Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Принцесса Вита Едет в Питер! Тоскую...Помогите на Стерилку!
Добавлено: 10 фев 2012, 02:48
Активист
Автор темы
звонила, едут нормально, но Вита почти не ела, и утром не ела...я пыталась Альбине сказать, чтобы прямо в боксе оставила еду, я ж миски положила....но связь рвется, ужас....
а вот Джерри - к нашему удивлению - не дает ей выйти из купе - орет, весь вагон на уши ставит, лает и скулит, ему это вообще не свойственно, может клаустрофобия? она в панике....
Заголовок сообщения: Re: Зову Ветов и просто Опытных Кошатников для Консультации, Пожалуйста, Подскажите!
Добавлено: 11 фев 2012, 03:57
Активист
Автор темы
ситуация такая:
у всех огромные животы, и были и есть сейчас, не пойму в чем причина, мне это не нравится: кратко историю: подобрали, пролечили чесотку и ринотрахеит. параллельно был жидкий стул, возможно от перехода на сухач. Попробовала Нашу Марку, отменила, кормлю Роял Канин. Давала про- и пребиотики....
беспокоит кошь Ириска: не пойму, почему у нее вырос живот, она 2 мес назад была с нормальным животом, сейчас живот "надут, и напряженный",
кал у всех полный ок, все веселые, с оч хорошим аппетитом, и едят и пьют и играются, и взгляд живой, веселый, бегают, хотят общаться, но когда пальпирую живот - ей больно, недовольна....
боюсь даже думать "асцит".....при асците ведут себя абсолютно как здоровые кошки? и при этом у них у всех большие животы....может на голодную диету посадить?,
девочки, я реально 100 раз задавала нашему врачу этот вопрос, я поняла что вопрошать ответ - бесполезно, и я боюсь стерилить, не разобравшись, почему такой надутый живот?
давайте я завтра попытаюсь сфоткать ее живот? это поможет? какие по минимуму анализы надо сделать, чтобы хотя бы методом исключения что-то определить?
кошки ведут себя как совершенно здоровые, могу снять видео, поможет?
девочки, не бросайте меня пожалуйста, мне уже плохо от того, что я реально не знаю, почему у нее такой живот!!!
Заголовок сообщения: Re: Зову Ветов и просто Опытных Кошатников для Консультации, у меня Паника!
Добавлено: 11 фев 2012, 21:00
Активист
Автор темы
Наташа, ты права!! я сег всех осмотрела: были у всех надутые, именно надутые животы, видимо глистогонка действует индивидуально, и сейчас -у котов - "сдулить" и мягкие, -у Белочки - никогда не было надутого живота, так что вопрос не про нее, -у Снежаны - беременность, но живот нормальный и мягкий (срочно стерилить надо) -у Ириски одной - жуткая надутость, но она обжирается, и оч на глисты похоже, просто у нее видимо в последнюю очередь "процесс идет". Это и газы тоже....Беременности нет, потому что она только что на днях отгуляла....я ждала, когда она успокоится и стерилить, а тут этот живот!!! Решила ей давать: эспумизан пару раз, строго кормить по дозе, энтеросгель подаю, и куплю может гамавит поколю...и пробиотики подаю, которые не крепят....
я сег выдохнула, потому что у них у всех были такие животы, как воздушные шары!, раз у всех уже стали мягкими, то понятно, что и у нее будет "ок".
звонила, едут нормально, но Вита почти не ела, и утром не ела...
Сокровище доехало! Вчера не отписалась - искала тему. Маленькая, худенькая Она даже меньше, чем 8-месячная Пуговица:((( Девочка освоилась, сразу нашла лотки - но вот с едой не знаю как быть - не ест ни сушку, ни консервы Хиллс:((( Есть Шеба - дать? Или, может, натуралку приготовить? Чем вообще Витусю кормить? А так она очень ласковая, гладится, ласкается - но песен не поет...
