Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Второй шанс":Эрмитаж. Кошки на пристройстве
Добавлено: 01 окт 2008, 19:22
Участник
Автор темы
На старом сайте была их тема.Восстановить видимо невозможно,начнем заново. В эрмитаже живут кошки.Живут давно- охотятся на крыс. Состоят в штате сотрудников,но только 50 из них. Остальные были подброшены или принесены со стороны. Теперь их гораздо больше. Силы людей, заботящихся и кормящих кошек, заканчиваются. Они кормят,лечат, обеспечивают животных за свой счет. Но какие-то нелюди постоянно подкидывают им как котят, так и взрослых кошек. Котята естественно заболевают..Свои кошки и коты кастрированы. Из последних приобретений-подкидываний на пристройстве симпатичные звери... Просим помощи в пиаре, с остальным по-тихоньку справляемся..От помощи лекарствами не откажемся.. Котята, попадающие в приют, заболевают и многие из них погибают!!!! Это не место для малышни!!!!!!!
тел. 89117462135 Татьяна Николаевна ******************************************************************** Пристраиваются: 1. Кошечка, очень ласковая, 7-8 мес ********************************************************************** 2. Еврик - молодой, спокойно сидит на руках. *********************************************************************** 3. Пингва, 1 год, дружелюбная *********************************************************************** 4. Евсейка - подросток, только меняются зубки, игривый и общительный. ************************************************************************ 5. Злата - трехцветная кошка, по возрасту не знают, не старая точно, общительная. ************************************************************************** 6.Мускат - это Кот, он умный, с чувством собственного достоинства, молодой - год примерно, вообщем замечательный Кот. ******************************************************************* 7.Майя - очень эффектная пятнистая кошечка. Яркий окрас, самостоятельная. ******************************************************************* 8. Жужа - черно-белая красотка4-5 лет, спокойная кошка, очень хочет домой. ********************************************************************** 9. Китти - черно-белая с оригинальным рисунком на мордашке, ласковая, молоденькая ( около года)
************************************************************************* 10. Макарка, молоденький котик, около 1.5 лет, он очень хочет домой, переживает и тянется к людям. ************************************************************************* 11. Трехцветная пятнистая Рыжуля. около 5 лет. В дом без кошек, по характеру лидер, будет выяснять отношения. к человеку ласковая, общительная. ********************************************************************** 12. Вот такой вот молоденький котейка живет во дворике. васька. Ручной и ласковый, игривый. Посмотрите какая у него красивая раскраска! ********************************************************************** 13. Чуть не забыла экзоточку!! Ласковая кошка, красивая. ********************************************************************* 14. А это Васька. Чем черт не шутит, мало ли заметит кто полосатую взрослую морду. А нет, так просто покрасуемся. ************************************************************************* 15. Ну и котики которые совсем неперспективны, потому что "коты одного хозяина", диковатые, к чужим не идут. Любят только тех, кто их кормит, дают гладится, взять на руки. Сложные личности, чью любовь нужно заслужить.. [/quote] **************************************************** 16.Кошечка, молодая, болела. *************************************************** 17.Кот молодой, ласковый. **************************************************** 18.Кошечка, молодая. **************************************************** 19.Котик, молодой, ласковый *********************************************8******* 20.Кошечка, ласковая, 2 года примерно **************************************************** 21.Котенка, мес 3-4, диковастая **************************************************** 22.Шикарный сибиряк, кастрирован, ручной, 3-4 года **************************************************** 23.
************************************************************* Хэппи!!!!!!2. Чапик Чапик, 1.5 года, кастрирован. Кот очень ласковый, общительный, мурлыка. **************************************************** Дымка - котику меньше года, оригинального окраса с шикарным пушистым хвостом. ласковый. ********************************************************************** черно-белая кошечка,молодая,стерилизована ********************************************************************** черно-белый кот-ласкун,ему 1-2 года,кастрирован ************************************************************* Ягодка-нежная кошечка,стерилизована,контактная ************************************************************* 7. Лель - молодой черный котик, грациозный и эффектный, компанейский ************************************************************************** 14. Дуся - рыже-белая кошечка, 5 лет. ************************************************************************* Фигаро. Молодой бело-персиковый кот, крупный.
Мемориал 11. Бася. История этой кошки печальна - она 13 лет жила душа в душу с хозяином. Хозяин умер, а у сына частые командировки, поэтому Басенька переселилась сюда. Она очень молодо выглядит, еще чистенькая совсем и опрятная, всего несколько дней как сменила место обитания. Очень тянется к людям и просится домой.
Последний раз редактировалось Darya 07 апр 2010, 17:39, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Второй шанс":Эрмитаж.Кошки на пристройстве
Добавлено: 14 ноя 2009, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
что у него по здоровью? понятно, что анализы не сдавали, но на вид, глаза текут ли, слюни или шерсть? он не кастрирован же? зацепил меня котик...хочу помочь очень...
