Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 12 фев 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Вчера молодой человек Сергей позвонил на счет котенка девочки, будет брать себе. До этого у него тоже была кошка, но она уехала вместе с родителями за границу. Так по общению очень приятный человек, состыковался с Любой и они договорились, что котенка он заберет на недели)). Сегодня тоже был звоночек на котенка, так же очень приятный молодой человек, но звонил с утра, а я была спросони и не сообразила его подробно расспросить. Я так поняла, что котенка берут в подарок которое будет в конце февраля. Просил придержать для этого дела котенка пока у себя, готов был внести предоплату и сказал что точно заберет. Я сказала, что такой вариант возможен и он пообещал мне позвонить в конце февраля и отключился. Понимаю, что мой косяк, надо было больше спрашивать, надеюсь при втором разговоре все подробно узнать. В любом случае такие котята как у Любы долго не задерживаются
Больше всего добивают меня звонки со словами, мне нужен котенок в подарок, сейчас очень быстро, а у знакомых нет белых котят. Таким я сразу говорила, что всех котят раздали.
Боже мой! какая предоплата при цене 500 руб? Да и как можно дарить животинок??! (нет, конечно можно, если человек точно хочет определённое животное, но это дорогое породистое животное, которое он сам купить не может. Моя подружка так со всеми возможными друзьями и родственниками покупали Хаски девочке. Так там ценник был 45000 руб.!) У парня, похоже, нет ни мозгов, ни денег на подарок...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 13 фев 2012, 00:04
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Боже мой! какая предоплата при цене 500 руб? Да и как можно дарить животинок??! (нет, конечно можно, если человек точно хочет определённое животное, но это дорогое породистое животное, которое он сам купить не может. Моя подружка так со всеми возможными друзьями и родственниками покупали Хаски девочке. Так там ценник был 45000 руб.!) У парня, похоже, нет ни мозгов, ни денег на подарок...
Нет про предоплату человек начал говорить, чтобы подтвердить серьезность своих намерений. Да и если заглянуть на авито в раздел петерболдов, то наши котята самые дешевые, почему бы за них не ухватиться. Все мы по сути берем животных в подарок в той или иной степени, одни для себя это делают, чтобы заботится о них и ощущать их тепло, положительные эмоции, другие для других, главное чтоб подарок был желанным и чтоб люди были в ответе за то, что они приручили.....
Предлагаю во избежании "выброшенных подарков" поднять ценник до 1000 руб. Впереди праздники: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вчера молодой человек Сергей позвонил на счет котенка девочки, будет брать себе. До этого у него тоже была кошка, но она уехала вместе с родителями за границу. Так по общению очень приятный человек, состыковался с Любой и они договорились, что котенка он заберет на недели)). Сегодня тоже был звоночек на котенка, так же очень приятный молодой человек, но звонил с утра, а я была спросони и не сообразила его подробно расспросить. Я так поняла, что котенка берут в подарок которое будет в конце февраля. Просил придержать для этого дела котенка пока у себя, готов был внести предоплату и сказал что точно заберет. Я сказала, что такой вариант возможен и он пообещал мне позвонить в конце февраля и отключился. Понимаю, что мой косяк, надо было больше спрашивать, надеюсь при втором разговоре все подробно узнать. В любом случае такие котята как у Любы долго не задерживаются
Больше всего добивают меня звонки со словами, мне нужен котенок в подарок, сейчас очень быстро, а у знакомых нет белых котят. Таким я сразу говорила, что всех котят раздали.
Забронировал, получается этот мужик?! нет слов.... уж простите.....
Добавлено: 13 фев 2012, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Благими намерениями.... Найдите нормальных хозяев,ради бога! А молодому человеку скажете,что поезд ушел.Жизнь животного-это не шутка... Надо говорить с будушими хозяевами,а не сдарителями.Договор с кем будете заключать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 фев 2012, 10:10
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
я тоже считаю,что дарителю котенка нельзя отдавать! Пусть приходит с тем, кому дарит, и все данные переписываются с будущего хозяина! А если он хочет подарок-сюрприз...., тогда... Эти котята и так не засидятся...
Добавлено: 13 фев 2012, 11:14
Посетитель
Автор темы
Прекращаем дискуссию. Я позвонила этому мужчине, все гораздо проще чем мы все думаем. Мое предположение о подарке не подтвердилось. Дело все в том, что в конце февраля мужчина и его жена окончательно переедут в новую квартиру, поэтому чтоб не травмировать животное они и просят подождать до окончательного переезда. Животное они берут осознанно для себя, берут не для разведения (кастрация -да), кормить скорее всего сушкой, так как оба работают. По мне так нормальные адекватные ручки.
Добавлено: 16 фев 2012, 20:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня был звонок на Рысю, девушка хочет взять для себя, очень удивлялась что отдают такую красоту, других животных у нее нет. Если все будет хорошо у на следующей недели у Рыси будут смотрины.
