Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Мне одной кажется, что везти щенка в Питер к врачу, которые сказал приезжать через месяц, жить при этом в отеле - странное и дорогое решение?
Если честно, я тоже была за Москву, тк туда намнооооого ближе ехать и думаю, врачи хорошие тоже есть. Но раз Елена решила Питер, пускай будет Питер, главное, что бы Руне оказали помощь как можно скорее....
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Anna helado писал(а):
Мне одной кажется, что везти щенка в Питер к врачу, которые сказал приезжать через месяц, жить при этом в отеле - странное и дорогое решение?
Москва, конечно, ближе, были готовы и там принять, оказать помощь, но... Anna helado!Вам может казаться, что угодно.Но это -решение куратора. И спонсор его поддерживает. Считать чужие деньги - не есть комильфо.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Москва, конечно, ближе, были готовы и там принять, оказать помощь, но... Anna helado!Вам может казаться, что угодно.Но это -решение куратора. И спонсор его поддерживает. Считать чужие деньги - не есть комильфо.ИМХО
Куратор лечит не свою собстевнную собаку. и спонсор у собаки не один. Я лично и много моих друзей перевели деньги на лечение этого щенка
в питерских врачах уверены на 100%, а в московских толком никто не знает что и как..и потом был бы случай самый обычный, тогда бы это могло показаться странным, а тут вон как все сложно..поэтому так все и усложняется еще больше.. я поддреживаю питер.сама считаю что надо ехать не в место а к доктору..а доктора у нас есть.
Федяшка писал(а):
до клиники Ефимова от отеля можно пешком прогуляться.
Лен! ПЕШКОМ не гуляй, не нужно! Он ослаблен и не привит, а ещё- в Питере травят собак...везде....Так что придется тебе его переть на ручках или в переноске для крупных котов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
девочки, решение-то уже принято, давайте ждать Лену с Руней в Питере! главное, что бы Рунечке помогли, а где - это уже второй вопрос... Так что, ждём в нашем холодно-мокром Питере!
Anna helado писал(а):
Я лично и много моих друзей перевели деньги на лечение этого щенка
Так заберите, в чем проблема? Оплату гостиницы и проживание- берет на себя Света-Птичка, а не Вы и Ваши друзья. Вопросы есть? Напишите, сколько перевели, переведут обратно.
Anna helado, кстати! В Москве лечение собаки НИЧУТЬ не дешевле даже со скидками
Так и я без задней.Ничего личного. ИМХО. Катя! Обязательно покажем! Спасибо за участие
Так заберите, в чем проблема? Оплату гостиницы и проживание- берет на себя Света-Птичка, а не Вы и Ваши друзья. Вопросы есть? Напишите, сколько перевели, переведут обратно.
Я тоже полностью согласна с Ириной!!! если человеп помогает НА ЛЕЧЕНИЕ животному добровольно (ведь никто у нее деньги силой не забирал),СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!! но упрекать нас в том что она помогла и качать из-за этого права, не нужно. Деньги, если нужно, мы можем вернуть, если кто-то не согласен с нашим решением. И никого при этом мы тоже обидеть не хотим!
офф.Да, ладно, Наташа! Не берите в голову. Что сказано- то сказано. Что- то я не увидела темы на ПиКе от москвичей Больше ничего не пишу, а то " Остапа понесет" Ждем Лену с Рунькой!
Подскажите, пожалуйста, это только я не могу радикал открыть чтобы фото чека за Эбермин выложить? или у него проблемы?? Я хотела Ленины фото чеков и снимки открыть, чтобы на ПиК выложить, так тоже не могу... В чем проблема понять не могу...
Пока для Руньке не найдутся ручки (если вообще найдутся желающие) я буду оноситься и ухаживать за ним, КАК ЗА СВОИМ РОДНЫМ!!! В Питере точно еть врачи, которые в силах помочь Руньке! Уезжая с ним в канун НГ, я оставляю сына на бабушку, и ещё не понятно смогу ли я отметить новый год дома, со своими близкими....
Наташа!Спасибо! Посмотрела тему Лен! Ждем Вас в Питере! Новый Год , так Новый Год!
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Так а что врачи про перспективы такой собаки говорят? Там адаптация к жизни вообще возможна или это будет ивалидизация, вплане того, что собака не сможет питаться самостоятельно и так далее. Сейчас вообще такие сложные восстановительные операции уже умеют делать? Или надо будет постоянно его оперировать по мере роста костей черепа? Дальше-то что?
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Собака и сейчас кушает сама, при чём кушает всё (даже корм сухой у кошек таскает и хрумкает). Наши, Рязанские врачи, ни чего не говорят.... у на ЭТО не лечат!!!
Мы приезжаем в воскресенье 25 декабря на московский вокзал. Поезд № 111, 8 вагон, время прибытия 13-18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2