Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
У нас на работе жещина из бухгалтерии сегодня рассказала. что в их парадную 4 дня как прибился пес. На всех будто бы лает, все жильцы бояться ходить. Из парадной не выгнать его. Жильцы звонили в спетранс. что бы его срочно усыпили, те сказали. что могут только стерилизовать и вернуть обратно. Жильцов это не устраивает. За 6 000 тыс., если соберут, то спетранс сможет усыпить пса. Сейчас туда ходила девушка ( она живет недалеко). Сказала. что песик молодой красивый метис черной овчарки, крупный. Встретил ее виляя хвостом. Безумно голодный. Жильцы-сволочи его шваброй гоняют. Хоть бы есть ему дали. Моя сослуживица ( тетка из бухгалтерии) зачем говорит его прикармливать. Вообще он еще может заразить нас. Красивый черный метис овчарки, крупный тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
[b]Девочки, вот счет: Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213 № карты 63 900 255 900 88 45 123 Карта Сбербанка Можно указать либо номер счета, либо номер карты и Фамилию, имя. _______________ dar - 2 000 руб. NATA 2112 - 1900 руб. ( NATA 2112 - 1 400 руб.+ Наташа Романова " Контакт" - 500 руб.) Елены Им. - 2 000 руб. ( на кинолога) slava - 500 руб. на карту Елены Им. - 500 руб. ( на кинолога) Настя с ЛВ - Евросеть Ритейл - 1000 руб. на ЯК Настя с ЛВ - 700 р. на ЯК
За передержку - 3970 руб. ( передержка оплачена по 23.12.11) Намордник - 330 руб. Перевозка его из Ям-Ижоры - 700 руб. _______________________ Таким образом, Анаит на ЯК всего на 27.12. 4100= Даша 2000= Е.И. 2000= На карту Е.И. НЕ от Славы 500= ________________________________ ВСЕГО ПРИХОД: 8600= на 27 декабря 2011г.
Расход: Передержка с 16 декабря по 25 декабря 10 дней по 500 р. = 5 тыс., которые отдала Людмила
ОСТАТОК 3600 р.
Долг за перевозку 700 р. За намордник 330 р. ____________________________ 1030 р. За капельницы, анализы и лечение Ольга отдала 2900= Итого на 25 декабря наш долг 3930 руб. 3930-3600 = 330 руб.
27 декабря Людмила отдала кинологу 8 тыс. руб. 27 декабря я отдала Людмиле 2330 р.
У нас в расчетах ошибка, так как, оказывается, все. что поступило на ЯК - не использовано, т.к. ЯК Анаит, она не получает из-за потери процентов. Все придется пересчитать снова.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.
Добавлено: 27 дек 2011, 12:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Настя с ЛВ!+100500
анастасия76 писал(а):
что такого особенного делает кинолог
Вот сорри за офф. у меня Варька сидит у Насти, тоже жрет, собак правда Насть! А сейчас как?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дела........................... Арни уже не золотой, а платиново - бриллиантовый мальчик стал.... Девочки, Вы уверены, что он на самом деле такой агрессор? За время проживания в подъезде и на передержках он кого нибудь покусал?
На второй день у кинолога он здорово кусил Олиного отца, который просто хотел его погладить.
вот мне все так говорят, а она у меня брала метисов и в самом начале, когда еще Арни не забрали, она готова была взять, но опять же из-за неадекватности отказала. может поговорим с ней? сколько еще у кинолога ему нужно заниматься?
вот мне все так говорят, а она у меня брала метисов и в самом начале, когда еще Арни не забрали, она готова была взять, но опять же из-за неадекватности отказала. может поговорим с ней? сколько еще у кинолога ему нужно заниматься?
наверное, кураторы знают - сколько еще заниматься хотя писали, что он уже пообтесался, не кусается
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.
Добавлено: 27 дек 2011, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за мнения.
1. Анаит, почему Вы пишите, что Людмила всё оплачивает? ЯК на Вас, я же прошу-прошу, напишите, сколько денег пришло на Арни на ЯК.
