Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
K7yCzuKFst0.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpgpalevyy_1.jpgBezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
20180629_083846.jpg
HD9_8511.jpgHD7_3296.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
kar_4.jpg
4_oshi.jpgmikro~7.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~5.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:57 
Участник

Автор темы

Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь ;)

НАЧАЛО ИСТОРИИ:
Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает)
"Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил.
Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить.
Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела.
Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса."
Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать.
Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. :flower:
Я взяла двух малышей :-[

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.

В ИТОГЕ: :( :( :(
-У НАС НЕТ КУРАТОРОВ!
-У НАС МАЛО ЗВОНКОВ!
-У НАС НЕТ ДЕНЕГ!

МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:(((
Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498

ЯК 4100161299839
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club33078787

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СПАСИБО КАТЕ-ИНФАНТЕ ЗА ПИАРНЫЕ ФОТО!С КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ-ЛЕДИ,С СИНЕЙ-ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ.

Изображение Изображение

МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ ИЩУТ ДОМ!!!
(МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ НАШЛИ ДОМ ТУТ- http://vkontakte.ru/album-33078787_149519034 )

Малявки,на передержке в Горелово:

ЛЮК (МАЛЬЧИК)
Изображение Изображение

САНЯ (ДЕВОЧКА)

ВЕНЯ (МАЛЬЧИК).
Изображение Изображение Изображение Изображение

малыши из "второй партии"
(на передержке у Маши- Nuhnumr)

Изображение

ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!! :wall: :wall: :wall:

-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ.
-4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr
-4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492
-5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО.
ИТОГО:
25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 27 янв 2012, 23:29, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:58 
Частый гость

Пару макетиков оставила в зоомагазине на М.Захарова и в вет.клинике,где котика забирала.Завтра охвачу Ломоносов.И у нас в посёлке у магазинов и на почте.Потом наверное ещё макетиков попрошу,можно? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 09:58 
Участник

Автор темы

Блин!У меня на Авито 285 просмотров....и НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!!! :( :( :(

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:43 
Участник

Автор темы

Платно разместила на авито,реклама шанс.Всего содрали 1500 р.(заказала по полной).
Надеюсь будет отклик!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:24 
Участник

Автор темы

Еще из рук в руки,премиум 500 р.
;)

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:32 
Новичок

Кто на сайте из рук в руки (irr) размещал объявление: Дата подачи: 17 декабря 2011, Объявление № 151649725. Исправьте срочно основные характеристики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там возраст написан - 1,5 года!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:45 
Участник

Автор темы

marina-persi писал(а):
Кто на сайте из рук в руки (irr) размещал объявление: Дата подачи: 17 декабря 2011, Объявление № 151649725. Исправьте срочно основные характеристики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там возраст написан - 1,5 года!

это не я :( :( :(

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:53 
Активист

http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/281408.html
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2701414
http://spb.ataxa.ru/offer/otdam-shchenk ... Da2CW.html
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-292382977
http://drug2.ru/view250131.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:07 
Новичок

Девочки !!!Сегодня едем На Гражданку!! Везем Веню на смотрины!! Надеюсь все получится!!! Там его очень ждут! Вчера передали пять ошейников для щенят и банку витаминов!!!! По прежнему нужен корм .. и средства на передержки и пиар!!!!! Сегодня звонили еще ручки на щенка .. но я :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: Сказала нет.......Рисковать не будем ..Нашим детям очень нужны заботливые и любящие хозяева!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:13 
Новичок

Говорят же, что надо везти того, кто на фото с шапкой?! Тогда это Раджа!!! а не Веня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:16 
Новичок

Gogogo писал(а):
Сегодня звонили еще ручки на щенка .. но я :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: Сказала нет.......Рисковать не будем ..Нашим детям очень нужны заботливые и любящие хозяева!!!!!!