Выписок и каких-то инструкций при ней обнаружено не было.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Паника Отменяется), ....Прошу Финпомощь на Стерилку!
Добавлено: 12 фев 2012, 16:51
Активист
Автор темы
lazy Юля, спасибо что вы взяли Виту на передержку ,спасибо огромное!!
мне кажется, я 100 раз сказала и написала, что у Виты - ДИЕТА!!!! ее с трудом вывели из жуткого почечного кризиса, она дожна есть только РЕНАЛ, в данном случае - РОЯЛ КАНИН, потому что у меня др тут нет. И пусть пока ест только это! Сухач она не ест, остаются паучи, можно купить до врача, а потом или докупить, или то, что назначит Врач.
что будет дальше - скажет Врач, может назначит другую диету, но СЕЙЧАС - МЕНЯТЬ НЕ СТОИТ!
я Катю предупредила насчет диеты, видимо она просто забыла вам сказать из-за большого количества дел!
Юлечка, Ренал - это низкобелковая диета! А МЯСО ЛЮБОЕ - ЭТО БЕЛОК. пожалуйста, прошу вас ,ей нельзя курицу!!
ладно, полакомилась она - и хватит, был у нее праздник)))) у меня лежат 5000р на нее, я переведу как только Катя даст команду...
Очень меня вчера напугали с курицей... Поскакала в придворную клинику и скупила весь имеющийся у них ренал:))) Вечером, несмотря на весьма плотный обед из запрещенной курицы, Витуся с удовольствием схомячила пол-пачки консервы. Утром выдала ей еще пол-пачки, но как-то вяленько поела - видимо, не успела проголодаться за ночь. Еду пришлось убрать - а то у меня желающих консерву запылесосить хватает - только отвернись. Придется девочке привыкать есть в моем присутствии.
Ходит только в лоточки - правда, во все подряд. Но у меня все так делают. На девок шипит, с главкошью ругается, на безобиднейшую восьмикилограммовую Зефирскую глухомань - лапой машет... Боевая кошь!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
пусть чуть адаптируется, да она боевая кошь))), как только я ее отселила отдельно - так она избила случайно заглянувшего котика((, так что он аж обписался ,еле успела разнять))
Девочки! выставила всех, кроме Виты на пиар в другую тему: viewtopic.php?f=119&t=79257&p=2818682#p2818682 тут все наши приютские на пристройство и эти там же: приходите в тему, ждем вас!
Вита на передержке в Питере, у Юли.
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЛЕО! очень переживаю за Лео: у него невыгодный окрас, особенно морда, как будто грязная, и возраст - года 3. Один глаз плохо видит, но свето-тень различает. Он мутный.
у нас не возьмут такого. Уверена! пожалуйста, помогите найти ему достойные руки!!! ведь мы же их любим не за внешние данные, как найти для него хозов, чтобы любили?
мальчик - очень ласковый, очень! настолько ласковый, просто готов целоваться и обниматься вечность! очень будет любить и ценить свою семью....
я уверена, здесь я его не пристрою......а ему так хочется быть любимым!!!!
Витуся была у врача Ольги Олеговны: 1. В боку воспалительный процесс (пока непонятно) 2. Пуля в животе. 3. Распоротая брюшина, нужно подшивать (Ольга Олеговна предполагает, что таскали собаки) 4. С почками тоже что-то происходит, но пока не ясно. Анализы взяли, ждем....завтра буду звонить О.О. узнавать что и как.... Предварительно по всем 3м пунктам положена операция.
ВСЕ-ТАКИ КАК Я ТОЧНО ЗНАЛА, ЧТО ЕЙ НУЖНО В ПИТЕР.....
А в принципе Витка чувствует себя отлично, живет и здравствует у Юли))...ттт....
Если кто-то сможет - помогите на корм для Виты! я пока тяну ее лечение, (пока - тяну....), передержка у нас бесплатная, но на КОРМ надо..........простите, что просим((....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2