Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~12.jpg
-n588JlIR1I.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_77A5201_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
1-2.jpg
HD7_3296.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~0.jpg1-small~0.JPG
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза.
имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать.
пишет хозяйка:
Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести.
Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.

я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд.
что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.

может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут.
ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!

Изображение Изображение Изображение

9217559582 Екатерина

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 25 дек 2012, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:11 
Старый знакомый

Кошкина мамка писал(а):
Ну это он пометил, он же не кастрированный, а у Вас другие кошачьи есть, в доме должно пахнуть "правильным" котом! :-) Писают они по-другому!

так я сразу хозяйке сказала, что он метит, а она сказала, что его кастрировать ей вет не рекомендовал. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:32 
Старый знакомый

Короче ждём вердикта Кати. ;) Я спать, буду с работы к ночи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:16 
Старый знакомый

Автор темы

охох. хозяйка трясет и вы тоже ну как же можно о чем то говорить не видя анализов?? и не зная мнение врача?? я думаю, что если он здоров, его надо кастрировать, к хозам и смотреть. если опять писькает, значит не нравится дом и надо искать другую семью.

если он болеет, то надо лечить, кастрировать и дальше по плану.

где он будет находиться все это время не принципиально, если хозяева готовы лечить и терпеть. если мы верим, что будут все исполнять точно, конечно.

вот у меня в голове все как-то так.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:04 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
охох. хозяйка трясет и вы тоже ну как же можно о чем то говорить не видя анализов?? и не зная мнение врача?? я думаю, что если он здоров, его надо кастрировать, к хозам и смотреть. если опять писькает, значит не нравится дом и надо искать другую семью.

если он болеет, то надо лечить, кастрировать и дальше по плану.

где он будет находиться все это время не принципиально, если хозяева готовы лечить и терпеть. если мы верим, что будут все исполнять точно, конечно.

вот у меня в голове все как-то так.

не, ну чисто логически...

если по анализам найдётся болячка - то пусть он сидит у хозов и лечится спокойненько дома, затем кастрировать и смотреть по обстоятельствам...
если не прокатит - пристраивать.
у него в отличае от форумских животных есть хозяйка, готовая бороться с его болячками, если они есть. она то думала, что он пролечен уже и вредничает.

поясню, я не против, чтоб он пока сидел у меня, если хозяйка сказала бы, что не хочет его видеть и знать, что с ним... и вообще бросила.
но хозяйка звонит, интересуется, ей далеко не безразлично это животное, несмотря на то, что он обассал всю квартиру)
когда ей сказали, что он болен - она его лечила, выполняла все назначения.
просто когда ей веты сказали, что он вредничает - она поняла, что писаещего котика она держать не сможет.
а если это лечится - другое дело.
если хозяйка сказала, что не может держать вечнописающего кота- это одно, но она не говорила, что если он болен, что она его не пролечит и не кастрирует, если такое возможно, и если есть шанс на то, что он не будет метить квартиру.

также поясню, почему я интересуюсь когда заберёте - мне надо это точно знать, чтоб знать смогу ли я помочь ещё кому-то из котэ или пока Микки у меня сидит. на его место я могу взять бездомыша, животное у которого нет хозяина, а есть шанс пристроится, если будет передержка, в другом случае это животное под свежевыпавшим снежком останется на улице.

да, я тоже понимаю, что выводов без анализов не сделать - вот пока сидим и ждём. и не дёргаю я вас, я просто просчитываю заранее. ;) предполагаю так сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:18 
Старый знакомый

Автор темы

Настя, вот последнее сообщение:
Наталья Андреева
сегодня в 17:51
Я так поняла что доктор лечения ему не назначил, а лишь посоветовал кормить специальным кормом. И что теперь делать ждать пока он будет кушать свой специальный корм и доживать свои дни писая где попало??

я не уверена что моего терпения уговаривать и объяснять хватит еще на долго. я честное слово на грани и готова просто отдать его хозяевам и пусть делают , что хотят. мое терпение не безгранично. кота по-прежнему жалко.

