Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgF.png
3QEIeZzAbk8.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~0.jpg
DSC_0857~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD7_3296.jpg
_77A5050_1mb.jpg
01.jpeg1-2.jpgAegQAhvJ4KY.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске.
ЯК директора клиники. 41001606922917
Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять.
ПЦР-отрицательный!
Изображение
89602371463 Лена
Приход:
ЯК клиники

100р-02,01
400р.-02,01
2000-07,01
1500-07,01
95р-07,01
5000р.-07,01 Аня
Наличные,оставленные в клинике:
500р.02,01
1000р-04,01
500р.-05,01
Итого-11 095
Расход:
3000р. 1,01
3600-7,01
4530-7,01
Итого:11130

Сканы будут выложены позднее,клиника подготовит отчёт о проделанных процедурах и расходах 8.01
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось obodenko 08 янв 2012, 12:06, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:12 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
А уже почти 19.....
Два вопроса. Что это был за гад? Ну, так, на минуточку, а был ли мальчик :-[

Был. Но не уверена, что это мальчик.
В полученном мной ответе Горветстанции написано:
"Половозрелая цестода Taenia spp."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:25 
Друг хвостов

Rinna, спасибо огромное от Ольги и море ромашек тоже вам :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:28 
Старый знакомый

вот она,симпампулечка ;)

Вложения:
Souvenirs-de-voyages_848122-M.gif
Souvenirs-de-voyages_848122-M.gif [ 37.14 | Просмотров: 91 ]

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:29 
Старый знакомый

чипка писал(а):
Rinna, спасибо огромное от Ольги и море ромашек тоже вам :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да не за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:00 
Бан

Rinna писал(а):

Был. Но не уверена, что это мальчик.
В полученном мной ответе Горветстанции написано:
"Половозрелая цестода Taenia spp."

Спасибо! Теперь еще два вопроса
1 Эта симпапулечка-точно из этого животного?
2 Хоть один документ или слово свидетеля, подтверждающий вопрос 1 Ну, кроме Анны Медведевой и ее мужа и Анны Иоанны? Эти под присягой подтвердят то, что Оля скажет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:06 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):

конечно же нет. Та же в банку была вероломно засунута, а эта вольготно разлеглась на бархате, да еще и линеечку рядом положила. Загорает 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:07 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Спасибо! Теперь еще два вопроса
(

А для чего такая сложная интрига?
Да и где можно по-срочному раздобыть такую змеюку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:12 
Друг хвостов

Лена, а смысл везти другую собаку. Я чего то не догоняю :O
Именно об этой собаке Ольга мне несколько раз говорила, мол собака худющая и не ест нормально, что это может быть. Именно про неё сказала, что вышел кусок ленты, видимо тем и было вызвано плохое состояние Соньки.
Я критично отнеслась к тому, что собаку в клинику повезли, мол и дома можно справиться, но Ольга оказалась таки права, не зря паниковала.
Глист такой величины это уже проблема и гнать его было необходимо в клинике, дабы вовремя можно было оказать мед. помощь.

Остальные собаки и кошки в норме, им будет дана глистогонка Каниквантел плюс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:21 
Бан

чипка писал(а):
Лена, а смысл везти другую собаку. Я чего то не догоняю :O
Именно об этой собаке Ольга мне несколько раз говорила, мол собака худющая и не ест нормально, что это может быть. Именно про неё сказала, что вышел кусок ленты, видимо тем и было вызвано плохое состояние Соньки.
Я критично отнеслась к тому, что собаку в клинику повезли, мол и дома можно справиться, но Ольга оказалась таки права, не зря паниковала.
Глист такой величины это уже проблема и гнать его было необходимо в клинике, дабы вовремя можно было оказать мед. помощь.

Остальные собаки и кошки в норме, им будет дана глистогонка Каниквантел плюс.

Оля, я все понимаю.... Но..... хотелось бы независимого эксперта :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:41 
Бан

Rinna писал(а):