А вы не могли бы скинуть свой номер телефона в личку, чтоб потенциальные ручки на вас переводить тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:18 
Новичок

Я связывалась с ручками!!! мне точно показали Веню!!!!!! И номер фото в контакте!! Все точно.... Сейчас скину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:25 
Новичок

Хорошо. Значит в город едет Веня. Вот он.
Изображение

Да?? Все так??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:31 
Новичок

Да Риточка!!!! Так!!! мы с Варей хотели скататься за ним в Ломоносов к Натали!! Но она раньше 5 не освободится...поэтому будем по ходу пьесы)))) действовать... ваш телефон у меня есть.. так что ..вот...будем надеяться что все получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:40 
Новичок

Татьяна -1000р -16,12,11 -НА РУКИ!!!
Екатерина -1,500р 5 ошейников для щенят+банка хороших витаминов-17,12 На руки!!!!
Наталья Дружок-1000р 17,12 НА РУКИ!!!
итог-3,500р
ДЕВОНЬКИ !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:42 
Новичок

Хорошо, договорились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:44 
Частый гость

Gogogo писал(а):
Девочки !!!Сегодня едем На Гражданку!! Везем Веню на смотрины!! Надеюсь все получится!!! Там его очень ждут! Вчера передали пять ошейников для щенят и банку витаминов!!!! По прежнему нужен корм .. и средства на передержки и пиар!!!!! Сегодня звонили еще ручки на щенка .. но я :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: Сказала нет.......Рисковать не будем ..Нашим детям очень нужны заботливые и любящие хозяева!!!!!!

Иришкин,Варя,-девочки я всё понимаю,НО!!!Мы должны рассматривать ВСЕ варианты!У детей шансов ОЧЕНЬ мало.Во-первых, это дворня.Во-вторых,они далеко не красавцы.В-третьих растут они мега-быстро :( и как только появиться подростковая угловатость на них можно ставить крест.Содержать годами на передержках смысла не вижу и собирать под это деньги тоже не стану!У детей реально от силы месяц-полтора на пристройство,дальше....Придётся принимать категорические меры. :cry: :cry: :cry: Так что давайте ручками не раскидываться(тем более по телефону)Всегда есть смысл увидеть человека,поговорить,обговорить все ньюансы....Я считаю,что надо рассматривать любой шанс....К тому же договор и возврат к куратору ещё никто не отменял... ;) Этим малышам уже выпал шанс выжить....и будет обидно, если они его упустят из-за излишней подозрительности кураторов! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:47 
Частый гость

Марина К.
СПАСИБО! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:53 
Новичок

Наташ!!!! Дама разговаривала со мной чуть ли не грубо!!!!! Там маленький ребенок!!!! Об условиях разговаривать отказалась!!Ну куда?? Ловить его потом где?? Вообще по хорошему надо делать все по форме!!! С договором и паспортными данными!! Что бы люди не думали что мы не серьезно к этому относимся ..отдали и все!! Наташ я знаю что ты переживаешь ... я стараюсь поверь!! Все хорошо будет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:45 
Старый знакомый

Gogogo писал(а):
Наташ!!!! Дама разговаривала со мной чуть ли не грубо!!!!! Там маленький ребенок!!!! Об условиях разговаривать отказалась!!Ну куда?? Ловить его потом где?? Вообще по хорошему надо делать все по форме!!! С договором и паспортными данными!! Что бы люди не думали что мы не серьезно к этому относимся ..отдали и все!! Наташ я знаю что ты переживаешь ... я стараюсь поверь!! Все хорошо будет!!

Вы всё правильно сделали. Отдать кому попало,не подождать лишнюю неделю, потом опять найти на улице и это в лучшем случае. Не для того их вытаскивали.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:42 
Новичок

Краткий отчет- Выезжаем из Ломоносова со Щенком ... звоню ручкам..трубку никто не берет... дозвонилась по второму телефону.... парень сказал что девушка его спит... Потом оказалось что они не на Гражданке а на Балтийской... потом Что муж не хочет нас пускать в квартиру... потом не брали трубку ..писали смски.... потом мы позвонили опытным и старшим товарищам.. и нам сказали -лучше не надо... большинство.. {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} потом мы послали такие ручки куда подальше... и решили что все это очень подозрительно.... ну зато Венька покатался на машине... вел себя прилично.... А я расстроилась.... не потому что щенка не отдали... а потому что люди такие(((((((((((( оказывается бывают... Девочки может я параноик?? :( :( :( И вот... у меня кашляет собака... что делать??? посоветуйте???Опустошенность полная... и почему то опускаются руки.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:49 
Старый знакомый