переливаем из пустого в порожнее, уже неделю говорим, что сначала анализы, и тем не менее все ждут каких решение до них.

если вы считаете, что у него есть хозяева, и он не нуждается в помощи, тогда пусть они его забирают.

либо скажите и я буду искать ему другое место. мы с вами говорили - до НГ. разве что-то изменилось? не понимаю что вы все время из меня пытаетесь выдавить? я уже десять раз ответила на все вопросы.
и хозы тоже! да достали. хотят так пусть забирают. не нужен, тогда пусть отвянут! чего мне нервы то трепать!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Настя, пишите тут, не люблю я общаться в личку. скрывать мне нечего.

прошу у вас пару дней, чтобы найти куда забрать кота. через пару дней заберу.

если отдадите хозяйке, а она начнет истерить мне в личку, я просто личку закрою и кота усыпят. слушать и терпеть все это я больше не смогу. сорри.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:48 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
Настя, пишите тут, не люблю я общаться в личку. скрывать мне нечего.

прошу у вас пару дней, чтобы найти куда забрать кота. через пару дней заберу.

если отдадите хозяйке, а она начнет истерить мне в личку, я просто личку закрою и кота усыпят. слушать и терпеть все это я больше не смогу. сорри.

до 30 числа заберите, как договаривались, и норм. т.к. обследование я пережила, а лечить мну некогда.
и оставить не с кем. в шкафу или клетке мама его упустит пока чёнить меняет, а оставлять в клетке кучу корма и воды не вариант.
на кухне тож не оставить - ибо мама убираться там за ним не вписывалась).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:14 
Участник

завтра будут результаты и прогнозы. если надо лечение- в принципе, хозяйке можно передать назначения и посоветовать котика изолировать на время лечения. действительно, он и у нее в клетке прекрасно посидит. а при выравнивании ситуации кастрировать.
если она так интересуется, то может и поможет оплатить анализы??

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:09 
Старый знакомый

не пойму, почему хозяйка Микки уже сделала выводы, что лечить не надо, и кот будет писать где попало, доживая свои дни. Из чего такие выводы? Ей же говорили, что моча плохая? Если она все равно знает, что лечить бесполезно, то как она будет лечить?
И изолировать котика она не может, об этом уже говорилось: кота нельзя изолировать, он орет.
Он же урод, вы опять забыли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Sonya писал(а):
не пойму, почему хозяйка Микки уже сделала выводы, что лечить не надо, и кот будет писать где попало, доживая свои дни. Из чего такие выводы? Ей же говорили, что моча плохая? Если она все равно знает, что лечить бесполезно, то как она будет лечить?
И изолировать котика она не может, об этом уже говорилось: кота нельзя изолировать, он орет.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:16 
Старый знакомый

кстати, в личку пишу- т.к. не хочу выносить спорные моменты в темку. чтоб речь всётаки тут шла о котике, а не об отношениях:
хозяин-передержка-куратор. :-[

и не будем ссорится ;) . мы все делаем одно дело :friendship: - помогаем котику {yee} . как можем. и если наши взгляды на помощь чуть расходятся, или я вас чем-то обидела- простите. :-[ не хотела, просто дала совет, которым вы вправе воспользоваться, а вправе и послать этот совет нафих и делать по-своему. :)
вы вообще молодец, что не просто создали информационную тему, а реально помагаете :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:19 
Старый знакомый

Автор темы

Настя, я просто очень устала пол года убеждать хозяев, что кот болен и так нельзя. иногда у меня ощущение, что надо мной просто издеваются.

любишь - не любишь. ромашка какая-то. и вот отдать им, и чтобы опять получать такие письма я честно не хочу. мне прощу забрать кота и забыть.
тем более, что лечим за свои деньги.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:39 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!