Такую змеюку в Олином хозяйстве можно раздобыть без труда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Всем добрый вечер!Сегодня вернулась с Канар (Новгородской губернии),где отдыхала на спонсорские деньги(супруга) 1тыс руб. за 3 дня {haa} {haa} {haa} .Мечтала туда давно съездить,чтобы свою собаку можно было выпустить побегать в лесу,не боясь,что она отравится :sick:
Уважаемые форумчане,кому интересно моё материальное положение-спросите напрямую,а не стройте глупые предположения,ставя этим самым себя в неудобное положение,а меня заставляя смеяться над бабской глупостью {haa}
Я сдаю коттеджи в Коробицыно,но коттеджи не мои,а моей приятельницы.Соответственно,почти все деньги получает она(хозяйка),а мне достаётся пара тысяч в случае,если клиента на аренду я найду.Все деньги,полученные за эти акции,отправляю детям,которые больны онкологией и другими не менее страшными заболеваниями,а так же бездомным животным. :cry: http://vkontakte.ru/id8249609#/club26210359 Вот группа по недвижимости,где можно ознакомиться с отчётами об отчислениях на благотворительность.Идея эта пришла мне в голову,чтобы помочь детям и зверям,подруга меня поддержала.
По поводу работы.На данный момент я не работаю,т.к. фотостудия закрылась,где я работала на директора(Савушкина 131)
Если есть ещё какие-то вопросы-пишите в ЛС-отвечу.Хотя,на мой взгляд,никого ни в коей мере это не касается ни прямо,ни косвенно.На форуме помощь я пока не получила,очень много народу откликнулись в контакте.Пока есть финансы,буду тянуть собаку.Если кто-то из уважаемых форумчан захочет принять участие в судьбе собаки-буду очень признательна.О передержке речь пока не идёт,т.к. Обещанная передержка с 14 января не примет нас с такой гадостью,собаку нужно долечить.
Откуда такая информация,что с врачом велись вообще какие-то обсуждения передержки,откуда привезли собаку и всё остальное? Приём вела главврач и если бы посчитала нужным,то сказала бы о нужных процедурах.На момент поступления собаки в клинику в наличности у меня было 3 тыс.рублей.Если будете и дальше тут меня обсуждать и городить околесицу-попрошу модераторов закрыть тему.
Кому интересно,есть ли глисты у собаки-позвоните в ветклинику и спросите напрямую.Фото анаконды взято,как пример, из глубин интернета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:45 
Бан

Rinna писал(а):

По поводу интриги-Оля-Доктор закончила режиссуру в институте культуры. А зачем нужен был спектакль с мифическим спонсором Анной Ивановной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:23 
Участник

obodenko писал(а):
Всем добрый вечер!Сегодня вернулась с Канар (Новгородской губернии),где отдыхала на спонсорские деньги(супруга) 1тыс руб. за 3 дня {haa} {haa} {haa} .Мечтала туда давно съездить,чтобы свою собаку можно было выпустить побегать в лесу,не боясь,что она отравится :sick:
Уважаемые форумчане,кому интересно моё материальное положение-спросите напрямую,а не стройте глупые предположения,ставя этим самым себя в неудобное положение,а меня заставляя смеяться над бабской глупостью {haa}
Я сдаю коттеджи в Коробицыно,но коттеджи не мои,а моей приятельницы.Соответственно,почти все деньги получает она(хозяйка),а мне достаётся пара тысяч в случае,если клиента на аренду я найду.Все деньги,полученные за эти акции,отправляю детям,которые больны онкологией и другими не менее страшными заболеваниями,а так же бездомным животным. :cry: http://vkontakte.ru/id8249609#/club26210359 Вот группа по недвижимости,где можно ознакомиться с отчётами об отчислениях на благотворительность.Идея эта пришла мне в голову,чтобы помочь детям и зверям,подруга меня поддержала.
По поводу работы.На данный момент я не работаю,т.к. фотостудия закрылась,где я работала на директора(Савушкина 131)
Если есть ещё какие-то вопросы-пишите в ЛС-отвечу.Хотя,на мой взгляд,никого ни в коей мере это не касается ни прямо,ни косвенно.На форуме помощь я пока не получила,очень много народу откликнулись в контакте.Пока есть финансы,буду тянуть собаку.Если кто-то из уважаемых форумчан захочет принять участие в судьбе собаки-буду очень признательна.О передержке речь пока не идёт,т.к. Обещанная передержка с 14 января не примет нас с такой гадостью,собаку нужно долечить.
Откуда такая информация,что с врачом велись вообще какие-то обсуждения передержки,откуда привезли собаку и всё остальное? Приём вела главврач и если бы посчитала нужным,то сказала бы о нужных процедурах.На момент поступления собаки в клинику в наличности у меня было 3 тыс.рублей.Если будете и дальше тут меня обсуждать и городить околесицу-попрошу модераторов закрыть тему.
Кому интересно,есть ли глисты у собаки-позвоните в ветклинику и спросите напрямую.Фото анаконды взято,как пример, из глубин интернета.

