Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 26 дек 2011, 14:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
согласна-эта тема поиска кошек. у меня еще остались объявления,напечатанные наташей, но без фото, я до Нового года больше не выберусьтуда искать и клеить . кто поедет? и как передать объявления?
Добавлено: 26 дек 2011, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну, что превратим и эту тему в обсуждение кто кого уважает и в верю - не верю? Уже 10 страниц бесполезных разговоров и выяснений! Даже после всего происшедшего некоторые форумчане не хотят портить отношения с Оксаной. Но лично меня это не интересует.
Я горько сожалею и виню себя что мой первый опыт пристройства кошечки закончился так трагично. Но ее рекомендовали и за нее ручались. Но это в любом случае не уменьшает мою вину. Несмотря ни на какие отговорки Оксаны, надо было ехать к ней! У меня большая просьба, пожалуйста вспомните кто когда в последний раз был у нее в период с 23 ноября по 17 декабря. Видели ли кошек? Была ли открыта дверь в ванну? Очень прошу вас!
Когда я понимаю, что именно у нее и случилось ЧП, обрываю телефон. Бесполезно. В 16.52 она присылает мне SMS-ку, что позвонит вечером. И вечером сообщает мне, что все кошки ушли. До этого, всю субботу и воскресенье на мои звонки не отвечала. Каким нужно быть циником, чтобы писать об имени кошки, зная, что ее нет?!
Может кто тоже отпишется, когда был у нее в этот период?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 дек 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 26 дек 2011, 15:27
Частый гость
Автор темы
по тому,что я смогла расспросить..в период с 21 ноября у нее те,кто был,наших кошек не видели..но допускаю,что моя кошь могла прятаться под диваном.она дикая.. и мне тоже Оксана в один период не отвечала на звонки,потому что к ней приехали в гости родственники.
я все-таки надеюсь,что Оксана выйдет со мной на связь и продолжим искать кошек..либо она расскажет правду,хуже того,что мы делаем сейчас домысливая и придумывая версии не зная фактов,ничего нет.
Добавлено: 26 дек 2011, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анаит писал(а):
Анаит
Аня, хоть у нас одно общее горе, но я с Вами не во всем согласна. Действительно флуда в теме уже предостаточно. С этим нужно заканчивать. Но упрекать людей, что они нам не помогают не надо. Мы кроме расклейки объявлений, ничего реально не можем сделать. Только разговаривать с людьми на улице, просить о помощи жильцов этих и близлежащих дворов. Какие лазанья в подвалы? Они все закрыты. Есть только подвальные окна, через которые кормят кошек. У этих окошек мы специально клеили объявления, чтобы подкармливающие обратили внимание. Может Вы и смогли попасть в какой-нибудь подвал, мы - нет. Я лично обследовала только подвал в Оксанином доме. Но там нет кошек, т.к. окна закрыты. Фордыбака, которая приехала нам помогать, тоже была разочарована. Она думала, что мы будем лазить по подвалам, искать и специально оделась для этого. Правильно писали выше и я твержу все время об этом. Оксана должна была на ушах стоять, а не в подполье сидеть!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 дек 2011, 15:49
Частый гость
Автор темы
Стелла..я никого не упрекаю..я в этой теме прошу помощи с поиском кошек..и вместо того,чтобы писать посты обвинения оксане и проч и проч и проч,я предлагаю людям реально нам помочь..
и это нормально..и я имею право в своей теме просить писать по существу..разве нет?Вам легче стало от этих всех написанных сообщений?уверена,Вы еще больше стали волноваться..зачем?мы правду не узнаем.только если Оксана выйдет с нами на контакт.
и искать я считаю нужно..каждый день... Вам это сложно делать, я могу это делать и лазать в подвалы на корточках и светить фонарем.поэтому и прошу помочь мне в поисках кошек.
Добавлено: 26 дек 2011, 16:50
Свой на форуме
Анаит писал(а):
Вам это сложно делать, я могу это делать и лазать в подвалы на корточках и светить фонарем.поэтому и прошу помочь мне в поисках кошек
Аня, давайте хоть мы не будем ссориться. Покажите мне те открытые подвалы, куда можно проникнуть, я тоже полезу. Я светила фонарем в подвальные окна, тоже, извините, на корточках пыталась там что-либо разглядеть. Но это не приносит никакой пользы в поисках. Кошки не выбегут оттуда, а еще дальше заберутся. Искать нужно обязательно, но не для успокоения души, что мы делаем все возможное. Мне кажется, что нужно пытаться входить в подъезды с кем-нибудь из жильцов, и если подвал не на замке, идти туда нескольким людям с фонариками о обследовать. Вот там и могут промелькнуть. И тогда будем знать где. А заглядывать по окнам бессмысленно. Но это мое мнение. Если кто-нибудь сможет со мной пойти по этой схеме, я буду благодарна. Одному нельзя.
