Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя мама кошка и ее сынуля, вывезенные с дачи на передержке. Ищем лучшие ручки.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Ситуация самая обычная: на даче осталась кошка с тремя котятами. Зиму переживут вряд ли. Что делать не знаю, пристраивала только котят маленьких, а этим уже месяцев по 5, и они крупные и очень красивые. Если бы были мелкие, даже тему бы не создавала, но что делать в этой ситуации не знаю! Боюсь, что пристроить самой их не получится. Кошка абсолютно ручная: дается в руки, ластится. Котята диковатые, но с голоду подходят. Моя мама пока ездит их кормить, когда может, но сейчас холодает, а скрыться им негде живут под нежилым домом, один уже кашляет. Явно зиму не переживут. Понимаю, что здесь таких десятки, но еще раз повторяю, что для меня пристроить таких котят - это как фантастика, а взрослую кошку тем более. Поэтому принимаю всё: советы, предложения, все что угодно. 31.12.2011 - Поймана черная кошечка 03.01.2012 - Черная кошечка стерилизована 07.01.2012 - Черная кошечка уехала в замечательную семью. Остается только надеяться, что она там приживется 08.01.2012 - Подарок мне на день рождения: поймалась рыженькая кошечка(котенок) и мамулька черепашка. 09.01.2012 - Черепашка мама стерилизована 13.01.2012 - Рыжая девочка уехала домой 22.01.2012 - второй котенок пойман, остался там один, совсем один котенок и никак не поймать, очень пугливый 26.01.2012 - последний котенок найден мертвым на даче, похоже задавили собаки Остались мама с одним сынулькой, они ждут своих будущих хозяев. Передердка найдена. ЯК 410011077210382 Курировать буду сама ФИН. ОТЧЕТ ПРИХОД 227,52 руб. 28.12.2011 - Мария Максовна 500 руб. 31.12.2011 - Перевод от natabuh2007 Наталия Кашкарова 279 руб. 31.12.2011 - Comepay, пополнение от пользователя яндекс деньги, не знаю, кто конкретно 500 руб. 02.01.2012 - Перевод от Esperse Надежда Попова 300 руб. 02.01.2012 - Евросеть, пополнение, к сожалению, не знаю, кто этот добродетель, но большое спасибо ему 1000 руб. 07.01.2012 - Екатерина Гаврилова 500 руб. 10.01.2012 - Наталия Кашкарова 300 руб. 16.01.2012 - snezhinka - пользователь хвостов 1000 руб. 22.01.2012 - Anja - пользователь хвостов ИТОГО:4606,52 руб. РАСХОД постоянный расход на еду и дорогу, но я это не учитываю: на это деньги у меня есть, расход денег пойдет конкретно на стерилизацию и передержку ( но мне посоветовали все-таки выкладывать хотя бы то, что я трачу на еду, чтобы никто не думал, что свои деньги я совсем не трачу, поэтому выкладываю по чекам, которые у меня сохранились, их скан на странице №5) 222 руб. 17.11.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 15 шт * 100 г = 1,5 кг 220,10 руб. 04.12.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 15 шт * 100 г = 1,5 кг 246,40 руб. 28.12.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 16 шт * 100 г = 1,6 кг 1000 руб. 03.01.2012 - Стерилизация черной кисуни 1350 руб. 05.01.2012 - Сухой корм "Наша марка" 15 кг 154 руб. 06.01.2012 - Влажные пакетики "Вискас" 10 шт * 100 г = 1,0 кг 145 руб. 09.01.2012 - Празител 1000 руб. 09.01.2012 - Стерилизация черепашки мамы 183,60 руб. 21.01.2012 - Влажные пакетики "Вискас" 12 шт * 100 г = 1,2 кг 42 руб. 21.01.2012 - печать фото для объявлений на маму черепашку 6 шт. 137,50 руб. 21.01.2012 - капли глазные ципромед 150 руб. 29.01.2012 - визит к ветеринару. Черепашка мама Манюня разлизала шев и вытащила никти, исправляли положение:) ИТОГО:4850,6 руб. ОСТАТОК: -244,08 руб. Скан чеков на странице №5, №6, №8 тел. 8-911-767-57-73 Саша
Вложения:
IMGP1827.JPG [ 47.33 | Просмотров: 10174 ]
Комментарий к файлу: и еще Одна девочка: совсем домашняя, ласкается просится на ручки... Жаль ее очень, не могу возраст определить, но оч молодая, мне кажется до года. IMGP09.JPG [ 46.69 | Просмотров: 126 ]
IMGP1821.JPG [ 37.76 | Просмотров: 11364 ]
IMGP1784.JPG [ 50.18 | Просмотров: 11328 ]
IMGP1762.JPG [ 50.64 | Просмотров: 11332 ]
Последний раз редактировалось extra 29 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 26 раз(а).
