Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Старый вариант. Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
НАЛИЧНЫЕ отсюда еще будет отправка оплачиваться 2500р 3000р Таня tatechka Пятигорск 2000р Пятигорские спасатели
приход на СБ карту Леры 500р от Ольги olsurik 2100р (1000 р от Bybochka, 100 р. от Галины Шипковой, 1000р - ?) 3000р Света Птичка 1000р Лена Lena_Lo78 1000 р. от Аллы-Pilar 3000 р. от Наташи Kadet 1000 р. от Натальи из ВКонтакта 1500 р. от Lapa 500 р. от Лоя 500 р. от Галины Ивановой 1000 р. от Марины mip1203
Londa_Fx Лен, ты как всегда права кушает Дружок за... троих минимум: свою мисочку (каюсь, даю больше нормы), потом то, что Масик не доел, а на закуску - по кошачьим мискам.... просто все остальные миски - высоко, он ещё не догадался на задние лапывставать
так что корм - это актуально, нужно иметь про запас денюжку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
За пиар я готова платить. 250 р в неделю сумма для меня не критическая. Куда перевести эти деньги? Правда не раньше 15 января. Я несколько дней не смогу наверное в инет заходить, но деньги переведу 100%. Или 14-15 января могу отдать наличкой ,как в прошлый раз.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Ух, ты!!!! я и половины досок не знаю... даже не везде смогла Дружка найти... всё-таки какая я ...ээээ... не прогрессивная
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, я на выбор пробовала - везде был, но все ссылки не проверяла....
я сама еще хочу места, которые работали - ЛВ, но блин, надо с ним разобраться....а еще надо в Городовом СПБ, тоже хорошо, и на шансе...короче я кое где добавлю, и ИРР тоже.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Дружка скучает и ждет-ждет-ждет.... всё-таки у меня ооочень мало времени, которое я могу уделять животинкам А он такой ласковый, такой благодарный за каждое прикосновение..
Тьфу, млин, Лена, ты так радикально изменила название темы, что даже я не поняла, что это про Дружка!!!!! Вставь хоть имя.... а то и наши редкие поклонники не зайдут... не поймут о ком речь...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 янв 2012, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Лера, я уже пытаюсь творчески к заголовку подойти)))
Дружок на то и дружок - со всеми дружит очень любит с моим младшим котом погонять по квартире, вот только не знаю, нравится ли это соседям
А соседи тут причем? Они пусть тоже принимают участие, если хотят. А Дружок им косточку даст! Он добрый-это видно.
Соседи при том, что они (Дружка и Мутя) по голове им носятся - шумнова-то, прямо скажем А вот косточку отдать - это Вы ошибаетесь... отдаст только мне - признал меня Вожаком стаи, а вот отсальным - оооочень сомневаюсь, что изголодашаяся собака чего-то отдаст....
А Дружечка хорошеет и наглеет с каждым днем! Ну, мало того, что приучил всех сожителей кушать сразу и до конца, в ином случае - экспертирует все миски и подчищает, так ещё занялся ранжированием: младший кот - низшее звено, его можно гонять и использорвать для игр; СтаршОй пёса - авторитет, к нему нужно приглядываться и за ним нужно всё повторять, остальные - баласт, уже и рыкнуть на них может. "Священных коров" в доме две - я и старшая кошка - может потому что мы единственные деффочки?
ага, ухохочишься.... уже боюсь с соседями встречаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1