Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кто хочет помочь ЯК410011184948316 (як di-vi)
До этого щенки были найдены замерзающими на улице рядом с проезжей частью.
Новые фото
финансовый отчет: [/size]расход:
По клинике чек на 1415 рублей Каниквантель плюс гель - 2 шприца - 360 рублей Зоошампунь - 50 рублей Бифитрилак - 50 рублей минус скидка Это 427.50 рублей
такси 450 руб ( до вет.клиники вечером 15 декабря)
Передержка 1 неделя -1400 руб Корм -900 руб (чека нет,тк нам покупали в общем заказе и как привезли, так привезли.. но в любом магазине он стоит 2600 -bento kronen 15 кг) Консервы для перехода на сушку - 367 руб Передержка 2800 за две недели до 7 января Блохнэт 162 руб Каниквантел гель 410 руб ( в Питере дороже,чем в Петергофе (( ) Поднятие объявления на авито -240 руб Прививки, паспорт -910 руб Передержка до 21 января -2800 руб Пиар 80.40 руб Поднятиве авито -81 руб Корм 2809 руб Передержка 1400 до 29 января Подняла на авито 81 руб+216 Подняла в топ на сландо -230 руб Прививки 800 руб Предержка до 11 февраля 2800 Подняла 90 руб
Итого : 21673.9 руб
Приход:
Помощь щенкам оказали : Алексей -1000руб Ольга -1100руб. Подруга Ольги-500руб. Женщины из магазина ОБУВИ -2000руб. Также в первый день собрали 800-500 =300руб. Людмила с хвостов -2000руб. Диана -передержка Вет.врач на Константина Заслонова-осмотр Девушка Татьяна машиной до Ломоносова Алексей-машина для доставки на передержку Мария -машина Ломоносов-Горелово Владимир машина до вет.клиники в Ломоносове + 157.50 руб. Людмила на яндекс -2820 руб Добрый человек на яндекс-94 руб Алена -1250 руб Дарья 5000 руб Татьяна -200 руб на Яндекс Андрей -1000 руб Женщины из магазина 200руб. Вадим (магазин Дюша) -3000руб +100 руб ЯК 150 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) ЯК 250 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) Дали добрые люди в клинике при вакцинации -300 руб Подруга Дианы 100 руб Игрушки, ошейники и поводки -Татьяна (пузырик))) Ольга и Алексей 2000 руб Диана 90 руб Итого: 23521,50 руб +90 Остаток: 23521.5 +90--21673.9 -90 руб =1847,6 руб
Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 01:36, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка!Двум щенкам некуда идти уже завтра! нужна финансовая помощь!
Добавлено: 17 дек 2011, 10:30
Участник
--- писал(а):
18го работаю сутки.машина,если будет нужна,19го-100%
Спасибо,но нам сегодня нужно их пристроить. Заголовок не поменяли со вчера еще.. Вроде дали нам согласние поомочь,но не на 100 % пока Поэтому ищем кто сможет сегодня подхватить,если не срастется...
Заголовок сообщения: Re: Передержка!Двум щенкам некуда идти уже сегодня вечером! нужна финансовая помощь!
Добавлено: 17 дек 2011, 12:59
Участник
В общем, по анализам ничего не ясно. Надо их брать и везти показывать(( Тк сегодня дежурит врач, не которая брала анализы, а другая..Причем она не очень разбирается в этом. Поэтому надо ехать в Н.Петергоф в клинику,забрать анализы и показать их где-то в городе уже..
Можно конечно их определить сразу в Чемпион, но мне Владимир сказал, что там могут деньги начать втыягивать, если решат, что животное надо лечить и сделают все что надо и не надо..
Ребятки покушали хорошо, правда я чуть запозднилась с завтраком ( проспала )...
сейчас им еще одну порцию кашки сделала...чуть попозже отнесу... Братишки уже и сегодня чуть недоели, хотя с ужина был большой перерыв...мелкий тоже отъедается...я уже посмелее..гоняю крупненького...
вчера я писала девушке Елене из другой темы с просьбой пиара она сказала, что разместила где-то, оставила телефон Ольги просмотров, говорит, много звонки хоть какие-то были?? хоть с какими-то предложениями помощи?
Диана,я вчера когда звонила в чемпион, они у меня спросили вы животных подобрали, я ответила да бездомыши...она мне ответила, врач осматривает - дает заклбчение, можно их в стационар или нет...про привитость( я просто не совсем понимаю, если собаки с улицы о каких прививках может речь идти ) у меня ничего не спрашивали...
Заголовок сообщения: Re: Передержка!Двум щенкам некуда идти уже сегодня вечером! нужна финансовая помощь!
Добавлено: 17 дек 2011, 14:29
Участник
Понятно. Просто на сайте у них про это не сказано. Видимо, чтобы не отпугивать посетителей с домашними собаками)) И ценник там от 600 р в сутки на домашних значит. Просто будет обидно ехать к ним на другой конец города, в Озерки, если не получится..
Ладно. Пойду куплю им корма на ближайшие дни, пока тот мешок не привезли. Т.к. кашку на передержке или в стационаре варить никто не будет
девочки по поводу глистогонки...я вам написала, что боюсь интоксикации...
но если вы настаиваете я могу дать...проконсультируйтесь только пожалуйста может с Владимиром?? какая суточная доза должна быть глистогонки??как ее разбить? и как она расчитывется, по весу??надо знать сколько они весят в кг? просто так давать...чуть чуть, лишь бы дать - это ни дело...еще раз прошу меня извинить...если я не оправдываю надежды, но в плане лекарств тут лучше недодать ...имхо
Добавлено: 17 дек 2011, 14:38
Участник
Да.надо знать вес( но Владимир скзаал что один 6 второй 9 на его взгляд. Я попробую с ним созвонится тогда..может попродробнее скажет. а в инете нет? я просто когда искала то только на таблетки нашла. а на жидкость-нет..
Диана может еще раз позвонить в чемпион... сейчас поговорила с Владимиром он такого же мнения, как и я про глистогонку...Диана он сказал вам позвонит, и расскажет, о чем мы с ним разговаривали
Вообщем чемпион очень дорого - залог за собак в сутки 2000 рублей... Прибывание в стационаре 500 рублей 12 часов - 1 собака...получается сутки 2000 рублей ....
Клиника на зайцева автово - правила поступления как и везде после осмотра, стоимость -380 или около того 12 часов одна собака, получается грубо 1500 тысячи сутки две собаки...
Добавлено: 17 дек 2011, 15:17
Участник
Alena333 писал(а):
Вообщем чемпион очень дорого - залог за собак в сутки 2000 рублей... Прибывание в стационаре 500 рублей 12 часов - 1 собака...получается сутки 2000 рублей ....
Клиника на зайцева автово - правила поступления как и везде после осмотра, стоимость -380 или около того 12 часов одна собака, получается грубо 1500 тысячи сутки две собаки...
А откуда тогда та стоимость 350-500 взялась? ((( может еще откуда-то?
анализы пока никак не могут послать. может минут через 15 еще позвоню.
купила им игрушек,корм на несколько дней и укол гискана вколим, вместе с глистогонкой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1