Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Kuzma.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpg
0~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpgpinchery4.jpgDSC_3361.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
mikro~12.jpg05.jpegkotik_5_mal.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
01.jpg
1-2.jpgHD7_6128.jpg1-small~0.JPGHD9_7807.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:29 
Посетитель

Автор темы

Прислали мне сегодня такое сообщение:
Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон

Все кошки породистые или относительно породистые
Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта)
в последствии появились метисы
На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая)
Кошки с которыми Люба готова расстаться:
Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Изображение Изображение Изображение

Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Изображение

Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда
телефон женщины дам только в личку

Коты:
Изображение Изображение Изображение
На сегодняшний момент все кастрированные.
Кошки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отдельная тема на котят: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2657067

Финансовый отчет:

Приход
475 рублей -19.12.11 13:59 Лена Каманина (Москва)
1500 рублей -polevka
1500 рублей -Lisa Alisa
1500 рублей -polevka
374 рубля -Ulkis

Расход:
1500 рублей - стерилизация 3 кошек
475 рублей -12 банок "Оскара"
2982 рублей -24кг корма GINA
392 рублей -2кг корма GINA для котят Ulkis
Изображение

Последний раз редактировалось polevka 14 фев 2012, 15:10, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:40 
Посетитель

Автор темы

Вчера молодой человек Сергей позвонил на счет котенка девочки, будет брать себе. До этого у него тоже была кошка, но она уехала вместе с родителями за границу. Так по общению очень приятный человек, состыковался с Любой и они договорились, что котенка он заберет на недели)).
Сегодня тоже был звоночек на котенка, так же очень приятный молодой человек, но звонил с утра, а я была спросони и не сообразила его подробно расспросить. Я так поняла, что котенка берут в подарок которое будет в конце февраля. Просил придержать для этого дела котенка пока у себя, готов был внести предоплату и сказал что точно заберет. Я сказала, что такой вариант возможен и он пообещал мне позвонить в конце февраля и отключился. Понимаю, что мой косяк, надо было больше спрашивать, надеюсь при втором разговоре все подробно узнать. В любом случае такие котята как у Любы долго не задерживаются :-[

Больше всего добивают меня звонки со словами, мне нужен котенок в подарок, сейчас очень быстро, а у знакомых нет белых котят. Таким я сразу говорила, что всех котят раздали. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:45 
Участник

ох, как я не люблю тему подарков..., особенно сюрпризов... :jawdrop:
Что-то пока мужчины активность проявляют... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:47 
Посетитель

Автор темы

Так одни мужчины и разобрали котят, девушки активность начали проявлять, после мужчин))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:23 
Старый знакомый

Боже мой! :O какая предоплата при цене 500 руб? Да и как можно дарить животинок??! (нет, конечно можно, если человек точно хочет определённое животное, но это дорогое породистое животное, которое он сам купить не может. Моя подружка так со всеми возможными друзьями и родственниками покупали Хаски девочке. Так там ценник был 45000 руб.!)
У парня, похоже, нет ни мозгов, ни денег на подарок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:04 
Посетитель

Автор темы

Мария_Мария писал(а):
Боже мой! :O какая предоплата при цене 500 руб? Да и как можно дарить животинок??! (нет, конечно можно, если человек точно хочет определённое животное, но это дорогое породистое животное, которое он сам купить не может. Моя подружка так со всеми возможными друзьями и родственниками покупали Хаски девочке. Так там ценник был 45000 руб.!)
У парня, похоже, нет ни мозгов, ни денег на подарок...

Нет про предоплату человек начал говорить, чтобы подтвердить серьезность своих намерений. Да и если заглянуть на авито в раздел петерболдов, то наши котята самые дешевые, почему бы за них не ухватиться. Все мы по сути берем животных в подарок в той или иной степени, одни для себя это делают, чтобы заботится о них и ощущать их тепло, положительные эмоции, другие для других, главное чтоб подарок был желанным и чтоб люди были в ответе за то, что они приручили.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:08 
Старый знакомый

Предлагаю во избежании "выброшенных подарков" поднять ценник до 1000 руб. Впереди праздники: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:14 
Посетитель

Автор темы

одного отдали, один должен уехать на днях, третий забронирован, речь о поднятии цены идти уже не может

