Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Пару макетиков оставила в зоомагазине на М.Захарова и в вет.клинике,где котика забирала.Завтра охвачу Ломоносов.И у нас в посёлке у магазинов и на почте.Потом наверное ещё макетиков попрошу,можно?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Кто на сайте из рук в руки (irr) размещал объявление: Дата подачи: 17 декабря 2011, Объявление № 151649725. Исправьте срочно основные характеристики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там возраст написан - 1,5 года!
Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к маме
Добавлено: 18 дек 2011, 11:45
Участник
Автор темы
marina-persi писал(а):
Кто на сайте из рук в руки (irr) размещал объявление: Дата подачи: 17 декабря 2011, Объявление № 151649725. Исправьте срочно основные характеристики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там возраст написан - 1,5 года!
Заголовок сообщения: Re: Щенки Кировского р-на на платной передержке, им Архи-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к маме
Добавлено: 18 дек 2011, 15:07
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки !!!Сегодня едем На Гражданку!! Везем Веню на смотрины!! Надеюсь все получится!!! Там его очень ждут! Вчера передали пять ошейников для щенят и банку витаминов!!!! По прежнему нужен корм .. и средства на передержки и пиар!!!!! Сегодня звонили еще ручки на щенка .. но я Сказала нет.......Рисковать не будем ..Нашим детям очень нужны заботливые и любящие хозяева!!!!!!
Добавлено: 18 дек 2011, 15:31
Новичок
Да Риточка!!!! Так!!! мы с Варей хотели скататься за ним в Ломоносов к Натали!! Но она раньше 5 не освободится...поэтому будем по ходу пьесы)))) действовать... ваш телефон у меня есть.. так что ..вот...будем надеяться что все получится...
Добавлено: 18 дек 2011, 15:40
Новичок
Татьяна -1000р -16,12,11 -НА РУКИ!!! Екатерина -1,500р 5 ошейников для щенят+банка хороших витаминов-17,12 На руки!!!! Наталья Дружок-1000р 17,12 НА РУКИ!!! итог-3,500р ДЕВОНЬКИ !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Девочки !!!Сегодня едем На Гражданку!! Везем Веню на смотрины!! Надеюсь все получится!!! Там его очень ждут! Вчера передали пять ошейников для щенят и банку витаминов!!!! По прежнему нужен корм .. и средства на передержки и пиар!!!!! Сегодня звонили еще ручки на щенка .. но я Сказала нет.......Рисковать не будем ..Нашим детям очень нужны заботливые и любящие хозяева!!!!!!
Иришкин,Варя,-девочки я всё понимаю,НО!!!Мы должны рассматривать ВСЕ варианты!У детей шансов ОЧЕНЬ мало.Во-первых, это дворня.Во-вторых,они далеко не красавцы.В-третьих растут они мега-быстро и как только появиться подростковая угловатость на них можно ставить крест.Содержать годами на передержках смысла не вижу и собирать под это деньги тоже не стану!У детей реально от силы месяц-полтора на пристройство,дальше....Придётся принимать категорические меры. Так что давайте ручками не раскидываться(тем более по телефону)Всегда есть смысл увидеть человека,поговорить,обговорить все ньюансы....Я считаю,что надо рассматривать любой шанс....К тому же договор и возврат к куратору ещё никто не отменял... Этим малышам уже выпал шанс выжить....и будет обидно, если они его упустят из-за излишней подозрительности кураторов!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 18 дек 2011, 15:53
Новичок
Наташ!!!! Дама разговаривала со мной чуть ли не грубо!!!!! Там маленький ребенок!!!! Об условиях разговаривать отказалась!!Ну куда?? Ловить его потом где?? Вообще по хорошему надо делать все по форме!!! С договором и паспортными данными!! Что бы люди не думали что мы не серьезно к этому относимся ..отдали и все!! Наташ я знаю что ты переживаешь ... я стараюсь поверь!! Все хорошо будет!!
Наташ!!!! Дама разговаривала со мной чуть ли не грубо!!!!! Там маленький ребенок!!!! Об условиях разговаривать отказалась!!Ну куда?? Ловить его потом где?? Вообще по хорошему надо делать все по форме!!! С договором и паспортными данными!! Что бы люди не думали что мы не серьезно к этому относимся ..отдали и все!! Наташ я знаю что ты переживаешь ... я стараюсь поверь!! Все хорошо будет!!