Хозяйка пока ей говорили, что он более - лечила его. Вложила в это дело больше 10000р.
После этого ей врач сказал, что состояние стабилизировалась, посоветывал корм, сказал, что если котика будет тошнить - пусть приносит. Добавил, что конечно можно сдать коту все анализы, сделать полное обследование, но спросил что хозяйка хочет там найти, типа врач там видит только вредность и маразм.

После чего хозяйка и поняла, что она не сможет ещё 10лет пережить писающего котика, что еслиб он был болен и излечим это одно, а если здоров и издевается- это другое.

Так это поняла я. Из личного с ней общения.

Если я не так поняла- сорри.

Sonya писал(а):

У неё небольшая квартирка. В одну сторону 5 шагов - небольшая кухня, с проходом, но без двери (мимо проходя сан.узел).
В другую сторону 2 комнаты, одна из них проходная.
И всё.
Единственное что могла она делала- изолировала в корридоре, но он орал и долбился в дверь, а за дверью 2 маленьких ребёнка, которые не могут спать под этот звук, и муж тоже не очень этому рад. При этом всёрано писал в корридоре на пол. если опрыскать антигадином- на стенку рядом.

Да, орать котик реально умеет. {crz} И на стенки писать тоже). Я сегодня убедилась. В шкафу онсидел и молчал - а в свободном полёте - орёт, и писает на стенку))). При этом, что может молчать и ходить в лоток- проверено.
Когда разговаривала с хозяйкой - она сказала, что у неё такой же шкафчик есть - но она о нём в качестве места проживания кота просто не думала, да и правильно для постоянного проживания не вариант, а если на время лечения - вполне реально. С выпусканием побегать после того как он там в туалет сходит естественно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:41 
Старый знакомый

вы все молодцы, на самом деле :)
без вашей общей помощи - вполне жизнеспособный и хороший кот уже был бы усыплен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:43 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
Настя, я просто очень устала пол года убеждать хозяев, что кот болен и так нельзя. иногда у меня ощущение, что надо мной просто издеваются.

любишь - не любишь. ромашка какая-то. и вот отдать им, и чтобы опять получать такие письма я честно не хочу. мне прощу забрать кота и забыть.
тем более, что лечим за свои деньги.

Хочешь я обьясню ей? Может вы просто друг друга не поняли?
Тебе проще пролечить и пристроить 13летнего кота, чем просто щас сдав анализы и поняв диагноз, получив назначения переодически консультирывать хозяйку?
Делай как знаешь - главное, чтоб коту хорошо было. {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:56 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
в свободном полёте - орёт, и писает на стенку)))
{haa}
Chitsa1990, а Вы не могли бы взять на себя общение с хозяйкой? У Вас здорово получается. {yee}
Вы будете куратором Летающе-Писающего Маразматически-Харизматического кота Микки В Белых Стрингах. :hi:

А КотоФеи страховкой, передержкой... медицинской поддержкой. {alc} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:21 
Старый знакомый

nellynell писал(а):
{haa}
Chitsa1990, а Вы не могли бы взять на себя общение с хозяйкой? У Вас здорово получается. {yee}
Вы будете куратором Летающе-Писающего Маразматически-Харизматического кота Микки В Белых Стрингах. :hi:

А КотоФеи страховкой, передержкой... медицинской поддержкой. {alc} :friendship:

Не, я могу с хозяйкой обсудить, могу поговорить, но кураторство - неее... я не куда тащить не знаю если что, не про анализы нифига... вон уже про кровь наслушалась и собиралась биохимию мочи сдавать. {crz} спрашивала что надо клинику или биохимию))).
Я могу просто ей предложить, что кот живёт у неё, она его лечит, кастрирует. И что если и это не поможет - тогда уже его заберут. На Катя не хочет, чтоб кот возвращался к хозяйке и хочет сделать за свой счёт. Она считает, что так будет проще, так она сделает всё сама и не будет больше проблем в будущем.
Канечно если так и будет - будет супер. Но у новых хозяев также могут возникнуть сложноти и они также будут доставать Катю... и опять котэ поедет на передержку.
Проще уже по-моему дать шанс коту дожить дома, а хозяйке реабилитироваться и дать ей шанс владеть своим но не писающим котиком).
А вы просто поможете после получения анализов консультативно, куда нести, что сдать...