3. Помню, что Даша дала 2 т. (Надя передала Людмиле, Люда отдала Ольге).
4. Ната передала 1900 - эти деньги тоже у Людмилы.
5. Настя с ЛВ перечислила на ЯК 1000 + 700 = 1700. (Чей ЯК? Я так понимаю, что ЯК Анаит).
6. Я лично отдала Людмиле 2 тыс. своих и 500 руб., полученных по карте, видимо, от Slava? карта не показывает, от кого.
8100 было, таким образом, передано. Из них Люда отдала 3 тыс., а перед этим Надя отдала 2 тыс., ИТОГО 5 тыс.
Тз них Ольга потратила 700 руб. на перевозку
(спасибо, конечно, но это удивительно! Люда, ведь Ольга ехала по пути из Пушкина, а оттуда до Нади 10 минут! Если мы с Вами, Люда, едем за машинописной или редакторской работой к заказчику, мы берем деньги? Нет, мы берем только за работу... еще потрачено 330 р. на намордник, что странно мне, например, т.к. для того, чтобы печатать диссертацию заказчику, я не прошу купить мне компьютер или пишущую машинку!)
Людмила, Вы уж не сердитесь, кинолог хороший, я вчера говорила с Ольгой, но если ты специалист, то надо понимать все стороны своей работы... я тоже специалист, Вы - тем более, мы идем на уступки пенсионерам, инвалидам, студентам, а здесь - бездомная собака! И я не могу читать сообщения Анаит, что Люда оплачивает... а где мы все? не оплачиваем? Очень прошу Вас все расчеты свести с кинологом, а мне сказать, сколько надо денег. Жить за счет форума постоянно не могу, выпустить собаку не могу. Придется или себе забирать, в ожидании трагедии, или Настю умолять..., что, считаю, пока невозможным из-за маленького ребенка.
Да, у Тани Титовой никто заниматься с ним НЕ БУДЕТ, я уважаю Таню и знаю её лично, но у нее лес и мужики, которые ухаживают за собаками: гулять, кормить, всё!
Сегодня проверю карту, для этого мне надо идти в сберкассу, стоять в очереди, или на улице получить, что я плохо пока умею.
7. Индира обещала 500 р., пока не видела.
Дешевле в Лесси отправить, позвонив Эле... Девочки, я лично с Эвелиной не знакома. Кто может, позвоните, пожалуйста, а я Танту попрошу, она отправляла туда свою...
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЕТ ДО КОНЦА.
P.S. Отправила бы в Лаголово, если бы Федя был, а вешать на Катю такого пса - не могу... Катя-то безотказная, но совесть у меня еще есть...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ну хоть что-то может придет на я/к..ведь все-равно все долги Людмила будет сама оплачивать..
Елена Имановна, слово долги-это значит долги,т.е. остатки неоплаченных денег по факту вывоза Арни на новую передержку. тогда,когда его заберут от кинолога а долги останутся..где здесь написано,что Людмила оплачивает всю сумму одна??
я пишу в теме все приходы на я/к,только Вы,Елена Имановна, не очень внимательно читаете.специально для Вас я сведу все в один пост. и будет виден приход на я/к.. приход на сбер карту,Елена Имановна, за Вами.
NATA 2112, приход на я/к 17 декабря в 20.08 – 1900,00 р Slava приход на я/к 19 декабря в 21.14 – 500,00р Настя с ЛВ приход на я/к 21 декабря в 15.50 – 1000,00 р Настя с ЛВ приход на я/к 26 декабря в 16.16 – 700,00р
это все я писала в теме по факту прихода денег.больше ничего нет.
Добавлено: 27 дек 2011, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Настя. Вы, как всегда, выручалочка! Но у меня нет возможности довезти до Вас. Просить мне некого. Я вообще сейчас очень сердитая, чтобы не сказать, злая.
А вдруг его надо еще врачу? Ольга сказала, что вчера, в понедельник она не смогла доехать до доктора, т.к. он уехал в область к кому-то, будет в среду, т.е. завтра. Посмотрим, что скажет врач. Потом Людмила, если сможет, доедет до Ольги, если нет - я доеду. У Люды бешеное количество работы перед Новым годом, я боюсь ей лишний раз звонить.
