Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 11 янв 2012, 20:44
Новичок
История со счастливым концом!!! Разговаривала вечером с хозяйкой Снапика, все хорошо, рыжуля и хозяйка счастливы, лапку обработали, все необходимые лекарства купили, будку поставили. Будем надеяться что теперь снапик остепенится и больше не будет путешествовать Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Светлане (Рыжулик) за приятное сотрудничество Так же хозяйка передает всем свою благодарность за то что вернули ее ребенка
Заголовок сообщения: Re: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 11 янв 2012, 20:49
Участник
Ура))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 янв 2012, 21:45
Участник
Девочки! Вы просто герои, пса изъяли и еще и хозяев нашли. У меня все это даже в голове не укладывается. Я этого пса видела 2 раза, стала узнавать у бабушек, что это за пес. Сказали, что бомжовский. Пес яркий и запоминающийся.
Добавлено: 12 янв 2012, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
а что скажете бомжам? ведь именно они содержали собаку (плохо ли, хорошо ли - это другой вопрос... просто в следующий раз они вам не поверят (!!!), а сарафанное радио у них покруче наших мобильников... ведь в данном случае вы обманули бомжа, пообещав вернуть ему собаку ( а он ведь ждет!). поэтому хеппи для собаки, но sos для окружающих! ( в следующий раз возможно животинку нам не отдадут ...)
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ, КТО СПАС ПСА! ТЕПЕРЬ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ: И СПАСАТЕЛИ, И ПЕС, И ХОЗЯЙКА, И МЫ, ФОРУМЧАНЕ, РАДУЕМСЯ ТАКОМУ СЧАСТЛИВОМУ КОНЦУ!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 янв 2012, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
atasinami писал(а):
а что скажете бомжам? ведь именно они содержали собаку (плохо ли, хорошо ли - это другой вопрос... просто в следующий раз они вам не поверят (!!!), а сарафанное радио у них покруче наших мобильников... ведь в данном случае вы обманули бомжа, пообещав вернуть ему собаку ( а он ведь ждет!). поэтому хеппи для собаки, но sos для окружающих! ( в следующий раз возможно животинку нам не отдадут ...)
Девочки,наверное надо всё-таки встретиться с бомжом и объяснить ему ситуацию.Поблагодарить.Понимаю,что не очень это приятно( мягко выражаясь).Но ведь человек доброе дело делал,как мог.А возможностей у них очень мало...
Добавлено: 12 янв 2012, 12:30
Участник
olsurik писал(а):
Девочки,наверное надо всё-таки встретиться с бомжом и объяснить ему ситуацию.Поблагодарить.Понимаю,что не очень это приятно( мягко выражаясь).Но ведь человек доброе дело делал,как мог.А возможностей у них очень мало...
+1 Мне кажется, что надо так обязательно сделать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 12 янв 2012, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
jessy писал(а):
При чем тут Программа? Для этой собаки сделана скидка в 50%, как бездомному. Кастрация, содержание, лечение, все анализы обошлись всего на 500 рублей дороже чем только операция по кастрации для домашней собаки.
В связи с таким хэппи эндом, все ,кто собирался помочь денежкой Рыжему, могут это сделать для маленькой Лилу, которую нашли и подобрали с улицы в поисках него. viewtopic.php?f=2&t=76997&start=30 Мы Рыжего нашли,отобрали,доставили,хозяев нашли, а в итоге у нас же +1 собак.
Добавлено: 22 янв 2012, 13:32
Участник
Olga_ee писал(а):
С бомжом поговорили, он был очень рад, что нашли хозяев!
Спасибо)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2