Последний раз редактировалось Chitsa1990 25 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

я не против! я просто не верю в хозяйку. а она не верит мне. так как же можно общаться?

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:35 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
я не против! я просто не верю в хозяйку. а она не верит мне. так как же можно общаться?

да нормальная она девчёнка, посто запаренная котом.

я не знаю смогла бы я жить в небольшой квартире с таким котом, имея 2 детей, которые не спят из за него ночами, или выходя из комнаты подскальзываются на его моче и падают.
муж там наверно тоже не радуется.
выход она пыталась искать у ветов, которые вытащили ей кота с того света. их вердикт выше. других врачей она не знает, кому доверять кому нет.
но она и тут не пошла молча и усыпила, она ищет варианты как сделать чтоб и ему хорошо и ей хорошо. можно вместе, она привыкла к его разговорчивсти... влила денег на его лечение. Попросила совета что делать с котом у человека занимающегося кошками - у Кати. Катя сказала- лечите. Хозяйка ей- уже лечили, врачи сказали, что это вредность и маразм. Катя создала тему- да, всё хорошо. Но, как правильно она заметила - никто ничем реальным не помог - все только осуждают.
А мы ей щас готовое решение как держать, чем кормить, как лечить, где лечить, где и когда кастрировать. И Катя ей пообещает, что если после лечения и кастрации кот не угомонится- Катя его заберёт уже пролеченого и кастрированного и пристроет. Это же будет легче ,чем самой лечить ,кастрировать, искать передержку с медуходом и пристраивать. :-[

Поговорить завтра с хозяйкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:39 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
А мы ей щас готовое решение как держать, чем кормить, как лечить, где лечить, где и когда кастрировать. И Катя ей пообещает, что если после лечения и кастрации кот не угомонится- Катя его заберёт уже пролеченого и кастрированного и пристроет. Это же будет легче ,чем самой лечить ,кастрировать, искать передержку с медуходом и пристраивать. :-[

Поговорить завтра с хозяйкой?

:ya za:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Настя, вот согласна со всем вышесказанным, кроме:
1. никто ничем реальным не помог - все только осуждают.

ага, особенно я, вы и Галя.

2. я только не понимаю, зачем периодически в личке на меня наезжать и осуждать? я то вот помочь пытаюсь.

и Настя! я буду терпеть столько, сколько будет терпеть моя нервная система. но она на грани.

мы с хозяйкой разные люди и не понимаем друг друга! а это может плохо кончиться.

хотите ей дать шанс? отлично! я согласна! делаем ставки господа! буду выкладывать сюда всю личку.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

и еще! девочки! когда заболел мой кот, я объехала и обзвонила около 10-ти врачей!!!!! а не выслушала одного, что мой кот маразматик и не пошла усыплять. но это я, да, башкой стену прошибу если надо. по себе людей не судят.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:25 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
Настя, вот согласна со всем вышесказанным, кроме:
1. никто ничем реальным не помог - все только осуждают.

ага, особенно я, вы и Галя.

2. я только не понимаю, зачем периодически в личке на меня наезжать и осуждать? я то вот помочь пытаюсь.

и Настя! я буду терпеть столько, сколько будет терпеть моя нервная система. но она на грани.

мы с хозяйкой разные люди и не понимаем друг друга! а это может плохо кончиться.

хотите ей дать шанс? отлично! я согласна! делаем ставки господа! буду выкладывать сюда всю личку.

1.про меня - она оценила. про вас - вы создали тему, где её обосрали изначально, что вот такая она плохая... ну лана... всё уладится.