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:39 
Старый знакомый

polevka писал(а):
Вчера молодой человек Сергей позвонил на счет котенка девочки, будет брать себе. До этого у него тоже была кошка, но она уехала вместе с родителями за границу. Так по общению очень приятный человек, состыковался с Любой и они договорились, что котенка он заберет на недели)).
Сегодня тоже был звоночек на котенка, так же очень приятный молодой человек, но звонил с утра, а я была спросони и не сообразила его подробно расспросить. Я так поняла, что котенка берут в подарок которое будет в конце февраля. Просил придержать для этого дела котенка пока у себя, готов был внести предоплату и сказал что точно заберет. Я сказала, что такой вариант возможен и он пообещал мне позвонить в конце февраля и отключился. Понимаю, что мой косяк, надо было больше спрашивать, надеюсь при втором разговоре все подробно узнать. В любом случае такие котята как у Любы долго не задерживаются :-[

Больше всего добивают меня звонки со словами, мне нужен котенок в подарок, сейчас очень быстро, а у знакомых нет белых котят. Таким я сразу говорила, что всех котят раздали. }:)

Забронировал, получается этот мужик?! :wall: нет слов.... уж простите.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:47 
Старый знакомый

Благими намерениями....
Найдите нормальных хозяев,ради бога! А молодому человеку скажете,что поезд ушел.Жизнь животного-это не шутка...
Надо говорить с будушими хозяевами,а не сдарителями.Договор с кем будете заключать?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:10 
Участник

я тоже считаю,что дарителю котенка нельзя отдавать! Пусть приходит с тем, кому дарит, и все данные переписываются с будущего хозяина! А если он хочет подарок-сюрприз...., тогда... :bye:
Эти котята и так не засидятся... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:14 
Посетитель

Автор темы

Прекращаем дискуссию. Я позвонила этому мужчине, все гораздо проще чем мы все думаем. Мое предположение о подарке не подтвердилось. Дело все в том, что в конце февраля мужчина и его жена окончательно переедут в новую квартиру, поэтому чтоб не травмировать животное они и просят подождать до окончательного переезда. Животное они берут осознанно для себя, берут не для разведения (кастрация -да), кормить скорее всего сушкой, так как оба работают. По мне так нормальные адекватные ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:18 
Участник

Ну дык, это другое дело! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:48 
Посетитель

Автор темы

Сегодня был звонок на Рысю, девушка хочет взять для себя, очень удивлялась что отдают такую красоту, других животных у нее нет. Если все будет хорошо у на следующей недели у Рыси будут смотрины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:25 
Участник

а Люба то еще не передумала Рысю отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:31 
Посетитель

Автор темы

нет не передумала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:06 
Посетитель

Автор темы

2 дня дозванивалась до Любы, она не брала трубку. Позвонила Ксюше, она мне сообщила, что Люба приболела (заразилась от нее) и лежит дома. На счет звонков на котенка которого оставили мне сказала, что никто не звонил и это даже хорошо так как Ксюша намерена ее оставить себе. По поводу кошки Рыси ничего не знает и вообще не в курсе почему мама не берет трубку не в 19-00, не в 22-00, не в 23-30, домашний кстати Люба тоже не берет. Сказала позвонить сегодня, типа сегодня мама уже поправится.
Набрала Любы 20 минут назад. Она мне сообщила, что у нее тяжёлые времена и долгое время у нее на счету нет денег, поэтому звонков на кошек и нет. Как только они появятся она типа со мной свяжется :?
В общем я сказала, что продолжу пиарить котенка и Рысю и мы попрощались. Одним словом я немного в недоумении понятно точно, что деньги отложенные на стерилизацию она потратила, почему народ не звонит тоже понятно, люди позвонили пару дней, послушали гудки или абонент отключён и бросили идею взять животное у Любы. Возмутила, желание Ксюши оставить котенка, куда им еще, а потом нафиг начнется, она будет гулять, надо стерилизовать ее или лучше пусть первый раз родит и опять все по новой :wall: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:40 
Участник

Я Любе дней десять назад звонила. Она на работе была.Сказала, что пока приходится работать по 15-16 часов... На тяжелые времена тоже жаловалась...
И про котенку говорила, что она такая страшненькая и тощенькая стала, типа..., гадкий утенок, никому не понравится..., а они к ней прикипели... Я, конечно, внушения то сделала, но..., похоже... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:42 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=25&t=80224&p=2866148#p2866148 попробую в эту тему. Если честно мне на прошлой недели еще звонили по поводу котенка, думаю ее не проблема пристроить, вот только даст ли Люба и Ксюша :?
Никто не может сходить к ней в гости и сделать новые фото котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:49 
Участник

polevka писал(а):
Никто не может сходить к ней в гости и сделать новые фото котенка?