Анаит, будьте аккуратней в высказываниях! Вы тоже устали. А весь приход по Арни, да, пожалуйста, напишите.
Я свой написала: на Сберкарту было всего 500 р., но последние 2-3 дня не смотрела. Если кто-то перечислил, пожалуйста, напишите.
и не за 500 рублей в день, надо заметить! многие профессионалы в своей области имеют совесть. если бы я ей отдала свою собаку за 30000 баксов купленную, то пусть бы драла деньги, а тут собаку с улицы спасли, а цены аховые.
ладно, расценки расценками, но поговорить то можно. ну не откажет же, думаю. хотя бы 350 рублей в день
в вк покидала, но прошу еще кого-нибудь покидать, ибо, как вы знаете, посты с просьбой о денежной помощи часто не выкладываются.
Добавлено: 27 дек 2011, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Аня. Расчет расписала в главпосте.
НО СЕГОДНЯ УЖЕ 27 декабря, значит уже еще 1330 т.р., живем в долг. К моменту поездки Людмилы к Ольге отдам столько, сколько нужно, где возьму - не знаю.
Последний раз редактировалось Елена60 27 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2011, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
У нас Анаит и Аня, две Ани в помощницах - УРА, СПАСИБО.
Девочки, докладываю: Только что разговаривала с Назаром, военным, которому скинула по его просьбе тел.кинолога. Он уже позвонил ей, Ольга кинолог отправила ему свой адрес. Назар обещал мне встретиться с Ольгой, помочь, я просила, лучше деньги. т.к. корм мы все можем купить по оптовым ценам. Пока корм у Ольги на Арни есть, Надя вынуждена была поделиться, когда собаку от нее забирали.
С Ольгой разговаривать очень трудно, видимо, моя вежливость, не боюсь этого слова, раздражает... она все время торопится, видимо, говорить хочет только с Людмилой. Люда же ничего не требует! .........только просит.
Кинолог сообщила мне только что: оказывается, день проживания собаки у кинолога стоит 1 т.р. !!! да, видимо, как занятие. А для собак бездомных она делает скидку: 500 р. О дальнейших скидках можно говорить, если оставлять собаку на длительное проживание. А так как Ольга не слушает и НЕ слышит, о чем с ней говорят (разговаривает параллельно с кем-то, и так всегда!), она впервые взяла в разум, что мы просим ее держать собаку и январские каникулы...
И последнее: кинолог считает, что все равно, кому бы мы не пристроили собаку эту, все равно придется заниматься с ней, т.к. то да се, то да се... наверное, это правильно.
[quote="Елена60"]Спасибо, Настя. Вы, как всегда, выручалочка! Но у меня нет возможности довезти до Вас. Просить мне некого. Я вообще сейчас очень сердитая, чтобы не сказать, злая. Понимаю...просто это все что могу предложить(((
Добавлено: 27 дек 2011, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Вижу, больше комментариев нет!
Людмила и Анаит, пожалуйста, проверьте расчет. Все выписала в главпосте.
Какие деньги Назар передаст Ольге - он пока не сказал, просто сообщил коротко: помогу. От этого и будем рассчитывать дальнейшее.
Добавлено: 27 дек 2011, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Эврика! Настя, а, может, попросить этого военного перевезти к Вам Арни? Почему-то его зовут Черныш, ладно, пусть Черныша.
У Назара есть машина, он как-то заочно привязался к этой овчарке. Ольга сказала, что метис немца, может, ВЕО.
Посмотрим, доедет ли он до Нового года. Может, Сергея с форума попросить?
Но вижу опасность: ведь у вас тоже большие псы: как бы чего не вышло... Эх, Сократ !?
Надежда-это я ЕИ цитировала))) Не думаю что будут-в общем то их можно разделить. ЕИ если найдете способ привести то давайте. Только если 29 то после 14-с утра экамен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5