Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !
Добавлено: 11 дек 2011, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз пиаром ! ЯК №410011251071525
после стрижки) ещё фото здесь http://vkontakte.ru/id1130450#/album1130450_148820313 видео http://vk.com/mail#/video1130450_161977537 Отдается собака с золотым характером,годовалая девочка, добрая, общительна,стерилизованная, чипирована, привита от бешенства, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая 55 см в холке. Идеальна для квартиры. Только в заботливые руки! 8921-646-87-00 Наталья Была найдена в ночь с 10 на 11 декабря в парадной дома 53 по ул.Народная (на собаке был тонкий кожаный ошейник,чипа нет) В Потеряшке зарегестрирована. Приход 2000р - Маркса 500р - Света (с Потеряшки) 500р - SvetLana- Шанель (с Потеряшки) 500р - Мелена (С Потеряшки) 500р - Natiss_A. 500р - МЯ 500р - Симона (c Потеряшки) 500р - Вивьен
Расход 350р - приём у ветеринара. 1079р - корм Педигри
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 28 раз(а).
Мне уже не первый человек говорит что она похожа на китайскую хохлатую
Она играет с моими собаками постоянно, ведет себя как щенок , но сейчас стала умнеть ))) понимает, что я от нее хочу, стала мячики и игрушки мне приносить, что бы я опять их кинула ей, учимся командам сидеть, лежать, ко мне, стоять и рядом. собака чудо, не хочу ее отдавать но к сожалению оставить не могу. с новой стрижкой ведет себя как буд то ей легче стало и наверно грациознее немного, а то как боченок ходила
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз пиаром ! Звонков совсем нет ((((
Добавлено: 10 фев 2012, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
kjuby777 писал(а):
Мне уже не первый человек говорит что она похожа на китайскую хохлатую
надо было и правда хохолок на голове оставить))))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз пиаром ! Звонков совсем нет ((((
Добавлено: 12 фев 2012, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
ещё фото)
Добавлено: 12 фев 2012, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
"Пикардийская овчарка" а вообще чем то похожа и оконтовка на ушах...
Добавлено: 12 фев 2012, 21:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Татьян, я знаю, как пикард.выглядят, есть и рыжие среди них [url=http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/392450/] я не про схожесть-несхожесть, я про пиар, цель котрого - сначала звонки, а потом знакомство. я ж от беды нашей столько всего везде смотрела про пиар, что не могу не поделиться а вдруг поможет
Спасибо Татьяне за фото, Спасибо за советы по пиару они тоже нужны, я же в этом пень мне просто никак "не дойти" до стендов, все времени нет, я на этой недели надеюсь попрошусь на стенды. надо еще ей прививки сделать.
Сегодня должен был приехать дяденька на смотрины, но не доехал
Добавлено: 12 фев 2012, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
karTochka, я не в плане пиара.... а просто что и правда похожи)
Добавлено: 13 фев 2012, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
kjuby777 писал(а):
м.б. и проявится, хотя - позвонил бы, наверное. сейчас трудно расчитывать на пунктуальность..((( звонки будут обязательно. главное, как можно большему количеству людей "подсунуть" информацию, поэтому мы и вкладывались в стенды.
spercha писал(а):
karTochka, я не в плане пиара.... а просто что и правда похожи)
конечно, похожи все породы = "закреплённые" метисы, с выборкой по качествам, и по шерсти в том числе.
Натах, ничего, значит не ее. Будет и у нее дом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Есть просто Собаки, а есть - Собачьи Ангелы! Второе - про нашу Динару. Ей ещё и года нет - а она всё научилась понимать. Беспроблемная лапушка, чувствующая настроение хозяина. Надо потерпеть - терпит. Мячик принести? Пожалуйста. Понянчиться с дитём, пока вы заняты?-с удовольствием! Даже сторожить будет, звонким голосом. ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ НУЖНОЙ ВАМ. Плюс к этому - неуязвима и всеядна, как все метисы, можно стричь по моде и оформлять чёлку. Ладит с собаками, кошками, детьми, злыми мужьями, львами и тиграми (почти всё проверено) Здорова, привита, комфорт и счастье для любой семьи. В дар, подпишем договор. Если вдруг не поладите - заберём обратно.
Вот эта фотка классная, она тут прямо прелесть )))
Вложения:
4.jpg [ 99 | Просмотров: 27 ]
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0