напишите в личку Mauri_vic сообщение с просьбой о кошколовке, может она Вам и ответит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию кошки и передержку. Домашняя ласковая мама кошка и три котенка остались одни на даче
Добавлено: 26 янв 2012, 17:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
extra писал(а):
эх, поднялась температура выслушала от всех, что совсем ку-ку больной еще и котов ехать ловить я так хочу его поймать, вы себе не представляете
Саша, мы даем советы, но если Вы больны - надо лечиться, а не добивать себя. Весь отстаток сил нужно приложеть к себе и поправляться. А в это время можно тему почитать, подумать, написать в личку и т.д.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию кошки и передержку. Домашняя ласковая мама кошка и три котенка остались одни на даче
Добавлено: 26 янв 2012, 17:39
Частый гость
Автор темы
я уже столько советов выслушала ото всех, а на практике мало что помогает, пока не буду менять, вот съезжу на дачу, увижу его хотя бы, если жив еще, потом придумаю, как тему изменить. Но спасибо за помощь
Добавлено: 26 янв 2012, 17:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
extra писал(а):
я уже столько советов выслушала ото всех, а на практике мало что помогает, пока не буду менять, вот съезжу на дачу, увижу его хотя бы, если жив еще, потом придумаю, как тему изменить. Но спасибо за помощь
Да это понятно, что реальность она иная, нежели советы, но советы помогают продумать и смоделировать ситуацию и к чему-то быть готовым.
Саша, Бог в помощь!
Я для него все взяла, вкусняшки, а себе даже ингалятора нет( сумки перепутала от нервов) Пока я в истерике. Да, знаю.. неисповедимы... Говорить тоже не могу.... Знакомьтесь: урод я. От него НЕ должно быть запаха, у него шерсть другая по фоктуре. Даже муж ждал, что я с подарком приеду, хотя я ему ничего не говорила.
Добавлено: 26 янв 2012, 17:55
Старожил
Мария Максовна писал(а):
Я для него все взяла, вкусняшки, а себе даже ингалятора нет( сумки перепутала от нервов) Пока я в истерике. Да, знаю.. неисповедимы... Говорить тоже не могу.... Знакомьтесь: урод я. От него НЕ должно быть запаха, у него шерсть другая по фоктуре. Даже муж ждал, что я с подарком приеду, хотя я ему ничего не говорила.
Я так понимаю, что на собу пошла аллергия? Не расстраивайтесь, найдется гипоаллергенная соба для Вас, или аллергию можно попробовать поуменьшить. Напишите мне в личку, я отвечу может быть поздно, но обязательно отвечу.
Приступ астмы был очень противный. Если напрягать живот,то... Вы знает, что происходит. Вот так я и приехала, в соплях, слезах, без воздуха,и ..... Оно чень хороший, не его это запах. Можно я чуть позже в личку напишу по поводу как уменьшить.
Добавлено: 26 янв 2012, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Милые форумчане, давайте в этой теме Саше помогать дачных котиков ловить, а то... я уже ничего здесь не понимаю. Простите! Человеку нужна помощь! Может, найдется форумчанин, который подвез бы кошколовку поближе к Сиверской? А может, и помог словить котика? Ведь здесь, на форуме, все друг другу стремятся помогать, а у Саши пока нет команды, она работает в одиночку, машину, как я поняла, не водит... А ведь есть форумчане, которые водят машину и могли бы довезти эту кошколовку до Сиверской. Неужели я ошибаюсь? Наступил момент, когда Саше в одиночку не справиться, нужна помощь!
Саша! В заголовке напишите: "Сиверская. Нужна кошколовка для поимки дикого котика и люди-помощники. Не справляюсь! Котенок совсем один на морозе..."
Получается, что остался котенок совсем один? А что с другими двумя котятами? Их уже пристроили в ручки? Они не дикие? Если это где-то написано, то извиняюсь, но времени читать всю тему нет.
Когда Вы собираетесь ехать отлавливать котенка? В кошколовку можно отлавливать преимущественно голодных зверей, и оставлять ее без присмотра нежелательно.
Добавлено: 26 янв 2012, 21:18
Частый гость
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Получается, что остался котенок совсем один? А что с другими двумя котятами? Их уже пристроили в ручки? Они не дикие? Если это где-то написано, то извиняюсь, но времени читать всю тему нет.
Когда Вы собираетесь ехать отлавливать котенка? В кошколовку можно отлавливать преимущественно голодных зверей, и оставлять ее без присмотра нежелательно.
Не могу это писать,, но отчитаться я должна. Кошколовка уже не нужна, котенок мертв, его что-то вроде задушили собаки, мы нашли его мертвым в снегу, не успел спрятаться видимо застали в расплох на участке, где все было в снегу примято почти пол участка, видимо драка была нешуточная, а он совсем один маленький и беззащитный, я так виновата перед ним извините, больше не могу .....