2.а на нытьё - пофиг, я тоже ныть умею... я такие темки тут уже насоздавала... я раскусанные прыщики на своей собаке за демодекоз/лишай считаю. {crz} и тоже ноюююю...

3.Я вас понимаю, вы просто оценили фразу о том, что хозяйка собирается усыпить кота, который с ней прожил полжизни. Но она сказала - ЕСЛИ ничего нельзя будет сделать ,решить проблему с туалетом.
И её понимаю - муж пилит наверняка, дети страдают. А запах у них дома... :sick:

А что ныть-то и выкладывать. Вы советуете - она делает. Всё. Если после курса лечения, кастрации не будет эфекта - просто заберёе. И она добьётся избавления от запаха, скандалов, пожизненной уборки. И вы сможете помочь котику с наименьшими усилиями.

Но зато в лучшем случае - вы добьётесь идеального результата простыми консультациями. Кот будет дома, здоров и все счастливы.

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:36 
Участник

Ну, уж если делать ставки... :hmmm:
Я думаю, что если кота вернуть сейчас, то независимо от того начнут его дома лечить или нет - гадить он не перестанет. Я совершенно уверена.
Потому что кроме всего прочего, это - привычка. На то, чтобы она выработалась, ушло время. Это условный рефлекс на определенные обстоятельства.
А Летающе-Писающие Коты так просто своим привычкам не изменяют. Ему 13 лет, а вы его хотите переделать за неделю. Нееет.
Его надо как минимум месяц... а лучше два подержать вдали от дома. Пролечить. Обязательно огорошить кастрацией. Приучить слушаться безоговорочно новых людей. То есть выбить у него почву из-под ног и выработать дисциплину. Вот тогда будет шанс, что он вернется домой и заживет в гармонии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:44 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
и еще! девочки! когда заболел мой кот, я объехала и обзвонила около 10-ти врачей!!!!! а не выслушала одного, что мой кот маразматик и не пошла усыплять. но это я, да, башкой стену прошибу если надо. по себе людей не судят.

у меня круче было. с мамой хапнули котёнка мелкого от знакомой, пристраивать (кошка на самовыгуле была 1 этаж, залетела, родила, всех пристроили, кошь стерилизовали, а 1 котёнок "застрял", а у знакомой муж попал в больницу, а сын в тюрьму, не до котёнка ей было).
моя кошка других кошек мягко говоря чурается и ныкается от них.
кошка неделю сидела под диваном. вылазя только в туалет и поесть украдкой.
когда я просекла проблему- выглядело всё жесть как. глаз припухший, весь заплыл гноем, такое впечатление, что глаза там уже нет.
мама отвела меня так лаского и сказала, давай усыплять?
я сказала ага щаззз...
у кошки было всего лишь подзапущенное заражение, насиделась в поддиванной пыли.
но момент что я ощутила, когда мне предложили усыпить кошку я запомнила навсегда.
кстати, если б усыпила(мне было 16 лет) - то я бы уже спустя 3 года закончила жизнь самоубийством на почве жестокой депрессии на фоне расставания с молодым человеком, увольнения с работы, невнимания друзей к моим проблемам и т.д.
а так у меня была кошка, за которую я взяла ответственность, которую люблю и которую без меня усыпят... пришлось жить. Не жалею. :) Всмысле что кошь не усыпила, о жизни я ещё подумаю, но год назад завела собака... так что думать буду долго... {crz} А потом ещё кого-нибудь хапну. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:53 
Старый знакомый

nellynell писал(а):
Ну, уж если делать ставки... :hmmm:
Я думаю, что если кота вернуть сейчас, то независимо от того начнут его дома лечить или нет - гадить он не перестанет. Я совершенно уверена.
Потому что кроме всего прочего, это - привычка. На то, чтобы она выработалась, ушло время. Это условный рефлекс на определенные обстоятельства.
А Летающе-Писающие Коты так просто своим привычкам не изменяют. Ему 13 лет, а вы его хотите переделать за неделю. Нееет.
Его надо как минимум месяц... а лучше два подержать вдали от дома. Пролечить. Обязательно огорошить кастрацией. Приучить слушаться безоговорочно новых людей. То есть выбить у него почву из-под ног и выработать дисциплину. Вот тогда будет шанс, что он вернется домой и заживет в гармонии.