Добавлено: 02 мар 2012, 22:06
Посетитель
Автор темы
2 дня дозванивалась до Любы, она не брала трубку. Позвонила Ксюше, она мне сообщила, что Люба приболела (заразилась от нее) и лежит дома. На счет звонков на котенка которого оставили мне сказала, что никто не звонил и это даже хорошо так как Ксюша намерена ее оставить себе. По поводу кошки Рыси ничего не знает и вообще не в курсе почему мама не берет трубку не в 19-00, не в 22-00, не в 23-30, домашний кстати Люба тоже не берет. Сказала позвонить сегодня, типа сегодня мама уже поправится. Набрала Любы 20 минут назад. Она мне сообщила, что у нее тяжёлые времена и долгое время у нее на счету нет денег, поэтому звонков на кошек и нет. Как только они появятся она типа со мной свяжется В общем я сказала, что продолжу пиарить котенка и Рысю и мы попрощались. Одним словом я немного в недоумении понятно точно, что деньги отложенные на стерилизацию она потратила, почему народ не звонит тоже понятно, люди позвонили пару дней, послушали гудки или абонент отключён и бросили идею взять животное у Любы. Возмутила, желание Ксюши оставить котенка, куда им еще, а потом нафиг начнется, она будет гулять, надо стерилизовать ее или лучше пусть первый раз родит и опять все по новой .
Добавлено: 02 мар 2012, 22:40
Участник
Я Любе дней десять назад звонила. Она на работе была.Сказала, что пока приходится работать по 15-16 часов... На тяжелые времена тоже жаловалась... И про котенку говорила, что она такая страшненькая и тощенькая стала, типа..., гадкий утенок, никому не понравится..., а они к ней прикипели... Я, конечно, внушения то сделала, но..., похоже...
Добавлено: 03 мар 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=25&t=80224&p=2866148#p2866148 попробую в эту тему. Если честно мне на прошлой недели еще звонили по поводу котенка, думаю ее не проблема пристроить, вот только даст ли Люба и Ксюша Никто не может сходить к ней в гости и сделать новые фото котенка?
Добавлено: 03 мар 2012, 00:49
Участник
polevka писал(а):
Никто не может сходить к ней в гости и сделать новые фото котенка?
Дык еще надо, чтобы они передумали его себе оставлять..., а то и не дадут фотографировать... Попробую завтра Любе позвонить вечером, если договорюсь, то схожу, правда, уж не знаю, какие фото получатся...
Добавлено: 16 мар 2012, 22:41
Участник
чипка писал(а):
Наташа, не ходила к Любе? я не могу до неё дозвониться. Банки так и стоят у меня.Если пойдёшь. звякни мне, пожалуйста.
Сразу пойти не удалось, Люба сказала, что очень занята по работе и принять меня не может, типа...,дома перед 8 марта перевалочная цветочная база... Я звонила несколько раз - напрашивалась хоть на 15 минут... Увы... Сказала, что когда сможет меня принять - сама позвонит... Ждемс... Как только определимся, позвоню, конечно.
Добавлено: 22 мар 2012, 21:48
Участник
Вчера уехала в новый дом Масяня, последняя котенка! Ее забрала знакомая Ольги, Валерия..., сразу запала на девку, хотя приехала знакомиться с Рысей! Денежку оставила. Сегодня уже связывалась с Любой - все у них хорошо! А Рысю Люба отдавать передумала, она очень пугливая, от всех посторонних прячется и ей без Задрыги - никуда, все время вместе..., вот Любе и жалко ее...
Добавлено: 22 мар 2012, 21:59
Участник
Morning Sky писал(а):
Т.е. остается "Черепашка"?
а черепашка еще пугливее Рыси... Сегодня Люба сказала, что никого больше отдавать не хочет... Галя чувствует себя неплохо, загулов больше не было. Обе белые мадам тоже пока спокойны.
Добавлено: 22 мар 2012, 23:29
Посетитель
Автор темы
Рада, что хоть малышка покинула стены квартиры Любы, удивилась, что опять переклинило Любу. Как я поняла, деньги все ушли на корм, денег на стерилизацию нет. К сожалению я сейчас ей тоже не могу помощь, очень сильно и серьезно заболела моя кошка, да и у собаки операция на носу.
Добавлено: 22 мар 2012, 23:35
Участник
Про стерилизацию с ней сегодня опять говорила..., отмахивается..., типа, спешить некуда, кошки спокойные, коты почиканные... Денег нет, это точно. Но вот за котенка получила, да корм подогнали, настроение явно улучшилось..., вот и отдавать уже снова никого не хочет...
Девушки, в переходе у метро Нарвская несколько раз видела девушку с кошками, просит на корм, отдавать взрослых кошек отказывается, говорит, что отдаст только котят (кошка только родила). По ее словам у нее 10 кошек и 3 кота, на стерилизацию денег нет. Девушка недоверчива, так как к ней уже приходили, фотографировали, обещали помочь со стерилизацией и пропадали. Дайте совет как быть? Есть ли возможность их стерилизовать в Синем Кресте как бездомных? Одна из ее кошек нуждается в лечении ушек, т.к. В ушах все черное
Добавлено: 26 мар 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
Yulia Rauza писал(а):
Девушки, в переходе у метро Нарвская несколько раз видела девушку с кошками, просит на корм, отдавать взрослых кошек отказывается, говорит, что отдаст только котят (кошка только родила). По ее словам у нее 10 кошек и 3 кота, на стерилизацию денег нет. Девушка недоверчива, так как к ней уже приходили, фотографировали, обещали помочь со стерилизацией и пропадали. Дайте совет как быть? Есть ли возможность их стерилизовать в Синем Кресте как бездомных? Одна из ее кошек нуждается в лечении ушек, т.к. В ушах все черное
Наверное в первую очередь надо собирать деньги, хотя бы на котов, это уже остановит процесс размножение. На счет синего креста надо говорить с ними на прямую, объяснить ситуацию может и согласятся или другой вариант просить помощи ветеринарных врачей на форуме. Скорее всего в квартире ходит ушной клещ из-за этого уши у всех черные, нужно лечение и как всегда все упирается в деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1