поддержала. По поводу работы.На данный момент я не работаю,т.к. фотостудия закрылась,где я работала на директора(Савушкина 131) Если есть ещё какие-то вопросы-пишите в ЛС-отвечу.Хотя,на мой взгляд,никого ни в коей мере это не касается ни прямо,ни косвенно.На форуме помощь я пока не получила,очень много народу откликнулись в контакте.Пока есть финансы,буду тянуть собаку.Если кто-то из уважаемых форумчан захочет принять участие в судьбе собаки-буду очень признательна.О передержке речь пока не идёт,т.к. Обещанная передержка с 14 января не примет нас с такой гадостью,собаку нужно долечить. Откуда такая информация,что с врачом велись вообще какие-то обсуждения передержки,откуда привезли собаку и всё остальное? Приём вела главврач и если бы посчитала нужным,то сказала бы о нужных процедурах.На момент поступления собаки в клинику в наличности у меня было 3 тыс.рублей.Если будете и дальше тут меня обсуждать и городить околесицу-попрошу модераторов закрыть тему. Кому интересно,есть ли глисты у собаки-позвоните в ветклинику и спросите напрямую.Фото анаконды взято,как пример, из глубин интернета.
Елена! С наступающим Рождеством!! Я хочу участвовать в судьбе Сони....по мере сил и возможность!!—
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ИТОГО: ПЦР - отрицательно, цепень в наличии. 11 страниц помоев, вылитых на Доктора, кураторов, лечащих врачей, лабораторию. И, разумеется, "очередь" из желающих принести извинения за свои измышлизмы. Впрочем, все, как всегда, как обычно. Порядочные люди извинились бы, ну, так это порядочные. Хотя, порядочные такого бы не понаписали. Ленчику нужен "незвисимый эксперт"? Видимо, лаборатория Горветотдела и та, куда возит анализы клиника Чемпион, находятся на содержании у Ольги-Доктора. Видимо, большого друга животных устроит только вскрытие собаки, проведенное под ее руководством. Не потому ли так сильно хотелось усыпить собачку? И куда-то подевались желающие забрать Соню к себе. И переводы на ее лечение таинственным образом не хотят переводиться. Ну, конечно, теперь она никому не интересна. Ее же теперь не выставишь, как доказательство "черноты" передержки Доктора. Вот, если бы удалось усыпить до того, как анализы были готовы - другое дело. "Очередная жертва черной передержки". Не вышло. Эх, дамы, дамы. Сами вы жертвы. Знаете, чего.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
karTochka писал(а):
т.е. внутри ещё? надо выводить + капельницы, или не обязательно в клинике быть?
Дело в том, что голова не вышла. А это значит, что червяк вырастет снова. Самое главное - выгнать голову. Для этого еще 3 недели нужно ставить капельницы. Причем, при этом дается слабительное. И не факт, что голова выйдет. Дальше - повторные анализы и наблюдение за самочувствием собаки. Возможно, придется повторять лечение. Тут все как-то очень легкомысленно отнеслись к данному паразиту, а он очень опасен, и не только для животного.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ничего себе((( если капельницы нужны, то сложнее.. сейчас здоровым и послушным ничего не найти((( а на Потеряшке тему делали? м.б. там кто-то откликнется передержкой. ещё как-то в контакте ищут и находят, но - у меня не получилось ни разу((((
Голова внутри,возможно,и не одна.Надо выводить+капельницы.В клинике быть необязательно,можно сразу на передержку с мед.уходом.Вопрос-куда?
Господи, ну наконец-то, на десятой странице. А чем гнали, если не секрет? Как определяется, что голова еще внутри, ведь глисты выходят полуразложившиеся зачастую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Господи, ну наконец-то, на десятой странице. А чем гнали, если не секрет? Как определяется, что голова еще внутри, ведь глисты выходят полуразложившиеся зачастую.
Не знаю,чем гнали.Завтра поеду в клинику,возьму выписку.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Капельницы зачем? Ей было плохо после глистогонки - вялость, отказ от корма, падение температуры или это просто "на всякий случай"?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Капельницы зачем? Ей было плохо после глистогонки - вялость, отказ от корма, падение температуры или это просто "на всякий случай"?
После глистогонки был сильный понос.Капельницы-для купирования интоксикации.Червяк-то не маленький.Глистогонку нужно давать обязательно со слабительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6