лечить я не потяну по времени. 4 дня в неделю работаю в ночь. днями сплю. помимо прогулок с собаком и уборки за котами ещё всех надо покормить, погладить, с собаком отработать командный минимум, чтоб не забывалось.
да и по дому хоть что-то успеть надо, типа стирки, хотябы подмести, сгонять в магаз.
поэтому день, когда надо куда-то отнести коте - становится бессонным и успеваю я погулять собака, разобраться с котом, остаётся пара часов на сон - но если лягу, то уже не встану, сажусь на пару часов за комп, потом гуляю собака , собираюсь и иду на работу. каждый день я так не смогу.

вот после лечения перехватить на время кастрации пожалуйста, сама даж съезжу за ним, он не тяжолый))). и подержу в послеоперационный период, чтоб он с нелькой не сидел. хотя повторюсь, это он к ней лезет, а она отбивается, как моя кошка от мелкого котёнка щас.

вот так совместно с хозяйкой и поможем котику. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:06 
Старый знакомый

ладно, всем до завтра поговорю завтра отпишусь. щас мы разговорами ничего не добьёмся. ушла в игру отдыхать {crz}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 02:28 
Старый знакомый

такое впечатление, что вы общаетесь с двумя разными хозяйками одного кота :)

А можно ли выяснить вот что: хозяйка сама ХОЧЕТ забрать своего кота? держать его в шкафу, лечить, снова сдавать анализы? Или она просто не готова подтвердить, что она этого не хочет?
Можно получить и советы и поддержку, но делать-то все равно все придется ей самой, если кот вернется домой. Там все та же маленькая квартирка, те же маленькие дети, которые подскальзываются на моче, тот же муж, который не очень рад. И кот тот же, и хозяйка та же. И слишком далеко зашел конфликт.
Надо бы понять, хочет ли хозяйка этим заниматься. Уговаривать можно по-всякому, но заставить все равно никак нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 05:56 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
такое впечатление, что вы общаетесь с двумя разными хозяйками одного кота :)

А можно ли выяснить вот что: хозяйка сама ХОЧЕТ забрать своего кота? держать его в шкафу, лечить, снова сдавать анализы? Или она просто не готова подтвердить, что она этого не хочет?
Можно получить и советы и поддержку, но делать-то все равно все придется ей самой, если кот вернется домой. Там все та же маленькая квартирка, те же маленькие дети, которые подскальзываются на моче, тот же муж, который не очень рад. И кот тот же, и хозяйка та же. И слишком далеко зашел конфликт.
Надо бы понять, хочет ли хозяйка этим заниматься. Уговаривать можно по-всякому, но заставить все равно никак нельзя.

Она его уже лечила, уже терпела, ещё потерпит. Просто ещё 10 лет ;) терпеть писающего котика или до конца лечения - это разные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 09:49 
Участник

Sonya писал(а):
... если кот вернется домой. Там все та же маленькая квартирка, те же маленькие дети, которые подскальзываются на моче, тот же муж, который не очень рад. И кот тот же, и хозяйка та же. И слишком далеко зашел конфликт.
Да-да, Sonya Вы совершенно правы!
Вот поэтому я считаю, что если сейчас вернуть его домой, будет только хуже...

Хозяйке нужна отдача. Ей нужен кот, который готов сотрудничать. Которого она сможет от всей души приласкать и похвалить... запустив тем самым правильный процесс отношений.
Я думаю, если бы Микки смог некоторое время вести себя прилично, на него пролился бы дождь нерастраченной любви. Возвращение блудного сына и все такое прочее...
Но для этого с ним надо еще поработать, и смена обстановки тут не последнее дело...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]