Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
да я про то, что кости не болят Саша, я не представляю, как Ты справляешься! Держись пожалуйста! Я пока взяла на себя сбор средств и информацию в контакте+общение с людьми. Понимаю, что немного. Ноу меня в последнее время глаза от компа жутко болят У меня тоже сплошные "-" по-жизни. Здоровья Твоей Френе! Пускай Машук поправляется! Присылай мне в ЛС пароли, если надо (6000 для обналички ЯК коллега мне уже отдал, так что могу их раньше на карту положить) ДЕРЖИСЬ И ОТДОХНИ!!!
сонь,я пишу без задней мысли.я сегодня на работе не спала,у меня за ночь было 7 операций,потом я понеслась со своей старухой в чемпион,потому что она решила несколько поболеть,закинув френу в клинику я уехала на репищева,отдуда обратно в чемпион,потом в аптеку,потом в выборг.веришь нет,я не ела со вчерашнего дня,и вообщем то уже не хочу и даже спать уже не хочу.а еще у нас решил поболеть ребенок машук и кавказцы у нас подрались сегодня,паразиты ты не обращай на меня внимания,я не сью я жить уже не хочу
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!...... тоже самое состояние...
сонь,я пишу без задней мысли.я сегодня на работе не спала,у меня за ночь было 7 операций,потом я понеслась со своей старухой в чемпион,потому что она решила несколько поболеть,закинув френу в клинику я уехала на репищева,отдуда обратно в чемпион,потом в аптеку,потом в выборг.веришь нет,я не ела со вчерашнего дня,и вообщем то уже не хочу и даже спать уже не хочу.а еще у нас решил поболеть ребенок машук и кавказцы у нас подрались сегодня,паразиты ты не обращай на меня внимания,я не сью я жить уже не хочу
Саша, ну держись, пожалуйста! Я материально поиссякла, но чуть позже помогу обязательно, правда. Больше ничем не могу
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.положение тяжелое,но стабильное.пятница-решающий день.
Добавлено: 10 дек 2011, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
жива.состояние без изменений.лежит под кислородом.капельницы почти беспрерывно. все это не очень хорошо должна быть какая то динамика.
у меня большая просьба:давайте будем входить в положение врачей,когда звонят 10 человек по одной и той же собаке,это несколько раздражает.там лежит не одна сью. если что то произойдет,лера или я об этом сразу узнаем и отпишемся.
Елена, да какая молодец... Все мысл о крошке. Помогаю, как могу... Потом выложу общий фин.отчёт. Только что повторно созванивалась с Мариной из Москвы, которая хочет пожертвовать на Кроху более 2000, скинула ей ссылку на тему на почту. Она сказала, ест ьфин.партнёры в Питере и можно будет к ним подъезать за деньгами. Надеюсь, я или кто-то из форумчан поможет нам в этом!
Варя, меня тоже 3 дамы (2 из них разводчицы йорков) обвиняли в разводе!, из-за этого люди ушли из темы в группе памяти Бонуса и не стали переводить денег, которые уже обещали крохе
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
GUDVILL писал(а):
Елена, да какая молодец... Все мысл о крошке. Помогаю, как могу... Потом выложу общий фин.отчёт. Только что повторно созванивалась с Мариной из Москвы, которая хочет пожертвовать на Кроху более 2000, скинула ей ссылку на тему на почту. Она сказала, ест ьфин.партнёры в Питере и можно будет к ним подъезать за деньгами. Надеюсь, я или кто-то из форумчан поможет нам в этом!
Варя, меня тоже 3 дамы (2 из них разводчицы йорков) обвиняли в разводе!, из-за этого люди ушли из темы в группе памяти Бонуса и не стали переводить денег, которые уже обещали крохе
Да они совсем охренели! Я пишу название клиники,и говорю,чтоб туда звонили! Вопросов потом нет. Врачам то они поверят,наверное..
LoMpir я тоже там размещала, но надо от имени группы, иначе нет возможности поставить галочку- рассказать друзьям...а я поняла - они вместе, и вуф и бонус...
соня,по приходам отдельная тема.ссыль на нее в главпосте.проверь меня пожалуйста,у меня сейчас голова взорвется,а глаза как у пекинеса повиснут на веревочках
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Londa_Fx писал(а):
LoMpir я тоже там размещала, но надо от имени группы, иначе нет возможности поставить галочку- рассказать друзьям...а я поняла - они вместе, и вуф и бонус...
Абсолютно не вместе!!! А я и размещаю "от имени группы"
Варя, какой диагноз??? тяжелая черепно-мозговая травма, переломы таза и голени - пока только так.. я была в клинике, меня на минутку пустили посмотреть на Сью без слёз смотреть невозможно она такая маааааленькая лежит в кислородной маске вся в трубочках для капельниц жалко её безумно... прогнозы оооочень осторожные
И так же повторюсь за Сашей - пожалуйста не нужно каждый час звонить! там сегодня клиентов - на улице очередь занимали, администратор и врачи - просто в мыле, им честно отвечать одно и тоже - просто времени и сил нет. Клиника круглосуточная, ночью клиентов не много ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 дек 2011, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
разговаривала только что с андреем. он говорит что то состояние в котором она сейчас находится это нормально. сейчас главное что бы отек мозга не нарастал и не дошел до дыхательного центра.тогда она будет жить.
Господи, ужас какой. держись малышка. Саша, я завтра собираюсь с покусанным котенком ехать к Албулу, уже на вторичный осмотр, если нужно что-то срочное и не особо дорогое - могу закинуть в клинику для Сью. с деньгами сейчас не очень, но вдруг смогу хоть чем-то помочь. если что-то надо - напиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3