Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Вот сколько бы дней они собирались доехать до клиники, в которой есть возможность квалифицированно помочь, если б, не дай Бог, у самих были такие травмы? Наверное, давно бы подорвались и хватались за любое предложение помощи в лечении, а котенок, ну что котенок, потерпит, куда ему деваться. Там уже ведь на поправку пошел, вот только попа зарастает Фотки и видео так и стоят перед глазами, из головы не выходит этот несчастный кошачий ребенок. Ведь при таких травмах рубцы и спайки неизбежны, если не лечить правильно. Каждый раз захожу в тему, надеюсь прочитать, что наконец-то кисенка взяли на лечение к специалистам, а там все про срЕду толкуют. Слов нет...
Alexandr Это точно) Молодцы, одним словом. Сказать по факту нечего. А идея и впрямь хорошо. Народ у нас, видно, любит, когда его кидают и разводят.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Меня ужасно мучает вопрос, что котенок все-таки есть, что это не монтаж с фотошопом. Прочитал у них на стене, что котенку "лучше", что кошки сами могут "вылечиться -отлежаться" даже если кишки наружу после попадания под швейную машинку и прочий бред. Так-то сценарий понятен уже - котенку лучше от отлеживания дома, долго выбирают ему лучших хозяев (не кого попало), клинику (и недалеко и не дорохую), собирают денюшку, шикая на возмущающихся. А потом скажут , что котенок неожиданно умер по дороге. Меня так развели один раз 2 девушки из Ростова (а может, не из Ростова, не уверен, деньги перевел на карту сбербанка). Но там собаки-то и не было, к счастью.
вредина 140 тысяч на лечение собрано и все не хватает??? Я или дура, или что не понимаю. Этого хватит, чтобы котенку личный самолет в Москву заказать. А куда тратятся эти деньги?!!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
На Зоовете.ru завтра мы везем Милоша на лечение в Киев, уже договорились за клинику, в четверг нас там ждут. Будем держать кулочки за нашего любимого котеночка. Сдвинулись с мертвой точки
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Невозможно смотреть в его глазки,там сплошная боль чем они раньше думали не понимаю!!его давно надо было правильно лечить... Только бы доехал нормально,и чтобы врачи оказались стоящие@@@@@ держись малыш!!
да, глазки это что-то простой полосатик, но что-то в нем есть такое, что цепляет завтра первым делом в новости, у меня уже второй день нервяки по этому поводу
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вредина писал(а):
На Зоовете.ru завтра мы везем Милоша на лечение в Киев, уже договорились за клинику, в четверг нас там ждут. Будем держать кулочки за нашего любимого котеночка. Сдвинулись с мертвой точки
ТАМ НЕ ЗНАЮТ ПРО МАЗЬ ЭБЕРМИН!!!!!!!!!!!!
Они его лечат по старинке, не помагает такое лечение.
ПРЕДЛАГАЮ КОНКРЕТНО:
ПЕРЕПРАВИТЬ В КИЕВ МАЗЬ ЭБЕРМИН. или пусть заказывабт через интернет в Москве, но когда этот заказ придет .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
В конце концов у них есть 140 тыс. можно за один день в Москву слетать туда и обратно за мазью. а то на фото прям девы-марии с котенком на руках а лечить не лечат и не интересуются чем и как. только деньги собирают .
Засыпаю и просыпаюсь с мыслью только об этом котенке. И неотвязное чувство, что ему не торопятся помогать. То в среду везем, теперь в четверг. Ну в пределах Украины какие проблемы Я думаю, одна - желание. Сколько еще малышу мучиться от боли и нерасторопности людей? Сил больше нет.
Засыпаю и просыпаюсь с мыслью только об этом котенке. И неотвязное чувство, что ему не торопятся помогать. То в среду везем, теперь в четверг. Ну в пределах Украины какие проблемы Я думаю, одна - желание. Сколько еще малышу мучиться от боли и нерасторопности людей? Сил больше нет.
может глупо, но у меня то же самое почему-то очень зацепила эта ситуация конечно, много нуждающихся в помощи животных, но эта фигня прям коробит и реально на фотках лица такие страдальческие а котенку разве не больно, что его так держат и к синтетике прижимают короче, ахтунг(((
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
В группе переписывались про эбермин, ответили
Цитата:
Татьяна Иванова Спасибо все за отклики, все названия записала, все передам елене, которая завтра везет котеночка в Киев. Я сегодня его видела, это просто жесть....Мне тоже ОЧЕНЬ жаль, что она раньше не обратилась за помощью. Просто, как многие из нас привыкла к насмешкам, типа "мол, с доходягами возитесь, и советами -лучше бы усыпили и не мучали", потому и лечла его- как ей местный врач посоветовала, и месяц почти каждую ночь спит урывками, как с грудным младенцем, попочку ему беспрестанно подтирает, выхаживает.У него ведь периодически отделяется кал. Ходит под себя...Животик вздут.Запах, когда подходишь к нему, несмотря на то, что котеночек чистенький, просто такой тяжелый. что не передать... и на горшочек он просится. не писает где попало, розет, махонький, в лоточек... Я сегодня рыдать буду еще долго, пока стресс не выйдет. Лена сглупила, конечно, что раньше не искала помощи, но ухаживает она за ним, просто так самоотверженно, как надо еще многим поучится!!! 2Ответить|Мне нравится сегодня в 1:48
Есть крохотная надежда, что будут применять Но не строю иллюзий, не первая тема с обвальным сбором денег, где несчастное животное становится просто бонусом и его нужды забываются в эйфории денежного потока. Сразу вспоминают, что "много других животных" и тэдэ
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4