Добавлено: 26 дек 2011, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне кажется,надо проникнуть в подвалы,взять ключи у сантехника. Когда моя кошка потерялась,я взяла ключи,посулила ему денег и обошла весь подвал.До этого мы кричали в окна,результат был нулевой. Нашли в подвале,забилась в углу.сидела,как мышка.Похоже была в шоке и совершенно деморализована.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 дек 2011, 20:09
Свой на форуме
mumimama писал(а):
Мне кажется,надо проникнуть в подвалы,взять ключи у сантехника.
Вот и я думаю, что это единственный результативный вариант. Все эти кис-кис в окошки просто ерунда. На это даже домашняя может не выйти, а уж наши и подавно. Только надо идти с кем-то. На что хватило света моего фонарика, просто кошмар. Все завалено хламом, какие-то рамы... Но это только я увидела только в двух. Через другие окошки вообще ничего не видно было, кроме лоточков около сеток/решеток. Одно радует, что оттуда такое тепло шло.
Добавлено: 26 дек 2011, 20:57
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, понимаю, что перестраховываюсь, но лучше перебдеть, как говорится. В соседней теме девушка хочет котенка, это не оксанины телефоны? 8904-607-21-85 и 8981-782-63-05
Добавлено: 26 дек 2011, 22:08
Свой на форуме
Нет, я сразу же проверила.
Добавлено: 26 дек 2011, 23:30
Частый гость
Автор темы
я бы с радостью проникла хоть в один из подвалов ближайших домов..но где найти дворника-сантехника после работы вечером? поэтому у меня и была надежда на Оксану,что она хоть кого-то найдет утром и договориться. я нашла только бомжей
Мне кажется, нужно все-таки ориентироваться на женщин, которые подкармливают кошек. С момента исчезновения прошло достаточно времени, чтобы кошки начали из подвала (или куда они там спрятались) выходить. Думаю, они сразу бы заметили новых кошек. Если кормят пенсионерки - они выходят "как проснутся", наверное. Часов в 10-11? (Сужу по дамам у меня под окнами).
Добавлено: 27 дек 2011, 11:33
Частый гость
Автор темы
новости на каллягинской дом 1 в подъезде видели маленькую серую кошечку!!!подбросили им ее.раньше там не было...я попросила мою осведомительницу сходить туда,посмотреть.. я сама с гриппом дома сижу.. господи,хоть бы это была наша кошка..
Добавлено: 27 дек 2011, 11:42
Частый гость
Автор темы
еще раз она мне перезвонила-это коллягинская дом 4..там всего 2 парадных...эту кошечку видела почтальонша..но сейчас ее там уже нет.. маленькая.серо-беленькая.пушистая.диковатая. ее могла вынести на улицу местная больная бабушка-кошатница.моя осведомительница обещала все узнать и перезвонить в 16 часов..
Добавлено: 27 дек 2011, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кисочки,найдитесь! Кстати,ключи от подвалов есть у аварийки.Если найти телефон и позвонить и поговорить доверительно и пообещать денег,хоть немного-сантехник из аварийной бригады может с вами пройтись по подвалам.Они работают круглосуточно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 дек 2011, 12:02
Частый гость
Автор темы
я посмотрела по карте это калязинская ул дом 4...она пересекает ярославский...именно тот микрорайон!!!!это вполне вероятно может быть наша кошечка..я в любом случае буду связываться еще с моей новой знакомой-кошатницей. а какая там аварийка? они по районам делятся?
Добавлено: 27 дек 2011, 12:57
Старый знакомый
Обычно телефон аварийки висит внизу в подъезде.Можно найти ближайший ЖЭК и позвонить и спросить телеф аварийки.
Добавлено: 27 дек 2011, 14:43
Свой на форуме
Когда к нам приезжала аварийка, они просто срезали замок с решетки. Знаю потому что я более полугода кормила кота не тех.этаже (у нас там все коммуникации). Я только подбирала ключ к замку, потом, бах, опять срезан после аварийки. Ставят новый и опять приходилось подбирать. Один раз мне сосед просто ломом сбил его, потому что кота кормить надо было, а ключ не подобрать.
Последний раз редактировалось Stel-la 27 дек 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 27 дек 2011, 15:18
Старый знакомый
Надо напирать,что кошечка домашняя.Ласково просить,обычно люди,если очень вежливо попросить,да посулить 200-300-400 руб,ломаются и помогают.
Добавлено: 27 дек 2011, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А Оксана так на связь и не выходит? Кто бы мог помочь с этим лучше, чем она? Надо продолжать звонить ей и ходить, кто может. Должно же ей когда-нибудь надоесть скрываться.
Добавлено: 27 дек 2011, 16:28
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
А Оксана так на связь и не выходит? Кто бы мог помочь с этим лучше, чем она? Надо продолжать звонить ей и ходить, кто может. Должно же ей когда-нибудь надоесть скрываться.
Нет, не выходит. Звоню, не отвечает. Видимо не понимает, что ее молчание только во вред ей, т.к. порождает опять массу версий, предположений и т.д. Лучше бы ответила, ведь никто же не собирается ее линчевать. Все мы люди и в состоянии понять, если с нами по-человечески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1