Просто не надо пороть горячку. Понятно, что их много и что хочется быстрей раздать. Но раздать,а не распихать. Отвело вас и, главное, щенка от безответственных людей. Пиар идёт,позвонят и хорошие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:58 
Новичок

Да мы не пороли...горячку... девочка звонила.. смс ки писала... все было обговорено... я не расстроилась повторяю что не удалось его спихнуть... расстроилась что люди такие.... Да ладно что теперь... Не отдали и слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бум надеяться на лучшее .... Что же с моей собакой????? не пора ли мне с ней к врачу??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:11 
Старый знакомый

Ну вот да, бывают такие люди.

А собака давно кашляет? Только кашляет и всё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:15 
Новичок

С утра вырвало 2 раза!!! Нос теплый .. сопли текут.... кашляет как знаете ,бывает ,собаки не привыкли в ошейнике ходить, и так вот задыхаются ... но хвосто машет.. пришла облизал меня всю... на улице активно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:28 
Старый знакомый

Сходите-ка к врачу... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:35 
Новичок

завтра муж повезет.. не нравиться мне все это....Девочки понедельник .вторник , среда я на работе!!! работа такая ,что нет времени разговаривать!!! Так что не волнуйтесь если я не сразу буду подходить к телефону... а лучше смсками... если будет возможность отвечу .. если нет не обижайтесь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:28 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
Иришкин,Варя,-девочки я всё понимаю,НО!!!Мы должны рассматривать ВСЕ варианты!У детей шансов ОЧЕНЬ мало.Во-первых, это дворня.Во-вторых,они далеко не красавцы.В-третьих растут они мега-быстро :( и как только появиться подростковая угловатость на них можно ставить крест.Содержать годами на передержках смысла не вижу и собирать под это деньги тоже не стану!У детей реально от силы месяц-полтора на пристройство,дальше....Придётся принимать категорические меры. :cry: :cry: :cry: Так что давайте ручками не раскидываться(тем более по телефону)Всегда есть смысл увидеть человека,поговорить,обговорить все ньюансы....Я считаю,что надо рассматривать любой шанс....К тому же договор и возврат к куратору ещё никто не отменял... ;) Этим малышам уже выпал шанс выжить....и будет обидно, если они его упустят из-за излишней подозрительности кураторов! :angry:

+ 1..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:01 
Старый знакомый

Gogogo писал(а):
завтра муж повезет.. не нравиться мне все это....Девочки понедельник .вторник , среда я на работе!!! работа такая ,что нет времени разговаривать!!! Так что не волнуйтесь если я не сразу буду подходить к телефону... а лучше смсками... если будет возможность отвечу .. если нет не обижайтесь!!!!

Ира, в Вашем профиле (центре пользователя) поставьте подпись с телефоном, чтобы под каждым сообщением автоматически выскакивало, кто откуда и как связаться...
второе: Вы мне отправили емейл? Чтобы я Вам договор скинула, а Вы бы на работе его распечатали. У меня договор, сами знаете {crz} - Ника Незнайка делала - это Вам - ни один хвост собачий, а целых два! :P

За Каспера не волнуйтесь, может, дадите ему микстуру какую, детскую от кашля? Обвяжите его шарфом, чтобы прогрелся. Можно развести фурацилин, намочить вату и отжать в нос (так в приютах делают, когда много собачек простужается...)
Здоровья Вашему чудесному!

Девочки, оказывается, можно просить модераторов перекинуть тему в главпосте с автора на другого человека. На кого? Я попрошу, но второй должен подтвердить. Давайте переделаем, чтобы новую тему не открывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:40 
Новичок

Елена Имановна!!!! Вчера хотела написать!!! Не успела... а вечером уже не до того было!!!! Спасибо большое за заботу о нас!!!! С договором все решили!!!! Будет такой как у меня!!! Тему перекидываем на -LoMpir !!!Потому как Наташа скоро уезжает!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к мамеСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:08 
Новичок

Так лучше??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]