Ответ на ваш вопрос: котенка больше нет, однин пристроен, один у меня дома ищем ручки мама тоже дома, они были не дикие, а просто пугливые все
Да, жалко кису, но Вы не виноваты. Шансов у всего семейства не было никаких((( Вы многих спасли. Я делала тему про кошколовку, но она видно потерялась, я тоже не могу отслеживать все темы, где она нужна, на самом деле она стояла последние 2 недели без дела((( Жалко, что так получилось((((
Добавлено: 26 янв 2012, 23:17
Старожил
extra писал(а):
Не могу это писать,, но отчитаться я должна. Кошколовка уже не нужна, котенок мертв, его что-то вроде задушили собаки, мы нашли его мертвым в снегу, не успел спрятаться видимо застали в расплох на участке, где все было в снегу примято почти пол участка, видимо драка была нешуточная, а он совсем один маленький и беззащитный, я так виновата перед ним извините, больше не могу .....
Ответ на ваш вопрос: котенка больше нет, однин пристроен, один у меня дома ищем ручки мама тоже дома, они были не дикие, а просто пугливые все
Очень жалко малыша...Саша, Вы перед ним не виноваты, не всегда получается так как мы хотим...Слава Богу Вы сумели поймать остальных, это чудо, могли погибнуть все....
Добавлено: 27 янв 2012, 09:56
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Очень жалко малыша...Саша, Вы перед ним не виноваты, не всегда получается так как мы хотим...Слава Богу Вы сумели поймать остальных, это чудо, могли погибнуть все....
а может, если бы я их не ловила, они были бы живы все.... наверное, все-таки это неправильно вмешиваться в естественный отбор. В его смерти виновата я и только я. В каких мучениях он умирал, мне даже представить страшно, что он пережил, как было страшно ему, одному наедине с собаками. зачем он пришел в этот мир? он не видел ни любви ни ласки, только побирался зза едой и умер так ужасно, кто еще кроме меня в этом виноват....
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мама кошка и ее сынуля, вывезенные с дачи на передержке. Ищем лучшие ручки.
Добавлено: 27 янв 2012, 10:03
Частый гость
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Да, жалко кису, но Вы не виноваты. Шансов у всего семейства не было никаких((( Вы многих спасли. Я делала тему про кошколовку, но она видно потерялась, я тоже не могу отслеживать все темы, где она нужна, на самом деле она стояла последние 2 недели без дела((( Жалко, что так получилось((((
да, очень жалко, будь она у меня позавчера, сегодня он был бы жив и в тепле..... но я никак не могла подумать, что такое вообще может произойти...
Саша, винить себя не надо. Вы спасли остальных, он мог умереть и в любой другой ситуации, просто теперь он на небе и его душа, может быть, за такие страдания перейдет в другое тело. Не думайте больше об этом, не изводите себя, Вы делали много попыток, это жизнь: умирают животные, умирают люди, это нельзя изменить. Помогая другим животным Вы принесете больше пользы, страдальцев вокруг так много. Может я несуразно написала, надеюсь Вы меня поймете, что я хотела сказать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мама кошка и ее сынуля, вывезенные с дачи на передержке. Ищем лучшие ручки.
Добавлено: 27 янв 2012, 10:10
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Саша, винить себя не надо. Вы спасли остальных, он мог умереть и в любой другой ситуации, просто теперь он на небе и его душа, может быть, за такие страдания перейдет в другое тело. Не думайте больше об этом, не изводите себя, Вы делали много попыток, это жизнь: умирают животные, умирают люди, это нельзя изменить. Помогая другим животным Вы принесете больше пользы, страдальцев вокруг так много. Может я несуразно написала, надеюсь Вы меня поймете, что я хотела сказать.
Да, спасибо, я все это понимаю, но ничего не могу с собой поделать, я слишком ярко вижу эту картину перед глазами
Саша, что Вы могли сделать? ОН не подходил к Вам , несмотря на все Ваши попытки. Я понимаю, как Вам сейчас тяжело. Вы спасли уже стольких, ведь они могли погибнуть все, а он уже на радуге. Крепитесь.
Добавлено: 27 янв 2012, 10:58
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Саша, что Вы могли сделать? ОН не подходил к Вам , несмотря на все Ваши попытки. Я понимаю, как Вам сейчас тяжело. Вы спасли уже стольких, ведь они могли погибнуть все, а он уже на радуге. Крепитесь.
Спасибо, но не могу, к этому я оказалась не готова
Добавлено: 27 янв 2012, 11:01
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Мария Максовна, кстати по поводу вашей астмы, здесь же на форуме я неоднократно видела найденных пудельков. На сколько я знаю, ну по крайней мере так было 14 лет назад, когда мне покупали собаку - пудели почти единственная порода, от которой нет шерсти, и запаха. может попробуете взять несчастного пуделька? просто у меня подружка с аллергией не всех животных, когда приезжает ко мне, у нее ничего нет от моей собачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2