про кастрацию не знаю, взрослые то все 100% кастрато..надо уточнить на вид он был абсолютно нормально, ничего не текло, шерсть пушистая, чистая, не комками
надо все уточнять как на сегодня обстоят с ним дела, сейчас позвоню ТН
Спасибо Малинка!!! Дымок во вторник едет на передержку. Очень нужна помощь в доставке его от Эрмитажа до м. Дыбенко во вторник, отдать его могут до 18ч.
Что касается новичков: + два рыжих кота 5 -6 мес +их полосатая сестрица
Добавлено: 18 ноя 2009, 01:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, как думаете, Макарка сильно из-за собак стрессовать будет? Глупый вопрос, наверно Я бы его взяла на передержку и кураторство, не могу, такой несчастный он на фото... и за Басю себя виню до сих пор. Он кастрирован?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кастрирован вроде, 90% что да, надо уточнить, там совсем только малявки не кастрируются по возрасту. Я позвоню завтра Татьяне Николаевне и все-все про него выспрошу, характер, привычки, здоровье, в смысле кастрацию.. в любом случае, ну попоим баюном, привыкнет к собакам..там оставаться опаснее, это как самовыгул. есть кот.. нет кота(((
Макарка кастрирован. Он очень ласковый, совершенно диванный вариант. Ходит в лоток. Так что если надумаете - будут очень рады отправить парня на пристройство.
Еще +1 черно-белая кошечка ( может котик, неточно) , месяца три
Сейчас звонила дама на тайца мне, но в разговоре выяснилось что им оптимально взрослого до 5 лет, дала ТН телефон, ее звонка ждут, может сложится у кого..
Ездила сегодня снимать новичков в Эрмитаже - вернулась с бонусом-черно-белой коровкой месяцев 2 от роду, такая ласкуша, жаль было там ее оставлять. Сидит в туалете на карантине, благо тайцев забрали
было б с чем, Коровка Пельмень - жуткая шипучка, шипит на всех кроме Хаврошечки Гаврюши Собак еще и обплевывает и руку мне продрала, когда собаку увидела. Жрет только взрослую сушку, децкой плюется..экземпляр тот еще
Понравилась Злата.Можете о ней рассказать поподробнее.Возраст?характер?Стерилизована?
Она стерилизована, возраст мне точно назвать не смогли, сказали не старая. Видимо 3-5. По характеру - ласкаться к незнакомым она не лезла,значит не гиперласковая, но и не боялась нас, чужаков, поопасалась немного, а потом любопытство взяло верх. Про характер наверное лучше узнавать у Татьяны Николаевны тел. 89117462135 она с ними каждый день, расскажет Спасибо!
Сегодня звонила Ирина, сказала , что на передержку к Свете уехал черный котик. Макарка очень стресовал и сбежал, а чернышик сам пошел в переноску. Светлая, спасибо большое!!! Это из новичков котик, ласковый, молоденький:, у меня его фото приличных не вышло кстати тогда. Такой вот только акробат:
Еще есть шикарный оггромный и ласковый сибиряк, его не забрали почему то, как хотели. Мужчина свободен!!!
Добавлено: 09 дек 2009, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а кого они выбрали? кстати, Дымок пристроен уже 2 недели назад, все забываю написать! Он ведет себя отлично, ходит в лоток, спит на диване, мурчит и балдеет , последний раз звонила в воскресенье, все хорошо, все довольны
Добавлено: 09 дек 2009, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Катерли писал(а):
Сегодня звонила Ирина, сказала , что на передержку к Свете уехал черный котик. Макарка очень стресовал и сбежал, а чернышик сам пошел в переноску. Светлая, спасибо большое!! Это из новичков котик, ласковый, молоденький:, у меня его фото приличных не вышло кстати тогда. Такой вот только акробат:
НЕ за что)) В пятницу будет фотосессия малышастика, тогда и полюбуетесь на него
зы. пока ехали, орал дурным голосом в переноске и обкакался со страху Но будучи намыт, быстро успокоился. Хороший и ласковый котик, придумываю имя ему.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
идея здравая, спасибо, но жж и я вещи несовместимые как столетняя бабущка и компьютер я не понимаю его, пробовала раз пять разобраться, увы.. хотя контакт например осилила в два счета. сама не понимаю в чем дело
Коровка уехала сегодня домой! Спасибо Лене jessy за прекрасные "ручки".
2 шикарнейших рыжих коти, кто будет там до выходных, пожалуйста, сфотайте мне парней! И 2 девчушки в "изоляторе", мелкие ещё, по полгодика, наверное. Серо-белая и полосатая. Серо-белая ваще породистая, с короткими лапками. Тоже фото нам, фото)
Ещё котище новый бело-серый понравился, тоже в "изоляторе", но другом сидит.
Короче, невероятно красивые звери. Ну, КАК такие без дома??
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0