Елена! С наступающим Рождеством!! Я хочу участвовать в судьбе Сони....по мере сил и возможность!!—

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:37 
Частый гость

ИТОГО: ПЦР - отрицательно, цепень в наличии. 11 страниц помоев, вылитых на Доктора, кураторов, лечащих врачей, лабораторию. И, разумеется, "очередь" из желающих принести извинения за свои измышлизмы. Впрочем, все, как всегда, как обычно. Порядочные люди извинились бы, ну, так это порядочные. Хотя, порядочные такого бы не понаписали.
Ленчику нужен "незвисимый эксперт"? Видимо, лаборатория Горветотдела и та, куда возит анализы клиника Чемпион, находятся на содержании у Ольги-Доктора. Видимо, большого друга животных устроит только вскрытие собаки, проведенное под ее руководством. Не потому ли так сильно хотелось усыпить собачку?
И куда-то подевались желающие забрать Соню к себе. И переводы на ее лечение таинственным образом не хотят переводиться. Ну, конечно, теперь она никому не интересна. Ее же теперь не выставишь, как доказательство "черноты" передержки Доктора. Вот, если бы удалось усыпить до того, как анализы были готовы - другое дело. "Очередная жертва черной передержки". Не вышло. Эх, дамы, дамы. Сами вы жертвы. Знаете, чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:41 
Частый гость

Кодрик писал(а):
Елена! С наступающим Рождеством!! Я хочу участвовать в судьбе Сони....по мере сил и возможность!!—

Спасибо большое! Хоть один Человек нашелся! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:02 
Частый гость

Автор темы

Долг на сегодня в клинике 6850(?) :O :O :O
Круче,чем в Израиле!
Собаку нужно оттуда срочно забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:22 
Частый гость

Лена,выписку мне сможешь как-нибудь прислать, я вас еще раз повешу давай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:15 
Новичок

Прошу прощения,что поздно (потеряла провод от фотика),вот чек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:24 
Активист

Krysunya писал(а):
ИТОГО: ПЦР - отрицательно, цепень в наличии.

т.е. внутри ещё? надо выводить + капельницы, или не обязательно в клинике быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:34 
Частый гость

почему тема в архиве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:34 
Частый гость

karTochka писал(а):

Дело в том, что голова не вышла. А это значит, что червяк вырастет снова. Самое главное - выгнать голову. Для этого еще 3 недели нужно ставить капельницы. Причем, при этом дается слабительное. И не факт, что голова выйдет. Дальше - повторные анализы и наблюдение за самочувствием собаки. Возможно, придется повторять лечение. Тут все как-то очень легкомысленно отнеслись к данному паразиту, а он очень опасен, и не только для животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:36 
Частый гость

futspb писал(а):
почему тема в архиве?

Видимо, потому что собака, не оказавшаяся жертвой черной передержки, уже никому не интересна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:36 
Частый гость

Автор темы

karTochka писал(а):

Голова внутри,возможно,и не одна.Надо выводить+капельницы.В клинике быть необязательно,можно сразу на передержку с мед.уходом.Вопрос-куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:38 
Частый гость

Да, я, как раз, хотела написать, что было бы хорошо найти передержку, которая станет возиться с капельницами, понимая их значение для жизни Сони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:41 
Активист

ничего себе(((
если капельницы нужны, то сложнее..
сейчас здоровым и послушным ничего не найти(((
а на Потеряшке тему делали? м.б. там кто-то откликнется передержкой.
ещё как-то в контакте ищут и находят, но - у меня не получилось ни разу((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:44 
Частый гость

Ей еще 2 раза (12-го и 22-го) надо гнать глистов. Со всеми вытекающими. В прямом и переносном смысле. :(
И где народ в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:02 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Голова внутри,возможно,и не одна.Надо выводить+капельницы.В клинике быть необязательно,можно сразу на передержку с мед.уходом.Вопрос-куда?

Господи, ну наконец-то, на десятой странице. :( А чем гнали, если не секрет? Как определяется, что голова еще внутри, ведь глисты выходят полуразложившиеся зачастую.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:14 
Частый гость

Автор темы

irin писал(а):
Господи, ну наконец-то, на десятой странице. :( А чем гнали, если не секрет? Как определяется, что голова еще внутри, ведь глисты выходят полуразложившиеся зачастую.

Не знаю,чем гнали.Завтра поеду в клинику,возьму выписку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:17 
Свой на форуме

Капельницы зачем? Ей было плохо после глистогонки - вялость, отказ от корма, падение температуры или это просто "на всякий случай"?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:25 
Частый гость

Автор темы

irin писал(а):
Капельницы зачем? Ей было плохо после глистогонки - вялость, отказ от корма, падение температуры или это просто "на всякий случай"?

После глистогонки был сильный понос.Капельницы-для купирования интоксикации.Червяк-то не маленький.Глистогонку нужно давать обязательно со слабительным.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]