Дык еще надо, чтобы они передумали его себе оставлять..., а то и не дадут фотографировать... :-[ Попробую завтра Любе позвонить вечером, если договорюсь, то схожу, правда, уж не знаю, какие фото получатся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:08 
Друг хвостов

Наташа, не ходила к Любе?
я не могу до неё дозвониться. Банки так и стоят у меня.Если пойдёшь. звякни мне, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:41 
Участник

чипка писал(а):
Наташа, не ходила к Любе?
я не могу до неё дозвониться. Банки так и стоят у меня.Если пойдёшь. звякни мне, пожалуйста.

Сразу пойти не удалось, Люба сказала, что очень занята по работе и принять меня не может, типа...,дома перед 8 марта перевалочная цветочная база... Я звонила несколько раз - напрашивалась хоть на 15 минут... Увы... :( Сказала, что когда сможет меня принять - сама позвонит... Ждемс...
Как только определимся, позвоню, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:57 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:48 
Участник

Вчера уехала в новый дом Масяня, последняя котенка! :) Ее забрала знакомая Ольги, Валерия..., сразу запала на девку, хотя приехала знакомиться с Рысей! Денежку оставила. Сегодня уже связывалась с Любой - все у них хорошо! {yee}
А Рысю Люба отдавать передумала, она очень пугливая, от всех посторонних прячется и ей без Задрыги - никуда, все время вместе..., вот Любе и жалко ее...:(

Оля, за корм Люба передает огроменное :hi: спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:51 
Участник

Т.е. остается "Черепашка"?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:59 
Участник

Morning Sky писал(а):
Т.е. остается "Черепашка"?

а черепашка еще пугливее Рыси... :-[
Сегодня Люба сказала, что никого больше отдавать не хочет...
Галя чувствует себя неплохо, загулов больше не было. Обе белые мадам тоже пока спокойны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:29 
Посетитель

Автор темы

Рада, что хоть малышка покинула стены квартиры Любы, удивилась, что опять переклинило Любу. Как я поняла, деньги все ушли на корм, денег на стерилизацию нет. К сожалению я сейчас ей тоже не могу помощь, очень сильно и серьезно заболела моя кошка, да и у собаки операция на носу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:35 
Участник

Про стерилизацию с ней сегодня опять говорила..., отмахивается..., типа, спешить некуда, кошки спокойные, коты почиканные... 8)
Денег нет, это точно. Но вот за котенка получила, да корм подогнали, настроение явно улучшилось..., вот и отдавать уже снова никого не хочет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:20 
Новичок

Девушки, в переходе у метро Нарвская несколько раз видела девушку с кошками, просит на корм, отдавать взрослых кошек отказывается, говорит, что отдаст только котят (кошка только родила). По ее словам у нее 10 кошек и 3 кота, на стерилизацию денег нет. Девушка недоверчива, так как к ней уже приходили, фотографировали, обещали помочь со стерилизацией и пропадали. Дайте совет как быть? Есть ли возможность их стерилизовать в Синем Кресте как бездомных? Одна из ее кошек нуждается в лечении ушек, т.к. В ушах все черное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:11 
Посетитель

Автор темы

Yulia Rauza писал(а):
Девушки, в переходе у метро Нарвская несколько раз видела девушку с кошками, просит на корм, отдавать взрослых кошек отказывается, говорит, что отдаст только котят (кошка только родила). По ее словам у нее 10 кошек и 3 кота, на стерилизацию денег нет. Девушка недоверчива, так как к ней уже приходили, фотографировали, обещали помочь со стерилизацией и пропадали. Дайте совет как быть? Есть ли возможность их стерилизовать в Синем Кресте как бездомных? Одна из ее кошек нуждается в лечении ушек, т.к. В ушах все черное

Наверное в первую очередь надо собирать деньги, хотя бы на котов, это уже остановит процесс размножение. На счет синего креста надо говорить с ними на прямую, объяснить ситуацию может и согласятся или другой вариант просить помощи ветеринарных врачей на форуме. Скорее всего в квартире ходит ушной клещ из-за этого уши у всех черные, нужно лечение и как всегда все упирается в деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:24 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Багирка - в миру Няша :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]