Вы всё правильно сделали. Отдать кому попало,не подождать лишнюю неделю, потом опять найти на улице и это в лучшем случае. Не для того их вытаскивали.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 18 дек 2011, 20:42
Новичок
Краткий отчет- Выезжаем из Ломоносова со Щенком ... звоню ручкам..трубку никто не берет... дозвонилась по второму телефону.... парень сказал что девушка его спит... Потом оказалось что они не на Гражданке а на Балтийской... потом Что муж не хочет нас пускать в квартиру... потом не брали трубку ..писали смски.... потом мы позвонили опытным и старшим товарищам.. и нам сказали -лучше не надо... большинство.. потом мы послали такие ручки куда подальше... и решили что все это очень подозрительно.... ну зато Венька покатался на машине... вел себя прилично.... А я расстроилась.... не потому что щенка не отдали... а потому что люди такие(((((((((((( оказывается бывают... Девочки может я параноик?? И вот... у меня кашляет собака... что делать??? посоветуйте???Опустошенность полная... и почему то опускаются руки..
Просто не надо пороть горячку. Понятно, что их много и что хочется быстрей раздать. Но раздать,а не распихать. Отвело вас и, главное, щенка от безответственных людей. Пиар идёт,позвонят и хорошие люди.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 18 дек 2011, 20:58
Новичок
Да мы не пороли...горячку... девочка звонила.. смс ки писала... все было обговорено... я не расстроилась повторяю что не удалось его спихнуть... расстроилась что люди такие.... Да ладно что теперь... Не отдали и слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бум надеяться на лучшее .... Что же с моей собакой????? не пора ли мне с ней к врачу??
Добавлено: 18 дек 2011, 21:15
Новичок
С утра вырвало 2 раза!!! Нос теплый .. сопли текут.... кашляет как знаете ,бывает ,собаки не привыкли в ошейнике ходить, и так вот задыхаются ... но хвосто машет.. пришла облизал меня всю... на улице активно...
Добавлено: 18 дек 2011, 21:35
Новичок
завтра муж повезет.. не нравиться мне все это....Девочки понедельник .вторник , среда я на работе!!! работа такая ,что нет времени разговаривать!!! Так что не волнуйтесь если я не сразу буду подходить к телефону... а лучше смсками... если будет возможность отвечу .. если нет не обижайтесь!!!!
Иришкин,Варя,-девочки я всё понимаю,НО!!!Мы должны рассматривать ВСЕ варианты!У детей шансов ОЧЕНЬ мало.Во-первых, это дворня.Во-вторых,они далеко не красавцы.В-третьих растут они мега-быстро и как только появиться подростковая угловатость на них можно ставить крест.Содержать годами на передержках смысла не вижу и собирать под это деньги тоже не стану!У детей реально от силы месяц-полтора на пристройство,дальше....Придётся принимать категорические меры. Так что давайте ручками не раскидываться(тем более по телефону)Всегда есть смысл увидеть человека,поговорить,обговорить все ньюансы....Я считаю,что надо рассматривать любой шанс....К тому же договор и возврат к куратору ещё никто не отменял... Этим малышам уже выпал шанс выжить....и будет обидно, если они его упустят из-за излишней подозрительности кураторов!
+ 1..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 19 дек 2011, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Gogogo писал(а):
завтра муж повезет.. не нравиться мне все это....Девочки понедельник .вторник , среда я на работе!!! работа такая ,что нет времени разговаривать!!! Так что не волнуйтесь если я не сразу буду подходить к телефону... а лучше смсками... если будет возможность отвечу .. если нет не обижайтесь!!!!
Ира, в Вашем профиле (центре пользователя) поставьте подпись с телефоном, чтобы под каждым сообщением автоматически выскакивало, кто откуда и как связаться... второе: Вы мне отправили емейл? Чтобы я Вам договор скинула, а Вы бы на работе его распечатали. У меня договор, сами знаете - Ника Незнайка делала - это Вам - ни один хвост собачий, а целых два!
За Каспера не волнуйтесь, может, дадите ему микстуру какую, детскую от кашля? Обвяжите его шарфом, чтобы прогрелся. Можно развести фурацилин, намочить вату и отжать в нос (так в приютах делают, когда много собачек простужается...) Здоровья Вашему чудесному!
Девочки, оказывается, можно просить модераторов перекинуть тему в главпосте с автора на другого человека. На кого? Я попрошу, но второй должен подтвердить. Давайте переделаем, чтобы новую тему не открывать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 дек 2011, 12:40
Новичок
Елена Имановна!!!! Вчера хотела написать!!! Не успела... а вечером уже не до того было!!!! Спасибо большое за заботу о нас!!!! С договором все решили!!!! Будет такой как у меня!!! Тему перекидываем на -LoMpir !!!Потому как Наташа скоро уезжает!!!!!! Все будет хорошо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1